Danifilth Posted August 19, 2019 #901 Posted August 19, 2019 7 hours ago, 555artem555 said: Мою точно изменил ну теперь надо как то менять это , а то засосало меня это крипта валюта . Надо либо добить до конца либо свалить , вот и в задумках. )))) Оставайся на плаву типа на поверхности живина фиат играйся полностью не кунайся и всё будет ок! Мне вот если честно даже на курс пофиг, а некоторые ночи не спят!
MisakaYuep Posted August 19, 2019 #902 Posted August 19, 2019 10 minutes ago, Danifilth said: Оставайся на плаву типа на поверхности живина фиат играйся полностью не кунайся и всё будет ок! Мне вот если честно даже на курс пофиг, а некоторые ночи не спят! На курс не пофиг тем кто холдит много, и кто на этом зарабатывает, всем остальным и должно быть пофиг.
Danifilth Posted August 19, 2019 #903 Posted August 19, 2019 1 hour ago, MisakaYuep said: На курс не пофиг тем кто холдит много, и кто на этом зарабатывает, всем остальным и должно быть пофиг. Ну верно всё если воротит битами именно крупняком например от 1000$ то конечно но я предпочитаю что надёжней это когда под подушкой, а в битве так чисто поиграться и всё не более!
minamoto77 Posted August 19, 2019 #904 Posted August 19, 2019 5 hours ago, Danifilth said: Оставайся на плаву типа на поверхности живина фиат играйся полностью не кунайся и всё будет ок! Мне вот если честно даже на курс пофиг, а некоторые ночи не спят! у кого суммы небольшие, тот может особо не волноваться, а если вложены все сбережения, то кому-то не очень спокойно и это естественно.
3v3rybodyhating Posted August 20, 2019 #905 Posted August 20, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: у кого суммы небольшие, тот может особо не волноваться, а если вложены все сбережения, то кому-то не очень спокойно и это естественно. Кстати, вот тут не соглашусь, полно людей, которые даже за копейки пекутся очень сильно и ставят на кошельки с ними дикие защиты
minamoto77 Posted August 20, 2019 #906 Posted August 20, 2019 12 hours ago, 3v3rybodyhating said: Кстати, вот тут не соглашусь, полно людей, которые даже за копейки пекутся очень сильно и ставят на кошельки с ними дикие защиты ну, это их личное дело. может просто хотят соответствовать требованиям безопасности или думают, что в будущем на этих кошельках будет много денег.
26Rola Posted August 20, 2019 #907 Posted August 20, 2019 13 hours ago, 3v3rybodyhating said: Кстати, вот тут не соглашусь, полно людей, которые даже за копейки пекутся очень сильно и ставят на кошельки с ними дикие защиты да, много встречала таких кто за небольшие вложения больше переживает , чем те, кто имеет не один биток
MisakaYuep Posted August 20, 2019 #908 Posted August 20, 2019 15 hours ago, 3v3rybodyhating said: Кстати, вот тут не соглашусь, полно людей, которые даже за копейки пекутся очень сильно и ставят на кошельки с ними дикие защиты Какие могут быть защиты надёжнее генерации кошелька без доступа в интернет. Во первых, это должны делать все. Во вторых, это самая лучшая защита.
bonet777 Posted August 21, 2019 #909 Posted August 21, 2019 18 hours ago, 3v3rybodyhating said: Кстати, вот тут не соглашусь, полно людей, которые даже за копейки пекутся очень сильно и ставят на кошельки с ними дикие защиты И очень правильно делают)Потому что в интернете взламывается почти всё)Пренебрегать защитой своих данных а тем более финансовых очень глупо.
maksonGoat Posted August 21, 2019 #910 Posted August 21, 2019 5 hours ago, bonet777 said: И очень правильно делают)Потому что в интернете взламывается почти всё)Пренебрегать защитой своих данных а тем более финансовых очень глупо. Ну тут главное самого себя не переиграть, а то можно наставить столько защиты, что потом самом будет проблематично заходить в кошелек, если эта защита обоснованна хотя бы большими сбережениями, то ладно, но когда на 100$ ставят 100 защит это странно
3v3rybodyhating Posted August 21, 2019 #911 Posted August 21, 2019 9 hours ago, MisakaYuep said: Какие могут быть защиты надёжнее генерации кошелька без доступа в интернет. Во первых, это должны делать все. Во вторых, это самая лучшая защита. На самом деле многие защиты надёжнее, вспомнить даже 2фа, его почти невозможно взломать, там только при определенных условиях можно взломать
minamoto77 Posted August 21, 2019 #912 Posted August 21, 2019 17 hours ago, bonet777 said: И очень правильно делают)Потому что в интернете взламывается почти всё)Пренебрегать защитой своих данных а тем более финансовых очень глупо. если вы соблюдаете хотя бы минимально необходимые условия для безопасности, то можете не боятся. шансов, что вас взломают, мало.
Conor Posted August 21, 2019 #913 Posted August 21, 2019 On 8/13/2019 at 11:43 AM, TATARIN87 said: Я сдесь новечок конечно друг посоветовал первые две недели не понимал что делать а потом потихоньку принаровился. А так ещё не выйгровал но буду к этому стримится друг говарит что прикольная штука. Пока ничего не поменялось в жизни Ты находишься в самом начале своего пути изучения биткоина. Что бы с этого что то получить нужно прожить с биткоином хотя бы год.
nimfa777 Posted August 22, 2019 #914 Posted August 22, 2019 Очень даже изменил. В первую очередь я стала более предсказуема и экономна, во вторых все что касается криптовалюты теперь мной читается не как кроссворды. а как понимаемая валюта. Раньше я и думать не могла об интернете, как о заработке, а вот сейчас я блуждаю в интернете в поиске любого заработка, основанного на криптовалюте.
MisakaYuep Posted August 22, 2019 #915 Posted August 22, 2019 3 hours ago, nimfa777 said: Очень даже изменил. В первую очередь я стала более предсказуема и экономна, во вторых все что касается криптовалюты теперь мной читается не как кроссворды. а как понимаемая валюта. Раньше я и думать не могла об интернете, как о заработке, а вот сейчас я блуждаю в интернете в поиске любого заработка, основанного на криптовалюте. Кстати, да. Я тоже стал больше думать как бы сэкономить и купить по больше биткойина и потом получить по больше профита.
minamoto77 Posted August 22, 2019 #916 Posted August 22, 2019 3 hours ago, nimfa777 said: Очень даже изменил. В первую очередь я стала более предсказуема и экономна, во вторых все что касается криптовалюты теперь мной читается не как кроссворды. а как понимаемая валюта. Раньше я и думать не могла об интернете, как о заработке, а вот сейчас я блуждаю в интернете в поиске любого заработка, основанного на криптовалюте. и это правильно, криптовалюта многим дала хороший источник для заработком в интернете. и вы тоже найдете свою нишу.
maksonGoat Posted August 23, 2019 #917 Posted August 23, 2019 12 hours ago, MisakaYuep said: Кстати, да. Я тоже стал больше думать как бы сэкономить и купить по больше биткойина и потом получить по больше профита. Ну чтобы получить неплохой профит с биткоина нужно реально много вложить в него, потому что даже при росте, вложив условны 100$ вы будете получать копейки
555artem555 Posted August 23, 2019 #918 Posted August 23, 2019 3 hours ago, maksonGoat said: Ну чтобы получить неплохой профит с биткоина нужно реально много вложить в него, потому что даже при росте, вложив условны 100$ вы будете получать копейки Вот круто бы изменил мою жизнь биток когда если бы я закупил его по 1 центу на 100 баксов )))) Тогда сейчас бы тут не сидел наверно а где не будь отдыхал открыл бы свое дело и все на этом в шиколаде.
minamoto77 Posted August 23, 2019 #919 Posted August 23, 2019 9 hours ago, maksonGoat said: Ну чтобы получить неплохой профит с биткоина нужно реально много вложить в него, потому что даже при росте, вложив условны 100$ вы будете получать копейки у многих была возможность и ничего не вкладывать и получать хороший доход. так что иметь стартовый капитал было необязательно.
ivanyawa Posted August 29, 2019 #920 Posted August 29, 2019 На меня он как-то вообще не повлиял. Зарабатываю сатоши понемногу. Но чтоб был ярым фанатиком, то нет. Просто валюта и все, которую можно заработать и обналичить.
Sulerc1 Posted August 29, 2019 #921 Posted August 29, 2019 Если бы я был драгдиллером героина или чего-нибудь подобного , моя жизнь бы процветала с появлением криптовалюты, в том числе биткоине , в основном биткоин принес в мою жизнь много единомышленников и умных ребят , с которыми в свои 16-17 лет , я начал неплохо зарабатывать (кстати биток тогда был 120-170$) и когда я нашёл старую почту , а на ней блокчейн кошелек , я смог вывести около 300$ , хотя курс тогда был около 6к.
Danifilth Posted August 29, 2019 #922 Posted August 29, 2019 2 hours ago, ivanyawa said: На меня он как-то вообще не повлиял. Зарабатываю сатоши понемногу. Но чтоб был ярым фанатиком, то нет. Просто валюта и все, которую можно заработать и обналичить. это ты просто поздно познакомился с криптой , еслиб по раньше тоб пропитался!
Burjuy222 Posted August 29, 2019 #923 Posted August 29, 2019 1 hour ago, Danifilth said: это ты просто поздно познакомился с криптой , еслиб по раньше тоб пропитался! Привет! Ну если говорить о криптовалюте в целом то да, а если говорить именно про биткоин то ни как не повлиял или что-то перевернул во мне! Конечно цена его впечатляет, но как монета мне больше по душе Эфир! А в плане игры биткоин думаю самая хорошая монета, хоть много кто жалуется что им играть не получается!)))
MisakaYuep Posted August 30, 2019 #924 Posted August 30, 2019 On 8/23/2019 at 9:22 AM, maksonGoat said: Ну чтобы получить неплохой профит с биткоина нужно реально много вложить в него, потому что даже при росте, вложив условны 100$ вы будете получать копейки В смысле копейки? Вложив 100 в начале года, сейчас бы вы имели 300, так что биток очень шустро растет, главное вовремя войти и вовремя выйти.
minamoto77 Posted August 31, 2019 #925 Posted August 31, 2019 On 8/30/2019 at 7:48 PM, MisakaYuep said: В смысле копейки? Вложив 100 в начале года, сейчас бы вы имели 300, так что биток очень шустро растет, главное вовремя войти и вовремя выйти. вот в этом и заключается вся сложность - найти правильный момент для входа, иначе потом придется долго ждать профита.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.