Jump to content

А возможно ли не проиграть или идти до конца?

Alamar

Featured Comment

Posted
40 minutes ago, NatalyD said:

тут как шарики падают, это просто графика, когда ты нажал на ставку и шарик еще даже не появился, в общих ставках уже видна твоя тсавка, можешь ради прикола проверить с другого устройства

Ого, даже так! Я и сыграть не успел, ну то есть увидеть, но уже статистику выдаёт, быстро срабатывает

Posted
40 minutes ago, NatalyD said:

тут как шарики падают, это просто графика, когда ты нажал на ставку и шарик еще даже не появился, в общих ставках уже видна твоя тсавка, можешь ради прикола проверить с другого устройства

Ого, даже так! Я и сыграть не успел, ну то есть увидеть, но уже статистику выдаёт, быстро срабатывает

Posted
9 hours ago, YuRed said:

я так нажимала с компа, а на телефоне смотрела общие ставки и видела, куда падает зараза

Posted
11 hours ago, OlegBarca said:

лол, ну ты даешь, я с телеофна никак не могу зайти на стейк, ios у меня.

у меня тоже IOS, с сафари спокойно захожу и хром тоже

Posted
17 hours ago, NatalyD said:

я так нажимала с компа, а на телефоне смотрела общие ставки и видела, куда падает зараза

Про эту фишку я тебе рассказал и показал ))))

Posted
3 hours ago, Tankist17 said:

Про эту фишку я тебе рассказал и показал ))))

да да 😂 между прочим очень руки чешутся наказать плинко, но я держусь

Posted
9 hours ago, OlegBarca said:

да плинко вообще очень заразное, хз почему, понимаешь что не выдаст ни хера, и все-равно сидишь и шары пускаешь :D   :D

Просто монотонно катящиеся шарики оказывают на мозг завораживающе-гипнотическое действие, и смотят все как кролик на удава, в ожидании праздника, ведь очень хочется

Posted
14 minutes ago, YuRed said:

Просто монотонно катящиеся шарики оказывают на мозг завораживающе-гипнотическое действие, и смотят все как кролик на удава, в ожидании праздника, ведь очень хочется

я уже по траектории научилась угадывать, куда шар упадёт, могу уже пойти на чемпионат по бильярду 😂

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

я уже по траектории научилась угадывать, куда шар упадёт, могу уже пойти на чемпионат по бильярду 😂

Я сколько видел шаров в 1000х все падали с внешней стороны пирамиды, ни разу не видел выпадение этой ставки с падения шара по центру в самом начале, вот если выпал слева или справа с самого края и пошёл по внешней стороне пирамиды, то есть вероятность что попадёт в 1000х, а если нет, то скатывается в середину

Posted
11 hours ago, OlegBarca said:

Бывает и такое, шар катится по центру, а потом резко прыгает и в итоге падает в 1000x

Это очень редко бывает,за все время моего на стакане ни разу не выловил 1000х,сколько раз шар выпадал за пределы но су..а ни разу не упал куда надо

Posted
12 hours ago, OlegBarca said:

это да, часто он так троллит, выпадает за переделы, а потом катится в 0,2 :D  у меня 1 раз только упал в 1000x.

Да я и забил уже на этот 1000х ,вот когда не ждёшь его он тогда и прийдет

Posted
On 6/9/2018 at 1:42 PM, OlegBarca said:

Бывает и такое, шар катится по центру, а потом резко прыгает и в итоге падает в 1000x

я такого не видел, честно говоря, может просто я не часто играю в плинко и ставки смотрел только те, которые кто-то показывал, но и бывает так что выпадая с внешней стороны падает в итоге в 0,2 у меня такое бывало частенько, а я то уж надеялся :D

Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

бывает бывает, я в плинко очень много играл, так что знаю уже как эти шары катятся, а еще бывает баг, что шар вылетает вообще за пределы всех иксов, но в статистике 0,2x :D 

это похоже на то что всё равно что показывает на мониторе, в зачёт идёт то, что заложено программой, вернее то что она на данный момент выдала

Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

именно так, как только ты запустил шар, в программе уже заложено какой икс там будет!

это очень быстро и немного грустно, никакого розыгрыша получается, у падёт то, что прописано

Posted

Да, я тут полляма слил вчера в этот дранный плинко.

Как я бы не любил плинко и хайло- всеравно, они не очень любят меня

Posted

Благодаря конкурсу плинко,я хоть немного начал понимать принцип этой игры,до этого заходил побаловаться,всю неделю играл только в хайло,открывал максимум 21 карту,но так и не выбил конкурс

Posted

вчера играл до конца :D слился в ноль! хотя выловил в кено 55х, а даже поднял на 100% первоначальный баланс, но потом слился, хайло жесткарило пипец просто:$

Posted
On 6/9/2018 at 2:42 PM, OlegBarca said:

я один единственный раз выловила плинко 1000х и он как раз так и летел почти

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

я один единственный раз выловила плинко 1000х и он как раз так и летел почти

А ставка какая то была?у меня падла ни разу не падал в 1000 ,максимум один раз 420

Posted
6 hours ago, OlegBarca said:

поздравляю, это когда было? сегодня-вчера или еще давно?

это было пару месяцев назад, до этого я очень долго в плинко не играла, а тут как выдал и всё, как зараза, все что появлялось на балансе, сразу было слито в плинко

Posted

Как то хайло в последние дни играет непонятно, раньше такого не замечал, сейчас то максбет карт не дождешься, сейчас только захожу сразу максбет карты сыпать начинает, может потому-что я по максбету его месяц шпилил, теперь он меня троллит

Posted

До конкурса в хайло почти не играл,и за всю неделю арта как-то шла,но конкурс не выбил,очень крутые подвохи с картами,такие неожиданные выпады карт что не понимаешь как так

Posted
5 hours ago, YuRed said:

Как то хайло в последние дни играет непонятно, раньше такого не замечал, сейчас то максбет карт не дождешься, сейчас только захожу сразу максбет карты сыпать начинает, может потому-что я по максбету его месяц шпилил, теперь он меня троллит

дайс тоже кстати другим стал, раньше хоть с какой то вероятностью можно было угадывать куда и что даст, сейчас фиг там

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use