lisizpepla Posted April 13, 2018 #1 Posted April 13, 2018 Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом. Вы не поверите, но я ещё ёлку не разобрал
Viksen Posted April 14, 2018 #2 Posted April 14, 2018 вот ,честно говоря, даже не знаю что написать а вот про елку круто.
Moderator zuxel Posted April 16, 2018 Moderator #3 Posted April 16, 2018 On 13.04.2018 at 3:00 PM, lisizpepla said: Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом. Вы не поверите, но я ещё ёлку не разобрал ахах..врешь ты все)) фотку нужно было к посту приложить))) Вы не поверите,но у меня натуральный цвет волос и я их никогда не крашу
lisizpepla Posted April 18, 2018 Author #4 Posted April 18, 2018 Ахахахахаххаха, дол сих пор стоит елка, разберу сегодня Вы не поверите, но если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не красится On 16.04.2018 at 11:40 AM, zuxel said: ахах..врешь ты все)) фотку нужно было к посту приложить))) Вы не поверите,но у меня натуральный цвет волос и я их никогда не крашу Разобрал. Делал сегодня порядок во всей кварте.
Viksen Posted April 18, 2018 #5 Posted April 18, 2018 On 16.04.2018 at 11:40 AM, zuxel said: ахах..врешь ты все)) фотку нужно было к посту приложить))) Вы не поверите,но у меня натуральный цвет волос и я их никогда не крашу верю. вы не поверите,но у меня 7 детей. (так себе информация,но вдруг кто не знает)И да, они все от одного и единственного мужчины моей жизни-моего мужа.
lisizpepla Posted April 23, 2018 Author #7 Posted April 23, 2018 On 4/18/2018 at 11:09 PM, Viksen said: верю. вы не поверите,но у меня 7 детей. (так себе информация,но вдруг кто не знает)И да, они все от одного и единственного мужчины моей жизни-моего мужа. Это самое главное богатство в жизни. Поздравляю тебя Викс! Я и не знал что ты мать героиня с мужем героем! Многодетным живется не очень легко. Бывают люди у которых бытует мнение, что многодетство - это плохо(имея ввиду - сами никто еще и расплодили бедных), но скажу по себе - много детей в семье - это наоборот круто! Наплевать на деньги и прочие чужие дешманские мнения! Викс! Героиня! Большое уважение и благодарность за улучшение демографической составляющей нашей страны. В наше время многодетных встретишь не так часто 9 hours ago, elena444 said: не поверите...мне родители в детстве не разрешали заводить домашних животных.. так одна подружка мне подарила... большую зелёную гусеницу..со словами, что никто не будет против такого домочадца...есть не просит, шерсть не летит, убирать за ней не надо... правда она через день сбежала... Ахахахах, крутая история! ахахахах, еще и сбежать успела гусеничка. История здоровская, Елена
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #9 Posted April 24, 2018 2 hours ago, dimash1976 said: Вы неповерите, я без дэпа вывел со Стакана Димаш? поднялся??? скока вывел? небось пару лямчиков
lisizpepla Posted April 24, 2018 Author #10 Posted April 24, 2018 5 hours ago, zuxel said: Димаш? поднялся??? скока вывел? небось пару лямчиков ахахахахах! Вы не поверите, но сегодня я разбил стеклопакет на кухне, и хожу обругиваю себя целый день. Я не поверил своим глазам, что автор не поверил нашим глазам, когда наши глаза не поверили моим глазам... У глаз походу веры нет....
Viksen Posted May 3, 2018 #11 Posted May 3, 2018 On 4/23/2018 at 7:36 PM, lisizpepla said: Это самое главное богатство в жизни. Поздравляю тебя Викс! Я и не знал что ты мать героиня с мужем героем! Многодетным живется не очень легко. Бывают люди у которых бытует мнение, что многодетство - это плохо(имея ввиду - сами никто еще и расплодили бедных), но скажу по себе - много детей в семье - это наоборот круто! Наплевать на деньги и прочие чужие дешманские мнения! Викс! Героиня! Большое уважение и благодарность за улучшение демографической составляющей нашей страны. В наше время многодетных встретишь не так часто спасибо за пожелания,МАкс многодетные семьи бывают разные. я бы некоторых мамашек-кошек и сама б прибила,за то,что детей как котят рожают и выкидывают.В прямом смысле плодят нищету. Есть такие ,увы.Из-за них на меня тоже обрушивается негатив частенько.Надеюсь те,кто реально наблюдает нашу семью мнение о многодетных поменяли
lisizpepla Posted May 3, 2018 Author #12 Posted May 3, 2018 3 hours ago, Viksen said: спасибо за пожелания,МАкс многодетные семьи бывают разные. я бы некоторых мамашек-кошек и сама б прибила,за то,что детей как котят рожают и выкидывают.В прямом смысле плодят нищету. Есть такие ,увы.Из-за них на меня тоже обрушивается негатив частенько.Надеюсь те,кто реально наблюдает нашу семью мнение о многодетных поменяли Мои впечатления о многодетных детях - как о большой радости. Где царит мир, любовь и процветание. Соитие душ, так сказать. Вы являетесь примером счастливой жизни, я в этом уверен Вы не поверите, но я всё же смог вывести первые 2 ляма. Мне приятно от того что бывают просветы на стейке. Осталось еще поднять 6 чтобы отбиться и уйти в плюс. Хорошие раздачи сделало хи-ло, Вот бы почаще так
IrinaGold Posted July 3, 2018 #13 Posted July 3, 2018 Вы не поверите, но может и поверите. (Краткость - сестра таланта!)
YouBalance Posted July 10, 2018 #14 Posted July 10, 2018 Вы не поверите никогда и ни во что, пока сами не проверите! Вот!
Mazda3 Posted July 14, 2018 #15 Posted July 14, 2018 Вы не поверите я вешу 52кг)) и при этом я очень много ем по ночам
slasher555 Posted July 17, 2018 #16 Posted July 17, 2018 Вы не поверите, но я хочу выиграть биток с капчи))
Veterperemen Posted August 5, 2018 #19 Posted August 5, 2018 ну ребята эта тема флудилка-прикалюха какая та ! вы не поверите но я камаз домой принес ! ведь придумал и написал:)))))))))))))))
KPOH Posted August 9, 2018 #20 Posted August 9, 2018 вы не поверите но у меня ёлка во дворе и мне её не надо разбирать) жду следующего года) потом спилю и продам и пофиг что она чужая)
liliya533 Posted August 10, 2018 #21 Posted August 10, 2018 а я с 100 лям пробила на днях.. сама в шоке.. со второго тыка
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.