DanielK Posted July 8, 2018 #51 Posted July 8, 2018 22 hours ago, Mazda3 said: ну это легко только на словах))) да сила-воли у меня хромает а у меня сила воли есть, но нет баланса 🙂 мой смешной баланс если увеличивать на 10% в день, то лучше выключить комп и сэкономить электричество, больше заработаю )))))
Mazda3 Posted July 8, 2018 #52 Posted July 8, 2018 43 minutes ago, DanielK said: а у меня сила воли есть, но нет баланса 🙂 мой смешной баланс если увеличивать на 10% в день, то лучше выключить комп и сэкономить электричество, больше заработаю ))))) у меня в точности наоборот)) баланса хватает, но силы-воли нет остановиться
DanielK Posted July 8, 2018 #53 Posted July 8, 2018 13 minutes ago, Mazda3 said: у меня в точности наоборот)) баланса хватает, но силы-воли нет остановиться ради эксперимента попробуй найти силу воли, хотя бы на определенный период и посмотри на результат
YuRed Posted July 8, 2018 #54 Posted July 8, 2018 у меня просто нет лимитов, к чему эти глупые ограничения своего безудержного везения!
Mazda3 Posted July 9, 2018 #55 Posted July 9, 2018 18 hours ago, DanielK said: ради эксперимента попробуй найти силу воли, хотя бы на определенный период и посмотри на результат пробовала))) но как возможно не играть, когда на балансе еще есть деньги))))
DanielK Posted July 9, 2018 #56 Posted July 9, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: пробовала))) но как возможно не играть, когда на балансе еще есть деньги)))) ))))) надо найти себе занятие чтобы отвлечься, а потом это войдет в привычку, ну или ажиотаж и азарт со временем пройдут, либо относиться как к работе, допустим сегодня мне надо заработать столько то..., мне кажется когда биток очень сильно вырастет, играть тут будет чисто психологически очень сложно, мы будем свои ставки в доллары переводить и жаба давить будет проиграть очень много, так что лучше сейчас потихоньку собирать
YuRed Posted July 9, 2018 #57 Posted July 9, 2018 5 hours ago, DanielK said: ))))) надо найти себе занятие чтобы отвлечься, а потом это войдет в привычку, ну или ажиотаж и азарт со временем пройдут, либо относиться как к работе, допустим сегодня мне надо заработать столько то..., мне кажется когда биток очень сильно вырастет, играть тут будет чисто психологически очень сложно, мы будем свои ставки в доллары переводить и жаба давить будет проиграть очень много, так что лучше сейчас потихоньку собирать ох, ну не знаю чтобы сделать всё перечисленное, это ж нужно себя перевоспитывать, а это ох как тяжело и совсем не хочется расставаться со своими привычками и загонять себя в какие то рамки
DanielK Posted July 9, 2018 #58 Posted July 9, 2018 12 minutes ago, YuRed said: ох, ну не знаю чтобы сделать всё перечисленное, это ж нужно себя перевоспитывать, а это ох как тяжело и совсем не хочется расставаться со своими привычками и загонять себя в какие то рамки кстати, замечаю, многие к эфиру относятся как к фантикам, очень зря. многие аналитики говорят, что когда капитализация эфира достигнет одного миллиарда долларов, он будет стоить около 9 тысяч долларов, произойдет это через год-два, не так уж и много. копите эфир хотя бы
YuRed Posted July 10, 2018 #59 Posted July 10, 2018 17 hours ago, DanielK said: кстати, замечаю, многие к эфиру относятся как к фантикам, очень зря. многие аналитики говорят, что когда капитализация эфира достигнет одного миллиарда долларов, он будет стоить около 9 тысяч долларов, произойдет это через год-два, не так уж и много. копите эфир хотя бы Про эфир читал статьи, многие говорят о том, что эфир к концу года будет стоить примерно 2500$, вот такие вот фантики, ну а впоследствии возможно и до 9к дойдёт, чем чёрт не шутит
DanielK Posted July 11, 2018 #60 Posted July 11, 2018 21 hours ago, YuRed said: Про эфир читал статьи, многие говорят о том, что эфир к концу года будет стоить примерно 2500$, вот такие вот фантики, ну а впоследствии возможно и до 9к дойдёт, чем чёрт не шутит биток в прошлом году тоже 2500 стоил, кто мог подумать что он до 20к взлетит, эфир кстати в то время стоил 1200 баксов, так что не относитесь к нему как к фантикам
Mazda3 Posted July 12, 2018 #61 Posted July 12, 2018 On 7/10/2018 at 7:45 AM, YuRed said: Про эфир читал статьи, многие говорят о том, что эфир к концу года будет стоить примерно 2500$, вот такие вот фантики, ну а впоследствии возможно и до 9к дойдёт, чем чёрт не шутит мда))) а я их сливаю) надо копить - может действительно правда
DanielK Posted July 14, 2018 #62 Posted July 14, 2018 On 7/12/2018 at 9:41 AM, Mazda3 said: мда))) а я их сливаю) надо копить - может действительно правда надо копить, пока можно, тут даже кран хороший, если с точки зрения цифр именно, ведь 1200 больше чем 100
Lexus19 Posted July 15, 2018 #63 Posted July 15, 2018 On 7/8/2018 at 7:06 PM, DanielK said: а у меня сила воли есть, но нет баланса 🙂 мой смешной баланс если увеличивать на 10% в день, то лучше выключить комп и сэкономить электричество, больше заработаю ))))) Так пару раз проиграешь , и желание отыграться перекроет всю силу воли 😁
YuRed Posted July 17, 2018 #64 Posted July 17, 2018 On 7/12/2018 at 8:41 AM, Mazda3 said: мда))) а я их сливаю) надо копить - может действительно правда ну в конце года увидим подкопить конечно можно, хотя бы пару-тройку кефиров On 7/14/2018 at 4:36 PM, DanielK said: надо копить, пока можно, тут даже кран хороший, если с точки зрения цифр именно, ведь 1200 больше чем 100 ну это лишь с точки зрения цифр, с точки зрения стоимости битки даже дороже выходят, ведь и выплата по ставке в битках 8 битков максималка, а в кефире 80
DanielK Posted July 21, 2018 #65 Posted July 21, 2018 On 7/17/2018 at 10:10 AM, YuRed said: 8 битков максималка, а в кефире 80 да? это классно, новость для меня, спасибо за инфу. Может когда нибудь выиграю максимальный выигрыш 😂
YuRed Posted July 21, 2018 #66 Posted July 21, 2018 7 hours ago, DanielK said: да? это классно, новость для меня, спасибо за инфу. Может когда нибудь выиграю максимальный выигрыш 😂 да, так и есть, я у сапов спрашивал, специально когда эфир ввели на стакане, просто интересно было какая максималка на кефире
DanielK Posted July 22, 2018 #67 Posted July 22, 2018 21 hours ago, YuRed said: да, так и есть, я у сапов спрашивал, специально когда эфир ввели на стакане, просто интересно было какая максималка на кефире скоро введут лайткоин, интересно как там будет
YuRed Posted July 23, 2018 #68 Posted July 23, 2018 15 hours ago, DanielK said: скоро введут лайткоин, интересно как там будет кто сказал что введут лайткоин? что то я впервые слышу об этом, с кефиром ещё не отрегулировали работу, кто выводил говорят больше суток висят выводы
DanielK Posted July 23, 2018 #69 Posted July 23, 2018 7 hours ago, YuRed said: кто сказал что введут лайткоин? что то я впервые слышу об этом, с кефиром ещё не отрегулировали работу, кто выводил говорят больше суток висят выводы вчера в чате Bojana писала что будет скоро
YuRed Posted July 24, 2018 #70 Posted July 24, 2018 On 7/23/2018 at 6:02 PM, DanielK said: вчера в чате Bojana писала что будет скоро ну в принципе не плохо, в приоритете всё равно биток конечно, на других сайтах вообще тьма крипты на выбор
DanielK Posted July 25, 2018 #71 Posted July 25, 2018 19 hours ago, YuRed said: ну в принципе не плохо, в приоритете всё равно биток конечно, на других сайтах вообще тьма крипты на выбор стакан не работает, возможно ужее что то делают, чтобы ввести лайткоин, а может и еще что то.
YuRed Posted July 25, 2018 #72 Posted July 25, 2018 2 hours ago, DanielK said: стакан не работает, возможно ужее что то делают, чтобы ввести лайткоин, а может и еще что то. да, я сегодня два раза заходил через ёбтв@юмать, и то выкидывает и не работает, посмотрим что они там наделают
DanielK Posted July 27, 2018 #73 Posted July 27, 2018 On 7/25/2018 at 8:29 PM, YuRed said: да, я сегодня два раза заходил через ёбтв@юмать, и то выкидывает и не работает, посмотрим что они там наделают в итоге хрен что они сделали ))) даже лаги не починили
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.