Jump to content

Расширение Google Chrome для майнинга BTC

Featured Comment

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Натали, бегунок переставляешь и перегружаешь страницу, если возле бегунка показывает скорость, значит майнинг идёт, обновляется баланс раз в 10 минут, если не ошибаюсь. Если майнинг не включился, то нужно все антибаннеры отключить и антивирусы тоже, тогда всё должно работать

не стоят у меня ни антибаннеры нифига такого, там скорость тоже не показывается, лан попробую еще

Posted
11 minutes ago, NatalyD said:

не стоят у меня ни антибаннеры нифига такого, там скорость тоже не показывается, лан попробую еще

Попробуй переустановить его, может поможет. А лучше забей на него )

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Ты там еще майнишь? Как успехи? Сколько дает?

не, отключил нафиг, ничего он там не даёт, по капле в сутки только, нагрузка на процессор и оперативку не надо, я попробовал только и выключил

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Попробуй переустановить его, может поможет. А лучше забей на него )

наверно выберу второй вариант :D

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

наверно выберу второй вариант :D

Это если на работе комп есть и ты там документы пичатаешь, там можно и установить)

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Это если на работе комп есть и ты там документы пичатаешь, там можно и установить)

Я не думаю что обычный рабочий комп много намайнит) 

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Ну как успехи ? Кто то уже майнит через эту программу ?

Лекс, там смысла нет самому майнить, там много рефералов нужно набрать, тогда что-то будет, я кстати где-то рекламу уже видел про это расширение, если самому майнить, то нужен игровой мощный комп, и тот наверно ушатается быстро, там же не зря добавили четыре нуля к существующим восьми после запятой, т.е. получилось двенадцать нулей! :D это такие микросатоши, у меня часа за три-четыре намайнил 5 сатоши O.o:D вот и посчитать можно сколько я на своём ноуте за сутки, неделю и т.д. "намайню" 9_9:D майнер хренов:D

Posted
8 hours ago, Alamar said:

ну на казенном только если :D да, это вариант

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

ну на казенном только если :D да, это вариант

У меня раньше была такая работа, что около 50 компов было в управлении, мог бы свободно на каждый поставить )) эхххх не плохо было бы, еще и каждого рефом сделать )

Posted
15 hours ago, Alamar said:

У меня раньше была такая работа, что около 50 компов было в управлении, мог бы свободно на каждый поставить )) эхххх не плохо было бы, еще и каждого рефом сделать )

можно было еще на каких нибудь облачных майнингах заработать

Posted
On 11.04.2018 at 11:26 PM, Alamar said:

ну это уже целая майнинг ферма получается:D

У меня вот так бешеный заработок выглядит, последние четыре цифры убрать и получится 5 сатоши, нормально вообщем, в профите:D

CryptoTab1.png

Posted
On 13.04.2018 at 6:30 AM, YuRed said:

У меня вот так бешеный заработок выглядит, последние четыре цифры убрать и получится 5 сатоши, нормально вообщем, в профите:D

CryptoTab1.png

да ты богаааат :D только смотри не зазнайся. а если серьёзно, фигня всё это, майнить можно нормально только на мощных устройствах, специально предназначенных для этого

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

да ты богаааат :D только смотри не зазнайся. а если серьёзно, фигня всё это, майнить можно нормально только на мощных устройствах, специально предназначенных для этого

так то да, или миллион рефералов набрать, чтобы чисто на реферальных сидеть:D

Posted
5 hours ago, YuRed said:

так то да, или миллион рефералов набрать, чтобы чисто на реферальных сидеть:D

это можно задания давать на разных буксах, там одна школота в основном сидит

Posted
On 13.04.2018 at 4:30 AM, YuRed said:

CryptoTab1.png

Да гиблое это дело, для тебя и для компа) удаляй ) или только рефы)

Posted
13 hours ago, NatalyD said:

это можно задания давать на разных буксах, там одна школота в основном сидит

на буксах можно, только его как то проверять нужно, без проверки денег на ветер уйдёт немерено

7 hours ago, Alamar said:

Да гиблое это дело, для тебя и для компа) удаляй ) или только рефы)

я на своём и не майню, с ума сойдёшь :D только рефералы, вопрос только в том где их набирать

Posted

В расширении началась акция:

В течении акции до 1 июня 2018 г. пригласите наибольшее количество новых пользователей и получите 0.3 BTC. За второе место вы получите 0.2 BTC, а за третье 0.1 BTC. Также мы случайным образом разыграем 30 призов в размере 0.01 BTC среди пользователей, которые приняли участие в акции и пригласили по меньшей мере двух новых пользователей

Только не совсем понял, в условиях написано: Будут учтены рефералы, которые пришли по вашей реф.ссылке соц сетей, это "в том числе" или чисто с соц. сетей?

Бонус не плохой разыгрывают, да и срок не малый, соц. сети пиарить надо тогда и накрутку заказывать, у меня рефералов тьма-тьмущая!:Dна скрине видно мою толпу!:D может попробовать всё-таки, продвинуть так сказать реферальную систему, рекламу уже видел где-то.

будете принимать участие в сием шествии или забить проще и не тратитьсяB|

Cripto2.png

Cripto3.png

Cripto4.png

Cripto5.png

Posted
7 hours ago, YuRed said:

В расширении началась акция:

В течении акции до 1 июня 2018 г. пригласите наибольшее количество новых пользователей и получите 0.3 BTC. За второе место вы получите 0.2 BTC, а за третье 0.1 BTC. Также мы случайным образом разыграем 30 призов в размере 0.01 BTC среди пользователей, которые приняли участие в акции и пригласили по меньшей мере двух новых пользователей

Только не совсем понял, в условиях написано: Будут учтены рефералы, которые пришли по вашей реф.ссылке соц сетей, это "в том числе" или чисто с соц. сетей?

Бонус не плохой разыгрывают, да и срок не малый, соц. сети пиарить надо тогда и накрутку заказывать, у меня рефералов тьма-тьмущая!:Dна скрине видно мою толпу!:D может попробовать всё-таки, продвинуть так сказать реферальную систему, рекламу уже видел где-то.

будете принимать участие в сием шествии или забить проще и не тратитьсяB|

Cripto2.png

Cripto3.png

Cripto4.png

Cripto5.png

тоже видела, только у меня соцсети не очень то активны, да и сейчас в основном все с телефонов сидят, но можно попробовать

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

тоже видела, только у меня соцсети не очень то активны, да и сейчас в основном все с телефонов сидят, но можно попробовать

а какая разница, с телефона зайдут, увидят и с компа дома или на работе зарегаются и расширение глядишь поставят, а там любопытство возобладает над разумом:D

Posted
On 4/21/2018 at 7:13 PM, YuRed said:

а какая разница, с телефона зайдут, увидят и с компа дома или на работе зарегаются и расширение глядишь поставят, а там любопытство возобладает над разумом:D

есть разница, если они с компа и пользуются хромом, то большая вероятность что пройдут по ссылке и установят приложение. У меня в ютуб канале есть статистика с каких устройств смотрят, с компов около 12% а с телефонов и планшетов около 70%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use