Jump to content

Встречаем Litecoin Cash

Featured Comment

Posted

На днях в сети Litecoin состоялся хардфорк Litecoin Cash, разработчики сказали, что в скором времени будут предоставлены кошельки для его хранение. Как и все, обещают скоростные подтверждения транзакций и надежную защиту))). Также, всем у кого есть Litecoin обещают монеты LCC в соотношении 1 LTC = 10 LCC.

Что можете сказать об этой монете? Стоит или не стоит прикупить?

Hardfork-Litecoin-Cash-sostoyalsya.png

Posted

Во, уже и до этого дело дошло ) скоро у каждой крипты будет дите ))) слово хардфорк можно заменить на секс ))) ну думаю это дете выростит и нужно закупать пока дешовое

Posted

Честно я лайткоинами не занималась никогда, на бирже Эксмо немного есть, но они не выплачивают хардфорки, так что я в пролете...

Posted
On 2/24/2018 at 6:47 AM, moneyobzor said:

Честно я лайткоинами не занималась никогда, на бирже Эксмо немного есть, но они не выплачивают хардфорки, так что я в пролете...

у меня тоже лайтов небыло)) и я как и ты в пролете;) но пока цена не большая желающие еще могут прикупить

Posted

а где кошелёк зарегать можно, или только на бирже? как у битка нет самостоятельного? у меня только на блокчейне кошелёк, там биток и эфириум появился, биржевым я как то не очень доверяю, честно говоря, хотя блокчейн комсу поднял немереную это конечно минус. А форки так и будут продолжаться, я так думаю до бесконечности можно блоки разбивать на микроблоки для быстрого формирования в сети, и прохождения транзакций, если правильно мыслю

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

у меня тоже лайтов небыло)) и я как и ты в пролете;) но пока цена не большая желающие еще могут прикупить

А где их приобрести то можно? На биржах нет этой крипты еще.

Posted

Только ленивый создатель крипты еще не сделал хардфорк своей крипты, с BTC Cash это прокатило, он вырос тоже не хило, а за остальными честно не слежу, хотя все валюты падают и поднимаются пропорционально битку

Posted
12 minutes ago, NatalyD said:

Только ленивый создатель крипты еще не сделал хардфорк своей крипты, с BTC Cash это прокатило, он вырос тоже не хило, а за остальными честно не слежу, хотя все валюты падают и поднимаются пропорционально битку

Ну биткоин кеш - вообще отдельная тема для разговора)), не так давно видела на полониксе как кто-то скупил кеша на 3,000,000 долларов, может что-то знает

Posted

Ну лайткоин можно через обменник Бестшансе купить курс 12 448.5294 RUB Сбербанк за 1 лайткоин, не слабо стоит хочу сказать, с форком хз что будет

Posted

множество новых делений валюты может привести в итоге к провалу основных, лайт и так неплох, как именно будет вести себя кэш, хз ,надо смотреть по новостям на сколько это будет интересно торгошам.

Posted

Уже голова кругом от всех этих криптовалют, столько их уже развелось, сейчас каждый может сделать себе туфтовую крипту и еще ICO замутить, схема для мошенников идеальная. А эти кеши тоже теперь в моду входят, биткоин, доги, лайткоин, кто следующий?

Posted
21 hours ago, sboriz33 said:

множество новых делений валюты может привести в итоге к провалу основных, лайт и так неплох, как именно будет вести себя кэш, хз ,надо смотреть по новостям на сколько это будет интересно торгошам.

вот вот, когда форк битка делали в прошлом августе, все дрожали от страха, такие страшилки начали писать

Posted
39 minutes ago, NatalyD said:

вот вот, когда форк битка делали в прошлом августе, все дрожали от страха, такие страшилки начали писать

что-то не припоминаю сильной паники по поводу форка битка - ты про голд?

Posted
Just now, Mazda3 said:

что-то не припоминаю сильной паники по поводу форка битка - ты про голд?

биткойн кэш когда разделили, была паника очень сильная, это я помню очень хорошо

Posted
45 minutes ago, NatalyD said:

биткойн кэш когда разделили, была паника очень сильная, это я помню очень хорошо

да паника была жуткая, многие вывели тогда битки в фиат, а потом наверное локти кусали, спецом такую панику подняли я думаю.

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

не знаю насчет паники, но непонятки что будет явно были, любое деление настораживает.

Posted
7 minutes ago, sboriz33 said:

не знаю насчет паники, но непонятки что будет явно были, любое деление настораживает.

наверное все подумали что их битки поделят пополам, то есть был биток и его поделят на 0,5 битка и 0,5 биткокеша)))

Posted

Криптовалюта новая,сложно говорить о ее перспективах. Будем поглядывать за ней на биржах. Как будет на самом деле – не понятно,время покажет.

Posted
17 hours ago, moneyobzor said:

наверное все подумали что их битки поделят пополам, то есть был биток и его поделят на 0,5 битка и 0,5 биткокеша)))

Ну такое не знаю кому в голову могло прийти:D 0,5 битка и 0,5 биткокеша:D

Posted
10 minutes ago, Mazda3 said:

Ну такое не знаю кому в голову могло прийти:D 0,5 битка и 0,5 биткокеша:D

когда разделили биткойн кеш стоил 100 баксов, потом не плохо поднялся, выигали те кто прикупили его

Posted

On 26.02.2018 at 10:35 AM, Mazda3 said:

Плохо искали на YoBit.Net уже торгуется;)

https://yobit.net/ru/trade/LCC/RUR

Это значит разделение уже произошло? Ну у меня лайткоинов почти нет, поэтому я ничего не получу с этого разделения. 

Posted
36 minutes ago, moneyobzor said:

Это значит разделение уже произошло? Ну у меня лайткоинов почти нет, поэтому я ничего не получу с этого разделения. 

у меня тоже нет ((( тоже в пролете, вообще у меня ничего кроме сатох нету ((( говорят надо рипл покупать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use