Viksen Posted April 25, 2018 Author #226 Posted April 25, 2018 3 minutes ago, Nyusha147 said: ага я с тобою согласна по поводу Олежки,он стал более сдержан ,и как то относится к этому спокойно,раньше когда свои сливал тако мат в чате был до сих пор вспоминаю,да и скок мышек он переломал) мышка одна была. а вот стул жалко и да ,он вообще не разговаривал,он матерился.Я неплохо с его стримов раньше зарабатывала на матах.Но лучше так, а то стыдно уже.Кроме Генки с его "донт фак ми", самый матершинный наш Олег.Шинджо вообще не матерится.Куле лишь страдает,что он лузер
Alamar Posted April 26, 2018 #227 Posted April 26, 2018 19 hours ago, LES110 said: чем хорош стрим. 1е выиграть сатох и если норм стример понаблюдать как играет какие комбинации что то для себя взять как говарится матонуть на ус Да уже большинство там только ради сатох, нового почти ничего не узнаешь...
NatalyD Posted April 26, 2018 #228 Posted April 26, 2018 18 hours ago, Viksen said: это они в последнее время пофигизмом страдают,потому что баланс не из своего кошелька вытащен. Даже Олег материться практически перестал,а сливал-то лямами.Вот что значит на халявные играть ага, вообще спокойный как удав на асфальте, мне бы если честно было бы даже не интересно играть на халявные
Alamar Posted April 26, 2018 #229 Posted April 26, 2018 53 minutes ago, OlegBarca said: Да? намного интереснее свое сливать? все что тебе выплачивают на стрим обратно отдавать так? хммм, мне как-то не было интересно свое обратно отдавать, и стримить впустую. Конечно же своё сливать нет смысла, но действительно пофигистическое же отношение стало, так как играешь, грубо говоря, на фантики)
Viksen Posted April 26, 2018 Author #230 Posted April 26, 2018 8 hours ago, NatalyD said: ага, вообще спокойный как удав на асфальте, мне бы если честно было бы даже не интересно играть на халявные ну вот как слила б свои 500к ,тогда б ты так не рассуждала..Там ведь хочешь или нет,но 2 часа стрим идти должен.Так что 2 часа полноценной игры,без перекуров , ты бы сливала и не так.
Alamar Posted April 26, 2018 #231 Posted April 26, 2018 30 minutes ago, OlegBarca said: нет, у нас за определенное увеличение баланса есть бонусы, так что, в наших интересах поднимать баланс, а не сливать Ну это тоже отлично, но все же внутреннее Я говорит что ты и так получишь приз, в независимости от результата, так почему же не поиграть рисковей )))
Tankist17 Posted April 26, 2018 #232 Posted April 26, 2018 4 hours ago, Viksen said: ну вот как слила б свои 500к ,тогда б ты так не рассуждала..Там ведь хочешь или нет,но 2 часа стрим идти должен.Так что 2 часа полноценной игры,без перекуров , ты бы сливала и не так. Смотря как играешь,можно слить а можно и выйграть,вот например один из стримов Олега,вроде бы шёл вверх,но зашел в дайс и 10 лямов слил,сам понимая что сливает и конкретно,а все от того что деньги халявные,а народ то радуется когда выигрывает.
Alamar Posted April 27, 2018 #233 Posted April 27, 2018 Нужно было никому не говорить что 10 лямов халявные дают, так бы все в шоке были каждый раз)))
NatalyD Posted April 27, 2018 #234 Posted April 27, 2018 20 hours ago, OlegBarca said: Да? намного интереснее свое сливать? все что тебе выплачивают на стрим обратно отдавать так? хммм, мне как-то не было интересно свое обратно отдавать, и стримить впустую. ну с твоей колокольни то понятно, я бы тоже так думала
Tankist17 Posted April 27, 2018 #235 Posted April 27, 2018 Олег слишком раскрывает свои карты,ну а потом и идут обсуждения про халявные сатохи и его отношения к ним и игре как говорится,»Деньги любят тишину»
NatalyD Posted April 27, 2018 #236 Posted April 27, 2018 1 hour ago, Tankist17 said: Олег слишком раскрывает свои карты,ну а потом и идут обсуждения про халявные сатохи и его отношения к ним и игре как говорится,»Деньги любят тишину» точно 😂 он всё рассказывает, маленький еще. Вот другие стримеры эту инфу нам не выдавали, а благодаря ему всю кухню стримерскую знаем ))))
Viksen Posted April 27, 2018 Author #237 Posted April 27, 2018 1 minute ago, NatalyD said: точно 😂 он всё рассказывает, маленький еще. Вот другие стримеры эту инфу нам не выдавали, а благодаря ему всю кухню стримерскую знаем )))) ШИнджо говорил,но не все английский понимают .А кроме Олега русскоязычных стримеров и нет.ДА и с другой стороны правильно,что сказал, а то люди смотрят баланс 10 ямов и спрашивают почему жлобится гивевеи делать чаще
Alamar Posted April 27, 2018 #238 Posted April 27, 2018 2 hours ago, Viksen said: ШИнджо говорил,но не все английский понимают .А кроме Олега русскоязычных стримеров и нет.ДА и с другой стороны правильно,что сказал, а то люди смотрят баланс 10 ямов и спрашивают почему жлобится гивевеи делать чаще А если бы 1 биток на счету был бы, то вообще по 100к должен был бы делать? ) 1 раз в 10-15 минут и так нормально, всем хватит, а кому не хватит, те пускай идут работают ))
Alamar Posted April 27, 2018 #239 Posted April 27, 2018 1 hour ago, OlegBarca said: а что лучше было бы если все врали, типо это наши деньги? я так не думаю. Лучше правду сказать, ничего такого тут нет, эти акки не подкручены на выигрыш или еще что-то, просто сделали так, чтобы мы не сливали свои деньги. Согласен, правда всегда лучше. Так хоть люди смотрят и понимают почему так играют стримеры
NatalyD Posted April 28, 2018 #240 Posted April 28, 2018 9 hours ago, OlegBarca said: а что лучше было бы если все врали, типо это наши деньги? я так не думаю. Лучше правду сказать, ничего такого тут нет, эти акки не подкручены на выигрыш или еще что-то, просто сделали так, чтобы мы не сливали свои деньги. я бы кстати на их месте подкрутила бы на выигрыш эти акки, ну чем не реклама? тем более если постоянно приходят новые люди
Tankist17 Posted April 28, 2018 #241 Posted April 28, 2018 10 hours ago, OlegBarca said: а что лучше было бы если все врали, типо это наши деньги? я так не думаю. Лучше правду сказать, ничего такого тут нет, эти акки не подкручены на выигрыш или еще что-то, просто сделали так, чтобы мы не сливали свои деньги. Олег,врать конечно не хорошо,но если ты заметил то нет нет да проскальзывает такое что ,где следующий гивевей все равно деньги халявные
Tankist17 Posted April 28, 2018 #242 Posted April 28, 2018 40 minutes ago, OlegBarca said: мы с этих акков не может типать, мы отправляем с основных акков, потом нам возмещают, если ты заметил в послеlнее время конкурсов стало больше, по крайне мере у меня, стараюсь опираться на количество зрителей, чем больше зрителей, тем больше конкурсов Это ораторское искусство,в чем оно заключается?привлешь внимание публики,создать интерес для обсуждения,конечно и твои конкурсы стали интересны и довольствуют этим публику.Конечно если ты делаешь что-то для внимания то стараешься как можно больше и интереснее давать это.
Viksen Posted April 28, 2018 Author #243 Posted April 28, 2018 1 hour ago, Tankist17 said: Олег,врать конечно не хорошо,но если ты заметил то нет нет да проскальзывает такое что ,где следующий гивевей все равно деньги халявные народ разный там сидит,потому некоторые не церемонятся и требуют следующий гивевей,особенно если стример в азарте и не следит за временем. У ШИнджо начинают тупо писать следующий гивевей прежде стримера.Теперь я за это угрожаю банить.Наглость должна быть в меру
NatalyD Posted April 28, 2018 #244 Posted April 28, 2018 Just now, Viksen said: народ разный там сидит,потому некоторые не церемонятся и требуют следующий гивевей,особенно если стример в азарте и не следит за временем. У ШИнджо начинают тупо писать следующий гивевей прежде стримера.Теперь я за это угрожаю банить.Наглость должна быть в меру реально замечала некоторые прямо в лоб говорят по сто раз, остальные делают вид что пришли посмотреть, потому что им это ну ооочень интересно 😂
Viksen Posted April 28, 2018 Author #245 Posted April 28, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: реально замечала некоторые прямо в лоб говорят по сто раз, остальные делают вид что пришли посмотреть, потому что им это ну ооочень интересно 😂 один написал. еще пару человек подхватило,которые следят за чатом и видят,что стример еще не обьявил гивевей,а остальные по инерции писать начинают,тем более если кто-то только зашел или перегрузил гивевей.Такое было и со мной несколько раз.опоздала.зашла настрим,а кто-то пишет гивевей ,ну и я пишу,а за мной следом и весь чат.А потом стример орет "стоп-стоп".Неприятная ситуация
Tankist17 Posted April 28, 2018 #246 Posted April 28, 2018 4 hours ago, Viksen said: народ разный там сидит,потому некоторые не церемонятся и требуют следующий гивевей,особенно если стример в азарте и не следит за временем. У ШИнджо начинают тупо писать следующий гивевей прежде стримера.Теперь я за это угрожаю банить.Наглость должна быть в меру Да Вик насчёт бана это правильно,а то такой бардак с этим гивевеем,а то я смотрю сегодня у Олега на стриме как то все по культурному))
Viksen Posted April 28, 2018 Author #247 Posted April 28, 2018 Just now, Tankist17 said: Да Вик насчёт бана это правильно,а то такой бардак с этим гивевеем,а то я смотрю сегодня у Олега на стриме как то все по культурному)) да и у Олега бардак бывает. Я у Гены сегодня на стриме предупреждала,а потом уже банить начала.И уже через пару банов поняли,что шутки плохи и перестали писать следующий гивевей..
Tankist17 Posted April 28, 2018 #248 Posted April 28, 2018 Just now, Viksen said: да и у Олега бардак бывает. Я у Гены сегодня на стриме предупреждала,а потом уже банить начала.И уже через пару банов поняли,что шутки плохи и перестали писать следующий гивевей.. Блин я чето перепутал,это у гены я заметил такой порядок,и найтбота замечал а вчера у Олега не успевал
NatalyD Posted April 28, 2018 #249 Posted April 28, 2018 3 hours ago, Viksen said: да и у Олега бардак бывает. Я у Гены сегодня на стриме предупреждала,а потом уже банить начала.И уже через пару банов поняли,что шутки плохи и перестали писать следующий гивевей.. бдишь Вика молодец 😂 меч должен быть начищен всегда 8 hours ago, Viksen said: один написал. еще пару человек подхватило,которые следят за чатом и видят,что стример еще не обьявил гивевей,а остальные по инерции писать начинают,тем более если кто-то только зашел или перегрузил гивевей.Такое было и со мной несколько раз.опоздала.зашла настрим,а кто-то пишет гивевей ,ну и я пишу,а за мной следом и весь чат.А потом стример орет "стоп-стоп".Неприятная ситуация все может и думали так, но стеснялись 😂 а тут один смельчак написал и все поняли что им тоже можно )))
lisizpepla Posted April 28, 2018 #250 Posted April 28, 2018 On 3/4/2018 at 9:39 AM, zuxel said: @OlegBarca может и ты дискорд поставишь? будешь болтать с народом,тем самым привлечем новых зрителей это крутая идея Зюксь
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.