Jump to content

Встречаем Litecoin Cash

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Если были бы свободные деньги я бы еще втарил по такой цене что бы начальную уровнять , у меня кажется 3300 монет LCC  , но есть на род и на 1,5 и на 3 битка ее втарили , ждут повышени до 5-10 $ . 

Все возможно, если это будет так то ты не плохо заработаешь.

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Если были бы свободные деньги я бы еще втарил по такой цене что бы начальную уровнять , у меня кажется 3300 монет LCC  , но есть на род и на 1,5 и на 3 битка ее втарили , ждут повышени до 5-10 $ . 

на какой бирже покупаешь их?

Posted

Цена уже не прилично упала . Писал я им в группе что бы сделайте лучше обычный эирдроп , а то раскидали бестолку кошельки над Англией и результата ноль .  Мне только теперь держать  монеты и ждать когда она поднимется . Не верил я что может до 0.05 скатится . 

385589589_2018-06-0211_28.06copy.thumb.jpg.2c88528a1ddfc3f8bf069131297c72ae.jpg

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Цена уже не прилично упала . Писал я им в группе что бы сделайте лучше обычный эирдроп , а то раскидали бестолку кошельки над Англией и результата ноль .  Мне только теперь держать  монеты и ждать когда она поднимется . Не верил я что может до 0.05 скатится . 

385589589_2018-06-0211_28.06copy.thumb.jpg.2c88528a1ddfc3f8bf069131297c72ae.jpg

ну что ж, теперь ждать и надеяться, это ж рынок, который непредсказуем, и получается раскидали кошельки в ущерб монете, цена упала. Может вырастет цена

Posted

В группе написали что за месяц было 12 хакерских атак на монету и в связи с этим цена упала . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

В группе написали что за месяц было 12 хакерских атак на монету и в связи с этим цена упала . 

значит с безопасностью хреново у этой монеты

Posted

LitecoinCash $LCC will be listed on #hitbtc soon. Stay tuned for more update!    А тем временем вот такая новость в твиттере у Хитbtc  , так что будем надеятся лучшие времена впереди . 

DdYyQLoXkAUIdW3.png.9b339cff489d5e918d8296f526fa1e40.png

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

LitecoinCash $LCC will be listed on #hitbtc soon. Stay tuned for more update!    А тем временем вот такая новость в твиттере у Хитbtc  , так что будем надеятся лучшие времена впереди . 

DdYyQLoXkAUIdW3.png.9b339cff489d5e918d8296f526fa1e40.png

блин когда вижу эту тему, тогда вспоминаю что надо шевелиться и покупать монетки, а потом забываю (((

Posted

Я монету в 2 раза дороже закупал , сейчас бы на свой страх и риск при наличии свободных денег взял бы 2000 монет и уровнял бы цену прежних покупок .  Нашел свободный миллиончик и втарил на него VIU  .  Если в понедельник отдадут деньги , как минимум 1000 монет возьму если цена будет приблизительно прежней . 

Posted

Я монету в 2 раза дороже закупал , сейчас бы на свой страх и риск при наличии свободных денег взял бы 2000 монет и уровнял бы цену прежних покупок .  Нашел свободный миллиончик и втарил на него VIU  .  Если в понедельник отдадут деньги , как минимум 1000 монет возьму если цена будет приблизительно прежней . 

она на битрексе торгуется? не опасно ли на биржах монеты держать долгое время?

Posted
On 6/2/2018 at 1:16 PM, Lexus19 said:

атаки то отбили? DDoS атаки, если они проведены профессионалами в своём деле, могут надолго "положить" сайт или нанести ущерб тому или иному проекту, потом восстанавливать работу можно в течение нескольких месяцев, я торговал на одной площадке btc, её заDDoSили и потом восстанавливали месяца полтора-два работу сайта, все деньги отдали, которые были на счетах, и работу восстановили слава богу, и ничего не потерял. Поэтому на защиту нужны тоже средства иначе дело может плохо закончится

Posted
16 hours ago, NatalyD said:

она на битрексе торгуется? не опасно ли на биржах монеты держать долгое время?

Я на меркатоксе покупал , но там вроде вывод закрывали , если ты на битрексе зарегана набери LCC , но думаю вряд ли у них по планам на hitbtc сначала попасть . 

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

Я на меркатоксе покупал , но там вроде вывод закрывали , если ты на битрексе зарегана набери LCC , но думаю вряд ли у них по планам на hitbtc сначала попасть . 

что такое hitbtc? на битрексе зарегестрирована, дальше этого дело не пошло пока

Posted

Hitbtc ,   это биржа . Она вроде как по круче меркатокса  . Вчера я хотел на 1 лям купить монет , но в группе сказали что сейчас нет вывода не на одной бирже , это из заа этих атак . 

У Макафи идет акцию твитает разные прикольные фотошопы которые ему присылает народ .  Вот кто то сделал с LCC  😂👍

De5P05FUYAAG7Rb.thumb.jpg.b724ec3e32b90df44226f45d8f87cfaf.jpg

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Hitbtc ,   это биржа . Она вроде как по круче меркатокса  . Вчера я хотел на 1 лям купить монет , но в группе сказали что сейчас нет вывода не на одной бирже , это из заа этих атак . 

У Макафи идет акцию твитает разные прикольные фотошопы которые ему присылает народ .  Вот кто то сделал с LCC  😂👍

De5P05FUYAAG7Rb.thumb.jpg.b724ec3e32b90df44226f45d8f87cfaf.jpg

лекс а ты трейдингом не пробовал заниматься? или ты покупаешь и просто хранишь?

Posted

Ну пытаюсь , пару раз успел продать и перезакупиться , вот бро прыгнула до 20 центов , я не продал и упала до 5 центов , и поднялась до 11 , можно было в 4 раза банк увеличить . Но фиг знает когда эта биржа вверх пойдет когда вниз  .  

Posted

Ну пытаюсь , пару раз успел продать и перезакупиться , вот бро прыгнула до 20 центов , я не продал и упала до 5 центов , и поднялась до 11 , можно было в 4 раза банк увеличить . Но фиг знает когда эта биржа вверх пойдет когда вниз  .  

а слышал про moon bot? который торговать помогает

Posted

Нет бота не использовал , вчера кстати смотрел на ютубе , рассказывали о боте для торгов который быстро реагирует и ставит ордера , и если он на 100 $ например делает бакс , то за день ок может закрыть много таких сделок . 

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Нет бота не использовал , вчера кстати смотрел на ютубе , рассказывали о боте для торгов который быстро реагирует и ставит ордера , и если он на 100 $ например делает бакс , то за день ок может закрыть много таких сделок . 

Честно говоря к ботам доверия нет, сколько искал варианты, в основном говорят что боты поднимают какой то баланс, а потом сливают всё в ноль, ну и настройки конечно нужны конкретные, и как то с достоверных источников

Posted

Я на ботах не играл и не торговал никогда , не играл тут разок когда чуть все что набивал 2 дня чуть за 5 минут не слил 😂.

Кстати ночью монетка сделала х2 и потом опять упала . 

Posted
16 minutes ago, YuRed said:

Честно говоря к ботам доверия нет, сколько искал варианты, в основном говорят что боты поднимают какой то баланс, а потом сливают всё в ноль, ну и настройки конечно нужны конкретные, и как то с достоверных источников

да, тут настроить надо уметь, чтобы не слил

Posted

Внесу свои пять копеек)

Боты хорошо работают, они делают то же, что и сам руками, но в автоматическом режиме.

Есть и опасность этих ботов, когда им передается API для управления торгами, злостные создатели бота могут прикупить говновалюты на пампе и можно стать в итоге владельцем криптоговна на большую сумму))

Поэтому, если пользовать бота, то деражать на балансе, ту сумму за которую потом не будет слезно больно...

Posted
5 hours ago, igarey said:

Внесу свои пять копеек)

Боты хорошо работают, они делают то же, что и сам руками, но в автоматическом режиме.

Есть и опасность этих ботов, когда им передается API для управления торгами, злостные создатели бота могут прикупить говновалюты на пампе и можно стать в итоге владельцем криптоговна на большую сумму))

Поэтому, если пользовать бота, то деражать на балансе, ту сумму за которую потом не будет слезно больно...

есть там бесплатная версия, одна сделка не больше чем на 40 баксов, сама не пробовала, но на ютубе очень много видео посмотрела

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use