Mazda3 Posted March 4, 2018 #26 Posted March 4, 2018 Кстати, а что вчера за новый стрим был от Генадия это новый стример?
Moderator zuxel Posted March 4, 2018 Moderator #27 Posted March 4, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Кстати, а что вчера за новый стрим был от Генадия это новый стример? не знаю) возможно..ну в общем для первого раза неплохо было) и розыгрышей много-как мы любим Ему б только над словами -паразитами поработать))
Viksen Posted March 7, 2018 Author #28 Posted March 7, 2018 On 04.03.2018 at 10:18 AM, Mazda3 said: Кстати, а что вчера за новый стрим был от Генадия это новый стример? On 04.03.2018 at 10:33 AM, zuxel said: не знаю) возможно..ну в общем для первого раза неплохо было) и розыгрышей много-как мы любим Ему б только над словами -паразитами поработать)) жалко,что видео было высокого качества и постоянно лагало,но и увиденного хватило.Он реально круто играл.Особенно в дайсе когда восстанавливал баланс потерянный, используя всего 2х. я в шоке. и раздач сделал 20 вроде. как для первого раза,то дофига просто
Mazda3 Posted March 13, 2018 #29 Posted March 13, 2018 On 3/7/2018 at 8:33 PM, Viksen said: жалко,что видео было высокого качества и постоянно лагало,но и увиденного хватило.Он реально круто играл.Особенно в дайсе когда восстанавливал баланс потерянный, используя всего 2х. я в шоке. и раздач сделал 20 вроде. как для первого раза,то дофига просто Так этот геннадий уже офицыальный стример? если у кого есть рассписание стримов сбросьте пожалуйста
moneyobzor Posted March 13, 2018 #30 Posted March 13, 2018 On 07.03.2018 at 11:33 PM, Viksen said: жалко,что видео было высокого качества и постоянно лагало,но и увиденного хватило.Он реально круто играл.Особенно в дайсе когда восстанавливал баланс потерянный, используя всего 2х. я в шоке. и раздач сделал 20 вроде. как для первого раза,то дофига просто из-за того что видео тормозит на раздачи не успеваешь, а меня прокатил два раза за то что не подписана, хотя я к тому времени подписалась уже.
Mazda3 Posted March 13, 2018 #31 Posted March 13, 2018 12 minutes ago, moneyobzor said: из-за того что видео тормозит на раздачи не успеваешь, а меня прокатил два раза за то что не подписана, хотя я к тому времени подписалась уже. у меня тоже видео отстает, но ты читай чат, там в реальном времени и без задержек
moneyobzor Posted March 13, 2018 #32 Posted March 13, 2018 6 minutes ago, Mazda3 said: у меня тоже видео отстает, но ты читай чат, там в реальном времени и без задержек я в это время обычно сама люблю поиграть либо ужин готовлю, поэтому включаю погромче и просто слушаю
Mazda3 Posted March 13, 2018 #33 Posted March 13, 2018 35 minutes ago, moneyobzor said: я в это время обычно сама люблю поиграть либо ужин готовлю, поэтому включаю погромче и просто слушаю Меня только у Олега немного время не устраивало, поздновато для меня)) мой как раз с работы приходит, пока ужин - времени смотреть не остается
Dimka27 Posted March 14, 2018 #34 Posted March 14, 2018 респект стримерам!!! иногда есть желание посмотреть ну так пару раз в неделю захожу к Олегу у англов не интересно... предложить хочу а то как-то не честно...вот я не нажал фолов ю....выиграл раздачу ты резко пропускаешь чувака и делаешь реролл!!! это не есть хорошо я в первый раз растроился думаю ну нах этих стримеров с такими подъебонами, давайте человеку хоть 2-3 минуты что бы нажал фолов ю....и все будет прекрасно!!Для Олега новичков много это надо объяснить что такое фолов ю... я вот не понимал с начала что оно такое пока мне не объяснили
NatalyD Posted March 14, 2018 #35 Posted March 14, 2018 On 04.03.2018 at 9:54 AM, Kviatkovsky said: Спасибо, с программой все понятно, а как выключить видео на самом Twitch? можно твич в телефон установить, я лично с телефона смотрю, так как мой комп тоже на ладан дышит и нереально виснет, с телефона всё ок
Mazda3 Posted March 14, 2018 #36 Posted March 14, 2018 2 hours ago, NatalyD said: можно твич в телефон установить, я лично с телефона смотрю, так как мой комп тоже на ладан дышит и нереально виснет, с телефона всё ок а разве на телефоне не будет большое отставание? или ты за чатом следиш?
NatalyD Posted March 14, 2018 #37 Posted March 14, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: а разве на телефоне не будет большое отставание? или ты за чатом следиш? есть отставание на телефоне, секунд 15 максимум, но я слежу за чатом так как привыкла уже
Mazda3 Posted March 14, 2018 #38 Posted March 14, 2018 Just now, NatalyD said: есть отставание на телефоне, секунд 15 максимум, но я слежу за чатом так как привыкла уже ну в принцыпе отставание небольшое, так что можно использовать телефон))) ато по вечерам лень сидеть возле компа
NatalyD Posted March 14, 2018 #39 Posted March 14, 2018 Just now, Mazda3 said: ну в принцыпе отставание небольшое, так что можно использовать телефон))) ато по вечерам лень сидеть возле компа да, в этом плюс огромный, лежишь и смотришь, а у компа я 100% бы не сидела и не смотрела бы
Dimka27 Posted March 14, 2018 #40 Posted March 14, 2018 12 minutes ago, NatalyD said: есть отставание на телефоне, секунд 15 максимум, но я слежу за чатом так как привыкла уже не чо так даже очень!! у меня на компе обычно не меньше 30 сек отставания видео... а бывает и минута вообще ужас
Mazda3 Posted March 14, 2018 #41 Posted March 14, 2018 3 minutes ago, Dimka27 said: не чо так даже очень!! у меня на компе обычно не меньше 30 сек отставания видео... а бывает и минута вообще ужас ну у меня на компе секунд 10 не более, так что мне получается одинаково, что компьютер, что телефон
Dimka27 Posted March 14, 2018 #42 Posted March 14, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: ну у меня на компе секунд 10 не более, так что мне получается одинаково, что компьютер, что телефон че ты "письками" мерится начинаешь ай-яй-яй не хорошо делись компом)))
Mazda3 Posted March 14, 2018 #43 Posted March 14, 2018 1 minute ago, Dimka27 said: че ты "письками" мерится начинаешь ай-яй-яй не хорошо делись компом))) не вопрос только у меня ноут) тебе клавиатура а мне экран
NatalyD Posted March 14, 2018 #44 Posted March 14, 2018 стримы вообще смотрю с лета, раньше каждый стример стримил каждый день и я смотрела почти всех каждый день, потом одно время просто устала от этого, сейчас снова смотрю
moneyobzor Posted March 14, 2018 #45 Posted March 14, 2018 у меня наоборот Нат смартфон отстойный лет 8 назад покупали, на него даже игры не все устанавливаются. Ноут тянет, но почему-то на разных стримах отстает видео по разному.
NatalyD Posted March 15, 2018 #46 Posted March 15, 2018 12 hours ago, moneyobzor said: у меня наоборот Нат смартфон отстойный лет 8 назад покупали, на него даже игры не все устанавливаются. Ноут тянет, но почему-то на разных стримах отстает видео по разному. видимо тут уже зависит от инета самого стримера, один раз у Ярика около минуты задержка была
Viksen Posted March 15, 2018 Author #47 Posted March 15, 2018 On 14.03.2018 at 9:42 AM, Dimka27 said: респект стримерам!!! иногда есть желание посмотреть ну так пару раз в неделю захожу к Олегу у англов не интересно... предложить хочу а то как-то не честно...вот я не нажал фолов ю....выиграл раздачу ты резко пропускаешь чувака и делаешь реролл!!! это не есть хорошо я в первый раз растроился думаю ну нах этих стримеров с такими подъебонами, давайте человеку хоть 2-3 минуты что бы нажал фолов ю....и все будет прекрасно!!Для Олега новичков много это надо объяснить что такое фолов ю... я вот не понимал с начала что оно такое пока мне не объяснили Димка, ну уже столько об этом говорят сами стримеры,модераторы,да и я в чате рот не закрывают по поводу подписок,что уже просто не вижу смысла поблажки делать тем,кто не посчитал нужным подписаться.Одно дело новички, которые случайно на стрим попали,а другое когда наши,которые стримы посещают, вдруг оказывается,что человек не подписан.Вы что,каждый раз подписываетесь,а после стрима удаляетесь?
Alamar Posted March 15, 2018 #48 Posted March 15, 2018 Я когда смотрю стримы, сам так нервничаю и переживаю когда им долго не дает и начинается слив, вроде свои деньги проигрываю ) а вообще очень интересно и быстро эти 2 часа пролетают
NatalyD Posted March 15, 2018 #49 Posted March 15, 2018 1 hour ago, Alamar said: Я когда смотрю стримы, сам так нервничаю и переживаю когда им долго не дает и начинается слив, вроде свои деньги проигрываю ) а вообще очень интересно и быстро эти 2 часа пролетают я тоже самое, очень жалко когда сливают, вот сегодня куле слил, капец я расстроилась, как сама проиграла
Mazda3 Posted March 16, 2018 #50 Posted March 16, 2018 11 hours ago, NatalyD said: я тоже самое, очень жалко когда сливают, вот сегодня куле слил, капец я расстроилась, как сама проиграла я даже вчера не досмотрела, вышла когда у него 60к осталось, не смогла смотреть на слив - жалко его((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.