Jump to content

Featured Comment

Posted

Хотелось бы узнать Ваше мнение о такой стратегии в трейдинге как скальпинг

Используете ли вы его при торговле на биржах, если да - то эта стратегия приносит ощутимую прибыль или все же риск не оправдан?

Posted

Ань, я думаю такой вопрос надо задавать на форуме трейдеров, тут у нас трейдеров по пальцам можно пересчитать. Я слышала о данном методе, но говорят, то он себя уже изжыл, под него даже программы писались, но это только то что слышала, это не мое мнение.

Posted
12 minutes ago, moneyobzor said:

Ань, я думаю такой вопрос надо задавать на форуме трейдеров, тут у нас трейдеров по пальцам можно пересчитать. Я слышала о данном методе, но говорят, то он себя уже изжыл, под него даже программы писались, но это только то что слышала, это не мое мнение.

ну может все таки найдется здесь человек, который пробовал эту стратегию, просто интерестно услышать разные мнения

Posted

Я сомневаюсь что тут сидят профессиональные трейдеры, я понятия не имею что это, это вообще не тема криптовалют, а раздел трейдинга или другого...

Posted

Нечего не слышал об этом , у нас Юра трейдит ,  скорее всего он знаком с данным методом , возможно как нибудь расскажет .

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Я сомневаюсь что тут сидят профессиональные трейдеры, я понятия не имею что это, это вообще не тема криптовалют, а раздел трейдинга или другого...

Почему это не тема криптовалют??? я спрашиваю конкретно про скальпинг при торговле криптовалютой, а не чего-то другого и нет у нас раздела трейдинга

Posted
On 02.03.2018 at 9:25 AM, Mazda3 said:

Хотелось бы узнать Ваше мнение о такой стратегии в трейдинге как скальпинг

Используете ли вы его при торговле на биржах, если да - то эта стратегия приносит ощутимую прибыль или все же риск не оправдан?

риск есть при любой стратегии, скальпинг несильно понимаю поэтому торговал в основном на уровнях и каналах.

Posted
19 hours ago, sboriz33 said:

риск есть при любой стратегии, скальпинг несильно понимаю поэтому торговал в основном на уровнях и каналах.

расскажи подробней пожалуйста, риски большие? почему выбрал именно уровни и каналы? Спасиб

• 2 weeks later...
Posted

6 лет скальпирую.главное- не играть макс лотом.в криптобирже пока не пробовал.но обязательно хочу попробовать.это зрелище завораживает

• 4 months later...
Posted

Данная стратегия уже не первый год имеет огромную популярность как на форекс, так и на других финансовых рынках. Именно она позволяет получить максимальную прибыль за счет использования кредитного плеча.

Скальпинг – представляет собой торговлю на самых коротких таймфреймах, с заключением большого количества, не продолжительных сделок. 

Прибыль при этом может составлять всего несколько пунктов, но в результате максимального соотношения между депозитом трейдера и объемом сделок прибыль увеличивается в сотни раз.

• 3 weeks later...
Posted
On 3/2/2018 at 4:41 PM, Mazda3 said:

ну может все таки найдется здесь человек, который пробовал эту стратегию, просто интерестно услышать разные мнения

скальпинг (или постричь хомячков )  это  прием  трейдеров  причем все пользуются им бех исключения ! сначало идет рост  до того момента  запланированного трейдером ! потом он  произвобит продажу (слив ) -15% примерно   и ждет пока курс будет подниматься!  поднимается  курс  до плюсового   и трейдер в этот момент белает обрушение курса почти на прежнюю стоимость это и называется Скальпинг(постричь хомячков)

Posted

Одно название Скальпинг уже доверия невнушает, это надо быть в этой теме полностью чтобы вовремя ловить момент и быть всегда в прибыли, а делетанты все теряют на этом Скальпинге

Posted
20 hours ago, dimash1976 said:

Одно название Скальпинг уже доверия невнушает, это надо быть в этой теме полностью чтобы вовремя ловить момент и быть всегда в прибыли, а делетанты все теряют на этом Скальпинге

это очень сложно, нужно иметь хорошую реакцию и крепкие нервы, ну и баланс приличный чтобы заниматься такими делами

Posted
On 9/1/2018 at 9:27 AM, YuRed said:

это очень сложно, нужно иметь хорошую реакцию и крепкие нервы, ну и баланс приличный чтобы заниматься такими делами

ты прав чтобы  устроить памп  нужно очень много денег  чтоб шло все так как ты хочешь ! очень сложный процесс 

Posted

Эта стратегия мне не понравилась, много время уходит чтобы выявить нужный момент в покупке потому что если ошибиться то можно долго просидеть в просадки.

Posted
5 hours ago, minys said:

Эта стратегия мне не понравилась, много время уходит чтобы выявить нужный момент в покупке потому что если ошибиться то можно долго просидеть в просадки.

да, это сложно, но можно хорошо заработать за короткое время, но можно и потерять очень много, в таком случае как говорится:"Либо пан - либо пропал"

Posted

а что вы обсуждаете?вы скальпируете?если нет-так начинайте)!этот топ только для скальперов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use