NatalyD Posted March 20, 2018 #76 Posted March 20, 2018 7 hours ago, OlegBarca said: у него ютуб канал 40-50к подписчиков оттуда и приходят на твич. это кто вообще? он на стакане играет или что то другое?
Moderator zuxel Posted March 20, 2018 Moderator #77 Posted March 20, 2018 9 hours ago, Alamar said: Попал только что на стрим до какого то франичко, такая бредятина, вообще не понял этот стрим, не считая не понятного языка, откуда только подписчики у него а что там было то? вообще не играл? а что показывал? были гивэвэи? ни разу у него тоже не была
Alamar Posted March 20, 2018 #78 Posted March 20, 2018 3 minutes ago, OlegBarca said: Да, специфические стримы, не интересно, гивевеи по 5к, и за 2 часа играет от силы минут 10-20, хз в общем, ну кому то нравится Нам твои стримы нравятся, так что проводи по чаще ))) без гивевеев, просто посмотреть и послушать )
Alamar Posted March 20, 2018 #79 Posted March 20, 2018 2 hours ago, OlegBarca said: Последнее время все игры меня льют жестко) Значит нужно брать отпус от игр, а потом с новыми силами в бой )
NatalyD Posted March 21, 2018 #80 Posted March 21, 2018 21 hours ago, OlegBarca said: Последнее время все игры меня льют жестко) кстати да, иногда надо отдыхать я думаю, потом возвращаться отдохнувшим и на позитиве
Alamar Posted March 21, 2018 #81 Posted March 21, 2018 Сейчас смотрю стрим кулегутена, ну такое что то с чем то, общается и проводит нормально, но играть он вообще не умеет
axl404 Posted March 21, 2018 #82 Posted March 21, 2018 On 20.03.2018 at 3:29 PM, OlegBarca said: Последнее время все игры меня льют жестко) Олег Барса))))))) хоть бы не смешил)последнее время.......та ты уже ПОЛГОДА ЛЬЁШЬ.ты считал в среднем?ты в + или в - ?
axl404 Posted March 21, 2018 #83 Posted March 21, 2018 1 hour ago, OlegBarca said: а ты считал сколько я вывел, а сколько депнул? чтобы ты знал, я сюда ни копейки своей не вложил, а вывел больше битка уже. а....ну тогда круто
Viksen Posted March 22, 2018 Author #84 Posted March 22, 2018 9 hours ago, axl404 said: Олег Барса))))))) хоть бы не смешил)последнее время.......та ты уже ПОЛГОДА ЛЬЁШЬ.ты считал в среднем?ты в + или в - ? ну не согласна с тобой вообще. Он не так уж и часто сливает.Уж однозначно меньше тебя. Так что завидуем молча.
Mazda3 Posted March 22, 2018 #85 Posted March 22, 2018 1 hour ago, Viksen said: ну не согласна с тобой вообще. Он не так уж и часто сливает.Уж однозначно меньше тебя. Так что завидуем молча. он такой человек молча не умеет Вчера смотрела стрим Куле) вроде неплохо играл) молодец
NatalyD Posted March 22, 2018 #86 Posted March 22, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: он такой человек молча не умеет Вчера смотрела стрим Куле) вроде неплохо играл) молодец попёрло ему в хайло одно время, если бы не жестил дальше, больше ляма было бы, а так молодец
Omikami Posted March 22, 2018 #87 Posted March 22, 2018 стримы ваши не смотрю к сожалению...сама иногда стримлю!!! но за онлайн игры
axl404 Posted March 22, 2018 #88 Posted March 22, 2018 2 hours ago, Omikami said: стримы ваши не смотрю к сожалению...сама иногда стримлю!!! но за онлайн игры Omikami.На каком сайте стримишь иногда? аж интересно.)А то ты написала-стримлю-а где не уточнила.Это как вандэр стримит?))))))А то мне на почту вчера пришло.*Начался стрим Вандэра*я чуть не офигел)....но всё равно стримы больше смотреть не буду)даже Вандэра.Вандэр чудит.Ну понятна же схема.На стримах все сливают или на месте стоят.выхлоп есть только-если сербские друзья за стримы подкидывают.Ну сначала Вану нужно этот вопрос решить-потом уже стримить.Спросил бы у Олега,Саши Карпика как эту опцию подключать.Почему Вандэр здесь посты не пишет?Он же стример!Вандэр!Напиши здесь пост)
Omikami Posted March 22, 2018 #89 Posted March 22, 2018 On 3/22/2018 at 2:26 PM, axl404 said: Omikami.На каком сайте стримишь иногда? аж интересно.)А то ты написала-стримлю-а где не уточнила.Это как вандэр стримит?))))))А то мне на почту вчера пришло.*Начался стрим Вандэра*я чуть не офигел)....но всё равно стримы больше смотреть не буду)даже Вандэра.Вандэр чудит.Ну понятна же схема.На стримах все сливают или на месте стоят.выхлоп есть только-если сербские друзья за стримы подкидывают.Ну сначала Вану нужно этот вопрос решить-потом уже стримить.Спросил бы у Олега,Саши Карпика как эту опцию подключать.Почему Вандэр здесь посты не пишет?Он же стример!Вандэр!Напиши здесь пост) Стримлю на ютубе и в твиче одновременно, игры хартстоун и рагнарок еще симулятор рыбалки
Alamar Posted March 22, 2018 #90 Posted March 22, 2018 19 hours ago, OlegBarca said: а ты считал сколько я вывел, а сколько депнул? чтобы ты знал, я сюда ни копейки своей не вложил, а вывел больше битка уже. Красава, всем бы так играть, ничего не влаживая ) а мне твои стримы нравятся, так держать )
axl404 Posted March 22, 2018 #91 Posted March 22, 2018 1 hour ago, Omikami said: Стримлю на ютубе и в твиче одновременно, игры хартстоун и рагнарок на стримах) только там мой ник капельку другой omokami_mi Д?а ты можешь ссылки сюда кинуть?Интересно что то за игры.не слышал о таких
NatalyD Posted March 22, 2018 #92 Posted March 22, 2018 38 minutes ago, axl404 said: Omikami.На каком сайте стримишь иногда? аж интересно.)А то ты написала-стримлю-а где не уточнила.Это как вандэр стримит?))))))А то мне на почту вчера пришло.*Начался стрим Вандэра*я чуть не офигел)....но всё равно стримы больше смотреть не буду)даже Вандэра.Вандэр чудит.Ну понятна же схема.На стримах все сливают или на месте стоят.выхлоп есть только-если сербские друзья за стримы подкидывают.Ну сначала Вану нужно этот вопрос решить-потом уже стримить.Спросил бы у Олега,Саши Карпика как эту опцию подключать.Почему Вандэр здесь посты не пишет?Он же стример!Вандэр!Напиши здесь пост) сербские друзья будут ему подкидывать, если он станет официальным стримером, а пока на свои кровные
axl404 Posted March 22, 2018 #93 Posted March 22, 2018 1 hour ago, NatalyD said: сербские друзья будут ему подкидывать, если он станет официальным стримером, а пока на свои кровные ну он вчера стримил.язык англ он знает.пусть договорится об оффициальном статусе-а потом стримит.Пусть у Олега в личке форума спросит-он все варианты знает
axl404 Posted March 22, 2018 #94 Posted March 22, 2018 Я думаю,что Вандэр бы смог перестать жестить максбэтами и не психовал бы в прямом эфире .его нужно спросить-а он форум игнорит
Viksen Posted March 22, 2018 Author #95 Posted March 22, 2018 7 hours ago, axl404 said: ну он вчера стримил.язык англ он знает.пусть договорится об оффициальном статусе-а потом стримит.Пусть у Олега в личке форума спросит-он все варианты знает это он балуется. 54 minutes ago, axl404 said: Я думаю,что Вандэр бы смог перестать жестить максбэтами и не психовал бы в прямом эфире .его нужно спросить-а он форум игнорит если б он перестал жестить максбетами и психовать при этом ,это был бы не Вандер. Представляю его стримы.получит лям. до стрима максбетнет им в красное и с крана стримы устраивать будет. Сомневаюсь,что руководство согласится заполучить себе в качестве рекламы именно его
Viksen Posted March 22, 2018 Author #96 Posted March 22, 2018 1 hour ago, OlegBarca said: живой тебе пример саня карпик, не долго он продержался не. стример должен быть по большей части спокойным к проигрышам. Тв,Олежа, не особо пример,если так по чесноку, псих еще тот.Уж как мышки летают и стулья ломаются мы наслышаны.И то попсиховал 5 минут и дальше играешь. Куле тот повздыхает громко и сидит нули гоняет.ШИнджо вообще спокойно;так бывает.ничего страшного. И через две минуты у него на счету опять бабло
Mazda3 Posted March 23, 2018 #97 Posted March 23, 2018 13 hours ago, OlegBarca said: судя по тому как он жестит и максбетами хайло ебашит, а потом кроет матом в чате весь стейк, долго он в команде не продержится, если попадет туда. Да какой из Вандера офицыальный стример представляю как придет супорт на его стрим, а он там их всех матом кроет, что ему гайки подкрутили специально
NatalyD Posted March 23, 2018 #98 Posted March 23, 2018 8 hours ago, OlegBarca said: живой тебе пример саня карпик, не долго он продержался а что с ним кстати случилось? я это пропустила (((
Mazda3 Posted March 23, 2018 #99 Posted March 23, 2018 21 minutes ago, NatalyD said: а что с ним кстати случилось? я это пропустила ((( и я не пойму, почему так резко исчез, неужели все из-за того конкурса где он не победил?
Viksen Posted March 23, 2018 Author #100 Posted March 23, 2018 1 hour ago, NatalyD said: а что с ним кстати случилось? я это пропустила ((( ПСиханул он из-за конкурса, что тот чел,которого он привелна форум, написал тему не в 150 знаков или сколько там, а буквально на 10 меньше.А Саша не проследил.А когда он начал выяснять с админами почему не засчитали,то выяснилось,что этот реферал еще и альт аккаунт.Ну Сашка надеялся очень на этот приз.В общем все к тому шло,что он должен был получить то ли первое то ли второе место.А он еще и в долг взял,видимо расчитывая вернуть из приза.Так что послал он все и исчез.А потом его благополучно и забанили админы из-за долгов
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.