Jump to content

Стримы,стримеры и ваше отношение к этому

Viksen

Featured Comment

Posted
20 hours ago, zuxel said:

Рус 4 раза выиграл) я два,шантик дважды и еще кто то) все наши были) стримеры ток и живут за счет русских:D

это точно. у Шинджо пару раз на стримах было так,что все наши получили. иностранцы только на форуме что-то выбили.

Ну среднестатистически наших там больше сидит.

Эмиль вчера стрим провел.Качество видео было 480,так что  меня дольше буферизация была,чем видео.

но и увиденное было интересным.Смотрела как в хайло играет. Жаль видео нет, я бы повтор глянула.Попросила ЭМиля загрузить его.не знаю получится ли.но,надеюсь

• Moderator
Posted
3 hours ago, Viksen said:

это точно. у Шинджо пару раз на стримах было так,что все наши получили. иностранцы только на форуме что-то выбили.

Ну среднестатистически наших там больше сидит.

Эмиль вчера стрим провел.Качество видео было 480,так что  меня дольше буферизация была,чем видео.

но и увиденное было интересным.Смотрела как в хайло играет. Жаль видео нет, я бы повтор глянула.Попросила ЭМиля загрузить его.не знаю получится ли.но,надеюсь

я так поняла,что это был разовый пробник и он играть больше не будет) лям слил,больше не хочет:D

Posted
Just now, zuxel said:

я так поняла,что это был разовый пробник и он играть больше не будет) лям слил,больше не хочет:D

он кому то просто обещал стрим сделать, ему лям дали именно на это

• Moderator
Posted
4 hours ago, NatalyD said:

он кому то просто обещал стрим сделать, ему лям дали именно на это

Невериха ем типнула на стрим)) Он сказал,поэтому и не жалко лям,мол не из своего кармана))) Больше не будет играть:D

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

у меня часто выигрывает madao. если придет на стрим, обязательно пару раз выигрывает :D:D 

ща там появился еще badisnotgood этот тоже на всех стримах выиграет сейчас, иногда по несколько раз

Posted
21 hours ago, Viksen said:

ща там появился еще badisnotgood этот тоже на всех стримах выиграет сейчас, иногда по несколько раз

короче Вик, тебе меч то на что? вычисляй и убивай 😂

Posted

реально 2 часа иногда сложно выдержать, но если начала смотреть, всегда смотрю от начала и до конца, даже когда раньше, не врубали снова в списке

Posted
1 hour ago, Tankist17 said:

кстати интересно, почему стримы идут именно по 2 часа? иногда это кажется слишком долго

не кажется😉

22 minutes ago, NatalyD said:

реально 2 часа иногда сложно выдержать, но если начала смотреть, всегда смотрю от начала и до конца, даже когда раньше, не врубали снова в списке

да я тоже иногда задумываюсь,что даже самый интересный стрим тяжело смотреть 2 часа.Да и если отполаешь поиграть на стейке,то дергаешься успеешь услышать имя или нет,если выиграл.Напрягает

Posted
Just now, Viksen said:

не кажется😉

да я тоже иногда задумываюсь,что даже самый интересный стрим тяжело смотреть 2 часа.Да и если отполаешь поиграть на стейке,то дергаешься успеешь услышать имя или нет,если выиграл.Напрягает

отойдешь на минуту, просрал 10к 😂 если некому телефон оставить смотреть, вообще отойти не могу, что то делать

Posted
29 minutes ago, NatalyD said:

отойдешь на минуту, просрал 10к 😂 если некому телефон оставить смотреть, вообще отойти не могу, что то делать

ну пару раз и было такое, не успевал. да и многие смотрю пропускают свой выигрыш (((

Posted

меня вчера не было на стриме, так что пофиг.Но получила у ШИнджо 40 к с его личного конкурса в ютубе,где по его ссылке надо было зарегистрироваться ,комментировать и подписаться на канал.Приятно было зайти на стейк и обнаружить вместо нулей 40к

Posted

брат сегодня под конец у Генки выиграл и комп завис, а он не смог свой ник написать, пипец психовал 😂

Posted
Just now, NatalyD said:

брат сегодня под конец у Генки выиграл и комп завис, а он не смог свой ник написать, пипец психовал 😂

семейный подряд  в действии)))Нат,они хоть помогают тебе копить денежки на кошельке или просто воздух сотрясают в доме?9_9

Posted
Just now, Viksen said:

семейный подряд  в действии)))Нат,они хоть помогают тебе копить денежки на кошельке или просто воздух сотрясают в доме?9_9

они сотрясают воздух Вик, устала уже воевать с ними, нихрена не практичные эти мужчины

• Moderator
Posted
On 4/22/2018 at 7:25 PM, NatalyD said:

уже и брата приволокли? ну семейка:D ник хоть скажи,чтоб в курсе были))) Ну а выигрывать на стримах всегда приятно) я не скажу что лох,тоже выигрываю иногда) правда до бэдноугуда мне еще далеко) Он реально читер))))

Posted
4 hours ago, zuxel said:

уже и брата приволокли? ну семейка:D ник хоть скажи,чтоб в курсе были))) Ну а выигрывать на стримах всегда приятно) я не скажу что лох,тоже выигрываю иногда) правда до бэдноугуда мне еще далеко) Он реально читер))))

вообще мы с братом давно зареганы, ник его Niki17000 а муж с января только

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

вообще мы с братом давно зареганы, ник его Niki17000 а муж с января только

ага. так вот ты какой северный олень:D

ну Ники 1700 я точно видела неоднократно.

а сейчас еще какой-то ники появился.с другими цифрами,но тот вроде по русски ни бум-бум

Posted
On 4/22/2018 at 8:34 PM, NatalyD said:

они сотрясают воздух Вик, устала уже воевать с ними, нихрена не практичные эти мужчины

Так стоп,я по крайней мере пытаюсь битки выбить а не сотохи)),мы просто чуть по крупному играем,но тоже выводим на кошелёк 

У меня вот интерес в стримах,это с какого баланса начал и к какому пришёл,и отношение к игре,иногда заметно что играют пофигически.ну и конечно же получить заслуженные 10к

Posted
17 hours ago, Viksen said:

ага. так вот ты какой северный олень:D

ну Ники 1700 я точно видела неоднократно.

а сейчас еще какой-то ники появился.с другими цифрами,но тот вроде по русски ни бум-бум

тот точно не русский, но люди уже путают их 😂 когда англо ник чето выбил крупное, все начали брата в чате поздравлять 😂

Posted

чем хорош стрим. 1е выиграть сатох и если норм стример понаблюдать как играет какие комбинации что то для себя взять

как говарится матонуть на ус

Posted
18 hours ago, Tankist17 said:

У меня вот интерес в стримах,это с какого баланса начал и к какому пришёл,и отношение к игре,иногда заметно что играют пофигически.ну и конечно же получить заслуженные 10к

это они в последнее время пофигизмом страдают,потому что баланс не из своего кошелька вытащен. Даже Олег материться практически перестал,а сливал-то лямами:D.Вот что значит на халявные играть9_9

Posted
1 minute ago, Viksen said:

это они в последнее время пофигизмом страдают,потому что баланс не из своего кошелька вытащен. Даже Олег материться практически перестал,а сливал-то лямами:D.Вот что значит на халявные играть9_9

ага я с тобою согласна по поводу Олежки,он стал более сдержан ,и как то относится к этому спокойно,раньше когда свои сливал тако мат в чате был до сих пор вспоминаю,да и скок мышек он переломал)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use