Jump to content

Налог на отпуск

Lexus19

Featured Comment

Posted

Да пошли вы госпада пидорасы ой депутаты хотел написать .  Что за бред происходит то вообще в стране . В нормальных странах люди ездят в отпуск  минимум 2 раза в год  , а у кого и 3-4 раза получается , у нас в стране за счастье поехать  в отпуск хотя бы раз в год , но и это далеко не многие себе могут позволить , а в среднем так выходит что люди позволяют себе раз в 2-4 года . Выживать в ебучих российских условиях и  экономить несколько лет что бы и с этого еще налог платить . Я не знаю о чем думают люди в стране когда такое допускают , следующим будет налог на воздух .

Во вторник, 25 июля, Совет Федерации одобрил законопроект о введении курортного сбора в ряде российских регионов — этот документ Госдума приняла в третьем чтении на прошлой неделе. После подписания президентом закон начнет действовать с мая 2018 года в пилотном режиме в популярных рекреационных зонах — в Крыму, Ставрополье, Краснодарском крае и в Алтайском крае.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/money/25/07/2017/59774ad19a79473cfcf5b9c7

Posted

Это вообще жесть, как такое можно принять? Скоро налог на воздух будет, пипец просто...

Posted

Кто туда ездит? Те люди, которые экономят на отпуск целый год! А с ни еще хотят бабла срубить, бля они совсем опупели там. Рубите бабло с тех кто на Сейшелы разные ездит, удацкое правительство, наверное никогда это не кончится.

Posted

Суки уже не знают как с людей бабки содрать , козлы. Всё им мало , рожи сука скоро лопаться начнут , тварюги. Всех на КОЛ

Posted

А возможно это часть предвыборной компании путина . Все проголосовал , а путин раз и отменит какой красавчиг будет . 

Posted
5 hours ago, Vyigryvai65 said:

А возможно это часть предвыборной компании путина . Все проголосовал , а путин раз и отменит какой красавчиг будет . 

Я даже на выборы не пойду, мамка тут сказала у меня пенсия будет 50тыс., я говорю как так, а она мол надо проголосовать сходить только за одного кандидата, не буду говорить за какого. Вот дурят народ, писец.

Posted

Вот только список освобожденных от уплаты льготников интересный...
Там и депутаты, и работники прокуратуры, и чекисты, и полицейские, в том числе на пенсии, а так же члены их семей.

Posted

лучшеб ввели налог на все доходы депутатов и их семей - думаю бютжет страны пополнился б основательно

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Совсем уже зажрались эти депутаты и не знают как народ простой обобрать, чтоб еще больше им налогов досталось, охренели вообще!!!

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use