NatalyD Posted April 29, 2018 Author #51 Posted April 29, 2018 1 hour ago, OlegBarca said: ну бывает, ты повышала ставку? в плинко по 400 уже в конце играла, а мины так по 100 ловила, на прероллах 2 раза вылавливала по 25 сатох
Viksen Posted April 30, 2018 #52 Posted April 30, 2018 8 hours ago, OlegBarca said: прероллы зло запомни, выстрелить может в любой момент! конечно иногда они помогают, но лучше не пробовать так, потом обидно будет. ненавижу преролы. как на иголках сижу ,когда так делаю.Боюсь ,что выпадет, а я ставку нормальную не сделаю
NatalyD Posted April 30, 2018 Author #53 Posted April 30, 2018 7 hours ago, OlegBarca said: прероллы зло запомни, выстрелить может в любой момент! конечно иногда они помогают, но лучше не пробовать так, потом обидно будет. я когда яйцо пасхальное ловила, раза 3 по 1 сатохе вылавливала, сид хороший искала, считала роллы, кстати первый раз на 51 ролл ошиблась, дало раньше
Alamar Posted May 6, 2018 #54 Posted May 6, 2018 У меня в этот раз рулет при ловле 1 сожрал 40к потом поменял на 36 и быстро споймал с небольшим профитом. А кено почти в ноль играется, но не ловится(((
Viksen Posted May 6, 2018 #55 Posted May 6, 2018 2 hours ago, Alamar said: У меня в этот раз рулет при ловле 1 сожрал 40к потом поменял на 36 и быстро споймал с небольшим профитом. А кено почти в ноль играется, но не ловится((( я начала рулет вылавливать имея баланс всего 3к. в итоге плюс 25-30 к было когда словила. кено в минус . но точно не скажу сколько. думаю примерно 30к.
Alamar Posted May 6, 2018 #56 Posted May 6, 2018 1 hour ago, Viksen said: я начала рулет вылавливать имея баланс всего 3к. в итоге плюс 25-30 к было когда словила. кено в минус . но точно не скажу сколько. думаю примерно 30к. А как долго кено ловила и как часто меняла цифры?
dimash1976 Posted May 7, 2018 #57 Posted May 7, 2018 Один конкурс простой ты выбиваешь, переходишь на второй сложный и сливаешь выйгрыш первого конкурса
Alamar Posted May 7, 2018 #58 Posted May 7, 2018 53 minutes ago, dimash1976 said: Один конкурс простой ты выбиваешь, переходишь на второй сложный и сливаешь выйгрыш первого конкурса Наверное спецом так делают, ну на прошлой неделе оба сложноватые были, а сейчас 1 вообще легкий, а другой капец какой сложный с этим блэкджеком((
NatalyD Posted May 7, 2018 Author #59 Posted May 7, 2018 17 hours ago, Viksen said: я начала рулет вылавливать имея баланс всего 3к. в итоге плюс 25-30 к было когда словила. кено в минус . но точно не скажу сколько. думаю примерно 30к. рулет когда начала ловить 6к оставалось, в итоге словила и +22к профит, а кено мучалась до пятницы, слила кучу а приз вообще фигня будет
Alamar Posted May 8, 2018 #60 Posted May 8, 2018 On 5/7/2018 at 12:40 PM, NatalyD said: рулет когда начала ловить 6к оставалось, в итоге словила и +22к профит, а кено мучалась до пятницы, слила кучу а приз вообще фигня будет Да я что там что там был в плюсе, хотя кено и не словил все же, но с приза конечно я в шоке был )))
NatalyD Posted May 8, 2018 Author #61 Posted May 8, 2018 51 minutes ago, Alamar said: Да я что там что там был в плюсе, хотя кено и не словил все же, но с приза конечно я в шоке был ))) зато на этой неделе лёгкие, заметила чередуют они, неделями. Боюсь следующие опять мины будут
jullifit Posted May 8, 2018 #62 Posted May 8, 2018 Just now, NatalyD said: зато на этой неделе лёгкие, заметила чередуют они, неделями. Боюсь следующие опять мины будут Не совсем легкие, блекджек уже 4 раза был сплит в 2 туза, но 21 не выбила, причем во всех четырех случаях с одним тузом было 21 очко , а со вторым перебор.
NatalyD Posted May 8, 2018 Author #63 Posted May 8, 2018 Just now, jullifit said: Не совсем легкие, блекджек уже 4 раза был сплит в 2 туза, но 21 не выбила, причем во всех четырех случаях с одним тузом было 21 очко , а со вторым перебор. блекджек всегда нудный, последний раз когда было, я аж в субботу выбила
jullifit Posted May 9, 2018 #64 Posted May 9, 2018 3 hours ago, NatalyD said: блекджек всегда нудный, последний раз когда было, я аж в субботу выбила Чувствую до понедельника занятие у меня есть) но да слишком нудно, баланс увеличивается медленно по 100 сат и ставку начальную страшно увеличивать, блек сливает по мартингейлу очень быстро)
Lexus19 Posted May 9, 2018 #65 Posted May 9, 2018 Я тоже не люблю этот блэкджек даже не начинал , а за прошлый конкурс 148к слил через пол часа после поступления денег , хотел по 4к прорвать , и по 8к пробовал , но видимо после тога как осуществляют выплату конкурсных играть совсем не стоит , по любому включают сливатор . Вот когда мне приз дал стакан в 500к , я не стал на него играть в первый день , а на второй день игра пошло можно сказать просто замечательно , 3 вывода по 1 лям сделал , и еще 1.5 набил но их уже проиграл . У меня все тот же вопрос на повестке дня как нам научится вычислять моменты когда завышают хаус эйдж и выиграть становится невозможно .
Alamar Posted May 9, 2018 #66 Posted May 9, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Я тоже не люблю этот блэкджек даже не начинал , а за прошлый конкурс 148к слил через пол часа после поступления денег , хотел по 4к прорвать , и по 8к пробовал , но видимо после тога как осуществляют выплату конкурсных играть совсем не стоит , по любому включают сливатор . Вот когда мне приз дал стакан в 500к , я не стал на него играть в первый день , а на второй день игра пошло можно сказать просто замечательно , 3 вывода по 1 лям сделал , и еще 1.5 набил но их уже проиграл . У меня все тот же вопрос на повестке дня как нам научится вычислять моменты когда завышают хаус эйдж и выиграть становится невозможно . Да никак не вычислишь. Мне кажется что тебе просто не повезло или ставки высокие были. У меня почти все конкурсы в первые два дня залитают и с профитом.
NatalyD Posted May 9, 2018 Author #67 Posted May 9, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Я тоже не люблю этот блэкджек даже не начинал , а за прошлый конкурс 148к слил через пол часа после поступления денег , хотел по 4к прорвать , и по 8к пробовал , но видимо после тога как осуществляют выплату конкурсных играть совсем не стоит , по любому включают сливатор . Вот когда мне приз дал стакан в 500к , я не стал на него играть в первый день , а на второй день игра пошло можно сказать просто замечательно , 3 вывода по 1 лям сделал , и еще 1.5 набил но их уже проиграл . У меня все тот же вопрос на повестке дня как нам научится вычислять моменты когда завышают хаус эйдж и выиграть становится невозможно . я тоже заметила что когда выплачивают призовые, идет слив, и кстати именно в тех играх, которые выловить надо, прошлый раз в блеке 5к улетели за 10 минут, как не было, это по 100 сатох ставка, просто одна краснота
Alamar Posted May 11, 2018 #68 Posted May 11, 2018 On 5/9/2018 at 10:25 AM, NatalyD said: я тоже заметила что когда выплачивают призовые, идет слив, и кстати именно в тех играх, которые выловить надо, прошлый раз в блеке 5к улетели за 10 минут, как не было, это по 100 сатох ставка, просто одна краснота Ну и как всегда же, тут как повезет... я хочу посмотреть какие копейки за этот конкурс хайло дадут, такого лехкого давно не было, на прайме дайс только легче был
NatalyD Posted May 11, 2018 Author #69 Posted May 11, 2018 1 hour ago, Alamar said: Ну и как всегда же, тут как повезет... я хочу посмотреть какие копейки за этот конкурс хайло дадут, такого лехкого давно не было, на прайме дайс только легче был был еще, когда в плинко надо было 4 раза подряд в 0.2 попасть ахахахахах пишу и ржу
Winner8 Posted May 12, 2018 #70 Posted May 12, 2018 Лично по мне, если ставки не увеличивать и не отыгрывать проигранные, строго по условиям конкурса идти, слиться вообще нереально, а небольшой минус перекрывает расчет за конкурс. Ждем новых и сложных(я по крайней мере) конкурсов.
NatalyD Posted May 12, 2018 Author #71 Posted May 12, 2018 47 minutes ago, Winner8 said: Лично по мне, если ставки не увеличивать и не отыгрывать проигранные, строго по условиям конкурса идти, слиться вообще нереально, а небольшой минус перекрывает расчет за конкурс. Ждем новых и сложных(я по крайней мере) конкурсов. слишком сложные не хочу ((( для меня лично очень сложно мины выбивать, даже 79х когда надо было, я словила за 210 роллов
Alamar Posted May 12, 2018 #72 Posted May 12, 2018 11 hours ago, NatalyD said: был еще, когда в плинко надо было 4 раза подряд в 0.2 попасть ахахахахах пишу и ржу Точняк, тоже был очень лёгкий, хотя кто то даже не мог долго и это сделать))) не помню уже какой там приз был, но понтовый
NatalyD Posted May 12, 2018 Author #73 Posted May 12, 2018 Just now, Alamar said: Точняк, тоже был очень лёгкий, хотя кто то даже не мог долго и это сделать))) не помню уже какой там приз был, но понтовый там было так просто это сделать просто пипец, просто после проигрыша надо было удваивать и все, слив врубался )))
Alamar Posted May 13, 2018 #74 Posted May 13, 2018 On 5/12/2018 at 11:51 AM, NatalyD said: там было так просто это сделать просто пипец, просто после проигрыша надо было удваивать и все, слив врубался ))) да и так сливало нормально, так что не было смысла удваивать и сливать лишнее )
NatalyD Posted May 14, 2018 Author #75 Posted May 14, 2018 на этой неделе самые что ни на есть конкурсы сливаторы, особенно щербет, этот дан пьяный был когда цифры писал наверно, прямо представляю как тыкал в эти восьмерки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.