Kviatkovsky Posted February 27, 2018 #1 Posted February 27, 2018 Всем привет! Напоролся на один старый проект, ну как старый давно зарегистрировался и не заходил... называется... Что самое главное платит, выплаты моментальные на Перфектмани или Паер... это моя первая выплата (учитывая что практически не заходил, вполне нормально)... Это беспроигрышная лотерея в виде интересной игры, на рекламной основе... Уделять много времени не нужно... Есть поле: с ячейками и каждые 6 часов перекапываем 4 ячейки (просмотр рекламы), выкапываем предметы и ложим в инвентарь: Потом в магическом верстаке можем скрафтить более дорогие предметы: А вот рецепты сундуков: А также есть дополнительные предметы: Вообщем в котелке фортуны находится до 1 500 000 монет (что приравнивается к 15000 рублей), есть к чему стремиться... Всем удачи!!! Лайкайте тему) Присоединяйтесь: http://midasbox.net/?i=31857 Интересно проводим время и зарабатываем)))
Alamar Posted February 27, 2018 #2 Posted February 27, 2018 Аааа, прикольный проект, я как то сидел на нем, тоже сундучки собирал и даже немного вывел, но потом надоело ) понял что нет смысла там копить на крупные сундуки, лучше мелкие открывать 2-3-го уровня
Kviatkovsky Posted March 1, 2018 Author #3 Posted March 1, 2018 Результаты по предыдущему проекту: во первых, урезали чуток бонусы во воторых, не все так плохо, ролы переодически выппадают неплохо))) в третьих, как же без баланса уже чуток до минималки остался, напоминаю 35к... и в четвертых, вот такие плачевные результаты по поддержке) Присоединяйтесь, сатохи лишними не бывают))) https://cointiply.com/r/VO0
moneyobzor Posted March 1, 2018 #4 Posted March 1, 2018 А ты не мог бы пояснить что это за проект? А то одни скрины и ничего не понятно.
Kviatkovsky Posted March 1, 2018 Author #5 Posted March 1, 2018 16 minutes ago, moneyobzor said: А ты не мог бы пояснить что это за проект? А то одни скрины и ничего не понятно. Тема была, ее закрыли... В 2-х словах Кран, дает в час от 17 сатошей до 100000сатох, минималка на вывод 35к, есть опросы платят много ( у меня с опрасами не вышло, мол для Украины нет подходящих опросов, возвращайтесь через месяц), есть майнинг (практически не пользовался), ну и самое, что мне в этом проекте понравилось это игры, за активность которых дает по 17сатошей без ограничений по времени и количеству, набиваешь 100% активности на баланс 17 сатох, и по кругу... Еще не выводил добиваю минималку... Вроде должен платить) https://cointiply.com/r/VO0
moneyobzor Posted March 1, 2018 #6 Posted March 1, 2018 1 hour ago, Kviatkovsky said: Тема была, ее закрыли... В 2-х словах Кран, дает в час от 17 сатошей до 100000сатох, минималка на вывод 35к, есть опросы платят много ( у меня с опрасами не вышло, мол для Украины нет подходящих опросов, возвращайтесь через месяц), есть майнинг (практически не пользовался), ну и самое, что мне в этом проекте понравилось это игры, за активность которых дает по 17сатошей без ограничений по времени и количеству, набиваешь 100% активности на баланс 17 сатох, и по кругу... Еще не выводил добиваю минималку... Вроде должен платить) https://cointiply.com/r/VO0 А сколько уже собираешь до минималки, как долго?
Aleks032 Posted March 1, 2018 #7 Posted March 1, 2018 Впервые вижу этот проект .Зарегался. Пробую. Много капчи, много рекламы.выкопал сундук- открыл, в итоге 4 монеты=4 копейки . Да еще и раз в 6 часов. не ребят такой труд не по мне . на рукапче больше платят за ввод)
Kviatkovsky Posted March 1, 2018 Author #8 Posted March 1, 2018 55 minutes ago, Aleks032 said: Впервые вижу этот проект .Зарегался. Пробую. Много капчи, много рекламы.выкопал сундук- открыл, в итоге 4 монеты=4 копейки . Да еще и раз в 6 часов. не ребят такой труд не по мне . на рукапче больше платят за ввод) Я довольно подробно расписал суть проекта, а никто не говорил открывать сундуки 1-го уровня... Понятное дело, что там копейки. Хочешь всего и сразу! Для того, чтобы заработать на этом проекте нужно уделить времени!!!
Aleks032 Posted March 1, 2018 #9 Posted March 1, 2018 Just now, Kviatkovsky said: Я довольно подробно расписал суть проекта, а никто не говорил открывать сундуки 1-го уровня... Понятное дело, что там копейки. Хочешь всего и сразу! Для того, чтобы заработать на этом проекте нужно уделить времени!!! понял попробую разобраться в этой теме глубже. может и стоит игра свеч.
Green9999 Posted March 2, 2018 #10 Posted March 2, 2018 17 hours ago, Aleks032 said: понял попробую разобраться в этой теме глубже. может и стоит игра свеч. не стоит игра свеч.. таких проектов много...пол года висит один проект с гномами.. зашел случайно...посчитал если закинуть 100к рублей,то свое вернешь через год минимум при том что если ежемесячно покупать по 30 дорогих гномов..и там всего 25% на выплату летит.. короче нет гарантий,что через год проект закроют... с таким же успехом можно 100к на стакане провернуть и то быстрее будет ...
Kviatkovsky Posted March 2, 2018 Author #11 Posted March 2, 2018 1 minute ago, Green9999 said: не стоит игра свеч.. таких проектов много...пол года висит один проект с гномами.. зашел случайно...посчитал если закинуть 100к рублей,то свое вернешь через год минимум при том что если ежемесячно покупать по 30 дорогих гномов..и там всего 25% на выплату летит.. короче нет гарантий,что через год проект закроют... с таким же успехом можно 100к на стакане провернуть и то быстрее будет ... Во первых, с того момента как я зарегистрировался, пошел уже 4-й год... Во вторых, изначально никто не говорил что все будет быстро. В третьих я ни копейку туда не ложил, а пару копеек уже вывел (причем денежка прилетела моментально)... Мне нравиться этот проект как игра... Я в день уделяю на него всего 10минут, заходя 3-4 раза в день по выкапывать и по крафтить сундуки... А там решайте сами, проект на любителя...
Kviatkovsky Posted March 2, 2018 Author #13 Posted March 2, 2018 18 minutes ago, Green9999 said: ну еще не долго осталось этому ммм) И с чего ты взял, что он на грани закрытия??? Недолго, это например инвестиционные проекты-скамы, которые работают по 1-1.5 месяца и закрываются...
Mazda3 Posted March 14, 2018 #14 Posted March 14, 2018 On 3/2/2018 at 9:47 AM, Kviatkovsky said: И с чего ты взял, что он на грани закрытия??? Недолго, это например инвестиционные проекты-скамы, которые работают по 1-1.5 месяца и закрываются... просто такие проэкты тоже долго не живут, как только собирается у пользователей приличная сумма - они сворачиваютя, поэтому подобных проэктов очень много, а толку от них нет
Alamar Posted March 15, 2018 #15 Posted March 15, 2018 On 01.03.2018 at 7:57 AM, Kviatkovsky said: Результаты по предыдущему проекту: во первых, урезали чуток бонусы во воторых, не все так плохо, ролы переодически выппадают неплохо))) в третьих, как же без баланса уже чуток до минималки остался, напоминаю 35к... и в четвертых, вот такие плачевные результаты по поддержке) Присоединяйтесь, сатохи лишними не бывают))) https://cointiply.com/r/VO0 Это же кран по типу фрибиткоина походу, долго ковырять на минималку (
Mazda3 Posted March 16, 2018 #16 Posted March 16, 2018 On 3/15/2018 at 2:39 PM, Alamar said: Это же кран по типу фрибиткоина походу, долго ковырять на минималку ( ага времени надо много провести в таких проэктах чтоб накопить минималку, в итоге потрачено куча времени, а заработок очень маленький
Winner8 Posted March 19, 2018 #17 Posted March 19, 2018 On 15.03.2018 at 4:39 PM, Alamar said: Это же кран по типу фрибиткоина походу, долго ковырять на минималку ( On 16.03.2018 at 6:04 PM, Mazda3 said: ага времени надо много провести в таких проэктах чтоб накопить минималку, в итоге потрачено куча времени, а заработок очень маленький Дело не в том сколько времени потрачено, главное хорошо провести время с удовольствием, это дополнение к основному заработку. Midasbox платит
Mazda3 Posted March 19, 2018 #18 Posted March 19, 2018 Может и платит) но лично мне некогда таким заниматься
Winner8 Posted March 19, 2018 #19 Posted March 19, 2018 Сбор минималки на проекте cointiply потихоньку приближается к финишу: Midasbox - скрафтил и открыл самый дорогой сундук, и в нем оказалось всего-лишь 448 монет, максимум который мог быть - 15000000 монет((( Ничего пробуем дальше...
Winner8 Posted March 19, 2018 #21 Posted March 19, 2018 Немного информации по проекту темы: На Midasbox можно сократить время на обновление карты с 6 часов до 3 на постоянной основе,, , а также можно уменьшить на 1 час счетчик времени: . Так же можно уменьшить количество просмотров рекламы с 4 на 3... Для этого нужна лопата: , которую можно скрафтить: ,кстати уровень лопаты поднимает еще и процент количества монет в сундуке, в зависимости от ее уровня, максимальный 25... Вот мой инвентарь на сегодня: До крутяцкого сундука осталось совсем немного)))
Winner8 Posted March 29, 2018 #22 Posted March 29, 2018 Медленно, но уверенно приближаемся к заветному сокровищу) Кто еще не зарегистрировался, советую игровой кран до 50сатошей каждые 8 минут, максимальный выигрыш 100к, минималка на вывод 30к (Поймал по 1000к 5 раз, скрина 3 сделал). Регистрируйтесь и зарабатывайте сатоши: http://satoshihero.com/en/register?r=jd84277j
Lorik Posted April 19, 2018 #23 Posted April 19, 2018 долго походу там надо добывать а есть какая небуть игра чтоб и интерес был и игра икран играеш и битки заробатываеш вот наподобе https://www.chopcoin.io/account/referral/11674894
dimash1976 Posted April 24, 2018 #24 Posted April 24, 2018 Щас всё время на дайсах, и время то нету на проекты по крипте другие
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.