Jump to content

конкурсы для "бедных"

Viksen

Featured Comment

Posted

Адреналин был когда присутствовало какое то соревнование в конкурсах, а сейчас просто выбил и получил ) ну лично мне это нравится и без соревнований хорошо )

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Адреналин был когда присутствовало какое то соревнование в конкурсах, а сейчас просто выбил и получил ) ну лично мне это нравится и без соревнований хорошо )

не не, так тоже хорошо :D все кто выбил, получают поровну и все рады и довольны

Posted
13 hours ago, Alamar said:

мне тоже такое очень нравится) просто раньше некоторые специально ждали последних минут чтобы перебить ставку и выложить, а теперь все четно) все победители)

Posted
18 hours ago, Viksen said:

Нат, а форум для кого, по сути? сидят тут активные болталщики,желающие подзаработать для игры.

Адреналина хоть отбавляй)))

Викусь, форум это прелюдия перед адреналином :D постишь на 50к и предвкушаешь уже вкус победы на стакане :D

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

Викусь, форум это прелюдия перед адреналином :D постишь на 50к и предвкушаешь уже вкус победы на стакане :D

:Dда адреналина и на форуме хоть одбавляй)))) пишеш и думаеш, как бы не получить предупреждение от модератора:D

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

Да закидываешь на стейк 50к и руки потираешь, в предвкушении, мне даже приснилось что я 1,5 битка тут выиграла :D

Posted
Just now, moneyobzor said:

Да закидываешь на стейк 50к и руки потираешь, в предвкушении, мне даже приснилось что я 1,5 битка тут выиграла :D

мне на днях снилось 4 раза почти в ряд 1000х в плинко :D совсем уже кукушка поехала

Posted

мне на днях снилось 4 раза почти в ряд 1000х в плинко :D совсем уже кукушка поехала

не только у тебя))):D я сейчас играю в плинко на 420х)) так во снах по три раза выбиваю подряд:D эх...кукушка

Posted

Прикольно было бы когда дешевый конкурс и дорогой был бы ) ну и призы там разные, а так то 2 конкурса и оба для бедных )

Posted

Еще интересный момент все пишут конкурсы для бедных)) а что в них делает Neverever со ставкой 100 сатош?:D

• Moderator
Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Еще интересный момент все пишут конкурсы для бедных)) а что в них делает Neverever со ставкой 100 сатош?:D

ну конкурс ведь для всех)))) ей битков мало,хочется на конкурсе 100 к выиграть:D

Posted
3 hours ago, zuxel said:

ну конкурс ведь для всех)))) ей битков мало,хочется на конкурсе 100 к выиграть:D

я когда увидела, у меня глаза на лоб полезли:D разве только кто-то решил на форуме под ее ником зарегистрироваться

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

я когда увидела, у меня глаза на лоб полезли:D разве только кто-то решил на форуме под ее ником зарегистрироваться

Я сам был в шоке с этой ставки ))) может так от нечего делать решила запостить ) бедняжка )

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Я сам был в шоке с этой ставки ))) может так от нечего делать решила запостить ) бедняжка )

а может и у нее кризис наступил, вот теперь и 100к пригодятся):D

Posted
21 hours ago, Mazda3 said:

не только у тебя))):D я сейчас играю в плинко на 420х)) так во снах по три раза выбиваю подряд:D эх...кукушка

я рада что я не одна чокнутая :D мне уже год снятся битки и остальная крипта, раньше снились настоящие деньги :D

• Moderator
Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

а может и у нее кризис наступил, вот теперь и 100к пригодятся):D

да не) думаю это просто спортивный интерес)) все сидят выбивают,обсуждают,матерятся и ей хочется:D

Posted
20 hours ago, Alamar said:

Прикольно было бы когда дешевый конкурс и дорогой был бы ) ну и призы там разные, а так то 2 конкурса и оба для бедных )

Аламар раньше были одни "дорогие" со ставкой в 1 к. и считали и иксы и сумму ставки.В итоге хайроллеры выбивали крупными суммами и выставляли в последний момент перед закрытием.А"нищеброды" пролетали по полной программе.Так что в данный момент меня устраивает такое положение дел. И две недели назад был конкурс на 100сат ставки и параллельно на 1к в щербете,выбить бОльший икс.Там каждый получил за каждую ставку отдельный приз. 

1 hour ago, zuxel said:

да не) думаю это просто спортивный интерес)) все сидят выбивают,обсуждают,матерятся и ей хочется:D

я тоже думаю спортивный интерес. ДА и в последнее время смотрю у нее ставки стали поменьше  вразы.То ли психанула сливать,то ли ей просто стало скучно

Posted
Just now, Viksen said:

Аламар раньше были одни "дорогие" со ставкой в 1 к. и считали и иксы и сумму ставки.В итоге хайроллеры выбивали крупными суммами и выставляли в последний момент перед закрытием.А"нищеброды" пролетали по полной программе.Так что в данный момент меня устраивает такое положение дел. И две недели назад был конкурс на 100сат ставки и параллельно на 1к в щербете,выбить бОльший икс.Там каждый получил за каждую ставку отдельный приз. 

полностью с тобой согласна, это более справедливо, по 100 стаох мы можем себе позволить чаще всего, нежели от 1000, это точно не для бедных, у богатых итак есть, нафига им конкурсы

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

полностью с тобой согласна, это более справедливо, по 100 стаох мы можем себе позволить чаще всего, нежели от 1000, это точно не для бедных, у богатых итак есть, нафига им конкурсы

Нафига не нафига, но ты посмотри)) все богатые учавствуют) хорошо усвоили, что деньги лишними не бывают)

Posted
19 minutes ago, Mazda3 said:

Нафига не нафига, но ты посмотри)) все богатые учавствуют) хорошо усвоили, что деньги лишними не бывают)

ну странно было бы,если б они считали 100к сатов лишними.Только глупый человек откажется от халявы

Posted
2 minutes ago, Viksen said:

ну странно было бы,если б они считали 100к сатов лишними.Только глупый человек откажется от халявы

это да)) тем более что другие конкурсы убрали) было бы хорошо если еще и по 1000 хоть по одному добавили)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

это да)) тем более что другие конкурсы убрали) было бы хорошо если еще и по 1000 хоть по одному добавили)

нееее, не надо по 1000, соблазн велик, да и нет возможности у меня такими ставками играть (((

Posted

нееее, не надо по 1000, соблазн велик, да и нет возможности у меня такими ставками играть (((

а я бы пробовала)) все рано играю, почему бы и нет, да и 1000 еще не очень много))

Posted
Just now, OlegBarca said:

Идея конечно хорошая, все у кого баланс маленький могут теперь учавствовать и получать каждую неделю 100-200к, про то что им выгоднее такие конкурсы делать я согласен, так как раньше призы были за первое место 5 лямов, потом 2 ляма и еще троим по ляму, конечно большинство победителей вывело бы, а так по 100-200к раздали всем и больше половины сразу же их сольет, ну не буду утверждать что они об этом вообще думали, просто скорее всего чтобы активнее был форум и сам стейк и чтобы большее количество народу могло учавствовать. Раз в месяц можно конечно делать большой конкурс как раньше с большими призовыми!!!

согласна, большой приз в 5 лямов, даже если человек привык играть по крупному, все равно что то да выведет, а тут 100к любой нищеброд захочет по крупному поиграть по его меркам, итог скорее всего будет один, все сатоши вернутся на стейк

Posted
On 18.03.2018 at 7:01 PM, OlegBarca said:

ну я не уверен что они вообще об этом думали, наверно просто хотели чтобы все  пользователи имели возможность учавствовать в конкурсах, в таком случае, как выше писал, раз в месяц можно делать Большой конкурс с хорошими призовыми!

Да я думаю что у них другие мысли на этот счет, куча участников пробуют и при ловле некоторые в профите другие в минусе и в это время будет большой оборот и много игроков пытаются словить и будут сливать, а призы такие что сразу не вывести, соответственно они на них будут играть и сольют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use