Jump to content

А возможно ли не проиграть или идти до конца?

Alamar

Featured Comment

Posted

Вопрос собственно в том, какое количество красных и на каком иксе бывает?! А что если все же его вытянуть? Возможно ли такое? Ну или к примеру у Вас уже 150 красных на 11х и ставка громадная, но вы потом играет 2х 3х 7х да либо что, а потом вернуться на 11х с этой громадной ставкой, нужно ли идти до конца?

• 3 weeks later...
Posted
On 4/6/2018 at 10:03 PM, Alamar said:

Вопрос собственно в том, какое количество красных и на каком иксе бывает?! А что если все же его вытянуть? Возможно ли такое? Ну или к примеру у Вас уже 150 красных на 11х и ставка громадная, но вы потом играет 2х 3х 7х да либо что, а потом вернуться на 11х с этой громадной ставкой, нужно ли идти до конца?

мне кажется если тебя хотят слить, там пофиг какой у тебя баланс, сольёт всё, а потом возьмешь кран и даст зеленку, было такое лично у меня в дайсе

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

мне кажется если тебя хотят слить, там пофиг какой у тебя баланс, сольёт всё, а потом возьмешь кран и даст зеленку, было такое лично у меня в дайсе

Да у всех такое было, но вот интересно, есть ли какой то придел красным или тупо нет и солдат хоть лям битков)

Posted

когда как. зависит от настроения и баланса.

на 99х иногда иду до конца. и могу сказать,что и сливает и дает одинаково в таком случае,то есть не могу сказать,что ударив последней ставкой гарантированно солью.Часто это срабатывает.Я так два раза  вхаи попала.

Posted
2 hours ago, Viksen said:

на 99х иногда иду до конца. и могу сказать,что и сливает и дает одинаково в таком случае,то есть не могу сказать,что ударив последней ставкой гарантированно солью.Часто это срабатывает.Я так два раза  вхаи попала.

Видел в хаях ) нормуль ) но реально без норм баланса тяжело, а с тем же норм балансом и жалко его потерять ((

Posted

Я обычно не иду до последнего, так как пару раз проиграла много на 9х, 11х и 99х поймав длинную проигрышную полосу. Если это 3х-11х  то чаще меняю икс в большую сторону и сбавляю ставку, если это 990х и выше , то чуть отбиваю на 2х ловя стороны и возвращаюсь на 990х.  

Posted

У меня как не странно, бот фигачит без слива уже 4 недели на другом сайте на 20х, правда профит понтовый вообще, где то 1% в день, а так то максимум 212 красных было

Posted
12 hours ago, Viksen said:

повтори хаи плиз, на бис 😂 я не видела

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

Главное что бы не с краснотой  туда попасть )

Posted
On 4/27/2018 at 1:19 PM, Alamar said:

Главное что бы не с краснотой  туда попасть )

а ну да, забыла уточнить, красноту не желаю никому

Posted
On 4/27/2018 at 10:17 AM, NatalyD said:

Ната, данунафиг, ссыкотно.Профит там небольшой по сути, а нервов уходит много.

Posted
16 hours ago, Viksen said:

Ната, данунафиг, ссыкотно.Профит там небольшой по сути, а нервов уходит много.

если надо похудеть к лету, отличный способ 😂

Posted

Ну возможно если баланс не ограничен , но с другой стороны игра реагирует на баланс и при увеличении может увеличить длину красных .

Posted
16 hours ago, Lexus19 said:

Ну возможно если баланс не ограничен , но с другой стороны игра реагирует на баланс и при увеличении может увеличить длину красных .

я была уверена что не я одна так думаю, когда баланс заканчивается, а ставка не уменьшается, так как надеешься что вот вот отдаст, но всегда сливает в ноль

Posted
On 5/1/2018 at 10:36 PM, NatalyD said:

я была уверена что не я одна так думаю, когда баланс заканчивается, а ставка не уменьшается, так как надеешься что вот вот отдаст, но всегда сливает в ноль

не всегда, но в подавляющем большинстве случаев

Posted
4 hours ago, Viksen said:

не всегда, но в подавляющем большинстве случаев

сегодня я в этому убедилась еще 2 раза, так что статистика печальная и правдива (((

Posted
On 4/26/2018 at 2:57 PM, Alamar said:

Да у всех такое было, но вот интересно, есть ли какой то придел красным или тупо нет и солдат хоть лям битков)

у меня такое ощущение что предела нету, ибо на определенном иксе ну не должно быть столько красных, а они приходят, пока хватает баланса, потом херак и с крана выдало и в этот момент думаешь, блииин немного баланса не хватило, а так дало бы

Posted
On 5/4/2018 at 10:08 AM, NatalyD said:

у меня такое ощущение что предела нету, ибо на определенном иксе ну не должно быть столько красных, а они приходят, пока хватает баланса, потом херак и с крана выдало и в этот момент думаешь, блииин немного баланса не хватило, а так дало бы

Так вот черт знает, совпадение это или все же если пробивать до конца то выдало бы )

Posted
25 minutes ago, dimash1976 said:

Лучьше  дойти до ставки 10к и остановить, вернуться на 2х, отбить и дальше набивать с 100сатош

Оно то конечно лучше, но не всегда получится на этом 2х отбить, оно сразу может затянуть в длинную красную ((

Posted
49 minutes ago, Alamar said:

Оно то конечно лучше, но не всегда получится на этом 2х отбить, оно сразу может затянуть в длинную красную ((

сколько раз стримеры где то сливали и шли на 2х отбивать, в итоге и там сливали

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

сколько раз стримеры где то сливали и шли на 2х отбивать, в итоге и там сливали

на 2х отбиваю часто, без онлосса ловлю стороны , можно очень хорошо отбить если уловишь последовательность, но также можно и очень быстро проиграть , тут как повезет) 

Posted
Just now, jullifit said:

на 2х отбиваю часто, без онлосса ловлю стороны , можно очень хорошо отбить если уловишь последовательность, но также можно и очень быстро проиграть , тут как повезет) 

везет мне стороны менять, хочешь как лучше, а получается как всегда ))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use