Jump to content

Каптча - рекорды.

artiday

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, ampula said:

не ну не надо конечно прям заливать все скринами )))) но 1 бы выложил, это просто для статитстики...и я не о скринах с ставками а с балансом с капчи

Умнее Сделаю вот просто выложу ставочки там дата и время чтобы лучше верилось) все по порядку и по лесенке были и сливы и отыгрыши 

Roulette:80,700,157

Roulette:80,703,015

Roulette:81,208,452

Roulette:81,212,757  2 хорошие комбинации в рулете 

Keno:80,647,313

Mines:81,238,247 1 хорошая комбинация в минах 

Hilo:81,283,010

Hilo:81,345,103

Hilo:81,360,040

Hilo:81,393,552

Hilo:81,423,003

Hilo:81,431,189

Hilo:81,432,656

Hilo:81,433,104

Posted
1 minute ago, xxx2036xxx said:

пора новый топик создавать - сколько вы набивали с капчи после её урезки )) думаю никто особо результатами не похвалиться, хотя можно и со 100 сат по тихому можно разогнать....но раньше то, на подъём зачастую очень мало время требовалось.

выше твоего поста мой пост где со 100 сатох поднято 10к, а с 10к поднято более 3 лямов показаны более менее ставки по лесенке

Posted
1 minute ago, xxx2036xxx said:

пора новый топик создавать - сколько вы набивали с капчи после её урезки )) думаю никто особо результатами не похвалиться, хотя можно и со 100 сат по тихому можно разогнать....но раньше то, на подъём зачастую очень мало время требовалось.

ну играй в плинко или на дайсе, и надейся на то что поймаешь 1000х или 9900х...и будет тебе счастье...поднимешь или 100к или 1 лям...так что все возможно

Posted
3 minutes ago, xxx2036xxx said:

и с 1 сатош сделали 4 с половой ляма на минах 1 ставкой за кеф 4.412кк это даже лучше чем у меня

Posted
Just now, StrikeBALL said:

и с 1 сатош сделали 4 с половой ляма на минах 1 ставкой за кеф 4.412кк это даже лучше чем у меня

да я тоже это фидел, и не поверил своим глазам пока ставку не увидел...действительно повезло человеку...это было что то просто

Posted
On 10/28/2017 at 3:46 PM, StrikeBALL said:

бля ампул эт скок скринов я сюда ща залью меня же забанят)

А я чёт не понял - есть у нас такие маньяки, которые каждый свой 10к выигрыш документируют? ))

• 2 weeks later...
Posted

у меня с капчи, когда она при начале высокая была, получалось на минах 800к за день набить, причем не знаю как оно так было, но на вялике набивал и чисто на одних минах, ну кидал плинко на автомат пока курить ходил и дальше на мины... и все как по маслу, после вывода пытался повторить, слив за сливом 9((

Posted
On 11/15/2017 at 8:58 AM, Asombroso said:

у меня с капчи, когда она при начале высокая была, получалось на минах 800к за день набить, причем не знаю как оно так было, но на вялике набивал и чисто на одних минах, ну кидал плинко на автомат пока курить ходил и дальше на мины... и все как по маслу, после вывода пытался повторить, слив за сливом 9((

Надо как-то вытребовать с админов Счастливые Часики здесь - вот тогда рекорды попрут...

Высокий "дом" вполне позволяет немного разориться на промо-акции.

Posted
On 18.11.2017 at 8:42 PM, Indigger said:

Надо как-то вытребовать с админов Счастливые Часики здесь - вот тогда рекорды попрут...

Высокий "дом" вполне позволяет немного разориться на промо-акции.

Да лучше бы они вернули как в начале было, достижение и соответственно что бы капча росла вместе с открытием достижений и поднятия лвла

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Да лучше бы они вернули как в начале было, достижение и соответственно что бы капча росла вместе с открытием достижений и поднятия лвла

будут что то менять с капчей, ну я так думаю...так как тогда достижения вообще ни к чему...а их не убрали, значит что то будет

Posted

Я максимум до 16000 доходил  ,и то старался делать не большие ставки ,по тихоньку по маленьку играл ,и не было не какой стратегии , постоянно менял . И игры тоже менял )) потом надоело по малому тыкать часами , поставил всё и проиграл))

Posted
4 hours ago, joma102 said:

Я максимум до 16000 доходил  ,и то старался делать не большие ставки ,по тихоньку по маленьку играл ,и не было не какой стратегии , постоянно менял . И игры тоже менял )) потом надоело по малому тыкать часами , поставил всё и проиграл))

Ну так всегда...а если бы набрался терпения мог поднять больше...так же по малому поднимать ставку и держать на той же волне...вот и все...

Posted
6 hours ago, joma102 said:

У многих такое было ) Я после такого для себя сделал вывод что лучше синица в руках чем журавель... ну ты понял, так что не спеша набиваешь и увеличваешь баланс, а со временем перейдешь на большие ставки если баланс будет позволять!

Posted

у меня рекорд с капчи это 7 лямов...на дайсе...правда на пд а не тут...было весело...за 4-5 часов поднял...был просто мой день и перло по страшному

Posted
On 28.10.2017 at 11:34 PM, xxx2036xxx said:

100к с 50 сатох недавно в хайло выбил , сам как то не ожидал . Серию карт 12 открыл с 3 тузами .

Posted

ну тогда и я напишу...я  капчи вообще не играю...но так случилось что слил я весь баланс, и взял я эту 100...пошел в кено...поднял о 10к, случайно наверное, просто везло...и потом в плинко зашел...ставил сначала по 100, и нешил потом что наод увеличить ставку...поднял до 500, и почти на последнем ударе так как все слил выпал 1000х...в чат кидал ставку...не сохранил ((( вот повезло...так что можно сказать с капчи 100 до 500к

Posted
On 28.11.2017 at 3:52 AM, Lexus19 said:

100к с 50 сатох недавно в хайло выбил , сам как то не ожидал . Серию карт 12 открыл с 3 тузами .

Это с одной игры что ли? Какой же там кэф был, капец просто... или это за серию игр получилось набить так?

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Это с одной игры что ли? Какой же там кэф был, капец просто... или это за серию игр получилось набить так?

да там можно что угодно выбить в этой игре...она пипец какая )))) как и чартбэт, может выдать что угодно

Posted
1 hour ago, ampula said:

да там можно что угодно выбить в этой игре...она пипец какая )))) как и чартбэт, может выдать что угодно

Ну получается что тоже в хайло нет лимита какой может выдать икс и так же и карт можно открыть хоть сто штук подряд, но это не реально сложно)))

Posted
21 hours ago, Asombroso said:

Ну получается что тоже в хайло нет лимита какой может выдать икс и так же и карт можно открыть хоть сто штук подряд, но это не реально сложно)))

нереально сложно это не значит что не возможно )))) так что дерзай...выставляй на форум...будем радоваться все...

Posted
22 hours ago, ampula said:

нереально сложно это не значит что не возможно )))) так что дерзай...выставляй на форум...будем радоваться все...

Вчера кто то из наших открыл кучу троек подряд и считали если бы он их вниз открывал с другими его картами то было бы где то 170000х

Posted
On 01.12.2017 at 10:49 PM, Asombroso said:

Вчера кто то из наших открыл кучу троек подряд и считали если бы он их вниз открывал с другими его картами то было бы где то 170000х

Ого , круто  жаль ставку не сохранили , такое надо в историю . У меня в ряд самое большое было 5 дам но там тоже 2 ли 3 вверх пробил и потом вниз .

Posted
On 03.12.2017 at 8:06 AM, Lexus19 said:

Ого , круто  жаль ставку не сохранили , такое надо в историю . У меня в ряд самое большое было 5 дам но там тоже 2 ли 3 вверх пробил и потом вниз .

Кажись это вандерекс был, может у него она есть где то, он потом в этот же день еще похожую сделал, но икс меньше был бы...

Posted

я вообще не понимаю как в хайло икс там растет и от чего...хер поймешь...иногда кажется октрыл дохера карт а икс там 30-40...фигня блин

Posted
18 hours ago, ampula said:

я вообще не понимаю как в хайло икс там растет и от чего...хер поймешь...иногда кажется октрыл дохера карт а икс там 30-40...фигня блин

Ну так там же процент показывается который будет при открытии карты следующей и соответственно на этот кэф и умножается...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use