Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted

Нет  никак нет почему должен bitcoin изменить чью-то жизнь будьте готовы чтобы bitcoin это не бомба это просто мишень который берёт и тянет вас к себе оказывается весь день вы сидите перед компьютером остановитесь роботом а я нет ьт я не робот.

Posted
On 4/17/2018 at 1:46 AM, Alamar said:

А как на Вашу жизнь повлияло появления биткоина?

При появлении(узнание) его я заработал свои первые деньги в интернете, спасибо ему большое за такую возможность

Posted
4 hours ago, Dantem said:

Пока что нет, но надеюсь в скором будущем поможет)

если будете активно уделять внимание криптовалюте, то конечно ваша жизнь изменится.

Posted

Все мы осознаем, что биткоин очень сильно бы изменил бы нашу жизнь, если бы лет 5-7 эдак назад закупился им на пару тысяч долларов.... К сожалению, я этого не сделал, так как был мелким щеглом и особо не шарил в треднах мира сего, а уж тем более - в криптовалюте. Темный лес прям)

Кстати, не знаю - стоит ли уже сейчас инвестировать в биткоин? Ибо подрос он очень сильно и, скорее всего, вырастет еще) 

Тут уже дело каждого, мне кажется)

Posted
14 minutes ago, dp458 said:

Мою изменил я стал участвовать в аирдропах и занаю много токенов.

Кстати да, плюсую) Ибо сам нормально въехал в тему криптовалюты только лишь с помощью аирдропов, которых месяца 3-4 назад было довольно много.

Ну и весь кошелек засорен всякими непонятными токенами теперь) типа OXY2, FCC и IOTW))

Posted

На вряд ли можно сказать,что как-то изменил жизнь,но определенные цели в жизни появились из-за него.

Posted

ну не сказать, что прям жизнь изменил, но работой точно обеспечил)) думаю что у многих такая же ситуация как у меня, после появления битка и в целом крипты - работы чуть стало больше, соответственно и дохода))

Posted
2 hours ago, shahlousa said:

Честно говоря, биткойн меняет мою жизнь и увеличивает мой доход

вы не один такой, биткоин многим помогает сделать жизнь лучше.

Posted
4 hours ago, Armwrestling said:

Да я стал богаче чем раньше.

Я не стал богаче,но постоянный доход появился и открылось много возможностей разных.)

Posted

Крипта по сути дала мне заработать первый лям в онлайне.А еще крипта, если правильно  ей распоряжаться  и попасть в кон - очень быстрый способ поднять баблишко 

Posted

Да, изменил. Появилось занятие которым хочется заниматься, т.к. знаешь что это принесет тебе прибыль.

Учусь торговать. Нравиться очень.  😀

Posted
On 4/17/2018 at 1:46 AM, Alamar said:

Честно говоря и сам не знаю, изменил ли мою жизнь как то биткоин или нет, но то что он мне стал интересен и появилось всякое желание его заработать и по больше это факт! ) 

А как на Вашу жизнь повлияло появления биткоина?

После работы занимаюсь криптовалютой. Правда, не так много заработал в эти 4 лет, пока не вывел. Они у меня лежат разных биржах. Но всего больше 100 баксов нет у меня. Наверно плохо торговал на бирже. Сейчас опыт больще, блогадаря потерю, чем 3-4 года тому назад. Сейчас если начнет подниматся биток, то уже ошибки никак не будет. Опыт иметь, это уже хорошие деньги. Значит я не даром потерял.

Posted
11 hours ago, iren0803 said:

Крипта по сути дала мне заработать первый лям в онлайне.А еще крипта, если правильно  ей распоряжаться  и попасть в кон - очень быстрый способ поднять баблишко 

Ты серьёзно лям? вы очень удачлевый человек , за кредит  тут не расплатишься за телефон !)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use