Jump to content

Как Вам новый дизайн Прайма?

Alamar

Featured Comment

Posted

Я им написал на прайме что если они не могут избавиться от дизайнера , то мы можем прислать киллера . У дизайнера просто нету представление что такое хороший цвет или вариант номер 2 он просто дальтоник .

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Я им написал на прайме что если они не могут избавиться от дизайнера , то мы можем прислать киллера . У дизайнера просто нету представление что такое хороший цвет или вариант номер 2 он просто дальтоник .

Возможно просто привыкнуть нужно, но реально сделали хуже, особенно в чате мне не нравится

Posted

Да как тут привыкать , есть гармония цвета , есть красивые цвета не режущие глаз , а на эту порнуху без слез не взглянешь  , или уних конкурент в команде и делает все во вред , но сделать такую блевань это можно только из пакости , и такое же уродство сделали на стакане с черным цветом . Явно человек один и тот же все это Г чудил , или это кто то из владельцев сам делает это Г экономит не там где надо и никто ему сказать не может что это ужас а не цвет .

• Moderator
Posted

ох..не могу вообще..прайм моя боль:( цвет чата нужно срочно менять..остальное все нормально..без изменений

Posted

да уж. цвета ультрамарин в чате режут глаз сильно.

нельзя ускорить бегунок.

количество ролов под ставками уменьшили до 12 кажется. очень неудобно. раньше 30 ходов видно было.

зато понравилось,что в статистике показывают первые две цифры выпавшие.можно немного ориентироваться

• Moderator
Posted
3 hours ago, Viksen said:

да уж. цвета ультрамарин в чате режут глаз сильно.

нельзя ускорить бегунок.

количество ролов под ставками уменьшили до 12 кажется. очень неудобно. раньше 30 ходов видно было.

зато понравилось,что в статистике показывают первые две цифры выпавшие.можно немного ориентироваться

бегунок вроде можно ускорить как то..не? количество роллов меня тож очень печалит:( Вчера слила 170к..больше не пойду:D

Posted
10 hours ago, zuxel said:

бегунок вроде можно ускорить как то..не? количество роллов меня тож очень печалит:( Вчера слила 170к..больше не пойду:D

неа. не ускоряется бегунок уже.

тупо зависает  и тормозит

Posted
21 minutes ago, Barston said:

Прикольный дизайн!Мне нравиться)

ты на пд вообще был? расскажи посекрету.Я еще не видела никого,кому бы понравилось.Привыкнуть привыкнем,куда денемся,но чтоб вот так вот "прикольный дизайн,мне нравится" еще не было

• 2 weeks later...
Posted
On 4/18/2018 at 9:56 PM, Viksen said:

ты на пд вообще был? расскажи посекрету.Я еще не видела никого,кому бы понравилось.Привыкнуть привыкнем,куда денемся,но чтоб вот так вот "прикольный дизайн,мне нравится" еще не было

Я уже начал привыкать, но вот чат это капец все же (((

Posted

На первый взгляд не очень то, со временем вроде привыкаешь. А по сути мне не важно, так как на прайме в основном на боте играю, только вот бот после обновлений не делает ставки  на шанс ниже 10 % влево, выкидывает ошибку.

Posted

а мне уже оформление нравиться, вот только чат ужасный до ужаса, а так то привык

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use