Green9999 Posted May 24, 2018 #51 Posted May 24, 2018 Лекс Что бы понять сливает или нет Надо хотя бы играть По одной ставке в разных играх...это первое... второе Нужен общак аккаунт для игр..поставить туда ответственного человека который каждый день онлай.... и скидывать туда в день по 10к ,это для разагрева акк...не надо больше, если ты уж хочешь общество создать игроков.. но таких мало найдется... и еще тут не по дням лекс.. тут по часам ,даже по минутам отдает )))
Tankist17 Posted May 24, 2018 #52 Posted May 24, 2018 Не совсем по минутам,что играл с утра,сливало,что после обеда тоже сливало,начав писать в чате что вот ребят в минах игра идёт,думай каждый после этого начнёт отписываться
Moderator zuxel Posted May 24, 2018 Moderator #53 Posted May 24, 2018 15 minutes ago, Tankist17 said: Не совсем по минутам,что играл с утра,сливало,что после обеда тоже сливало,начав писать в чате что вот ребят в минах игра идёт,думай каждый после этого начнёт отписываться а мне кажется что отдача вечером идет..после 22.00..как то замечала,что конкурсы в это время легче выбиваются))
Tankist17 Posted May 24, 2018 #54 Posted May 24, 2018 14 minutes ago, zuxel said: а мне кажется что отдача вечером идет..после 22.00..как то замечала,что конкурсы в это время легче выбиваются)) Да вечером и я заметил что лучше шла игра,но вчера все было плачевно,и в 2 часа ночи играл вчера и все в слив
NatalyD Posted May 24, 2018 #55 Posted May 24, 2018 Just now, Tankist17 said: Да вечером и я заметил что лучше шла игра,но вчера все было плачевно,и в 2 часа ночи играл вчера и все в слив чтоооо? тогда по дням недели смотреть надо еще, заметила что когда начинаются конкурсы, именно в понедельник тоже нихрена не даёт
Tankist17 Posted May 24, 2018 #56 Posted May 24, 2018 2 hours ago, NatalyD said: чтоооо? тогда по дням недели смотреть надо еще, заметила что когда начинаются конкурсы, именно в понедельник тоже нихрена не даёт Когда конкурс,то есть фигура и ты бьешь только по ней, например мины,поэтому и кажется что сливает
sboriz33 Posted May 24, 2018 #57 Posted May 24, 2018 я всегда иду до конца)) поэтому частенько сливаю даже приличный баланс( кстати да я заметил токое что по московскому времени чаще лудше дает поиграть ночью.
Lexus19 Posted May 24, 2018 #58 Posted May 24, 2018 9 hours ago, Green9999 said: Лекс Что бы понять сливает или нет Надо хотя бы играть По одной ставке в разных играх...это первое... второе Нужен общак аккаунт для игр..поставить туда ответственного человека который каждый день онлай.... и скидывать туда в день по 10к ,это для разагрева акк...не надо больше, если ты уж хочешь общество создать игроков.. но таких мало найдется... и еще тут не по дням лекс.. тут по часам ,даже по минутам отдает ))) Вот когда меня слило 17-21 апреля , то сливало всех и на всех играх . Так что не нужен общий ак никто на это не согласится , достаточной общей статистики .
sboriz33 Posted May 24, 2018 #59 Posted May 24, 2018 7 minutes ago, Lexus19 said: Вот когда меня слило 17-21 апреля , то сливало всех и на всех играх . Так что не нужен общий ак никто на это не согласится , достаточной общей статистики . я думаю к датам это никак не связано, просто выключают щанс выигрыша в определенное время , чтоб слилось побольше , а потом возращают, те кто в курсе когда и что происходит, поднимают битки)
NatalyD Posted May 24, 2018 #60 Posted May 24, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Вот когда меня слило 17-21 апреля , то сливало всех и на всех играх . Так что не нужен общий ак никто на это не согласится , достаточной общей статистики . одно время я заметила что после того как в чате люди писали что слили, в конкретных играх, после этого приходила невериха и эти игры опустошала в хлам, например в минах ей могло 208х выпасть 2 раза за 5 роллов, и в течении еще 20 роллов еще 3 раза, так же в дайсе она играла на 33х кажется, пипец ей давало, полное ощущение что она подсадная утка 7 hours ago, Tankist17 said: Когда конкурс,то есть фигура и ты бьешь только по ней, например мины,поэтому и кажется что сливает да че кажется то? по балансу то видно что это реальность, кому то везет и быстро выбивают, а остальные кормят целую неделю, надо же им с чьих то призы выплачивать
YuRed Posted May 25, 2018 #61 Posted May 25, 2018 On 5/24/2018 at 7:07 AM, Lexus19 said: Идея в том что надо как можно больше игроков задействовать и вести статистику игры . Уже давно замечено то что если сливает то сливает всех , или по крайней мере 90% игроков . Когда народ будет заходить и отсчитываться о хоте игры , то будет ясно что происходит в общем на сайте и стоит играть или нет . Если в группе 100 человек , из них 20-30 зашли и написали что слив то остальным смысла нет играть . нужно тему тогда создать для ведения статистики, хоть какая то информаци будет собираться, только какие то конкретные критерии указывать, а не зайти и тупо написать "слился!" и пиндец, как то подробнее описать игру
NatalyD Posted May 25, 2018 #62 Posted May 25, 2018 1 hour ago, YuRed said: нужно тему тогда создать для ведения статистики, хоть какая то информаци будет собираться, только какие то конкретные критерии указывать, а не зайти и тупо написать "слился!" и пиндец, как то подробнее описать игру согласна, лекс давно бы тему создал, и мы там свои мысли бы рассказывали
nik1211 Posted May 25, 2018 #63 Posted May 25, 2018 On 4/6/2018 at 9:03 PM, Alamar said: Вопрос собственно в том, какое количество красных и на каком иксе бывает?! А что если все же его вытянуть? Возможно ли такое? Ну или к примеру у Вас уже 150 красных на 11х и ставка громадная, но вы потом играет 2х 3х 7х да либо что, а потом вернуться на 11х с этой громадной ставкой, нужно ли идти до конца? я думаю что не стоит идти до конца, лучше стопить с небольшим минусом чем слить все
NatalyD Posted May 25, 2018 #64 Posted May 25, 2018 8 hours ago, Bersek011 said: я играю так -я знаю ПРимерно кагда где и чересколько должно дать ,если токого нет, проганяю ещё процентов 25 и недало нах перегружаюсь меняю сид и попер занова (а на надежду что прогнал дохрена положеного и что вот-вот даст !!!!! ага не фига не даст пока не высосит)а ты играеш ООО сливаюсь но ща даст повышаеш и повышаеш и ты приплыл поздравляю ты 0 полный что то я уже в эти сиды верить перестала ((( льёт, меняю сид, а играю уже долго к примеру и понятное дело красные становятся длиннее, смена сида вообще не меняет ситуацию
Tankist17 Posted May 25, 2018 #65 Posted May 25, 2018 5 minutes ago, NatalyD said: что то я уже в эти сиды верить перестала ((( льёт, меняю сид, а играю уже долго к примеру и понятное дело красные становятся длиннее, смена сида вообще не меняет ситуацию Для меня как бы сиды имеют место быть и свою роль когда-то играют,ловил 330 х и не давало,но поменял сид и на третьем роле дало
NatalyD Posted May 25, 2018 #66 Posted May 25, 2018 Just now, Tankist17 said: Для меня как бы сиды имеют место быть и свою роль когда-то играют,ловил 330 х и не давало,но поменял сид и на третьем роле дало бывают сиды, прямо сыпят, особенно в дайсе, причём с самого начала, а попадаются вообще тухлые, даже 50х не словишь
Tankist17 Posted May 25, 2018 #67 Posted May 25, 2018 1 minute ago, NatalyD said: бывают сиды, прямо сыпят, особенно в дайсе, причём с самого начала, а попадаются вообще тухлые, даже 50х не словишь В том то и вопрос ,сид,когда и стоит ли его менять,если сыпет то даже не думаешь о его смене
NatalyD Posted May 25, 2018 #68 Posted May 25, 2018 Just now, Tankist17 said: В том то и вопрос ,сид,когда и стоит ли его менять,если сыпет то даже не думаешь о его смене пока сыпет, конечно менять не надо, но потом и хороший сид перестаёт давать вообще
Tankist17 Posted May 25, 2018 #69 Posted May 25, 2018 10 minutes ago, NatalyD said: пока сыпет, конечно менять не надо, но потом и хороший сид перестаёт давать вообще Перестаёт сыпать,значит не стоит играть дальше,но человек не может остановиться и в итоге сливает все
Lexus19 Posted May 26, 2018 #70 Posted May 26, 2018 On 5/24/2018 at 11:58 PM, sboriz33 said: я думаю к датам это никак не связано, просто выключают щанс выигрыша в определенное время , чтоб слилось побольше , а потом возращают, те кто в курсе когда и что происходит, поднимают битки) А я и не говорю что это связано с датами это промежуток времени в который всех сливало и из русского чата и из английского , кучу одинаковых жалоб играть Невозможно !
YuRed Posted May 27, 2018 #71 Posted May 27, 2018 On 5/25/2018 at 11:04 PM, Tankist17 said: В том то и вопрос ,сид,когда и стоит ли его менять,если сыпет то даже не думаешь о его смене 16 hours ago, OlegBarca said: сыпет пару дней, а потом все глухо без никакой отдачи, даже смена сида не помогает, на себе проверено! а есть ли смысл менять сид? я раньше менял часто, типа если слив идёт сид может помочь, но как то мне не очень помогало, потом бросил это занятие. На сколько смена сида меняет алгоритм выдачи ролов, на 1% или больше? и есть действительно польза от смены сида
NatalyD Posted May 27, 2018 #72 Posted May 27, 2018 On 5/25/2018 at 12:17 AM, Tankist17 said: Перестаёт сыпать,значит не стоит играть дальше,но человек не может остановиться и в итоге сливает все ну дак хочется отбить проигрыш, а потом слив и деп, чтобы отбить весь проигрыш и так далее
NatalyD Posted May 27, 2018 #73 Posted May 27, 2018 Just now, OlegBarca said: билн, сколько раз я так уже сливал, надо бы уже запомнить, если сливает, то играть не надо, слил определенную сумму и вышел сразу с сайта, надо через пару дней вернуться и пробовать отбивать, но нет, азарт сильнее нас, но я все-таки переборю его и больше не буду так глупо депать когда льет по черному насколько я не азарта и могу очень долго не играть, даже имея баланс на аккаунте, но я не могу остановиться, если хоть немного в минус ушла, я всегда хочу отбиться
Tankist17 Posted May 27, 2018 #74 Posted May 27, 2018 Если придерживаться темы,идти до конца всегда хочется и я пытаюсь всегда идти ,в основном играю в мины и почти в егда пытаюсь открыть минимум 10 кристаллов,ну а дальше азарт включается,ещё один кристал и ещё и ещё,и херак бомба,вот так иду до конца,а смена сида когда срабатывает когда нет
Tankist17 Posted May 28, 2018 #75 Posted May 28, 2018 И в итоге сливаешь все,говоришь себе,вот завтра отобью все обратно,но .......
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.