danati Posted July 12, 2019 #701 Posted July 12, 2019 On 7/11/2019 at 8:35 AM, 26Rola said: Поддерживаю, как по мне, в инете сейчас есть возможность собрать определенное количество крипты и нет смысла заводить кровные... Вот только сколько их можно собрать? Можно конечно упарываться весь день на кранах и получить криптовалюту в эквиваленте 200 рублей, но стоит ли целый потраченный день на это? На любой работе за этот же день можно получить от 600 рублей и при этом не нужно будет убивать зрение втыкая в монитор. Если еще посчитать затраты на электричество, а это как минимум еще рублей 60 (всё таки компьютер работает целый день) то в плюсе выходим на 140 рублей. Это же смешно. С такой суммой в криптовалюте нечего нельзя сделать, вот и получается что нужно будет вкладывать свои кровные в любом случае, это только дело времени.
DanielK Posted July 12, 2019 #702 Posted July 12, 2019 Я всё еще надеюсь, что биток вырастет до небес и мои 2 рубля превратятся в пару сотен тысяч баксов, тогда моя жизнь изменится ахахахах, ну а что, мечтать не вредно, хочется верить Джону маккафи
3v3rybodyhating Posted July 12, 2019 #703 Posted July 12, 2019 На самом деле изменил очень сильно и в лучшую сторону,нет, я не закупил его по 1$ за биткоин, а просто, когда услышал про него начал интересовать и активно делать аирдропы и Баунти, с этого в свое время заработал очень приличные деньги, поэтому я каждый раз очень рад, если биткоин растет, потому что он в какой-то мере изменил мою жизнь в лучшую сторону
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #704 Posted July 12, 2019 2 minutes ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле изменил очень сильно и в лучшую сторону,нет, я не закупил его по 1$ за биткоин, а просто, когда услышал про него начал интересовать и активно делать аирдропы и Баунти, с этого в свое время заработал очень приличные деньги, поэтому я каждый раз очень рад, если биткоин растет, потому что он в какой-то мере изменил мою жизнь в лучшую сторону Я тоже всегда радовался подобным событиям, ведь с ростом Биткоина росли и альткоины. Я думал, что так всегда, до недавних пор, пока картина, которую я увидел не пошла вразрез с ожиданиями.
DanielK Posted July 12, 2019 #705 Posted July 12, 2019 Just now, Cvetok2 said: Я тоже всегда радовался подобным событиям, ведь с ростом Биткоина росли и альткоины. Я думал, что так всегда, до недавних пор, пока картина, которую я увидел не пошла вразрез с ожиданиями. Прошлым летом аналогичная история была с битком и альтами, к осени может и устаканится, но большинство народу в такой просадке, страшно подумать,
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #706 Posted July 12, 2019 1 minute ago, DanielK said: Прошлым летом аналогичная история была с битком и альтами, к осени может и устаканится, но большинство народу в такой просадке, страшно подумать, Я особо не беспокоюсь, просто каждая подобная ситуация откладывает момент, когда я буду продавать свои активы. В них я уверен, а в положительном влиянии Биткоина - нет.
555artem555 Posted July 12, 2019 #707 Posted July 12, 2019 Мою жизнь изменил биток теперь пропадаю на стакане каждый день по 10 часов почти. Раньше в танках пропадал хотя толку от этих танков нету. Вот если бы и танки сделали под крипту точнее если выиграл то крипа капает вообще было бы супер . Ну этого не будет будем на стакане сидеть . ))))
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #708 Posted July 12, 2019 3 minutes ago, 555artem555 said: Мою жизнь изменил биток теперь пропадаю на стакане каждый день по 10 часов почти. Раньше в танках пропадал хотя толку от этих танков нету. Вот если бы и танки сделали под крипту точнее если выиграл то крипа капает вообще было бы супер . Ну этого не будет будем на стакане сидеть . )))) Мою жизнь изменил Биткоин еще до моего появления на стэйке, но сейчас большая часть времени моего общения с криптовалютой проходит именно здесь.
charli86 Posted July 12, 2019 #709 Posted July 12, 2019 On 7/11/2019 at 1:20 AM, Conor said: Мою жизнь он еще как изменил в лучшему! Во мне проснулась какая то сила которая распирает меня из нутри и тащит на вершину олимпа. В том смысле я стал интересоватся инвестициями и поставил себе цель зарабатывать с помошью этого деньги себе на жизнь. Пока были попытки неудачные но я всё же не теряю веру и не опускаю руки. разумные тебя ысли стали посещать...и правда на инвестициях многие стали богатыми .и особено когда в крипту.тут главное вовремя инвестировать и будет все в шоколаде.а ну да и вовремя вывести)
minamoto77 Posted July 12, 2019 #710 Posted July 12, 2019 1 hour ago, charli86 said: разумные тебя ысли стали посещать...и правда на инвестициях многие стали богатыми .и особено когда в крипту.тут главное вовремя инвестировать и будет все в шоколаде.а ну да и вовремя вывести) кстати, последний пункт стал не менее важным, чем время удачного входа в криптовалюту. так как мы уже имеем примеры неудачного принятия решений. некоторые ждуны ждут роста курса еще с 2017 года и пока что напрасно.
Conor Posted July 12, 2019 #711 Posted July 12, 2019 1 hour ago, charli86 said: разумные тебя ысли стали посещать...и правда на инвестициях многие стали богатыми .и особено когда в крипту.тут главное вовремя инвестировать и будет все в шоколаде.а ну да и вовремя вывести) Главное еще во что именно и когда инвестировать. Если биткоин то когда? Может он обвалится а может и нет. Даже сейчас уже начинает подниматся. За день +4% набрал и возможно пойдет дальше к отметке в 20 к. Главное наблюдать за рынком и не упустить возможность для удачного инвестирования.
BoLiK1337 Posted July 12, 2019 #712 Posted July 12, 2019 40 minutes ago, Conor said: Главное еще во что именно и когда инвестировать. Если биткоин то когда? Может он обвалится а может и нет. Даже сейчас уже начинает подниматся. За день +4% набрал и возможно пойдет дальше к отметке в 20 к. Главное наблюдать за рынком и не упустить возможность для удачного инвестирования. Да врятли 20к$ отметки достигнет... Будет также как и позавчера до 13к и до 11 обратно...
minamoto77 Posted July 12, 2019 #713 Posted July 12, 2019 13 minutes ago, BoLiK1337 said: Да врятли 20к$ отметки достигнет... Будет также как и позавчера до 13к и до 11 обратно... не говорят же, что он прямо завтра отметки в 20 000 долларов достигнет. на все нужно время, а перспективы достичь данного курса очень даже неплохие. так что при наличии свободных средств можно спокойно инвестировать в биткоин.
Geisha Posted July 12, 2019 #714 Posted July 12, 2019 10 hours ago, DanielK said: Я всё еще надеюсь, что биток вырастет до небес и мои 2 рубля превратятся в пару сотен тысяч баксов, тогда моя жизнь изменится ахахахах, ну а что, мечтать не вредно, хочется верить Джону маккафи Шутка смешная но такого не бывает. Что бы заработать пару сотен тысяч, нужно и вкладывать соотвецтвенно. Это риск но кто не рискует тот не пьет шампанского. 1 hour ago, BoLiK1337 said: Да врятли 20к$ отметки достигнет... Будет также как и позавчера до 13к и до 11 обратно... Может случится такое что доллар обесценится в 2 раза и биткоин даже больше будет стоить. Тут нужно задать немного другой вопрос, когда он будет стоить 20 к $. Может через 50 лет, доллары будут как наши рубли и за простой поход в магазин нужно будет выложить 4 к $.
bonet777 Posted July 13, 2019 #715 Posted July 13, 2019 5 hours ago, 555artem555 said: Мою жизнь изменил биток теперь пропадаю на стакане каждый день по 10 часов почти. Раньше в танках пропадал хотя толку от этих танков нету. Вот если бы и танки сделали под крипту точнее если выиграл то крипа капает вообще было бы супер . Ну этого не будет будем на стакане сидеть . )))) Такая же тема Аркаш,сижу на стакане по долгу и рыбачу крипту))Побольше бы таких стаканов и можно было бы забыть вообще про работу в реале.
millioner500 Posted July 13, 2019 #716 Posted July 13, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Такая же тема Аркаш,сижу на стакане по долгу и рыбачу крипту))Побольше бы таких стаканов и можно было бы забыть вообще про работу в реале. Странная позиция, если все так станут думать, и полезут на стакан и зарабатывать на крипте, то представь что будет. Ни производства, ни дворников, ни дорог, ни врачей, ни продавцов. Тогда вот и заработаешь ты на стакане, но вот только потратить некуда будет))). Не дай бог такое когда нибудь случиться, что все станут расчитывать только на крипту и заработок на ней. Тогда жизнь измениться действительно глобально.
Conor Posted July 13, 2019 #717 Posted July 13, 2019 20 hours ago, bonet777 said: Такая же тема Аркаш,сижу на стакане по долгу и рыбачу крипту))Побольше бы таких стаканов и можно было бы забыть вообще про работу в реале. Главное что бы всё не ударились в стакан и не пошли в бизнес по совету нашего медведя. Кто тогда будет нас лечить нас учить нас кормить и тд? Но если будет больше смо занятых или малого бизнесса это будет то что спасет нашу страну и выведет из кризиса. Только малый бизнесс способен в кратчайшие сроки вывести страну из дыры и возродить производство. Надеемся на отмену налогов для криптовалют как в Республики Беларусь. Хоть дышать свободнее станет.
BoLiK1337 Posted July 13, 2019 #718 Posted July 13, 2019 20 hours ago, bonet777 said: Такая же тема Аркаш,сижу на стакане по долгу и рыбачу крипту))Побольше бы таких стаканов и можно было бы забыть вообще про работу в реале. Да вот тока стакан и Прайм с такой халявой, но думаю в день 500р халявой спокойно можно иметь... У нас в городе у большинства такая зп
Valerian Posted July 13, 2019 #719 Posted July 13, 2019 Да чтобы совсем ощутимо было пожалуй нет, не изменил биткоин, а вот то что нашелся сайт Стэйка это да)) Стало интересней и в игре и в общении.
DanielK Posted July 14, 2019 #720 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 10:25 PM, 555artem555 said: Мою жизнь изменил биток теперь пропадаю на стакане каждый день по 10 часов почти. Раньше в танках пропадал хотя толку от этих танков нету. Вот если бы и танки сделали под крипту точнее если выиграл то крипа капает вообще было бы супер . Ну этого не будет будем на стакане сидеть . )))) если один фиг за компом осанку портил, так уж лучше на стакане )))) тут хоть шанс поднять что то. если с умом
maksimmus2 Posted July 14, 2019 #721 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 9:25 PM, 555artem555 said: Мою жизнь изменил биток теперь пропадаю на стакане каждый день по 10 часов почти. Раньше в танках пропадал хотя толку от этих танков нету. Вот если бы и танки сделали под крипту точнее если выиграл то крипа капает вообще было бы супер . Ну этого не будет будем на стакане сидеть . )))) Ну торгуя на рынке, вы хотя бы можете приобрести полезные навыки , которые пригодятся в дальнейшем, а танки это бесполезная трата времени, которая не стоит того, я так считаю . А сколько у вас получается заработать в день , если торговать лишь битком? Мне просто интересно, я просто редко торгую, что можно заработать таким образом (в % от депозита) .
danati Posted July 14, 2019 #722 Posted July 14, 2019 15 hours ago, Conor said: Главное что бы всё не ударились в стакан и не пошли в бизнес по совету нашего медведя. Кто тогда будет нас лечить нас учить нас кормить и тд? Но если будет больше смо занятых или малого бизнесса это будет то что спасет нашу страну и выведет из кризиса. Только малый бизнесс способен в кратчайшие сроки вывести страну из дыры и возродить производство. Надеемся на отмену налогов для криптовалют как в Республики Беларусь. Хоть дышать свободнее станет. Всё в бизнес не уйдут так как это просто невозможно. Что бы работать даже на бирже и хотя бы зарабатывать минимальную зарплату нужно проделать огромный объем работы, курить форумы, смотреть образовательные видео и смотреть динамику курсов и на основании этого рисковать деньгами с боязнью ошибиться зарабатывать себе на хлеб. У нас так не принято, всё работают на кого то. Это проще, не нужно столько думать, не нужно волноваться что останишься без еды и без крыши над головой. Бюджетники и наёмные рабочие не всё готовы променять стабильность, на "бизнес". Им проще отработать по 8 часов в день, чем целый день сидеть и думать.
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #723 Posted July 14, 2019 7 hours ago, maksimmus2 said: Ну торгуя на рынке, вы хотя бы можете приобрести полезные навыки , которые пригодятся в дальнейшем, а танки это бесполезная трата времени, которая не стоит того, я так считаю . А сколько у вас получается заработать в день , если торговать лишь битком? Мне просто интересно, я просто редко торгую, что можно заработать таким образом (в % от депозита) . Если человек предпочитает проводить свое свободное время в игре - то почему бы и нет. Это же отдых, у каждого он свой. После того как я торговал различными монетами - у меня лишь только ухудшилось чувство денег. Я просто стал легче и спокойней к ним относиться.
DanielK Posted July 15, 2019 #724 Posted July 15, 2019 21 hours ago, maksimmus2 said: Ну торгуя на рынке, вы хотя бы можете приобрести полезные навыки , которые пригодятся в дальнейшем, а танки это бесполезная трата времени, которая не стоит того, я так считаю . А сколько у вас получается заработать в день , если торговать лишь битком? Мне просто интересно, я просто редко торгую, что можно заработать таким образом (в % от депозита) . тут вообще сложно просчитать наверно, сколько получится. Рынок непредсказуем, иноггда ждать приходится, пока устаканится всё, на это могут недели уйти, а то и больше
minamoto77 Posted July 15, 2019 #725 Posted July 15, 2019 16 hours ago, Cvetok2 said: Если человек предпочитает проводить свое свободное время в игре - то почему бы и нет. Это же отдых, у каждого он свой. После того как я торговал различными монетами - у меня лишь только ухудшилось чувство денег. Я просто стал легче и спокойней к ним относиться. главное, вообще не подсесть на эти игры, а то я смотрю, что у некоторых развивается зависимость от игры и их трудно заставить заниматься чем-то другим, кроме ставок.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.