Jump to content

Встречаем Litecoin Cash

Featured Comment

Posted

А  тем временем разработчиком предложили план спасения монетки , на сколько это эффективно будет и как быстро получится реализовать не известно . Я хотел взять на 1 миллион сатох монеток , но чувак в группе меня отговорил , этот лям выровнял бы общую цену закупки ,  и потом уже хранить ,  ждать и верить в чудо  , кто знает может выкарабкаются  . 

План он человека из группы LCC в телеграм :

Я разработчикам вчера предложил следующий план действий:

Нужно будет откупить у рынка излишек монет и холдить их. Либо создать такой информационный фон, чтобы другие это делали. Либо найти крупного инвестора. Конкретно на данный момент это 15 млн монет. Далее цифры могут измениться.

И начинать атаку по всем фронтам: поднятие в top в крипто-календарях, СМИ, сотрудничество с крупными майнинг-пулами, чаты на крипто-биржах, крипто-чаты в telegram, работа с лидерами мнений, договариваться, чтобы ICO принимали взносы в lcc, поднятие монеты в top на крипто-биржах по volume и обеспечение хорошей ликвидности, выставление крупных ордеров, поддерживающих рынок, поддержание стабильного восходящего тренда по 1-3 % в день, боты, которые будут выкупать раз в минуту ордера на продажу самыми мелкими суммами (например, по 0.001 btc), поддержка китов на крипто-биржах, которые будут раскручивать монету, сотрудничество с крупными памп-каналами в telegram, раздача монет номиналом 1 lcc всем, кто желает проверить функционал сети, и т.д.

Все методы - применять в комплексе: разрозненно они не дадут никакого эффекта.

Ну, и естественно проект должен обрастать полезными сервисами.

И есть предложение: когда всё наладится, и монета нащупает своё реальное дно, организовать 3 приватные команды из холдеров LCC (русскоязычную, англоязычную и китайцы, по 20 человек каждая), которые между собой распределят функции, и будут скоординировано работать по тому, или иному описаному выше направлению, помогая разработчикам.

Десятки иксов - вполне реалистичны. Но они не возникнут сами по себе. ‼️

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

А  тем временем разработчики предложили план спасения монетки , на сколько это эффективно будет и как быстро получится реализовать не известно . Я хотел взять на 1 миллион сатох монеток , но чувак в группе меня отговорил , этот лям выровнял бы общую цену закупки ,  и потом уже хранить ,  ждать и верить в чудо  , кто знает может выкарабкаются  . 

Я разработчикам вчера предложил следующий план действий:

Нужно будет откупить у рынка излишек монет и холдить их. Либо создать такой информационный фон, чтобы другие это делали. Либо найти крупного инвестора. Конкретно на данный момент это 15 млн монет. Далее цифры могут измениться.

И начинать атаку по всем фронтам: поднятие в top в крипто-календарях, СМИ, сотрудничество с крупными майнинг-пулами, чаты на крипто-биржах, крипто-чаты в telegram, работа с лидерами мнений, договариваться, чтобы ICO принимали взносы в lcc, поднятие монеты в top на крипто-биржах по volume и обеспечение хорошей ликвидности, выставление крупных ордеров, поддерживающих рынок, поддержание стабильного восходящего тренда по 1-3 % в день, боты, которые будут выкупать раз в минуту ордера на продажу самыми мелкими суммами (например, по 0.001 btc), поддержка китов на крипто-биржах, которые будут раскручивать монету, сотрудничество с крупными памп-каналами в telegram, раздача монет номиналом 1 lcc всем, кто желает проверить функционал сети, и т.д.

Все методы - применять в комплексе: разрозненно они не дадут никакого эффекта.

Ну, и естественно проект должен обрастать полезными сервисами.

И есть предложение: когда всё наладится, и монета нащупает своё реальное дно, организовать 3 приватные команды из холдеров LCC (русскоязычную, англоязычную и китайцы, по 20 человек каждая), которые между собой распределят функции, и будут скоординировано работать по тому, или иному описаному выше направлению, помогая разработчикам.

Десятки иксов - вполне реалистичны. Но они не возникнут сами по себе. ‼️

пора тебе свою lexcoin создавать, план действий знаешь 😂

Posted
19 minutes ago, NatalyD said:

пора тебе свою lexcoin создавать, план действий знаешь 😂

Упс , я там забыл дописать , это не от меня план действий , а от чувака из группы 😀

Posted

Проснулся и увидел такую картинку , поставил ордер продать по 5000 сат , половину монет ,  сейчас открываю а там был второй скачок до 24 цента это где то 3500 сатох . Надо было частями поставить , а то достала она падать , хоть немного вывести . 

392829268_2018-06-1115_45.35copy.thumb.jpg.671dfea8148e5d24fdfe3b50b0e88751.jpg

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Проснулся и увидел такую картинку , поставил ордер продать по 5000 сат , половину монет ,  сейчас открываю а там был второй скачок до 24 цента это где то 3500 сатох . Надо было частями поставить , а то достала она падать , хоть немного вывести . 

392829268_2018-06-1115_45.35copy.thumb.jpg.671dfea8148e5d24fdfe3b50b0e88751.jpg

ну это получается нужно сидеть день и ночь и скальпить по тихой, а то скачет очень быстро, не успеваешь за ней усмотреть

• 1 month later...
Posted

Плюсы Litecoin Cash заключаются в том, что майнеры снова смогут использовать своё старое оборудование для добычи криптовалюты на алгоритме SHA256, а пользователи получат возможность совершать быстрые транзакции с минимальной комиссией. У LCC масса преимуществ – время целевого блока составит 2,5 минуты, а комиссии по транзакциям будут на 90% ниже, чем в случае с Litecoin. Быстрые транзакции при низких комиссиях!

Posted
On 2/23/2018 at 5:52 PM, Alamar said:

Во, уже и до этого дело дошло ) скоро у каждой крипты будет дите ))) слово хардфорк можно заменить на секс ))) ну думаю это дете выростит и нужно закупать пока дешовое

Согласен, стаким успехом и Скоро доги совершат паловой акт))) и появится Догикоин кеш))))) А закипится Кешем в принципе можно так как он первое время полюбасу в цене приподнимется можно будет поднаварится не сильно но все же)

Posted
On 2/23/2018 at 6:52 PM, Alamar said:

Во, уже и до этого дело дошло ) скоро у каждой крипты будет дите ))) слово хардфорк можно заменить на секс ))) ну думаю это дете выростит и нужно закупать пока дешовое

так и есть, монеты как грибы вырастают из ниоткуда. Кстати, Litecoin Cash за первые сутки торгов вырос с цены 1,20 долларов до 9,3. Так что посмотрим, что из этого получится.

Posted
On 8/12/2018 at 12:46 AM, Drygba2 said:

Согласен, стаким успехом и Скоро доги совершат паловой акт))) и появится Догикоин кеш))))) А закипится Кешем в принципе можно так как он первое время полюбасу в цене приподнимется можно будет поднаварится не сильно но все же)

конечно так и будет иначе просто добывать монеты станет сложно и транзы будут долгими

Posted

Может и очнется лайткоин кэш через ковырнадцать лет , но по сей день сколько его не покупай и становился только дешевле . 

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Может и очнется лайткоин кэш через ковырнадцать лет , но по сей день сколько его не покупай и становился только дешевле . 

ну ты прав года на развитие монеты уйдут главное результат  чтоб был !  а этой монетой занимаются значит результат будет 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use