Pmu6 Posted March 1, 2018 #1 Posted March 1, 2018 Всем привет. Кто хочет узнать как зарабатывать криптовалюту (bitcoin, dogecoin и тд) подписываться на канал https://www.youtube.com/channel/UCv3CuknTfcUZWBo4QAs28ag На канале я буду делать различные видео про заработок криптовалюты и обычных рублей. Сейчас на канале 90 подписчиков. В описании канала я указал, что начну делать видео когда будет 120 подписчиков. (Остальная информация читайте в описании канала)
Alamar Posted March 2, 2018 #2 Posted March 2, 2018 Там нет ничего на твоем канале, только бред залил чужой, а это спам и реклама чистой воды!
Pmu6 Posted March 2, 2018 Author #3 Posted March 2, 2018 Извеняюсь. Может это и бред. Но я ничего не заливал это полностью моё!! Я в описании канала написал, что новые видео про криптовалюту будут выпускаться когда будет 110-120 подписчиков!!
Mazda3 Posted March 3, 2018 #4 Posted March 3, 2018 18 hours ago, Pmu6 said: Извеняюсь. Может это и бред. Но я ничего не заливал это полностью моё!! Я в описании канала написал, что новые видео про криптовалюту будут выпускаться когда будет 110-120 подписчиков!! Чтобы привлечь народ, тебе сначало надо создать больше интерестного видео, а разговоры о том, что я добавлю новое что-то когда появится больше подписчиком можно вести когда у тебя будет хотяб 10000, тогда народу будет и интерестно, а пока у тебя нет ни толкового видео, ни подписчиков. Создавай контент!!!
Mazda3 Posted March 3, 2018 #6 Posted March 3, 2018 4 minutes ago, Pmu6 said: Контент есть его очень мало, а чтобы я подписалась на тебя - мне надо больше интересного материала, пока к сожалению его мало
sboriz33 Posted March 3, 2018 #7 Posted March 3, 2018 On 01.03.2018 at 9:20 PM, Pmu6 said: Всем привет. Кто хочет узнать как зарабатывать криптовалюту (bitcoin, dogecoin и тд) подписываться на канал https://www.youtube.com/channel/UCv3CuknTfcUZWBo4QAs28ag На канале я буду делать различные видео про заработок криптовалюты и обычных рублей. Сейчас на канале 90 подписчиков. В описании канала я указал, что начну делать видео когда будет 120 подписчиков. (Остальная информация читайте в описании канала) нету смысла подписываться пока нечего смотреть.лоховской способ набить подписчиков.
Pmu6 Posted March 3, 2018 Author #8 Posted March 3, 2018 Хорошо, будут вам видосы. Но чтобы их не пропустить вам лучьше подписаться
axl404 Posted March 3, 2018 #9 Posted March 3, 2018 Pmu6 .....сюда кинь 1 видос-чёто видео в интернете вообще нету.......очень видео хочется посмотреть)))))).....норм.прибыльное видео никто никогда не покажет,ибо если его показать-оно перестаёт быть прибыльным
Mazda3 Posted March 4, 2018 #10 Posted March 4, 2018 16 hours ago, Pmu6 said: Хорошо, будут вам видосы. Но чтобы их не пропустить вам лучьше подписаться Сначала много контента, потом сбросиш ссылку мы посмотрим)) если заинтересует я подпишусь
Pmu6 Posted March 4, 2018 Author #11 Posted March 4, 2018 Mazda3 хорошо!! axl404 извини не понял что ты хочешь сказать. Что мне сделать?
Veterperemen Posted August 23, 2018 #12 Posted August 23, 2018 On 3/1/2018 at 10:20 PM, Pmu6 said: Всем привет. Кто хочет узнать как зарабатывать криптовалюту (bitcoin, dogecoin и тд) подписываться на канал https://www.youtube.com/channel/UCv3CuknTfcUZWBo4QAs28ag На канале я буду делать различные видео про заработок криптовалюты и обычных рублей. Сейчас на канале 90 подписчиков. В описании канала я указал, что начну делать видео когда будет 120 подписчиков. (Остальная информация читайте в описании канала) причем тут канал по твоему заработку крипты ! и тема которую ты написал? я думаю ты тупо подписчиков тут пытаешься найти
irina57 Posted August 23, 2018 #13 Posted August 23, 2018 On 3/1/2018 at 9:20 PM, Pmu6 said: Всем привет. Кто хочет узнать как зарабатывать криптовалюту (bitcoin, dogecoin и тд) подписываться на канал https://www.youtube.com/channel/UCv3CuknTfcUZWBo4QAs28ag На канале я буду делать различные видео про заработок криптовалюты и обычных рублей. Сейчас на канале 90 подписчиков. В описании канала я указал, что начну делать видео когда будет 120 подписчиков. (Остальная информация читайте в описании канала) прошла по вашей ссылке на ваш канал на ютюбе. Простите, но там нет ничего стоящего чему бы вы могли научить или хотя бы показать как вы играете.
YuRed Posted August 23, 2018 #14 Posted August 23, 2018 On 3/2/2018 at 10:20 PM, Pmu6 said: Извеняюсь. Может это и бред. Но я ничего не заливал это полностью моё!! Я в описании канала написал, что новые видео про криптовалюту будут выпускаться когда будет 110-120 подписчиков!! когда на канале будет действительно что-то интересное, тогда не надо будет уговаривать подписаться, люди это сами сделают, а с условием "когда будет, тогда и видео будет", ты себе подписчиков долго набирать будешь
irina57 Posted August 23, 2018 #15 Posted August 23, 2018 7 minutes ago, YuRed said: когда на канале будет действительно что-то интересное, тогда не надо будет уговаривать подписаться, люди это сами сделают, а с условием "когда будет, тогда и видео будет", ты себе подписчиков долго набирать будешь я тоже так считаю, он создал здесь эту тему и дал ссылку на свой канал на ютюб, чтобы собрать как можно больше подписчиков.
fantasygerle Posted October 14, 2018 #16 Posted October 14, 2018 Видимо канал загнулся. Всего 2 видео на нем. А надо было просто снимать и ждать. Со временем людей прибавилось бы.
Mazda3 Posted October 15, 2018 #17 Posted October 15, 2018 12 hours ago, fantasygerle said: Видимо канал загнулся. Всего 2 видео на нем. А надо было просто снимать и ждать. Со временем людей прибавилось бы. Не смог видать больше отснять материала)) идеи закончились
Profit1989 Posted October 15, 2018 #18 Posted October 15, 2018 Чёт совсем непонятно, какие отношения имеют эти два видео к заработку криптовалюты. На мой взгляд ничего общего нет. И как я понимаю, уже больше 120 подписчиков у вас, а новые видео не добавляются никак. Что за канал такой не развивающийся.....
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.