Mazda3 Posted March 20, 2018 #51 Posted March 20, 2018 5 hours ago, Alamar said: Да я думаю что у них другие мысли на этот счет, куча участников пробуют и при ловле некоторые в профите другие в минусе и в это время будет большой оборот и много игроков пытаются словить и будут сливать, а призы такие что сразу не вывести, соответственно они на них будут играть и сольют еще добавлю, что новые конкурсы появляются еще до выплаты за предведущие) поэтому большая вероятность, что игроки сольют выиграш на следующий конкурс
NatalyD Posted March 20, 2018 #52 Posted March 20, 2018 31 minutes ago, Mazda3 said: еще добавлю, что новые конкурсы появляются еще до выплаты за предведущие) поэтому большая вероятность, что игроки сольют выиграш на следующий конкурс вот вот, сегодня к примеру должны оплатить за предыдущие, а новые начались еще вчера, ну ок, у кого не было вчера, дождутся сегодняшней выплаты и будут ловить, сольют, возможно выбьют что надо, и так по кругу
Moderator zuxel Posted March 20, 2018 Moderator #53 Posted March 20, 2018 On 17.03.2018 at 11:21 PM, NatalyD said: полностью с тобой согласна, это более справедливо, по 100 стаох мы можем себе позволить чаще всего, нежели от 1000, это точно не для бедных, у богатых итак есть, нафига им конкурсы Натаха,ты вчера и от тысячи неплохо справилась...сделают от двух,будешь и от двух ловить) Тут уже просто дух соперничества появился..я б никогда в рулет с тыщей не полезла зеро ловить..но хочется ж не быть хуже всех
NatalyD Posted March 20, 2018 #54 Posted March 20, 2018 Just now, zuxel said: Натаха,ты вчера и от тысячи неплохо справилась...сделают от двух,будешь и от двух ловить) Тут уже просто дух соперничества появился..я б никогда в рулет с тыщей не полезла зеро ловить..но хочется ж не быть хуже всех да я Насть тысячей ловила, потому что ставка уже стояла в теме по 100 сатох, надо было изменить по любому, чтобы и там надо мной не ржали . вообще у меня было 11к. поставила по 1000, не словила, слила. потом мне кинули 2к и на последнюю1к пришло зеро, чисто повезло. У Олега вчера более 100 красных было, он до ставки 4к уже дошел и нифига не в профите, даже приз когда выплатят, он в минусе будет
Moderator zuxel Posted March 20, 2018 Moderator #55 Posted March 20, 2018 1 hour ago, NatalyD said: да я Насть тысячей ловила, потому что ставка уже стояла в теме по 100 сатох, надо было изменить по любому, чтобы и там надо мной не ржали . вообще у меня было 11к. поставила по 1000, не словила, слила. потом мне кинули 2к и на последнюю1к пришло зеро, чисто повезло. У Олега вчера более 100 красных было, он до ставки 4к уже дошел и нифига не в профите, даже приз когда выплатят, он в минусе будет ого,так он много слил в рулете? даже не отбился..мдэ..ну рулет конечно жесткач..я то в 0 вчера сыграла..слава богу,не в минус))
Mazda3 Posted March 20, 2018 #56 Posted March 20, 2018 54 minutes ago, OlegBarca said: Насть, 140 красных он мне дал, и потом по ставке 4к стрельнуло, в итоге в минус 110к получилось словить этот гребаный нолик. ого 140 очень много(( мне на 36 отдал, только повысила чтоб быть в плюсе
Alamar Posted March 20, 2018 #57 Posted March 20, 2018 3 hours ago, OlegBarca said: Насть, 140 красных он мне дал, и потом по ставке 4к стрельнуло, в итоге в минус 110к получилось словить этот гребаный нолик. я вот думал играть с повышением в рулете, но боюсь что так же на длинную попаду, а баланса нет для этого, видел на днях кто то с 32к выбил нолик, наверное с повышением играл
moneyobzor Posted March 20, 2018 #58 Posted March 20, 2018 Я в рулет тут вообще не играла, практически ни разу, не знаю даже выбивать или нет, сейчас со временем напряг, но я жду когда придут выплаты за конкурс, тогда начну выбивать уже.
Viksen Posted March 21, 2018 Author #59 Posted March 21, 2018 11 hours ago, moneyobzor said: Я в рулет тут вообще не играла, практически ни разу, не знаю даже выбивать или нет, сейчас со временем напряг, но я жду когда придут выплаты за конкурс, тогда начну выбивать уже. Даша, рискни.Только сделай преролы по 1 сат. среднестатистически зеро выпадает раз в 80 ходов.Чисто мое наблюдение. Сделай преролы. глянь когда выпадет, потом еще 5 ходов сделай по 1к. если не даст, то опять сатом выбей раз 30 и уже лови ставкой
Mazda3 Posted March 21, 2018 #60 Posted March 21, 2018 16 minutes ago, Viksen said: Даша, рискни.Только сделай преролы по 1 сат. среднестатистически зеро выпадает раз в 80 ходов.Чисто мое наблюдение. Сделай преролы. глянь когда выпадет, потом еще 5 ходов сделай по 1к. если не даст, то опять сатом выбей раз 30 и уже лови ставкой ого) у тебя целая схема на рулет а я не делаю преролов)
Viksen Posted March 21, 2018 Author #61 Posted March 21, 2018 Just now, Mazda3 said: ого) у тебя целая схема на рулет а я не делаю преролов) когда баланс не очень,то приходится делать реролы.Не скажу,что прямо панацея от слива, но все же. на конкурсы я выбиваю ставку не повышая.а если просто играю,тогда каждые 10 ходов повышаю.но начинаю обычно с 10 сат
Mazda3 Posted March 21, 2018 #62 Posted March 21, 2018 7 minutes ago, Viksen said: когда баланс не очень,то приходится делать реролы.Не скажу,что прямо панацея от слива, но все же. на конкурсы я выбиваю ставку не повышая.а если просто играю,тогда каждые 10 ходов повышаю.но начинаю обычно с 10 сат а я в рулет совсем почти не играю) просто удача наверно что выпал на 36 роле - я только увеличила, а моглабы и слить нормально с таким увеличением)
Moderator zuxel Posted March 21, 2018 Moderator #63 Posted March 21, 2018 43 minutes ago, Mazda3 said: ого) у тебя целая схема на рулет а я не делаю преролов) какие прероллы? я с перового удара в сатоху получила это зеро блин..материлась как могла..тут не угадаешь..следующий ноль мне выпал где то через 20 ходов..а может и два подряд упасть..дело случая. Поэтому никаких прероллов!
NatalyD Posted March 21, 2018 #64 Posted March 21, 2018 4 hours ago, Viksen said: Даша, рискни.Только сделай преролы по 1 сат. среднестатистически зеро выпадает раз в 80 ходов.Чисто мое наблюдение. Сделай преролы. глянь когда выпадет, потом еще 5 ходов сделай по 1к. если не даст, то опять сатом выбей раз 30 и уже лови ставкой у меня как всегда с приключениями. первый раз выловила за 37 ходов со ставкой 100, потом за 13 со ставкой 1000, хорошо хоть не больше 100 красных как у Олега, моё сердце бы не выдержало
NatalyD Posted March 21, 2018 #65 Posted March 21, 2018 Just now, OlegBarca said: ну у меня как всегда, как только начинаю ловить нолик нихера не дает, это не первый случай, пару недель назад также на стриме начал нолик ловить, больше 70-ти красных впаял, после этого перешл на другие цифры, и нолики пополыли рекой, и вот щяс, опять кучу красных мне дал. зато блекджек выловил, даже не заметил
Mazda3 Posted March 21, 2018 #66 Posted March 21, 2018 а мне блэк-джек никак не дается, выловила первый раз походу неправильно там туз король крестовые, но перед ними есть карта, теперь ловлю и никак((
Mazda3 Posted March 21, 2018 #67 Posted March 21, 2018 2 hours ago, OlegBarca said: ну главное упорство, рано или поздно выловишь Спасибо да вроде ничего сложного, но не дает) зато уже три раза видела вальта и туз пик)
Alamar Posted March 21, 2018 #68 Posted March 21, 2018 3 hours ago, OlegBarca said: ну главное упорство, рано или поздно выловишь Главное что бы баланс и время позволяло побороть это упорство )
moneyobzor Posted March 21, 2018 #69 Posted March 21, 2018 13 hours ago, Viksen said: Даша, рискни.Только сделай преролы по 1 сат. среднестатистически зеро выпадает раз в 80 ходов.Чисто мое наблюдение. Сделай преролы. глянь когда выпадет, потом еще 5 ходов сделай по 1к. если не даст, то опять сатом выбей раз 30 и уже лови ставкой Вик спасибо за совет, я думаю я 80 ходов по 1к не выдержу, баланса не хватит, надо прокручивать по сате по любому, главное по сате зеро не словить, обидно будет, сложны конкурс, однако...
Mazda3 Posted March 22, 2018 #70 Posted March 22, 2018 14 hours ago, OlegBarca said: ну со 100 сат легче, чем с 1к Я это сделала довольная до ужаса, и пришел как-то неожиданно)) во время стрима Куле)
NatalyD Posted March 22, 2018 #71 Posted March 22, 2018 19 hours ago, Mazda3 said: а мне блэк-джек никак не дается, выловила первый раз походу неправильно там туз король крестовые, но перед ними есть карта, теперь ловлю и никак(( я выловила в первый день, но играла часа 2 наверно, уже карты расплывались перед глазами, а вот Олег на стриме с третьего удара наверно выловил
Alamar Posted March 22, 2018 #73 Posted March 22, 2018 Ну что, поздравляю всех бедных и банатых с выплотой за прошедшие конкурсы ) жаль конечно что так мало получилось (((
NatalyD Posted March 22, 2018 #74 Posted March 22, 2018 Just now, Alamar said: Ну что, поздравляю всех бедных и банатых с выплотой за прошедшие конкурсы ) жаль конечно что так мало получилось ((( за мины совсем мало, могли бы добавить еще один пункт от 100 человек, с каждой неделей все больше и больше народу участвует
Moderator zuxel Posted March 22, 2018 Moderator #75 Posted March 22, 2018 6 hours ago, NatalyD said: за мины совсем мало, могли бы добавить еще один пункт от 100 человек, с каждой неделей все больше и больше народу участвует ну вы уже наглеете,мадам)))) И так нормуль ) за 2 конкурса 150 к..так то на дороге не валяются)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.