Jump to content

конкурсы для "бедных"

Viksen

Featured Comment

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

за мины совсем мало, могли бы добавить еще один пункт от 100 человек, с каждой неделей все больше и больше народу участвует

Ната, а раньше ты вообще в стримах участвовать не могла,поскольку баланс не позволял.и подавляющее большинство не могло.Кто там вечно был с призами? Стримеры,поскольку финансы им выделяли для стримов и хайроллеры.

2 hours ago, zuxel said:

ну вы уже наглеете,мадам)))) И так нормуль ) за 2 конкурса 150 к..так то на дороге не валяются)

да нормально. раз  в неделю получить одной суммой 150к круче,чем каждый день под дождь попадать.С 10к подниматься тяжелее

Posted
11 hours ago, zuxel said:

ну вы уже наглеете,мадам)))) И так нормуль ) за 2 конкурса 150 к..так то на дороге не валяются)

та не Насть нормально :D я пока выловила их, слила 13к, могу умею практикую :D кто то за 10 ударов выбивал, я особенная 73х за 210 ударов

Posted
12 hours ago, zuxel said:

поддерживаю)) со 150 уже намного легче играть и поднимать)) так что и за это спасибо;)

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

та не Насть нормально :D я пока выловила их, слила 13к, могу умею практикую :D кто то за 10 ударов выбивал, я особенная 73х за 210 ударов

все по разному..я вот кено -рыбу очень долго ловила..уже выловили,кроме меня..а что то наоборот сразу..тут жеж как кому повезет;) Ну как не крути,все ранво все в плюсе..даже 100к в неделю-уже очень хорошо

Posted
Just now, zuxel said:

все по разному..я вот кено -рыбу очень долго ловила..уже выловили,кроме меня..а что то наоборот сразу..тут жеж как кому повезет;) Ну как не крути,все ранво все в плюсе..даже 100к в неделю-уже очень хорошо

я кено тоже 2 дня ловила, мне ночью цифры снились, когда выловила, не могла глазам поверить. С рулеткой тоже без приключений не обошлось :D

Posted

и так сольешь и так сольешь,зато с азартом ловится,тем более зная,что тебе вернут потраченное на вылавливание.

чего плохого-то?

единственное что,так меня блекджек бесил,нудная игра сама по себе и то выловила  по моим подсчетам почти без минуса

Posted
1 minute ago, Viksen said:

и так сольешь и так сольешь,зато с азартом ловится,тем более зная,что тебе вернут потраченное на вылавливание.

чего плохого-то?

единственное что,так меня блекджек бесил,нудная игра сама по себе и то выловила  по моим подсчетам почти без минуса

а мне нравится блэк-джек) интересная игра, особенно когда программа тупит и при уже реальном выиграше берет еще карту:D

Posted

Что-то совсем не для бедных конкурс с рулеткой и зеро, в трубу вылетели все деньги, которые я оставила для конкурсов, блекджек выбила, а это гребаное зеро, все слила на него, и что толку теперь не знаю, бросить все, если только со стримов теперь, что то выиграю и попробую выбить.

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

а мне нравится блэк-джек) интересная игра, особенно когда программа тупит и при уже реальном выиграше берет еще карту:D

боюсь следующий конкурс будет в бриллиантовом покере.Но там хоть от тебя ничего не зависит.тупо удача

28 minutes ago, OlegBarca said:

1 hour ago, OlegBarca said:

Соскучился я по призовым в 5 лямов лол, хоть бы раз в месяц проводили  :D 

я так и думала,что ты это напишешь. ДУмаю,что они крупные розыгрыши будут проводить теперь по особым датам.

Posted

сколько красных? я его поймал после 140 красных, ставкой 4к и то в минус 100к вышло :D 

Да я хз сколько красных меня слило после 65, и как тут выбивать хз теперь.

Posted
3 hours ago, OlegBarca said:

Соскучился я по призовым в 5 лямов лол, хоть бы раз в месяц проводили  :D 

отдельно для богатых пусть делают, а нам можно и такие :D

Posted
17 hours ago, Viksen said:

боюсь следующий конкурс будет в бриллиантовом покере.Но там хоть от тебя ничего не зависит.тупо удача

может быть)) но там хоть автомат -  запустил и думат не надо)))только ждать

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Мне что то и эти два конкурса никак не даются, не могу эти крести  выбить (((

Постарайся, ничего сложного нет)) там же три варианта валет, дама либо король с тузом) это проще чем был конкурс только пиковые валет с тузом выбить)

Posted

Думала, что рулетка намного сложнее блекджека, а оказалось не очень то. Ноль в рулетке поймала на 10-том ходу после 60-ти прероллов, а вот блекджек крести поймала только через 3 дня .

Posted
21 hours ago, Viksen said:

сто пудов скажут ловить 5 кристаллов определённого цвета

Posted

не сказал бы что сильно просто, именно крести надо, чтобы обе карты были крести :). мне пздц как повезло, на 4-м ролле выпало :D 

Да капец, а мне не везёт никак, уже все масти были, а из крестил туз и десятка максимум и нет того что нужно

Posted
15 minutes ago, blednalici said:

mnogo bednix na stakane :D

Вот для них и делают конкурсы, что бы каждый мог принять участие

Posted
8 hours ago, blednalici said:

mnogo bednix na stakane :D

99% :D хотя даже невериха снизошла и мины выловила на той неделе. Выплату получила 55к :D

Posted
Just now, OlegBarca said:

аххах, это ей делать нечего :D решила побыть простым смертным лол :D 

овца она, не ловила бы, нам бы по 56к перепало :D

Posted

Не хорошо что конкурсы сделали , так хоть в чате народ живой , ставки кидает , движу идет . Сайту на пользу и нам хорошо .

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Не хорошо что конкурсы сделали , так хоть в чате народ живой , ставки кидает , движу идет . Сайту на пользу и нам хорошо .

Действительно, такие конкурсы это двойная выгода как для админов так и для игроманов, а так же оживляет народ в игре )

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

видимо после не у тебя должна была быть запятая? я правильно поняла?

15 hours ago, OlegBarca said:

аахахах, да ладно, на 1к больше, на 1к меньше, без разницы

да я про 56к пошутила конечно ты че :D конечно разницы никакой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use