Jump to content

Стримы,стримеры и ваше отношение к этому

Viksen

Featured Comment

Posted

Вообще ни разу не заходил на стримы. Даже особо не слышал о их существовании,но теперь ознакомлюсь с этой историей,тем более на твиче стримят.Там удобно и привык киберспорт там смотреть

Posted

Стараюсь посещать каждый стрим, на данный момент был у loopooyt, PDshinjo, oleg_Barca, смотрел видео со стримов alpha__storm, само понравился oleg_Barca и alpha__storm раздачи еще не выигрывал, но даже смотреть было интересно и захватывающе)

Posted
13 minutes ago, stasykpxbl said:

Стараюсь посещать каждый стрим, на данный момент был у loopooyt, PDshinjo, oleg_Barca, смотрел видео со стримов alpha__storm, само понравился oleg_Barca и alpha__storm раздачи еще не выигрывал, но даже смотреть было интересно и захватывающе)

Loopoo не нравится потому что он не говорит по английски но у него приличные ставки! А альфа_шторма вообще не в курсе что он стримит) часто видел в чате, а вот чтоб он сам стриме не встречал, надо поискать! 

Posted

На стримы хожу,когда вижу,что стрим идет,в чат ссылки не кидают,почта не всегда открыта,нравится Шинджо,Джокер,Олег.Раздачи выигрывала и не раз,что очень радует,часто пробую тактики ,которые вижу,но редко толк выходит у меня ,от тактик этих.

Posted

Я люблю часто по выходным смотреть стримы из разных игр,раньше смотрел футбол а теперь вот) Интересно как играют другие,а так же радуюсь когда делают хороший икс.

Posted
On 10/25/2019 at 11:37 PM, Danifilth said:

Сегодня смотрел loopoo стоим, играет на бешаные ставки просто (9800 риплов - была одна из ставок, потом по 5000 риплов это просто ад) было написано гивэвей и тема на форуме, так ничего не раздавал подарочков и вообще  начал играть во что то другое и потом вов е пропал! Разговаривал по тоянно на французском короче не понятно было! Вообщем как то показалось не оч уважительно, но наблюдать за такими ставками интересно! 

У меня после 30 минут стрима голова опухла и начала болеть, тяжело смотреть, когда не понимаешь о чем говорит стример.)

Posted
On 10/29/2019 at 5:06 PM, Aleksandr7284 said:

Не когда не играл но неверно надо попробовать может понравиться

Это как не игра если вы про стримы, Обзор блогеров игр в казно. 

Posted

ну раньше стимерам важно было иметь как можно больше фоловеров и  наблюдателей на стримах, раздачи как бонусы тем,кто тратит время на просмотр.

были времена,когда стримы шли непрерывно по 2 часа каждым стримером друг за другом. помню как-то с 3х часов дня и до поздней ночи сидела.Денег не было, а там был шанс пополнить баланс. 

есть тема о стримах в этой же дискуссионной ветке.она закреплена. так что зайдите почитайте что и как для общего развития. кому-то информация  будет полезной.

Сейчас осталось три стримера.

Posted

К стримерам отношусь положительно, люблю находить новых людей для просмотра их в дальнейшем и вообще люблю зависать на стримах по играм и тому подобное.

• 3 weeks later...
Posted

Раньше ни одного не пропускал, сейчас интерес очень упал... Если Серега (Альфа) будет стримить, не пропущу, либо обязательно гляну видео...

Posted
2 hours ago, Exchanger8 said:

Раньше ни одного не пропускал, сейчас интерес очень упал... Если Серега (Альфа) будет стримить, не пропущу, либо обязательно гляну видео...

Я тоже один раз смотрел его,мне нравятся стримы в которых либо красиво либо весело очень,последний раз смотрел как играет парень из Перми было очень интересно и весело.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/10/2019 at 3:35 PM, stasykpxbl said:

У меня после 30 минут стрима голова опухла и начала болеть, тяжело смотреть, когда не понимаешь о чем говорит стример.)

Ну да, верно, я если с отрю то Эдди и то раз в месяц, а обычных стриме ров я и не смотрю, надоело, я думаю им тоже!) 

Posted
7 minutes ago, Danifilth said:

Ну да, верно, я если с отрю то Эдди и то раз в месяц, а обычных стриме ров я и не смотрю, надоело, я думаю им тоже!) 

Я вообще стримы не смотрю, не понимаю какой интерес смотреть как другие играют.

Posted

Вчера ночью был занятный стрим, кто-то сделал ставку на американский футбол 12 биткойнов и следил за ее развитием, в итоге проиграл..

Posted
12 hours ago, zhestka said:

Вчера ночью был занятный стрим, кто-то сделал ставку на американский футбол 12 биткойнов и следил за ее развитием, в итоге проиграл..

У кого то явно нервы сдали при такой игре в минус

Posted
On 12/9/2019 at 1:31 AM, klon68 said:

Я вообще стримы не смотрю, не понимаю какой интерес смотреть как другие играют.

Ну наглядно показывают стратегии, ставки, выйгрыш и + ко всему раздают монеты если повезёт! У Эдда не кислые раздачи, но и народу его смотрит не мало! 

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Ну наглядно показывают стратегии, ставки, выйгрыш и + ко всему раздают монеты если повезёт! У Эдда не кислые раздачи, но и народу его смотрит не мало! 

Ну чисто ради раздач если смотреть, а стратегии эт все лажа.

Posted

Как-то вообще пофиг и на стримы и на стримеров. Что в этом интересного? Для меня ничего от слова абсолютна. Тем более это отнимает кучу времени, которого и так не хватает постоянно.

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Как-то вообще пофиг и на стримы и на стримеров. Что в этом интересного? Для меня ничего от слова абсолютна. Тем более это отнимает кучу времени, которого и так не хватает постоянно.

Кому-то интересно посмотреть , поучиться чему-то у бывалых игроков, кто-то ради раздач,причины можно найти для просмотра.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use