Mazda3 Posted February 22, 2018 #1 Posted February 22, 2018 На конец 2018 года планируется хардфорк в сети Dogecoin. Все владельцы Doge получат новую криптовалюту в соотношении 1:1. Как думаете, чего хотят добиться разработчики? Вырастет ли Doge в цене на фоне хардфорка или это очередная бредовая идея для выкачки денег?
Lexus19 Posted February 22, 2018 #2 Posted February 22, 2018 Ну наверное думают что в погоне 1 к одному народ начнет скупать что бы удвоить и цена пойдет вверх .
Mazda3 Posted February 22, 2018 Author #3 Posted February 22, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Ну наверное думают что в погоне 1 к одному народ начнет скупать что бы удвоить и цена пойдет вверх . Вполне вероятно, что так и может быть. а еще огласили заранее чтобы люди скупились, чтобы получить халявные DOGX
Aleks032 Posted February 24, 2018 #4 Posted February 24, 2018 биток в 2009 был 20 центов. никто не знает как себя поведет остальная крипта, может и дог вытянется до 20к баксов. как знать...
Mazda3 Posted February 24, 2018 Author #5 Posted February 24, 2018 1 hour ago, Aleks032 said: биток в 2009 был 20 центов. никто не знает как себя поведет остальная крипта, может и дог вытянется до 20к баксов. как знать... Ну дог былл сздан как шуточная валюта и в цене особо никогда не поднимался, да и особо перспектив в нем нет
moneyobzor Posted February 25, 2018 #6 Posted February 25, 2018 On 24.02.2018 at 1:52 PM, Aleks032 said: биток в 2009 был 20 центов. никто не знает как себя поведет остальная крипта, может и дог вытянется до 20к баксов. как знать... Да их слишком много и майнятся они легко, не будут они так стоить, дай бог цена 1 дога дорастет до 1$ и то даже в это тяжело вериться, видели сейчас доги скатился на 32 место в https://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/ на их сайте даже есть упоминание о том, что можно майнить на серверах амазона EC2 причем потом идет приписка "но лучше купить доги напрямую")))
Alamar Posted February 25, 2018 #7 Posted February 25, 2018 Эххх, а я то думал что в год собаки, доги вырастут, а они что то наоборот теряют позиции к сожалению, конкуренция большая стала для них
axl404 Posted February 26, 2018 #8 Posted February 26, 2018 Да уже есть и LightDoge и что?И что значит слово форк на криптоязыке если на понятный язык перевести? Ещё до конца 2018 года дожить нужно,да и делать что-то при этом нужно........у меня прогноза пока нет по поводу неких DOGX,так как не знаю,что такое хардфорк и форк.Да и если прислушаться ,то по каждому альту каждый день такие небылицы рассказывают,что аж уши в трубку заворачиваются,и не с такой длинной временной дистанцией.Это не повод для каждого далёкого события для каждого альта новый топик открывать.А здесь кто про новый для себя альт услышал-сразу топик создаёт).больше по этой теме ничего ......
Mazda3 Posted February 26, 2018 Author #9 Posted February 26, 2018 7 hours ago, axl404 said: Да уже есть и LightDoge и что?И что значит слово форк на криптоязыке если на понятный язык перевести? Ещё до конца 2018 года дожить нужно,да и делать что-то при этом нужно........у меня прогноза пока нет по поводу неких DOGX,так как не знаю,что такое хардфорк и форк.Да и если прислушаться ,то по каждому альту каждый день такие небылицы рассказывают,что аж уши в трубку заворачиваются,и не с такой длинной временной дистанцией.Это не повод для каждого далёкого события для каждого альта новый топик открывать.А здесь кто про новый для себя альт услышал-сразу топик создаёт).больше по этой теме ничего ...... Для этого и существует раздел этого форума, чтобы обсуждать крипровалюты как старые так и новые - не нравится пройди мимо
axl404 Posted February 26, 2018 #10 Posted February 26, 2018 Да ладно,Анюта)не обижайся).создавай темы,инфа зачётная.пиши
moneyobzor Posted February 26, 2018 #11 Posted February 26, 2018 12 hours ago, axl404 said: Да уже есть и LightDoge и что?И что значит слово форк на криптоязыке если на понятный язык перевести? Ещё до конца 2018 года дожить нужно,да и делать что-то при этом нужно........у меня прогноза пока нет по поводу неких DOGX,так как не знаю,что такое хардфорк и форк.Да и если прислушаться ,то по каждому альту каждый день такие небылицы рассказывают,что аж уши в трубку заворачиваются,и не с такой длинной временной дистанцией.Это не повод для каждого далёкого события для каждого альта новый топик открывать.А здесь кто про новый для себя альт услышал-сразу топик создаёт).больше по этой теме ничего ...... Акс ты конечно молодец, но мы видели какие ты топики создаешь, нам интересно общаться и обсуждать, я много полезного из этого форума подчерпнула и сделала огромный скачок, многие фуфло мечты отпали сами собой, так что тема полезная!
axl404 Posted February 26, 2018 #12 Posted February 26, 2018 *я много полезного из этого форума подчерпнула *-да это всё ватокатство.если обсудишь 2к альтов-они у тебя появятся?-нет.я чёто ничего полезного пока не почерпнул из форума .просто нейтральная инфа и всё..... нужно замут замутить какой-то
NatalyD Posted February 26, 2018 #13 Posted February 26, 2018 20 hours ago, Alamar said: Эххх, а я то думал что в год собаки, доги вырастут, а они что то наоборот теряют позиции к сожалению, конкуренция большая стала для них ага с 1 января все дружно так начали думать, но что то он падает тоже как и вся крипта за битком, видимо разработчики не уделяют ему должного внимания, поэтому и не растет курс
moneyobzor Posted February 26, 2018 #14 Posted February 26, 2018 1 hour ago, axl404 said: *я много полезного из этого форума подчерпнула *-да это всё ватокатство.если обсудишь 2к альтов-они у тебя появятся?-нет.я чёто ничего полезного пока не почерпнул из форума .просто нейтральная инфа и всё..... нужно замут замутить какой-то Слушай Акс нет ничего полезного для тебя так че ты ту сидишь тогда, иди на форумы которые тебе интересны, какие проблемы или что-то полезно написал бы тогда, раз так много знаешь. А кто в курсе при форке догов, если их перевести в кошелек локальный, то вроди как можно потом форки получить 1 к 1-му?
axl404 Posted February 26, 2018 #15 Posted February 26, 2018 33 minutes ago, moneyobzor said: 1 hour ago, axl404 said: А кто в курсе при форке догов, если их перевести в кошелек локальный, то вроди как можно потом форки получить 1 к 1-му? Локальный,это тот, который синхронить нужно?Мультидог тот быстрее синхронится.он подходит?...... да вот думаю,чтоб такого полезного написать,нужно написать.......но эта система крипты неуязвима.,баг найти нереально стало 1.5 года назад их было полно,сейчас гораздо меньше.ну если так подумать ,то хорошо хоть долгосрок выгодным остался ....пока.......пару постов точно писал полезных и читал Аня,ссылку кинь,где ты вообще эту инфу нарыла, а то как испорченный телефон. ньюансы важны
YuRed Posted February 27, 2018 #16 Posted February 27, 2018 Ну чего пытаются достичь разработчики понять не сложно, конечно каждый из них желает и мечтает о том, чтобы его детище пользовалось спросом и использовалось людьми в той или иной сфере, поэтому и происходят форки ( т.е. смена правил формирования блоков в сети). Делают это для скорейшего формирования блоков и ускорения транзакций, я так думаю. Что получится время покажет, а форки не закончатся, индустрия блокчейна молодая и всё ещё впереди
Aleks032 Posted February 27, 2018 #17 Posted February 27, 2018 On 25.02.2018 at 11:08 PM, moneyobzor said: Да их слишком много и майнятся они легко, не будут они так стоить, дай бог цена 1 дога дорастет до 1$ и то даже в это тяжело вериться, видели сейчас доги скатился на 32 место в https://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/ на их сайте даже есть упоминание о том, что можно майнить на серверах амазона EC2 причем потом идет приписка "но лучше купить доги напрямую"))) Ну доги хороши своей маленькой комиссией за транзакции. вполне возможно что на его место придет другая крипта которая будет быстрей обрабатываться, с меньшей оплатой-ну и конечно если она появится на всех площадках.
sboriz33 Posted February 27, 2018 #18 Posted February 27, 2018 4 hours ago, Aleks032 said: Ну доги хороши своей маленькой комиссией за транзакции. вполне возможно что на его место придет другая крипта которая будет быстрей обрабатываться, с меньшей оплатой-ну и конечно если она появится на всех площадках. доги и так норм обрабатываются, и от новой валюты смысла большого ненаблюдаю
NatalyD Posted February 28, 2018 #19 Posted February 28, 2018 On 27.02.2018 at 9:46 AM, YuRed said: Ну чего пытаются достичь разработчики понять не сложно, конечно каждый из них желает и мечтает о том, чтобы его детище пользовалось спросом и использовалось людьми в той или иной сфере, поэтому и происходят форки ( т.е. смена правил формирования блоков в сети). Делают это для скорейшего формирования блоков и ускорения транзакций, я так думаю. Что получится время покажет, а форки не закончатся, индустрия блокчейна молодая и всё ещё впереди многие богатые люди только начинают интересоваться криптой, хотят даже вложиться, но при этом сами говорят что это мыльный пузырь и он когда нибудь лопнет
Mazda3 Posted February 28, 2018 Author #20 Posted February 28, 2018 22 minutes ago, NatalyD said: многие богатые люди только начинают интересоваться криптой, хотят даже вложиться, но при этом сами говорят что это мыльный пузырь и он когда нибудь лопнет да многие на биржах давно уже торгуют - эти миллионеры, посмотри какие суммы иногда выставляют по 2, 3 ,5 миллионов долларов на закуп
NatalyD Posted February 28, 2018 #21 Posted February 28, 2018 Just now, Mazda3 said: да многие на биржах давно уже торгуют - эти миллионеры, посмотри какие суммы иногда выставляют по 2, 3 ,5 миллионов долларов на закуп многие да не все. есть те, кто просто хотят купить и хранить, без торговли, и они тоже будут играть роль в росте или падении курса
Mazda3 Posted February 28, 2018 Author #22 Posted February 28, 2018 12 minutes ago, NatalyD said: многие да не все. есть те, кто просто хотят купить и хранить, без торговли, и они тоже будут играть роль в росте или падении курса ну мне кажется, что миллионеры не любят когда деньги просто лежат, они должны работать и приносить прибыль - нанимают человека а он и торгует его миллионами
moneyobzor Posted February 28, 2018 #23 Posted February 28, 2018 24 minutes ago, Mazda3 said: ну мне кажется, что миллионеры не любят когда деньги просто лежат, они должны работать и приносить прибыль - нанимают человека а он и торгует его миллионами кстати видела недавно вакансию для фриленсеров, чувак хочет нанять человека чтобы тот торговал для него на бирже криптовалютной, зп неплохая, но работать надо по 12 часов в день. Если форк делается для того чтобы улучшить как-то криптовалюту, ну там скорость транзакций, комиссию сети. Так причем тут доги тогда? У него итак все норм вроди и комиссия и скорость в норме...???!!!
Mazda3 Posted February 28, 2018 Author #24 Posted February 28, 2018 2 minutes ago, moneyobzor said: кстати видела недавно вакансию для фриленсеров, чувак хочет нанять человека чтобы тот торговал для него на бирже криптовалютной, зп неплохая, но работать надо по 12 часов в день. Если форк делается для того чтобы улучшить как-то криптовалюту, ну там скорость транзакций, комиссию сети. Так причем тут доги тогда? У него итак все норм вроди и комиссия и скорость в норме...???!!! если честно я вообще не понимаю зачем догу разделяться)))) может просто в сми пустили дезинформацию
sboriz33 Posted February 28, 2018 #25 Posted February 28, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: если честно я вообще не понимаю зачем догу разделяться)))) может просто в сми пустили дезинформацию да это скорее неделение, а просто новый игрок пытается таким способом влезть в рынок крипты и такими новостями привлечь первые продажи.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.