Jump to content

Stake школа )))

Featured Comment

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

они не для людей делают, а для себя всё. Для людей только режим день ночь :D

А им это зачем? Что то не пойму толку от нее?!

Posted
On 08.04.2018 at 10:38 PM, NatalyD said:

они не для людей делают, а для себя всё. Для людей только режим день ночь :D

Когда кто-то что-то создаёт,то только в свою пользу

Posted
18 hours ago, Alamar said:

А им это зачем? Что то не пойму толку от нее?!

ну как же, придёт человек, который не понимает ничего, а тут вон целая "Школа биткоина, где ты ещё найдёшь такую:D

Posted
6 hours ago, YuRed said:

ну как же, придёт человек, который не понимает ничего, а тут вон целая "Школа биткоина, где ты ещё найдёшь такую:D

еще один плюс для стакана, все внутри, не надо ходить гуглить что и как, все в одном месте

Posted
19 hours ago, YuRed said:

Ну да, они ещё и учителей сейчас набирают ) интересно как они учить будут )

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Ну да, они ещё и учителей сейчас набирают ) интересно как они учить будут )

да ладно? :D интересно кто будет выступать в роли учителей

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

Такая муть эти школы,аж противно слышать,учителя хреновы,если они все знают то какого они тут распинаться для кого-то будут,если в это время зарабатывать могут,только пуха на себя накидывают,и цена за урок бод биток стоить будет))

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

Сам в шоке ))) еще и норм оплата ) как для учитилей

Posted
7 hours ago, Alamar said:

Сам в шоке ))) еще и норм оплата ) как для учитилей

ну кто умеет писать статьи с уникальностью в 98% почему бы не заработать, вознаграждения не плохие в принципе, и можно зарабатывать таким образом, конечно будут проверять перед публикацией, плюс ко всему английский должен быть на высоте, а не тупо гугл переводчик

• Moderator
Posted

прикольно,пока не прочитала тему,не видела эту кнопку даже) Ну а для новичков вообще отлично,я считаю. Кто то случайно из ютуба сюда попадет и все нужное для себя найдет:)

Posted
1 hour ago, zuxel said:

прикольно,пока не прочитала тему,не видела эту кнопку даже) Ну а для новичков вообще отлично,я считаю. Кто то случайно из ютуба сюда попадет и все нужное для себя найдет:)

Тоже думаю полезная инфа для вновь прибывших. Это мы тут такие умные все :D, а новенькие приходят и многого не знают

Posted

В школе нет русско язычной ветки как на форуме, только английский, хотя в теме по поиску преподавателей задавали вопрос о много язычности школы, но пока ответа нет, и не понятно куда статьи отправлять, какое количество символов в статье и т.п., я понял только то, что статья должна быть уникальной, а не рерайтом каким то, хотя % уникальности тоже нигде не указывается, видимо не проработали эти нюансы, а может не очень то нужно

Posted
Just now, YuRed said:

В школе нет русско язычной ветки как на форуме, только английский, хотя в теме по поиску преподавателей задавали вопрос о много язычности школы, но пока ответа нет, и не понятно куда статьи отправлять, какое количество символов в статье и т.п., я понял только то, что статья должна быть уникальной, а не рерайтом каким то, хотя % уникальности тоже нигде не указывается, видимо не проработали эти нюансы, а может не очень то нужно

не нацелены они наверно на русскую аудиторию ((( я на русском могла бы и копирайт и рерайт, раньше имела дело с этим. Сайты делала и сама статьи для них писала

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

не нацелены они наверно на русскую аудиторию ((( я на русском могла бы и копирайт и рерайт, раньше имела дело с этим. Сайты делала и сама статьи для них писала

Натали, в чём же дело, попробуй напиши статью и отправь сапам, если я правильно понял, на оценку, если подойдёт то тебе заплатят зарплату за статью, "под лежачий камень вода не течёт" поэтому пока не попробуешь не узнаешь, твою статью всё равно не опубликуют если она не подойдёт по параметрам, уточнения можно у сапов или модеров сделать что там и как. А перевод сделать машинный через расширение для Гугл Хром, оно точнее переводит вроде как, чтобы меньше ошибок в переводе было

Posted

да, на тейке народ интернациональный, если писать на разных языках для общего удобства, будет лучше для них. что то с рекламой у них совсем туго по ходу

Posted
5 hours ago, YuRed said:

Натали, в чём же дело, попробуй напиши статью и отправь сапам, если я правильно понял, на оценку, если подойдёт то тебе заплатят зарплату за статью, "под лежачий камень вода не течёт" поэтому пока не попробуешь не узнаешь, твою статью всё равно не опубликуют если она не подойдёт по параметрам, уточнения можно у сапов или модеров сделать что там и как. А перевод сделать машинный через расширение для Гугл Хром, оно точнее переводит вроде как, чтобы меньше ошибок в переводе было

если на русском можно будет, возможно и попробую, вдруг что то и получится

Posted
9 hours ago, YuRed said:

Да хлопотное это занятие и английский тут нужно знать практически в идеале

Posted
On 17.04.2018 at 12:36 AM, Alamar said:

Да хлопотное это занятие и английский тут нужно знать практически в идеале

ну для кого то хлопотное, а для кого то раз плюнуть, тем более если человек занимался копирайтом и имеет навыки написания статей, единственный вопрос возникает с переводом статьи, но и это насколько нужно, ещ нужно узнать, может и на русском языке подойдёт

Posted
3 hours ago, YuRed said:

ну для кого то хлопотное, а для кого то раз плюнуть, тем более если человек занимался копирайтом и имеет навыки написания статей, единственный вопрос возникает с переводом статьи, но и это насколько нужно, ещ нужно узнать, может и на русском языке подойдёт

вот да, в этом вопрос, надо ли им на русском, мой английский не настолько хорош, чтобы статьи писать для огромной аудитории

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

вот да, в этом вопрос, надо ли им на русском, мой английский не настолько хорош, чтобы статьи писать для огромной аудитории

ну так напиши и переведи машинным переводом, а они оценят подходит или нет, они сами пишут " пришлите нам, мы оценим и если всё в порядке, то опубликуем и оплатим автору гонорар" в зависимости от статуса на форуме, там и перечень выплат есть же

Posted
On 4/18/2018 at 4:31 PM, YuRed said:

ну так напиши и переведи машинным переводом, а они оценят подходит или нет, они сами пишут " пришлите нам, мы оценим и если всё в порядке, то опубликуем и оплатим автору гонорар" в зависимости от статуса на форуме, там и перечень выплат есть же

ты что, машинный перевод это пипец 😂 какой то американец прочитает и получит нервный срыв

Posted

Что школу открыли , может научат  как не проебывать ? Уже задолбало проигрывать , слив за сливом .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Что школу открыли , может научат  как не проебывать ? Уже задолбало проигрывать , слив за сливом .

как про"бывать вряд ли научат, скорее наоборотB|

12 hours ago, NatalyD said:

ты что, машинный перевод это пипец 😂 какой то американец прочитает и получит нервный срыв

даже так:D ну ничего, встряска никому не помешает:D

Posted

ох ты и красаучег лекс,пол битка недавно поднял,и опять плачешь....ты прое*ал 0.5btc?дайте мне пол битка и я четверть битка отдам лексу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use