Cvetok2 Posted June 28, 2019 #601 Posted June 28, 2019 On 6/17/2019 at 4:56 AM, bonet777 said: Если бы уменя было хотябы штук пять биткоинов,это бы очень изменило мою жизнь.А пока все равно сколько он стоит и куда идет его цена. Ну, все в ваших руках, как и всегда было. В свое время я общался с психологом достаточно профессиональным. Я редко обращался к ней за советом, зачастую мы просто о чем-то мило беседовали. Но в один момент действительно стал вопрос того, что в моей жизни ничего не происходит и как бы я мог это изменить, она задала пару наводящих вопросов после чего сказала, что я не умею ценить мелочи. Как и дьявол скрывается в деталях, так же и счастье складывается из мелочей. И я думаю, что будь у вас хоть какой-то приятный бонус пускай даже не 5 Биткоинов, а 0.005 или 0.0005 Биткоина - совершенно небольшие деньги, скажете вы, я буду с вами согласен. Но из подобных мелочей и складывается 1 целый Биткоин. Рим не сразу строился.
charli86 Posted June 28, 2019 #602 Posted June 28, 2019 21 hours ago, BoLiK1337 said: Да тоже пытаюсь что то выводить на карман...тоже нервный стал....могу просто так сорваться) Сплю так себе по 4-6 часов в день... А зрение вообще молчу))) 0.2 оба глаза , совсем просадил печально от вас всех так звучит))а это разве не повод чтоб забросить все это?сон лучше будет нервы наладятся?
illibes Posted June 28, 2019 #603 Posted June 28, 2019 43 minutes ago, charli86 said: печально от вас всех так звучит))а это разве не повод чтоб забросить все это?сон лучше будет нервы наладятся? Ой вот не знаю, а как же сожаление об упущенной возможности?! Есть фраза, которая гласит о том, что лучше жалеть о сделанном, чем о том, на что так и не решился. Слава, если это от тебя услышал, сорян. Так что я бы просто не смог нормально не то что бы жить,а и существовать, зная о том, что есть инудстрия,в которой я прикладывая свои знания и логику мог бы заработать,а после просто напросто забросил. Нее, не про меня. Если вы втыкаете часами в комп - мало того, что вы садите зрение - так еще и могут образоваться пробелмы с суставами и внутренними органами, если вы сидите неправильно. Но вам никто не мешает каждый час, хотя бы, отрываться от компудастера и ходить. Пускай хоть по комнате, делать какую-нибудь зарядку, гимнастику. Следить за собой, короче говоря. Да и глазам нужно отдых давать. Лично у меня, как мне кажется, самые большие пробелмы из-за весьма нервного образа жизни, да и из-за неправильного питания образовалось проблем уйма. Сейчас по воможности стараюсь облегчить жизнь своему организму. Но тупо для того что бы вылечить то, что у меня было еще до крипты - нужны деньги)) Так что в любом случае, мне,к ак программисту, будет тяжеловато найти для себя занятие, которое не будет портить мое сдоровье, если я не буду стараться помочь себе сам. Да и это касается каждого из нас. Крипта - это все очень хорошо, но хорошо в меру))
Darico Posted June 28, 2019 #604 Posted June 28, 2019 Я вот понял шо поменял и не один раз сначала я думал как и все мои близкие и знакомые шо это вся криптавалюта мошенничество и тип скам и думал я так ток тогда когда был большой хайп пол тора года назад а потом мне друган и один паблик подсказали шо блокчейн раздает от 25 до 50 бачей вот тогда я решил попробовать себя в криптавалюте и получил за месяц свои стеллары был очень рад еще никогда так просто не зарабтаывал деньги и ща я понимаю шо блокчейн никак мне не помогает в жизни кроме зарабатока буду себя практиковать в этой сфере вроде ничего сложного купил и продал главное не попасть в момент когда все падает и не потерять свои деньги или же прост купил подержал похолдил типо и продал тоже как вариант ну ща мнея крипта начала спасать из денежной ямы
BoLiK1337 Posted June 28, 2019 #605 Posted June 28, 2019 4 hours ago, charli86 said: печально от вас всех так звучит))а это разве не повод чтоб забросить все это?сон лучше будет нервы наладятся? Сон будет лучше нервы у меня как раз наладятся)) раздраженный вечно из за плохого сна)
minamoto77 Posted June 28, 2019 #606 Posted June 28, 2019 биткоин изменил жизнь многих людей и жизнь многих еще изменит. можно казать, что биткоин сейчас уже изменяет жизнь целого мира, так как все больше и больше крупных компаний интересуются криптовалютой и стараются зайти в эту сферу. взять ту же компанию Фейсбук, которая уже наделала немало шуму со своим криптовалютным проектом.
MpLol Posted June 28, 2019 #607 Posted June 28, 2019 51 minutes ago, BoLiK1337 said: Сон будет лучше нервы у меня как раз наладятся)) раздраженный вечно из за плохого сна) Конечно если все время проводить на стакане, то и спать плохо будешь. Особенно если нервишки шалят.
Madda Posted June 28, 2019 #608 Posted June 28, 2019 Не то чтоб сильно изменил, есть определённый интерес к крипте, но серьёзно ей я пока не намерен заниматься.
26Rola Posted June 28, 2019 #609 Posted June 28, 2019 6 hours ago, charli86 said: печально от вас всех так звучит))а это разве не повод чтоб забросить все это?сон лучше будет нервы наладятся? дак, какой лучше на голодный желудок то? не будет уже лучше, будет как есть..
illibes Posted June 28, 2019 #610 Posted June 28, 2019 2 hours ago, 26Rola said: дак, какой лучше на голодный желудок то? не будет уже лучше, будет как есть.. А как насчет работы?.. Конечно, если криптовалюта обеспечивает вам стабильный заработок - почему бы и нет. Но лично для меня это что-то на подобии хорошо оплачиваемого хобби. Как и иные способы заработка, помимо профильного. Хотя, мой случай опять же, не подразумевает корячку в офиссе с восьми до шести. Проектики, конечно, подзадалбывают, но все же, свою лепту вносят. А вот если же криптовалюта не является тем, что приносит вам стабильный доход - может лучше отодвинуть ее на второй план? Я уверен, что большинство из нас являются если и не спецами своего дела, но хотя бы обладают какими-никакими познаниями для выполнения той или иной задачи, так что найти работу - не так уж и трудно, зависит конечно от уровня вашего профессионализма и урвоня конкуренции, но "усилия и труд - все перетрут"
Valentin1006 Posted June 29, 2019 #611 Posted June 29, 2019 Ещё одна покупка за счёт битка это телефон в армию =))
26Rola Posted June 29, 2019 #612 Posted June 29, 2019 8 hours ago, illibes said: А как насчет работы?.. Конечно, если криптовалюта обеспечивает вам стабильный заработок - почему бы и нет. Но лично для меня это что-то на подобии хорошо оплачиваемого хобби. Как и иные способы заработка, помимо профильного. Хотя, мой случай опять же, не подразумевает корячку в офиссе с восьми до шести. Проектики, конечно, подзадалбывают, но все же, свою лепту вносят. А вот если же криптовалюта не является тем, что приносит вам стабильный доход - может лучше отодвинуть ее на второй план? Я уверен, что большинство из нас являются если и не спецами своего дела, но хотя бы обладают какими-никакими познаниями для выполнения той или иной задачи, так что найти работу - не так уж и трудно, зависит конечно от уровня вашего профессионализма и урвоня конкуренции, но "усилия и труд - все перетрут" на данный момент, к сожалению мне подходит только работа в интернете, в ближайшем будущем думаю все измениться, но пока только так и только здесь)
illibes Posted June 29, 2019 #613 Posted June 29, 2019 48 minutes ago, 26Rola said: на данный момент, к сожалению мне подходит только работа в интернете, в ближайшем будущем думаю все измениться, но пока только так и только здесь) Печально слышать, и да, изменится все спокойно может, главное - идти к поставленной цели) Так что удачи вам в этом направлении, ну и опять ж, если вы говорите, что только здесь - то удачи вдвойне)) Пы.сы. Но в интернете ведь можно найти весьма немалое количество работы. копирайтеры, рерайтеры, контент-менеджеры и плотно-связанная с этим, пос ути, автоматическая работа. Да и действительно есть люди, которым текст письменный в печатный перевести нужно. Главное что бы им не нужно было по началу платить как "гарантия того, что вы принялись за работу"
Moderator kosmos2 Posted June 29, 2019 Moderator #614 Posted June 29, 2019 Изменил кардинально.Не могу написать всех аспектов изменения,но благодаря биткоину,узнала очень много нового,приобрела те вещи о которых я мечтала.И самое главное,он улучшил благосостояние мое и моей семьи.Нашла для себя работу в этом направлении и встретила много единомышленников в сети.
26Rola Posted June 29, 2019 #615 Posted June 29, 2019 53 minutes ago, illibes said: Печально слышать, и да, изменится все спокойно может, главное - идти к поставленной цели) Так что удачи вам в этом направлении, ну и опять ж, если вы говорите, что только здесь - то удачи вдвойне)) Пы.сы. Но в интернете ведь можно найти весьма немалое количество работы. копирайтеры, рерайтеры, контент-менеджеры и плотно-связанная с этим, пос ути, автоматическая работа. Да и действительно есть люди, которым текст письменный в печатный перевести нужно. Главное что бы им не нужно было по началу платить как "гарантия того, что вы принялись за работу" да все норм, декрет он имеет свойство заканчиваться, а потом и на работу) копирайт, рерайт и прочее-это не мое, я не усидчивая, а крипта-это как по мне легкие деньги, вот и пытаюсь заработать таким образом)) +свой азарт удовлетворяю безвоздмездно))
Cvetok2 Posted June 29, 2019 #616 Posted June 29, 2019 Сейчас задумался над тем, что Биткоин изменил жизнь практически каждого человека на планете, если не брать жителей тех регионов, где даже интернета нет. Пользователи интернета, каждый первый, как минимум этот раз видели это слово в рекламе или новостях, к тому же люди общаются между собой и я уверен, что минимальные изменения были внесены в жизнь каждого, кто хотя бы слышал или читал о нем, ведь он как минимум слышал и читал о криптовалюте! Я слышал про то, что в некоторых странах криптовалюта уже повлияла на экономику страны на определенные доли процента. Это ли не показатель?
DanielK Posted June 29, 2019 #617 Posted June 29, 2019 On 6/23/2019 at 5:06 PM, illibes said: Слушайте, а что в этом плохого, серьезно? Если у вас есть мозг и необходимый богаж знаний данной индустрии - это помогает вам минимизировать риски и зарабатывать деньги. Как на мой взгляд, работа - это должно быть хобби, которое в кайф. И лучше быть зависимым от крипты и от жажды поулчения денег и чем больше - тем лучше, чем торчать на герыче или пропивать последние копейки, превращая свой мозг в кашу. Живем действительно один раз, и не знаю как вы, но лично я бы предпочел прожить свою жизнь, которая как и у каждого из нас может в любой момент оборваться, зная, что я предпринмиал усилия дабы стать финансево независемым, чем обыкновенным обывателем, прожигающим свою жизнь на деване, попивая пивасик и втыкая в идеотское телешоу..( с одной стороны моя зависимость особо ничего плохого не приносит, просто другими делами нет времени заняться, в этом минус для меня. А так, я из реала вообще ни одной копейки не вложил в крипту, все крутится, то на биржах, то на стакане, все оттуда
kiv211 Posted June 29, 2019 #618 Posted June 29, 2019 52 minutes ago, Cvetok2 said: Сейчас задумался над тем, что Биткоин изменил жизнь практически каждого человека на планете, если не брать жителей тех регионов, где даже интернета нет. Пользователи интернета, каждый первый, как минимум этот раз видели это слово в рекламе или новостях, к тому же люди общаются между собой и я уверен, что минимальные изменения были внесены в жизнь каждого, кто хотя бы слышал или читал о нем, ведь он как минимум слышал и читал о криптовалюте! Я слышал про то, что в некоторых странах криптовалюта уже повлияла на экономику страны на определенные доли процента. Это ли не показатель? опа, куда ты замахнулась, сразу на всё человечество))) если рассуждать с твоей точки зрения, то любая мелочь так же влияет на всех людей в той или иной степени, это всё правильно, но всё же не вижу что-бы биткоин как-то ощутимо, да вообще хоть как-то повлиял на жизнь окружающих меня людей, тех кто знает про него или же мельком слышал)) если я услышу и у меня останется в памяти, что где-то мартышки забили кокосами кенгуру, это изменит мою жизнь?)
illibes Posted June 29, 2019 #619 Posted June 29, 2019 1 hour ago, DanielK said: с одной стороны моя зависимость особо ничего плохого не приносит, просто другими делами нет времени заняться, в этом минус для меня. А так, я из реала вообще ни одной копейки не вложил в крипту, все крутится, то на биржах, то на стакане, все оттуда Ну, я поначлау вкладывал, не поажлел ни раз. Окупился многократно. Что-то потерял, конечно, куда без этого, но все же, коупился. Касательно времени - достаточно классной для меня в одно время стала тема планирования задач на день вперед. Не всегда придерживаюсь, но в моменты, когда понимаю, что нигде не суспеваю - вновь возвращаюсь и со временем становится лучше. У меня, по сути, обыденный день - это стэйк, работка сейчас, ну и коррективы, конечно, которые вносит жизнь, куда без них, но с планированием - тему говорю, точно знаю) 5 hours ago, 26Rola said: да все норм, декрет он имеет свойство заканчиваться, а потом и на работу) копирайт, рерайт и прочее-это не мое, я не усидчивая, а крипта-это как по мне легкие деньги, вот и пытаюсь заработать таким образом)) +свой азарт удовлетворяю безвоздмездно)) Ооо, ну тогда я вас поздравляю со скорым пополнением!) Главное, что бы работа была в уодовольствие, хотя бы иногда. Копирайт и рерайт я из списка вычеркнул, по той причине, что стать действительно востребованным сложно и не потому, что ваш стиль письма много хуже других, а потому, что у вас нет "имени". Да и работка, как по мне, адская. Касательно крипты - это лишь в случае если у вас есть хорошо мыслящая голова на плечах+минимум щепотка удачи.) А у меня илчно с азартом шутки плохи( Уже, конечно, контролирую сей процесс, в раш не вхожу, во всяком случае не на столь больише суммы и не так часто, чего и все советую. Хотя если проиграть не жаль - почему бы и нет)
BoLiK1337 Posted June 29, 2019 #620 Posted June 29, 2019 5 hours ago, DanielK said: с одной стороны моя зависимость особо ничего плохого не приносит, просто другими делами нет времени заняться, в этом минус для меня. А так, я из реала вообще ни одной копейки не вложил в крипту, все крутится, то на биржах, то на стакане, все оттуда Ну вот хорошо что ты свои не вкладываешь))) Я вот зависаю очень часто в казиках и бывает когда лишняя копейка есть спешу ее проиграть... в основном это к хорошему не приводит
illibes Posted June 29, 2019 #621 Posted June 29, 2019 11 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну вот хорошо что ты свои не вкладываешь))) Я вот зависаю очень часто в казиках и бывает когда лишняя копейка есть спешу ее проиграть... в основном это к хорошему не приводит Ну так не думал ли ты как-то бороться с этим? В том плане, что как на мой взгляд, можно хотя бы игратьв игры, в которых ты не просаживаешь бабос, Болик.) Я, коенчно, понимаю, что так не интересно совершенно. Но можно играть и в номральные ПК игры и выводить из них без вложений. Не атк много, но не вкладываясь. Или же контролировать свои ставки. Запомнить, что алын - это чисто смЭрть и играть на 10 процентов от банка. Проиграл, ушел до завтра делать свои дела. Или же выиграл и тоже ушел делать дела) Деньги твои, конечно же, но зачем их так попросту просаживать?
minamoto77 Posted June 29, 2019 #622 Posted June 29, 2019 On 6/28/2019 at 9:18 PM, Madda said: Не то чтоб сильно изменил, есть определённый интерес к крипте, но серьёзно ей я пока не намерен заниматься. а заняться стоит, так как пока что у вас еще есть время определиться и зайти в криптовалюту ранее других. конечно, такого преимущества, как у зашедших 5-6 лет назад у вас не будет, но все равно пока что еще довольно ранний период развития криптовалютной сферы.
26Rola Posted June 29, 2019 #623 Posted June 29, 2019 6 hours ago, illibes said: Ооо, ну тогда я вас поздравляю со скорым пополнением!) Главное, что бы работа была в уодовольствие, хотя бы иногда. Копирайт и рерайт я из списка вычеркнул, по той причине, что стать действительно востребованным сложно и не потому, что ваш стиль письма много хуже других, а потому, что у вас нет "имени". Да и работка, как по мне, адская. Касательно крипты - это лишь в случае если у вас есть хорошо мыслящая голова на плечах+минимум щепотка удачи.) А у меня илчно с азартом шутки плохи( Уже, конечно, контролирую сей процесс, в раш не вхожу, во всяком случае не на столь больише суммы и не так часто, чего и все советую. Хотя если проиграть не жаль - почему бы и нет) тьху, тьху, пополнение подросло и идет в сад) больше пока не планирую) поэтому я уже почти одной ногой на работе, а пока здесь зарабатываю личные деньги таким способом) где полегче)
NoLoser Posted June 29, 2019 #624 Posted June 29, 2019 Я считаю что да, биткоин много чего нового принес в мою жизнь.Мое первое знакомство с криптовалютой произошло благодаря биткоине, о чем я никогда не пожалею.Бывали и взлеты и падения, но все же я рад что узнал о нем.Благодаря биткоину я избавился от своих долгов и встал на ноги.Так что я очень рад что узнал о нем
illibes Posted June 29, 2019 #625 Posted June 29, 2019 1 hour ago, 26Rola said: тьху, тьху, пополнение подросло и идет в сад) больше пока не планирую) поэтому я уже почти одной ногой на работе, а пока здесь зарабатываю личные деньги таким способом) где полегче) Ахах, вы меня простите, чет я не подумал)) таки да, здесь вполне себе можно подрулить определенную сумму. Сравнительно небольшую, но и достаточно не малую для нас, простых смертных) 46 minutes ago, NoLoser said: Я считаю что да, биткоин много чего нового принес в мою жизнь.Мое первое знакомство с криптовалютой произошло благодаря биткоине, о чем я никогда не пожалею.Бывали и взлеты и падения, но все же я рад что узнал о нем.Благодаря биткоину я избавился от своих долгов и встал на ноги.Так что я очень рад что узнал о нем За вас я тоже, признаюсь, рад. Что бы Биток погасил все мои долги в свое время - конечно же, нет, он не меценат, но когда долги в общей сумме переваливали за 2 штуки вечнозеленых, четверть он погасил с лихвой, за что я ему благодарен, пришлось, конечно, попотеть, но свои плоды это, как вы уже поняли, принесло)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.