Jump to content

Конкурсы сливаторы

NatalyD

Featured Comment

Posted

Какие конкурсы для Вас оказались сливаторами? На прошлой неделе норм конкурсы были, блекджек правда нудный, но выловить всё же можно, а на этой неделе опять конкурсы сливаторы ((( Не успела я оправиться от пасхального яйца, как снова мины ((( и чартбет тоже чую сольёт (((

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

Какие конкурсы для Вас оказались сливаторами? На прошлой неделе норм конкурсы были, блекджек правда нудный, но выловить всё же можно, а на этой неделе опять конкурсы сливаторы ((( Не успела я оправиться от пасхального яйца, как снова мины ((( и чартбет тоже чую сольёт (((

Ну это смотря какой подход найти к ним, яйцо было 1000х, а сейчас всего то 200х нужно, да и щербет легкий, 50к профита можно сделать на вялике

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Ну это смотря какой подход найти к ним, яйцо было 1000х, а сейчас всего то 200х нужно, да и щербет легкий, 50к профита можно сделать на вялике

мины сделала норм, даже 19к в плюсе, выбила 357х а вот чартбет выловить, баланс надо иметь чтобы быстро хотя бы 2х выловить

Posted
5 minutes ago, NatalyD said:

мины сделала норм, даже 19к в плюсе, выбила 357х а вот чартбет выловить, баланс надо иметь чтобы быстро хотя бы 2х выловить

Да я вот сам ловил, Олегу посоветовал и он словил и тебе советую, щербет ловить 51х с 1к

Posted
Just now, Alamar said:

Да я вот сам ловил, Олегу посоветовал и он словил и тебе советую, щербет ловить 51х с 1к

а я выловила уже, буквально 10 минут назад

Chartbet:281,982,792 placed by NatalyD
Wagered: 0.00000500 Payout: 102.00x Profit: 0.00050500 

Posted
Just now, NatalyD said:

а я выловила уже, буквально 10 минут назад

Chartbet:281,982,792 placed by NatalyD
Wagered: 0.00000500 Payout: 102.00x Profit: 0.00050500 

Уже видел, поздравляю! Так что отличные конкурсы, не сливают, а даже на профит толкают )))

Posted

ну на прошлой неделе пасхальное яйцо выбить не удалось. по итогу 90к минус. в Хайло выбила три туза по ставке 100сат.конечно ничего не получила з него. Потом целенаправленно уже играла и увеличивала ставку если выпадал первый туз, в надежде выловить еще два.В итоге за пол часа до закрытия конкурса я случайно на автомате пробила 3 туза снова,  забыв увеличить ставку.Обидно было очень.Было бы второе место.

Блекджек не выбивала. устала я от него.Нудный конкурс.минус 5к  и этот конкурс проклят и забыт:D

на этой неделе конкурсы прошли  с профитом небольшим.

Так что зависит все от удачи и терпения, но и иногда от баланса начального.

Posted
13 hours ago, Viksen said:

Блекджек не выбивала. устала я от него.Нудный конкурс.минус 5к  и этот конкурс проклят и забыт:D

на этой неделе конкурсы прошли  с профитом небольшим.

Так что зависит все от удачи и терпения, но и иногда от баланса начального.

Блекджек начала ловить с понедельника, он мне быстро надоедал, я шла и сливала в плинко, во вторник все тоже самое, вобщем так до субботы. Села думаю последний шанс, за 10 минут пришло как то неожиданно, я еще 3 раза перепроверила правильно ли :D

Posted

Я блин знал что не стояло яйцо ловить но рискнул по чем зря ((( а блекджек знал что будет нудно, но уверен был что выловлю, так оно и было ) яйцо в минус блек в плюс )

• Moderator
Posted

не знаю,у меня все конкурсы вышли в плюс. или от ловли в профите или от призовых. В минус еще не было ни одного:)

Posted

Я блэкджеку так и не поймал на прошлом конкурсе , эти еще не начинал . На конкурсные 70к поиграл по 1к минут 30 и все улетело , вот набрался полтос надо попробовать половить .

Posted
12 hours ago, OlegBarca said:

как начали делать мелкие конкурсы каждую неделю, у меня только один запомнился с минусом, это была рулетка, нолик, 150 красных, в минус 130к где-то словил, а так все остальное с плюсом всегда ловил, блэкджэк пробовал, не получилось выбить, так же как и хайло, вот в хайло тоже вбухал где-то 500-600к, но так и не выбил, а последние то что вышли, мины и щербет, я на стриме выловил, кто был тот видел, с хорошим плюсом выбил)

в рулетке небольшой минус был, а вот пасхальное яйцо даже в страшном сне вспоминать не хочу (((

• Moderator
Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Я блэкджеку так и не поймал на прошлом конкурсе , эти еще не начинал . На конкурсные 70к поиграл по 1к минут 30 и все улетело , вот набрался полтос надо попробовать половить .

так блэк мало кто и словил..я пробовала по чуть..но он такой нудный..это нудно сутками там сидеть было,не стала убиваться:)

Posted
16 minutes ago, zuxel said:

так блэк мало кто и словил..я пробовала по чуть..но он такой нудный..это нудно сутками там сидеть было,не стала убиваться:)

я блека аж в субботу словила ))) пока ловила, надоедал и я шла в плинко и все сливала

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

в рулетке небольшой минус был, а вот пасхальное яйцо даже в страшном сне вспоминать не хочу (((

Такая же история с минами, поэтому на этой неделе боялась даже начинать их ловить, но словила, почти в ноль, небольшой плюс совсем) осталось щербет поймать, не могу определиться с иксом и ставкой, так как практически не играю в него, поэтому пока изучаю последовательность нулевой ставкой и думаю начинать ли)

Posted
1 minute ago, OlegBarca said:

если не хочешь рисковать, лови в щербете ставкой 1к 51x. безопаснее всего :)  

Только что поймала 6х ставкой 10000 с третьего удара, заметила что они выпадают с периодичностью 8-15 ходов , на это мне хватало баланса) а получилось выбить даже быстрее чем рассчитывала.

Posted
38 minutes ago, OlegBarca said:

ну хорошо что повезло так, а то иногда больше 10 роллов нету больше 2 - 2.5x

Да, я меняла сиды,  и почти всегда в начале сида на 8-15 ходу был 6х и выше. Но иногда в начале сида действительно шли низкие иксы типа 2-2,5х очень долго. Такой сид я пропустила , на нем  38 ходов не было 6х и выше, и на следующем сиде начала ловить, 2 удара нулем и 3 удара 10,000. 

Posted
On 13.04.2018 at 4:56 AM, jullifit said:

Только что поймала 6х ставкой 10000 с третьего удара, заметила что они выпадают с периодичностью 8-15 ходов , на это мне хватало баланса) а получилось выбить даже быстрее чем рассчитывала.

молодец, поздравляю! А я очкую играть такими ставками :D

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

ну допустим у тебя есть лям на счету, легче и быстрее будет зарядить сразу 100к ставку и поймать 1,5x. чем по 1к ловить 50 иск.

Ну если баланс позволяет, то конечно же так лучше сделать, а если малый баланс, то лучше пытаться с 1к ловить высокий икс

• Moderator
Posted
On 14.04.2018 at 9:25 PM, OlegBarca said:

ну допустим у тебя есть лям на счету, легче и быстрее будет зарядить сразу 100к ставку и поймать 1,5x. чем по 1к ловить 50 иск.

полностью поддерживаю. Да тут и лям не нужен по сути. Пары сотен достаточно. А по тыще ловить.можно попасть на длинную и слить все в 0:D

Posted
2 hours ago, zuxel said:

полностью поддерживаю. Да тут и лям не нужен по сути. Пары сотен достаточно. А по тыще ловить.можно попасть на длинную и слить все в 0:D

но и по 100к очково, там же как зярядит на 0,98 и 0,99 крашить, даже точка красная не видна. 2 раза проиграешь и уже теряется смысл конкурса

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

но и по 100к очково, там же как зярядит на 0,98 и 0,99 крашить, даже точка красная не видна. 2 раза проиграешь и уже теряется смысл конкурса

так по 100 никто и не говорит,по 5-10 к можно запросто было бить) ну или на удачу раз 50к как я лупануть и все)) если б не выбила,то крутила б по 5-10

Posted
Just now, zuxel said:

так по 100 никто и не говорит,по 5-10 к можно запросто было бить) ну или на удачу раз 50к как я лупануть и все)) если б не выбила,то крутила б по 5-10

мой муж играл по 50к и первые  2 раза слил, даже до 2х не дотянул, пипец психовал :D думала телефон разобьет

• Moderator
Posted
21 hours ago, NatalyD said:

мой муж играл по 50к и первые  2 раза слил, даже до 2х не дотянул, пипец психовал :D думала телефон разобьет

Натаха,тебе мало было что сама сливаешь,так еще теперь и муж с тобой сливает?:D

Posted
22 hours ago, zuxel said:

Натаха,тебе мало было что сама сливаешь,так еще теперь и муж с тобой сливает?:D

оооо, мой муж сливает от 500к и выше :D у меня инфаркт будет, если солью столько. Умудряется поднять со 100к до 500-600к и потом все понятно, надо просто лечь спать, а не играть дальше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use