NatalyD Posted April 9, 2018 Author #51 Posted April 9, 2018 1 hour ago, YuRed said: Натали, бегунок переставляешь и перегружаешь страницу, если возле бегунка показывает скорость, значит майнинг идёт, обновляется баланс раз в 10 минут, если не ошибаюсь. Если майнинг не включился, то нужно все антибаннеры отключить и антивирусы тоже, тогда всё должно работать не стоят у меня ни антибаннеры нифига такого, там скорость тоже не показывается, лан попробую еще
Alamar Posted April 9, 2018 #52 Posted April 9, 2018 11 minutes ago, NatalyD said: не стоят у меня ни антибаннеры нифига такого, там скорость тоже не показывается, лан попробую еще Попробуй переустановить его, может поможет. А лучше забей на него )
YuRed Posted April 10, 2018 #53 Posted April 10, 2018 22 hours ago, Alamar said: Ты там еще майнишь? Как успехи? Сколько дает? не, отключил нафиг, ничего он там не даёт, по капле в сутки только, нагрузка на процессор и оперативку не надо, я попробовал только и выключил
NatalyD Posted April 10, 2018 Author #54 Posted April 10, 2018 22 hours ago, Alamar said: Попробуй переустановить его, может поможет. А лучше забей на него ) наверно выберу второй вариант
Alamar Posted April 11, 2018 #55 Posted April 11, 2018 11 hours ago, NatalyD said: наверно выберу второй вариант Это если на работе комп есть и ты там документы пичатаешь, там можно и установить)
Andrey13101991 Posted April 11, 2018 #56 Posted April 11, 2018 1 hour ago, Alamar said: Это если на работе комп есть и ты там документы пичатаешь, там можно и установить) Я не думаю что обычный рабочий комп много намайнит)
Lexus19 Posted April 11, 2018 #57 Posted April 11, 2018 Ну как успехи ? Кто то уже майнит через эту программу ?
YuRed Posted April 11, 2018 #58 Posted April 11, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Ну как успехи ? Кто то уже майнит через эту программу ? Лекс, там смысла нет самому майнить, там много рефералов нужно набрать, тогда что-то будет, я кстати где-то рекламу уже видел про это расширение, если самому майнить, то нужен игровой мощный комп, и тот наверно ушатается быстро, там же не зря добавили четыре нуля к существующим восьми после запятой, т.е. получилось двенадцать нулей! это такие микросатоши, у меня часа за три-четыре намайнил 5 сатоши вот и посчитать можно сколько я на своём ноуте за сутки, неделю и т.д. "намайню" майнер хренов
NatalyD Posted April 11, 2018 Author #59 Posted April 11, 2018 8 hours ago, Alamar said: Это если на работе комп есть и ты там документы пичатаешь, там можно и установить) ну на казенном только если да, это вариант
Alamar Posted April 11, 2018 #60 Posted April 11, 2018 2 hours ago, NatalyD said: ну на казенном только если да, это вариант У меня раньше была такая работа, что около 50 компов было в управлении, мог бы свободно на каждый поставить )) эхххх не плохо было бы, еще и каждого рефом сделать )
NatalyD Posted April 12, 2018 Author #61 Posted April 12, 2018 15 hours ago, Alamar said: У меня раньше была такая работа, что около 50 компов было в управлении, мог бы свободно на каждый поставить )) эхххх не плохо было бы, еще и каждого рефом сделать ) можно было еще на каких нибудь облачных майнингах заработать
YuRed Posted April 13, 2018 #62 Posted April 13, 2018 On 11.04.2018 at 11:26 PM, Alamar said: У меня раньше была такая работа, что около 50 компов было в управлении, мог бы свободно на каждый поставить )) эхххх не плохо было бы, еще и каждого рефом сделать ) ну это уже целая майнинг ферма получается У меня вот так бешеный заработок выглядит, последние четыре цифры убрать и получится 5 сатоши, нормально вообщем, в профите
NatalyD Posted April 14, 2018 Author #63 Posted April 14, 2018 On 13.04.2018 at 6:30 AM, YuRed said: ну это уже целая майнинг ферма получается У меня вот так бешеный заработок выглядит, последние четыре цифры убрать и получится 5 сатоши, нормально вообщем, в профите да ты богаааат только смотри не зазнайся. а если серьёзно, фигня всё это, майнить можно нормально только на мощных устройствах, специально предназначенных для этого
YuRed Posted April 14, 2018 #64 Posted April 14, 2018 4 hours ago, NatalyD said: да ты богаааат только смотри не зазнайся. а если серьёзно, фигня всё это, майнить можно нормально только на мощных устройствах, специально предназначенных для этого так то да, или миллион рефералов набрать, чтобы чисто на реферальных сидеть
NatalyD Posted April 14, 2018 Author #65 Posted April 14, 2018 5 hours ago, YuRed said: так то да, или миллион рефералов набрать, чтобы чисто на реферальных сидеть это можно задания давать на разных буксах, там одна школота в основном сидит
Alamar Posted April 14, 2018 #66 Posted April 14, 2018 On 13.04.2018 at 4:30 AM, YuRed said: ну это уже целая майнинг ферма получается У меня вот так бешеный заработок выглядит, последние четыре цифры убрать и получится 5 сатоши, нормально вообщем, в профите Да гиблое это дело, для тебя и для компа) удаляй ) или только рефы)
YuRed Posted April 15, 2018 #67 Posted April 15, 2018 13 hours ago, NatalyD said: это можно задания давать на разных буксах, там одна школота в основном сидит на буксах можно, только его как то проверять нужно, без проверки денег на ветер уйдёт немерено 7 hours ago, Alamar said: Да гиблое это дело, для тебя и для компа) удаляй ) или только рефы) я на своём и не майню, с ума сойдёшь только рефералы, вопрос только в том где их набирать
YuRed Posted April 21, 2018 #69 Posted April 21, 2018 В расширении началась акция: В течении акции до 1 июня 2018 г. пригласите наибольшее количество новых пользователей и получите 0.3 BTC. За второе место вы получите 0.2 BTC, а за третье 0.1 BTC. Также мы случайным образом разыграем 30 призов в размере 0.01 BTC среди пользователей, которые приняли участие в акции и пригласили по меньшей мере двух новых пользователей Только не совсем понял, в условиях написано: Будут учтены рефералы, которые пришли по вашей реф.ссылке соц сетей, это "в том числе" или чисто с соц. сетей? Бонус не плохой разыгрывают, да и срок не малый, соц. сети пиарить надо тогда и накрутку заказывать, у меня рефералов тьма-тьмущая!на скрине видно мою толпу! может попробовать всё-таки, продвинуть так сказать реферальную систему, рекламу уже видел где-то. будете принимать участие в сием шествии или забить проще и не тратиться
NatalyD Posted April 21, 2018 Author #70 Posted April 21, 2018 7 hours ago, YuRed said: В расширении началась акция: В течении акции до 1 июня 2018 г. пригласите наибольшее количество новых пользователей и получите 0.3 BTC. За второе место вы получите 0.2 BTC, а за третье 0.1 BTC. Также мы случайным образом разыграем 30 призов в размере 0.01 BTC среди пользователей, которые приняли участие в акции и пригласили по меньшей мере двух новых пользователей Только не совсем понял, в условиях написано: Будут учтены рефералы, которые пришли по вашей реф.ссылке соц сетей, это "в том числе" или чисто с соц. сетей? Бонус не плохой разыгрывают, да и срок не малый, соц. сети пиарить надо тогда и накрутку заказывать, у меня рефералов тьма-тьмущая!на скрине видно мою толпу! может попробовать всё-таки, продвинуть так сказать реферальную систему, рекламу уже видел где-то. будете принимать участие в сием шествии или забить проще и не тратиться тоже видела, только у меня соцсети не очень то активны, да и сейчас в основном все с телефонов сидят, но можно попробовать
YuRed Posted April 21, 2018 #71 Posted April 21, 2018 4 hours ago, NatalyD said: тоже видела, только у меня соцсети не очень то активны, да и сейчас в основном все с телефонов сидят, но можно попробовать а какая разница, с телефона зайдут, увидят и с компа дома или на работе зарегаются и расширение глядишь поставят, а там любопытство возобладает над разумом
NatalyD Posted April 22, 2018 Author #72 Posted April 22, 2018 On 4/21/2018 at 7:13 PM, YuRed said: а какая разница, с телефона зайдут, увидят и с компа дома или на работе зарегаются и расширение глядишь поставят, а там любопытство возобладает над разумом есть разница, если они с компа и пользуются хромом, то большая вероятность что пройдут по ссылке и установят приложение. У меня в ютуб канале есть статистика с каких устройств смотрят, с компов около 12% а с телефонов и планшетов около 70%
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.