Alamar Posted April 9, 2018 #1 Posted April 9, 2018 Сегодня праймдайс обновил дизайн, пока что много ошибок еще, но все же сайт уже работает. Как Вам новый дизайн? Лучше старого или нет? https://twitter.com/Primedice
Lexus19 Posted April 13, 2018 #2 Posted April 13, 2018 Я им написал на прайме что если они не могут избавиться от дизайнера , то мы можем прислать киллера . У дизайнера просто нету представление что такое хороший цвет или вариант номер 2 он просто дальтоник .
Alamar Posted April 13, 2018 Author #3 Posted April 13, 2018 3 minutes ago, Lexus19 said: Я им написал на прайме что если они не могут избавиться от дизайнера , то мы можем прислать киллера . У дизайнера просто нету представление что такое хороший цвет или вариант номер 2 он просто дальтоник . Возможно просто привыкнуть нужно, но реально сделали хуже, особенно в чате мне не нравится
Lexus19 Posted April 14, 2018 #4 Posted April 14, 2018 Да как тут привыкать , есть гармония цвета , есть красивые цвета не режущие глаз , а на эту порнуху без слез не взглянешь , или уних конкурент в команде и делает все во вред , но сделать такую блевань это можно только из пакости , и такое же уродство сделали на стакане с черным цветом . Явно человек один и тот же все это Г чудил , или это кто то из владельцев сам делает это Г экономит не там где надо и никто ему сказать не может что это ужас а не цвет .
Moderator zuxel Posted April 17, 2018 Moderator #5 Posted April 17, 2018 ох..не могу вообще..прайм моя боль цвет чата нужно срочно менять..остальное все нормально..без изменений
Viksen Posted April 18, 2018 #6 Posted April 18, 2018 да уж. цвета ультрамарин в чате режут глаз сильно. нельзя ускорить бегунок. количество ролов под ставками уменьшили до 12 кажется. очень неудобно. раньше 30 ходов видно было. зато понравилось,что в статистике показывают первые две цифры выпавшие.можно немного ориентироваться
Moderator zuxel Posted April 18, 2018 Moderator #7 Posted April 18, 2018 3 hours ago, Viksen said: да уж. цвета ультрамарин в чате режут глаз сильно. нельзя ускорить бегунок. количество ролов под ставками уменьшили до 12 кажется. очень неудобно. раньше 30 ходов видно было. зато понравилось,что в статистике показывают первые две цифры выпавшие.можно немного ориентироваться бегунок вроде можно ускорить как то..не? количество роллов меня тож очень печалит Вчера слила 170к..больше не пойду
Viksen Posted April 18, 2018 #8 Posted April 18, 2018 10 hours ago, zuxel said: бегунок вроде можно ускорить как то..не? количество роллов меня тож очень печалит Вчера слила 170к..больше не пойду неа. не ускоряется бегунок уже. тупо зависает и тормозит
Viksen Posted April 18, 2018 #10 Posted April 18, 2018 21 minutes ago, Barston said: Прикольный дизайн!Мне нравиться) ты на пд вообще был? расскажи посекрету.Я еще не видела никого,кому бы понравилось.Привыкнуть привыкнем,куда денемся,но чтоб вот так вот "прикольный дизайн,мне нравится" еще не было
Alamar Posted April 27, 2018 Author #11 Posted April 27, 2018 On 4/18/2018 at 9:56 PM, Viksen said: ты на пд вообще был? расскажи посекрету.Я еще не видела никого,кому бы понравилось.Привыкнуть привыкнем,куда денемся,но чтоб вот так вот "прикольный дизайн,мне нравится" еще не было Я уже начал привыкать, но вот чат это капец все же (((
jullifit Posted April 29, 2018 #12 Posted April 29, 2018 На первый взгляд не очень то, со временем вроде привыкаешь. А по сути мне не важно, так как на прайме в основном на боте играю, только вот бот после обновлений не делает ставки на шанс ниже 10 % влево, выкидывает ошибку.
Alamar Posted May 6, 2018 Author #14 Posted May 6, 2018 а мне уже оформление нравиться, вот только чат ужасный до ужаса, а так то привык
romka1234 Posted June 3, 2018 #15 Posted June 3, 2018 просто практично. но я только не давно там зарегистрировался
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.