NatalyD Posted March 25, 2018 #1 Posted March 25, 2018 Недавно установила себе на хром такое расширение. Посмотрим что из этого получится :-) https://getcryptotab.com/453409
Alamar Posted March 25, 2018 #2 Posted March 25, 2018 Спасибо, прикольное расширение, сразу же посмотрел видео и отзывы о нем и решил себе установить, по твоей ссылке. Посмотрим что со временем получится! )
Mazda3 Posted March 26, 2018 #3 Posted March 26, 2018 14 hours ago, NatalyD said: Недавно установила себе на хром такое расширение. Посмотрим что из этого получится :-) https://getcryptotab.com/453409 а мне муж запрещает ставить подобное на комп говорит немного надоело (это более мягкий вариант слова) удалять разные вирусы
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #4 Posted March 26, 2018 11 hours ago, Alamar said: Спасибо, прикольное расширение, сразу же посмотрел видео и отзывы о нем и решил себе установить, по твоей ссылке. Посмотрим что со временем получится! ) спасибо большое, удалось ли намайнить что нибудь? там минималка кстати 40к
Alamar Posted March 26, 2018 #5 Posted March 26, 2018 2 hours ago, NatalyD said: спасибо большое, удалось ли намайнить что нибудь? там минималка кстати 40к Да вот на ночь попробовал на минималке пока что потестить, то только пару десятков сатох, сейчас пока пробую разные режимы, но так как хром постоянно открыт, даже когда на работе, то почему бы и не включать его. Правда немного ощущается нагрузка, даже при минималке
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #6 Posted March 26, 2018 Just now, Alamar said: Да вот на ночь попробовал на минималке пока что потестить, то только пару десятков сатох, сейчас пока пробую разные режимы, но так как хром постоянно открыт, даже когда на работе, то почему бы и не включать его. Правда немного ощущается нагрузка, даже при минималке у меня видимо комп совсем отсталый, вообще не накрутилось, хотя я хромом не пользуюсь, захожу только в ютуб свой, надо оставить на пару часов хоть, посмотреть
YuRed Posted March 26, 2018 #7 Posted March 26, 2018 On 25.03.2018 at 6:19 PM, NatalyD said: Недавно установила себе на хром такое расширение. Посмотрим что из этого получится :-) https://getcryptotab.com/453409 я тоже установил, посмотрим что выйдет, скажу свои мысли сразу: Если к 8 цифрам после запятой добавили ещё 4, то никаких астрономических заработков не ждите, включил и причём не максимум, ветелятор на ноуте сразу зажужжал и нагрузка 87% и 89% показывает, это оперативка и железо, ноут вроде не тормозит. Но уверен, что больших сумм не заработаешь, если после тестирования не увижу удовлетворительный результат, снесу в мусор Посмотрим что будет Скан сделал, курсор правда переставил на 5 H/s примерно, ноут хоть расслабился немного
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #8 Posted March 26, 2018 Just now, YuRed said: я тоже установил, посмотрим что выйдет, скажу свои мысли сразу: Если к 8 цифрам после запятой добавили ещё 4, то никаких астрономических заработков не ждите, включил и причём не максимум, ветелятор на ноуте сразу зажужжал и нагрузка 87% и 89% показывает, это оперативка и железо, ноут вроде не тормозит. Но уверен, что больших сумм не заработаешь, если после тестирования не увижу удовлетворительный результат, снесу в мусор Посмотрим что будет держи нас в курсе, интересно. у меня цифра было 62850, я офигела, думаю дай выведу, а по факту 6 сатох
YuRed Posted March 26, 2018 #9 Posted March 26, 2018 12 minutes ago, NatalyD said: держи нас в курсе, интересно. у меня цифра было 62850, я офигела, думаю дай выведу, а по факту 6 сатох Натали, там же добавили 4 нуля к существующим 8 нулям т.е. последние четыре цифры просто откидывайте - это микросатоши, и тогда будет реальная цифра сатох
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #10 Posted March 26, 2018 Just now, YuRed said: Натали, там же добавили 4 нуля к существующим 8 нулям т.е. последние четыре цифры просто откидывайте - это микросатоши, и тогда будет реальная цифра сатох а у тебя вот цифры есть где H/s а у меня нули одни че за фигня?
YuRed Posted March 26, 2018 #11 Posted March 26, 2018 4 minutes ago, NatalyD said: а у тебя вот цифры есть где H/s а у меня нули одни че за фигня? выключен значит, курсор перетащи вправо или обнови страницу или перезапусти, у меня тоже не сразу включился
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #12 Posted March 26, 2018 Just now, YuRed said: выключен значит, курсор перетащи вправо или обнови страницу или перезапусти, у меня тоже не сразу включился дак перетаскиваю конечно, попробую перезагрузить спасибо
YuRed Posted March 26, 2018 #13 Posted March 26, 2018 23 minutes ago, NatalyD said: дак перетаскиваю конечно, попробую перезагрузить спасибо и ещё, если анти баннер или любой блокировщик рекламы, антивирус включен то не будет работать, я в настройках браузера выключил все антибаннеры, только после этого заработал Вот скрин результат работы примерно 1-1,5 часа на максимуме, итого: 0.000000005286 BTC, т.е. если откинуть последние четыре цифры, то получается 0 сатох из этого можно сделать вывод: самому нефига майнить, губить комп нагрузкой, заводите рефералов, пусть они майнят, партнёрка 10 уровней в глубину, они так и пишут: "Партнерская сеть включает платежи до 10 уровней вложенности друзей. В будущем число уровней будет ниже, торопитесь!" Вот как-то так
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #14 Posted March 26, 2018 Just now, YuRed said: и ещё, если анти баннер или любой блокировщик рекламы, антивирус включен то не будет работать, я в настройках браузера выключил все антибаннеры, только после этого заработал Вот скрин результат работы примерно 1-1,5 часа на максимуме, итого: 0.000000005286 BTC, т.е. если откинуть последние четыре цифры, то получается 0 сатох из этого можно сделать вывод: самому нефига майнить, губить комп нагрузкой, заводите рефералов, пусть они майнят, партнёрка 10 уровней в глубину, они так и пишут: "Партнерская сеть включает платежи до 10 уровней вложенности друзей. В будущем число уровней будет ниже, торопитесь!" Вот как-то так если есть возможность набрать рефералов, это круто, там кнопки соц сетей, сразу пост
YuRed Posted March 26, 2018 #15 Posted March 26, 2018 17 minutes ago, NatalyD said: если есть возможность набрать рефералов, это круто, там кнопки соц сетей, сразу пост я уже зарепостил по соц сетям, хотя так набрать рефералов невозможно практически, если нет миллиона подписчиков "болеющих" майнингом и криптой вообще И скорость снял до 2,7 H/s, ибо нефиг
NatalyD Posted March 26, 2018 Author #16 Posted March 26, 2018 49 minutes ago, YuRed said: я уже зарепостил по соц сетям, хотя так набрать рефералов невозможно практически, если нет миллиона подписчиков "болеющих" майнингом и криптой вообще И скорость снял до 2,7 H/s, ибо нефиг у почему многие люди пользуются хромом, про биткойн уже многие слышали, халяву любят все, так что думаю шансы есть
axl404 Posted March 26, 2018 #17 Posted March 26, 2018 я это расширение ставит не буду , я поставил iskal.me расширение.тоже хрень но чуть лучше
NatalyD Posted March 27, 2018 Author #18 Posted March 27, 2018 10 hours ago, axl404 said: я это расширение ставит не буду , я поставил iskal.me расширение.тоже хрень но чуть лучше ну я поставила, на работу компа никак не влияет, пусть капает, может и накапает что то
Alamar Posted March 27, 2018 #19 Posted March 27, 2018 Не знаю совпадение это или нет, но у меня начались глюки с компом, сегодня утром вообще проснулся и звук пропал на компе, пришлось перезагрузить что бы появился
YuRed Posted March 27, 2018 #20 Posted March 27, 2018 5 hours ago, Alamar said: Не знаю совпадение это или нет, но у меня начались глюки с компом, сегодня утром вообще проснулся и звук пропал на компе, пришлось перезагрузить что бы появился это совпадение, у меня норм всё работает, скорость убавил 9 hours ago, NatalyD said: ну я поставила, на работу компа никак не влияет, пусть капает, может и накапает что то я на малой скорости, чтобы не тормозил, вроде не заметно что что-то ещё работает, нагрузка 35% и 69% железо и оперативка, в принципе устраивает, хотя чтобы что-то заработать нужны рефералы иначе никак. Сегодня пступило предложение когда включил ноут, на скрине видно, уменьшить выплату, нужно ещё одно расширение поставить Яндекс поиск как я понял, поставил, посмотрю что и как, баланс пока 0,00$
axl404 Posted March 27, 2018 #21 Posted March 27, 2018 Граждане......оставьте затею что-то намайнить на оборудовании,которое для этого не предназначено.чтобы что-то намайнить нужны майнера типа как у таргитая которые стоят 1 млн рублей.конечно потом вы решите что пос майнинг тоже хорош.но пос майнинг с монетами в +100% в месяц звучит подозрительно-поэтому к примеру вот это-тоже майнинг-но гораздо более прибыльный,чем расширения для калькуляторов
YuRed Posted March 27, 2018 #22 Posted March 27, 2018 12 minutes ago, axl404 said: Граждане......оставьте затею что-то намайнить на оборудовании,которое для этого не предназначено.чтобы что-то намайнить нужны майнера типа как у таргитая которые стоят 1 млн рублей.конечно потом вы решите что пос майнинг тоже хорош.но пос майнинг с монетами в +100% в месяц звучит подозрительно-поэтому к примеру я в курсе, конечно на оборудовании для майнинга выхлоп будет больше, но протестировать то можно, ради любопытства например
NatalyD Posted March 28, 2018 Author #23 Posted March 28, 2018 22 hours ago, Alamar said: Не знаю совпадение это или нет, но у меня начались глюки с компом, сегодня утром вообще проснулся и звук пропал на компе, пришлось перезагрузить что бы появился ну явно звук не пропал из за этого, у меня тоже все норм
Alamar Posted March 29, 2018 #24 Posted March 29, 2018 Попробую дальше, посмотрим как будет, надеюсь что просто глюк был
YuRed Posted March 31, 2018 #25 Posted March 31, 2018 On 29.03.2018 at 8:54 PM, Alamar said: Попробую дальше, посмотрим как будет, надеюсь что просто глюк был привлекай рефералов, сам не заработаешь много, а для выплаты в 1000 сат нужно ещё одно расширение-поисковик Яндекс поставить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.