Jump to content

конкурсы для "бедных"

Viksen

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Alamar said:

Да я думаю что у них другие мысли на этот счет, куча участников пробуют и при ловле некоторые в профите другие в минусе и в это время будет большой оборот и много игроков пытаются словить и будут сливать, а призы такие что сразу не вывести, соответственно они на них будут играть и сольют

еще добавлю, что новые конкурсы появляются еще до выплаты за предведущие) поэтому большая вероятность, что игроки сольют выиграш на следующий конкурс

Posted
31 minutes ago, Mazda3 said:

еще добавлю, что новые конкурсы появляются еще до выплаты за предведущие) поэтому большая вероятность, что игроки сольют выиграш на следующий конкурс

вот вот, сегодня к примеру должны оплатить за предыдущие, а новые начались еще вчера, ну ок, у кого не было вчера, дождутся сегодняшней выплаты и будут ловить, сольют, возможно выбьют что надо, и так по кругу

• Moderator
Posted
On 17.03.2018 at 11:21 PM, NatalyD said:

полностью с тобой согласна, это более справедливо, по 100 стаох мы можем себе позволить чаще всего, нежели от 1000, это точно не для бедных, у богатых итак есть, нафига им конкурсы

Натаха,ты вчера и от тысячи неплохо справилась..:D.сделают от двух,будешь и от двух ловить) Тут уже просто дух соперничества появился..я б никогда в рулет с тыщей не полезла зеро ловить..но хочется ж не быть хуже всех:D

Posted
Just now, zuxel said:

Натаха,ты вчера и от тысячи неплохо справилась..:D.сделают от двух,будешь и от двух ловить) Тут уже просто дух соперничества появился..я б никогда в рулет с тыщей не полезла зеро ловить..но хочется ж не быть хуже всех:D

да я Насть тысячей ловила, потому что ставка уже стояла в теме по 100 сатох, надо было изменить по любому, чтобы и там надо мной не ржали :D. вообще у меня было 11к. поставила по 1000, не словила, слила. потом мне кинули 2к и на последнюю1к пришло зеро, чисто повезло. У Олега вчера более 100 красных было, он до ставки 4к уже дошел и нифига не в профите, даже приз когда выплатят, он в минусе будет

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

да я Насть тысячей ловила, потому что ставка уже стояла в теме по 100 сатох, надо было изменить по любому, чтобы и там надо мной не ржали :D. вообще у меня было 11к. поставила по 1000, не словила, слила. потом мне кинули 2к и на последнюю1к пришло зеро, чисто повезло. У Олега вчера более 100 красных было, он до ставки 4к уже дошел и нифига не в профите, даже приз когда выплатят, он в минусе будет

ого,так он много слил в рулете? даже не отбился..мдэ..ну рулет конечно жесткач..я то в 0 вчера сыграла..слава богу,не в минус))

Posted
54 minutes ago, OlegBarca said:

Насть, 140 красных он мне дал, и потом по ставке 4к стрельнуло, в итоге в минус 110к получилось словить  этот гребаный нолик.

ого 140 очень много(( мне на 36 отдал, только повысила чтоб быть в плюсе

Posted
3 hours ago, OlegBarca said:

Насть, 140 красных он мне дал, и потом по ставке 4к стрельнуло, в итоге в минус 110к получилось словить  этот гребаный нолик.

я вот думал играть с повышением в рулете, но боюсь что так же на длинную попаду, а баланса нет для этого, видел на днях кто то с 32к выбил нолик, наверное с повышением играл

Posted

Я в рулет тут вообще не играла, практически ни разу, не знаю даже выбивать или нет, сейчас со временем напряг, но я жду когда придут выплаты за конкурс, тогда начну выбивать уже.

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

Я в рулет тут вообще не играла, практически ни разу, не знаю даже выбивать или нет, сейчас со временем напряг, но я жду когда придут выплаты за конкурс, тогда начну выбивать уже.

Даша, рискни.Только сделай преролы по 1 сат.

среднестатистически зеро выпадает раз в 80 ходов.Чисто мое наблюдение. Сделай преролы. глянь когда выпадет, потом еще 5 ходов сделай по 1к. если не даст, то опять сатом выбей раз 30 и уже лови ставкой

Posted
16 minutes ago, Viksen said:

среднестатистически зеро выпадает раз в 80 ходов.Чисто мое наблюдение. Сделай преролы. глянь когда выпадет, потом еще 5 ходов сделай по 1к. если не даст, то опять сатом выбей раз 30 и уже лови ставкой

ого) у тебя целая схема на рулет;) а я не делаю преролов)

Posted
Just now, Mazda3 said:

когда баланс не очень,то приходится делать реролы.Не скажу,что прямо панацея от слива, но все же.

на конкурсы я выбиваю ставку не повышая.а если просто играю,тогда каждые 10 ходов повышаю.но начинаю обычно с 10 сат

Posted
7 minutes ago, Viksen said:

когда баланс не очень,то приходится делать реролы.Не скажу,что прямо панацея от слива, но все же.

на конкурсы я выбиваю ставку не повышая.а если просто играю,тогда каждые 10 ходов повышаю.но начинаю обычно с 10 сат

а я в рулет совсем почти не играю) просто удача наверно что выпал на 36 роле - я только увеличила, а моглабы и слить нормально с таким увеличением)

• Moderator
Posted
43 minutes ago, Mazda3 said:

какие прероллы? я с перового удара в сатоху получила это зеро блин..материлась как могла..тут не угадаешь..следующий ноль мне выпал где то через 20 ходов..а может и два подряд упасть..дело случая. Поэтому никаких прероллов!

Posted
4 hours ago, Viksen said:

у меня как всегда с приключениями. первый раз выловила за 37 ходов со ставкой 100, потом за 13 со ставкой 1000, хорошо хоть не больше 100 красных как у Олега, моё сердце бы не выдержало

Posted
Just now, OlegBarca said:

ну у меня как всегда, как только начинаю ловить нолик нихера не дает, это не первый случай, пару недель назад также на стриме начал нолик ловить, больше 70-ти красных впаял, после этого перешл на другие цифры, и нолики пополыли рекой, и вот щяс, опять кучу красных мне дал.

зато блекджек выловил, даже не заметил :D

Posted

а мне блэк-джек никак не дается, выловила первый раз походу неправильно там туз король крестовые, но перед ними есть карта, теперь ловлю и никак((

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

ну главное упорство, рано или поздно выловишь :) 

Спасибо:) да вроде ничего сложного, но не дает) зато уже три раза видела вальта и туз пик)

Posted
3 hours ago, OlegBarca said:

ну главное упорство, рано или поздно выловишь :) 

Главное что бы баланс и время позволяло побороть это упорство )

Posted
13 hours ago, Viksen said:

Вик спасибо за совет, я думаю я 80 ходов по 1к не выдержу, баланса не хватит, надо прокручивать по сате по любому, главное по сате зеро не словить, обидно будет, сложны конкурс, однако...

Posted
14 hours ago, OlegBarca said:

ну со 100 сат легче, чем с 1к

Я это сделала:D довольная до ужаса, и пришел как-то неожиданно)) во время стрима Куле)

Posted
19 hours ago, Mazda3 said:

а мне блэк-джек никак не дается, выловила первый раз походу неправильно там туз король крестовые, но перед ними есть карта, теперь ловлю и никак((

я выловила в первый день, но играла часа 2 наверно, уже карты расплывались перед глазами, а вот Олег на стриме с третьего удара наверно выловил

Posted

Ну что, поздравляю всех бедных и банатых с выплотой за прошедшие конкурсы ) жаль конечно что так мало получилось (((

Posted
Just now, Alamar said:

Ну что, поздравляю всех бедных и банатых с выплотой за прошедшие конкурсы ) жаль конечно что так мало получилось (((

за мины совсем мало, могли бы добавить еще один пункт от 100 человек, с каждой неделей все больше и больше народу участвует

• Moderator
Posted
6 hours ago, NatalyD said:

за мины совсем мало, могли бы добавить еще один пункт от 100 человек, с каждой неделей все больше и больше народу участвует

ну вы уже наглеете,мадам)))) И так нормуль ) за 2 конкурса 150 к..так то на дороге не валяются)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use