Jump to content

Вы не поверите...

lisizpepla

Featured Comment

Posted

Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом. 

Вы не поверите, но я ещё ёлку не разобрал

• Moderator
Posted
On 13.04.2018 at 3:00 PM, lisizpepla said:

Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом. 

Вы не поверите, но я ещё ёлку не разобрал

ахах..врешь ты все)) фотку нужно было к посту приложить)))

Вы не поверите,но у меня натуральный цвет волос и я их никогда не крашу;)

Posted

Ахахахахаххаха, дол сих пор стоит елка, разберу сегодня

Вы не поверите, но если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не красится :D

On 16.04.2018 at 11:40 AM, zuxel said:

ясень.JPG

Разобрал. Делал сегодня порядок во всей кварте.

Posted
On 16.04.2018 at 11:40 AM, zuxel said:

верю.

вы не поверите,но у меня 7 детей. (так себе информация,но вдруг кто не знает)И да, они все от одного  и единственного мужчины моей жизни-моего мужа.

Posted
On 4/18/2018 at 11:09 PM, Viksen said:

верю.

вы не поверите,но у меня 7 детей. (так себе информация,но вдруг кто не знает)И да, они все от одного  и единственного мужчины моей жизни-моего мужа.

Это самое главное богатство в жизни. Поздравляю тебя Викс! Я и не знал что ты мать героиня с мужем героем!

Многодетным живется не очень легко. Бывают люди у которых бытует мнение, что многодетство - это плохо(имея ввиду - сами никто еще и расплодили бедных), но скажу по себе - много детей в семье - это наоборот круто! Наплевать на деньги и прочие чужие дешманские мнения! Викс! Героиня! Большое уважение и благодарность за улучшение демографической составляющей нашей страны. В наше время многодетных встретишь не так часто 

9 hours ago, elena444 said:

не поверите...мне родители в детстве не разрешали заводить домашних животных.. так одна подружка мне подарила... большую зелёную гусеницу..со словами, что никто не будет против такого домочадца...есть не просит, шерсть не летит, убирать за ней не надо... правда она через день сбежала...

Ахахахах, крутая история!

ахахахах, еще и сбежать успела гусеничка. История здоровская, Елена

• Moderator
Posted
2 hours ago, dimash1976 said:

Вы неповерите, я без дэпа вывел со Стакана

Димаш? поднялся??? скока вывел? небось пару лямчиков:D

Posted
5 hours ago, zuxel said:

Димаш? поднялся??? скока вывел? небось пару лямчиков:D

ахахахахах!

Вы не поверите, но сегодня я разбил стеклопакет на кухне, и хожу обругиваю себя целый день.

Я не поверил своим глазам, что автор не поверил нашим глазам, когда наши глаза не поверили моим глазам... У глаз походу веры нет....

• 2 weeks later...
Posted
On 4/23/2018 at 7:36 PM, lisizpepla said:

Это самое главное богатство в жизни. Поздравляю тебя Викс! Я и не знал что ты мать героиня с мужем героем!

Многодетным живется не очень легко. Бывают люди у которых бытует мнение, что многодетство - это плохо(имея ввиду - сами никто еще и расплодили бедных), но скажу по себе - много детей в семье - это наоборот круто! Наплевать на деньги и прочие чужие дешманские мнения! Викс! Героиня! Большое уважение и благодарность за улучшение демографической составляющей нашей страны. В наше время многодетных встретишь не так часто 

спасибо за пожелания,МАкс:x

многодетные семьи бывают разные. я бы некоторых мамашек-кошек и сама б прибила,за то,что детей как котят рожают и выкидывают.В прямом смысле плодят нищету. Есть такие ,увы.Из-за них на меня тоже обрушивается негатив частенько.Надеюсь те,кто реально наблюдает нашу семью мнение о многодетных поменяли

Posted
3 hours ago, Viksen said:

спасибо за пожелания,МАкс:x

многодетные семьи бывают разные. я бы некоторых мамашек-кошек и сама б прибила,за то,что детей как котят рожают и выкидывают.В прямом смысле плодят нищету. Есть такие ,увы.Из-за них на меня тоже обрушивается негатив частенько.Надеюсь те,кто реально наблюдает нашу семью мнение о многодетных поменяли

Мои впечатления о многодетных детях - как о большой радости. Где царит мир, любовь и процветание. Соитие душ, так сказать. Вы являетесь примером счастливой жизни, я в этом уверен

Вы не поверите, но я всё же смог вывести первые 2 ляма. Мне приятно от того что бывают просветы на стейке. Осталось еще поднять 6 чтобы отбиться и уйти в плюс. Хорошие раздачи сделало хи-ло, Вот бы почаще так

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

ну ребята эта тема флудилка-прикалюха какая та ! вы не поверите  но я камаз домой принес ! ведь придумал и написал:)))))))))))))))

Posted

вы не поверите но у меня ёлка во дворе и мне её не надо разбирать) жду следующего года) потом спилю и продам и пофиг что она чужая) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use