Lexus19 Posted June 7, 2018 #151 Posted June 7, 2018 А тем временем разработчиком предложили план спасения монетки , на сколько это эффективно будет и как быстро получится реализовать не известно . Я хотел взять на 1 миллион сатох монеток , но чувак в группе меня отговорил , этот лям выровнял бы общую цену закупки , и потом уже хранить , ждать и верить в чудо , кто знает может выкарабкаются . План он человека из группы LCC в телеграм : Я разработчикам вчера предложил следующий план действий: ❎ Нужно будет откупить у рынка излишек монет и холдить их. Либо создать такой информационный фон, чтобы другие это делали. Либо найти крупного инвестора. Конкретно на данный момент это 15 млн монет. Далее цифры могут измениться. И начинать атаку по всем фронтам: поднятие в top в крипто-календарях, СМИ, сотрудничество с крупными майнинг-пулами, чаты на крипто-биржах, крипто-чаты в telegram, работа с лидерами мнений, договариваться, чтобы ICO принимали взносы в lcc, поднятие монеты в top на крипто-биржах по volume и обеспечение хорошей ликвидности, выставление крупных ордеров, поддерживающих рынок, поддержание стабильного восходящего тренда по 1-3 % в день, боты, которые будут выкупать раз в минуту ордера на продажу самыми мелкими суммами (например, по 0.001 btc), поддержка китов на крипто-биржах, которые будут раскручивать монету, сотрудничество с крупными памп-каналами в telegram, раздача монет номиналом 1 lcc всем, кто желает проверить функционал сети, и т.д. Все методы - применять в комплексе: разрозненно они не дадут никакого эффекта. Ну, и естественно проект должен обрастать полезными сервисами. И есть предложение: когда всё наладится, и монета нащупает своё реальное дно, организовать 3 приватные команды из холдеров LCC (русскоязычную, англоязычную и китайцы, по 20 человек каждая), которые между собой распределят функции, и будут скоординировано работать по тому, или иному описаному выше направлению, помогая разработчикам. Десятки иксов - вполне реалистичны. Но они не возникнут сами по себе. ‼️
NatalyD Posted June 8, 2018 #152 Posted June 8, 2018 11 hours ago, Lexus19 said: А тем временем разработчики предложили план спасения монетки , на сколько это эффективно будет и как быстро получится реализовать не известно . Я хотел взять на 1 миллион сатох монеток , но чувак в группе меня отговорил , этот лям выровнял бы общую цену закупки , и потом уже хранить , ждать и верить в чудо , кто знает может выкарабкаются . Я разработчикам вчера предложил следующий план действий: ❎ Нужно будет откупить у рынка излишек монет и холдить их. Либо создать такой информационный фон, чтобы другие это делали. Либо найти крупного инвестора. Конкретно на данный момент это 15 млн монет. Далее цифры могут измениться. И начинать атаку по всем фронтам: поднятие в top в крипто-календарях, СМИ, сотрудничество с крупными майнинг-пулами, чаты на крипто-биржах, крипто-чаты в telegram, работа с лидерами мнений, договариваться, чтобы ICO принимали взносы в lcc, поднятие монеты в top на крипто-биржах по volume и обеспечение хорошей ликвидности, выставление крупных ордеров, поддерживающих рынок, поддержание стабильного восходящего тренда по 1-3 % в день, боты, которые будут выкупать раз в минуту ордера на продажу самыми мелкими суммами (например, по 0.001 btc), поддержка китов на крипто-биржах, которые будут раскручивать монету, сотрудничество с крупными памп-каналами в telegram, раздача монет номиналом 1 lcc всем, кто желает проверить функционал сети, и т.д. Все методы - применять в комплексе: разрозненно они не дадут никакого эффекта. Ну, и естественно проект должен обрастать полезными сервисами. И есть предложение: когда всё наладится, и монета нащупает своё реальное дно, организовать 3 приватные команды из холдеров LCC (русскоязычную, англоязычную и китайцы, по 20 человек каждая), которые между собой распределят функции, и будут скоординировано работать по тому, или иному описаному выше направлению, помогая разработчикам. Десятки иксов - вполне реалистичны. Но они не возникнут сами по себе. ‼️ пора тебе свою lexcoin создавать, план действий знаешь 😂
Lexus19 Posted June 8, 2018 #153 Posted June 8, 2018 19 minutes ago, NatalyD said: пора тебе свою lexcoin создавать, план действий знаешь 😂 Упс , я там забыл дописать , это не от меня план действий , а от чувака из группы 😀
Lexus19 Posted June 11, 2018 #154 Posted June 11, 2018 Проснулся и увидел такую картинку , поставил ордер продать по 5000 сат , половину монет , сейчас открываю а там был второй скачок до 24 цента это где то 3500 сатох . Надо было частями поставить , а то достала она падать , хоть немного вывести .
YuRed Posted June 11, 2018 #155 Posted June 11, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Проснулся и увидел такую картинку , поставил ордер продать по 5000 сат , половину монет , сейчас открываю а там был второй скачок до 24 цента это где то 3500 сатох . Надо было частями поставить , а то достала она падать , хоть немного вывести . ну это получается нужно сидеть день и ночь и скальпить по тихой, а то скачет очень быстро, не успеваешь за ней усмотреть
VETER1602 Posted August 11, 2018 #156 Posted August 11, 2018 Плюсы Litecoin Cash заключаются в том, что майнеры снова смогут использовать своё старое оборудование для добычи криптовалюты на алгоритме SHA256, а пользователи получат возможность совершать быстрые транзакции с минимальной комиссией. У LCC масса преимуществ – время целевого блока составит 2,5 минуты, а комиссии по транзакциям будут на 90% ниже, чем в случае с Litecoin. Быстрые транзакции при низких комиссиях!
Drygba2 Posted August 11, 2018 #157 Posted August 11, 2018 On 2/23/2018 at 5:52 PM, Alamar said: Во, уже и до этого дело дошло ) скоро у каждой крипты будет дите ))) слово хардфорк можно заменить на секс ))) ну думаю это дете выростит и нужно закупать пока дешовое Согласен, стаким успехом и Скоро доги совершат паловой акт))) и появится Догикоин кеш))))) А закипится Кешем в принципе можно так как он первое время полюбасу в цене приподнимется можно будет поднаварится не сильно но все же)
irina57 Posted August 11, 2018 #158 Posted August 11, 2018 On 2/23/2018 at 6:52 PM, Alamar said: Во, уже и до этого дело дошло ) скоро у каждой крипты будет дите ))) слово хардфорк можно заменить на секс ))) ну думаю это дете выростит и нужно закупать пока дешовое так и есть, монеты как грибы вырастают из ниоткуда. Кстати, Litecoin Cash за первые сутки торгов вырос с цены 1,20 долларов до 9,3. Так что посмотрим, что из этого получится.
Veterperemen Posted August 15, 2018 #159 Posted August 15, 2018 On 8/12/2018 at 12:46 AM, Drygba2 said: Согласен, стаким успехом и Скоро доги совершат паловой акт))) и появится Догикоин кеш))))) А закипится Кешем в принципе можно так как он первое время полюбасу в цене приподнимется можно будет поднаварится не сильно но все же) конечно так и будет иначе просто добывать монеты станет сложно и транзы будут долгими
Lexus19 Posted August 16, 2018 #160 Posted August 16, 2018 Может и очнется лайткоин кэш через ковырнадцать лет , но по сей день сколько его не покупай и становился только дешевле .
Veterperemen Posted August 16, 2018 #161 Posted August 16, 2018 11 hours ago, Lexus19 said: Может и очнется лайткоин кэш через ковырнадцать лет , но по сей день сколько его не покупай и становился только дешевле . ну ты прав года на развитие монеты уйдут главное результат чтоб был ! а этой монетой занимаются значит результат будет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.