Jump to content

Криптовалюта el petro

Featured Comment

Posted
On 3/21/2018 at 3:16 PM, axl404 said:

а я не понимаю чем этот эль пэдро так хорош,что ему отдельную тему выделять и постов здесь больше чем в других темах.обычный  альт

дело не в том хорош или плох) просто эта валюта вызвала большой резонас во всем мире) поэтому она и достойна того чтоб подискутировать на эту тему

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

дело не в том хорош или плох) просто эта валюта вызвала большой резонас во всем мире) поэтому она и достойна того чтоб подискутировать на эту тему

не слышал я про такой резонанс. биткоин вызвал резонанс-мы и играем на него и то и сё.-а эльпетро-нет

Posted
1 minute ago, axl404 said:

не слышал я про такой резонанс. биткоин вызвал резонанс-мы и играем на него и то и сё.-а эльпетро-нет

Ты вообще читаеш новости? или просто играеш на биткоин? если я начну перечислять все новости связаны с этой валютой, здесь не хватит места) Погугли и сам все поймеш

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Ты вообще читаеш новости? или просто играеш на биткоин? если я начну перечислять все новости связаны с этой валютой, здесь не хватит места) Погугли и сам все поймеш

не читаю я новости.и читать не собираюсь.мне толку от новостей нет.А этот эльпетро уже монеток бесплатных не раздаёт?

Posted
1 minute ago, axl404 said:

не читаю я новости.и читать не собираюсь.мне толку от новостей нет.

тогда все понятно)) просто не критикуй тогда если не знаеш о чем речь;)

Posted
Just now, axl404 said:

не читаю я новости.и читать не собираюсь.мне толку от новостей нет.А этот эльпетро уже монеток бесплатных не раздаёт?

если не читаешь, о чем ты можешь поспорить, если даже аргументов не откуда взять?

Posted
8 hours ago, axl404 said:

ну пока вы только 2 новости здесь написали.этого мало,чтобы что-то утверждать

ну не будем жет тут стен газету делать, новости и в гугл найти можно и в других источниках

Posted

бесплатных монеток не было даже во время ICO, а сейчас тем более, там цена одной монеты как за баррель нефти B|

Posted
On 3/24/2018 at 11:12 AM, axl404 said:

мазда,да я не критикую,так что,кошелёк устанавливать на эльпетро?

Никакой кошелек устанавливать не надо:D там халявы нет

Posted
5 hours ago, YuRed said:

бесплатных монеток не было даже во время ICO, а сейчас тем более, там цена одной монеты как за баррель нефти B|

ну так они сразу сделали монетку дорогой, че мелочиться то :D

• 4 weeks later...
Posted
On 3/26/2018 at 12:59 PM, NatalyD said:

ну так они сразу сделали монетку дорогой, че мелочиться то :D

ну при создании своей крипты ориентир был на очень крупных инвесторов, поэтому и цена сразу как космос

Posted
4 hours ago, YuRed said:

ну при создании своей крипты ориентир был на очень крупных инвесторов, поэтому и цена сразу как космос

а тем временем США ввели санкции против этой крипты

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
On 3/3/2018 at 6:15 PM, Mazda3 said:

Вполне вероятно, что у el petro есть перспективы, так как монета подкрепленна нефтяным запасом страны

конечно это не плохо 1 но нужен и оборот монеты ! если они будут продвигать монету то у нее есть будущее если просто тупо держать  то монета и умереть может ! больших плюсов она не даст жтамонета думаю я так но  то что не умрет быстро это точно 

Posted
On 3/3/2018 at 6:16 PM, sboriz33 said:

пусть реальные бабки на счету покажет, а так это просто пиар.

согласна, что не сделаешь ради пиара. И толк какой от крипты - сегодня есть, сорвали бабки, а завтра семи собаками не сыщешь.

Posted

Petro – скорее политический продукт. Причем эта криптовалюта может внести серьезный раскол в криптовалютной сообщество. Как уже отмечалось выше, американские аналитики опасаются того, что неудачный запуск проекта бросит тень на всю индустрию в целом. Но это далеко не самая большая опасность.

• 3 weeks later...
Posted
On 8/11/2018 at 4:56 AM, irina57 said:

согласна, что не сделаешь ради пиара. И толк какой от крипты - сегодня есть, сорвали бабки, а завтра семи собаками не сыщешь.

такие  слова  говорите  а я не разу не слышал про эту крипту !  сколько хоть стоит 

Posted
23 hours ago, Veterperemen said:

такие  слова  говорите  а я не разу не слышал про эту крипту !  сколько хоть стоит 

пресейл криптовалюты El Petro стартовал 20 февраля. По непроверенным словам Президента Венесуэлы Николаса Мадуро, всего было продано токенов на сумму в $3 млрд. Стоимость токена приравнена к цене барреля венесуэльской нефти. Официальный сайт проекта: http://www.elpetro.gob.ve

Posted
5 hours ago, hrumz said:

ахахах))че еще за Петро))))народ вы угораете))завязывайте))

ну такая вот монета, Венесуэла выпустила, решили отвязаться от доллара и собрали бабла нормально

Posted

Первый раз слышу про эту криптовалюту, кто только не пихает свою криптовалюту, я думаю скоро у каждой страны будет свою криптовалюта, уже через 5-10 лет, всё к этому и ведёт, как сейчас у всех официальная валюта, так будет и официальная криптовалюта

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Первый раз слышу про эту криптовалюту, кто только не пихает свою криптовалюту, я думаю скоро у каждой страны будет свою криптовалюта, уже через 5-10 лет, всё к этому и ведёт, как сейчас у всех официальная валюта, так будет и официальная криптовалюта

вполне вероятно, что так и будет) эпоха цыфровых технологий все-таки:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use