Jump to content

Как вам новый режим?/hack

Valeria97

Featured Comment

Posted
Just now, Viksen said:

вот конкурс я вообще не поняла. Как может обычный пользователь интернета отгадать,что есть скрытый режим .Тем более они так вопрос поставили,что многие просто тупо искали пасхальное яйцо или новое в настройках.Там намек на то,что нужна команда,вообще не было.Тем более в списках команд ее нет

.К примеру не могу еще разобраться что означает режим хайроллер.Ты не будешь отображаться в хаях?

аналогично, я даже не подозревала где искать и очень интересно как победитель все таки это умудрился найти, как будто подсказали

Posted

можно было бы догадаться, если знать про конкурс, впринципе. эта задача для тех кто шарит в программировании, наверное.

Posted
1 hour ago, lisizpepla said:

можно было бы догадаться, если знать про конкурс, впринципе. эта задача для тех кто шарит в программировании, наверное.

в условии вообще ничего не было сказано, одну подсказку в неделю обещали

Posted

не густо

On 4/30/2018 at 11:58 PM, NatalyD said:

в условии вообще ничего не было сказано, одну подсказку в неделю обещали

я бывает теперь сам пользуюсь таким режимом, ради разнообразия) 

Posted

Да не реально было догадаться про этот режим, прочитав тот конкурс. Вот интересно кто и как догадался все же или узнал о нем?

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Да не реально было догадаться про этот режим, прочитав тот конкурс. Вот интересно кто и как догадался все же или узнал о нем?

согласна, даже то хакер как это сделал? хотя для них может это легко

Posted
On 5/6/2018 at 1:58 PM, Alamar said:

ну из нашего чата 404 выиграл этот конкурс.Но , я так поняла, он с компами точно не на вы,как большинство из нас. 

Как он догадался я тоже не знаю,он в чате как-то об этом не распространялся

Posted
3 minutes ago, Viksen said:

ну из нашего чата 404 выиграл этот конкурс.Но , я так поняла, он с компами точно не на вы,как большинство из нас. 

Аж интересно 😳Ну возможно это что то с програмированием связано и тот кто шарит и догадался

Posted
1 hour ago, Viksen said:

приз то хоть выплатили человеку? а то есть у них привычка затягивать с выплатами таких внеочередных конкурсов

Posted

судя по новому дизайну стакана,то нас этим конкурсом тихо готовили к обновлению.

непривычный дизайн,несколько ярковатые кнопки,как по мне.на дайсе бегунок вообще не виден,напрягать зрение приходится,особенно если к вечеру дело идет

Posted
1 hour ago, Viksen said:

судя по новому дизайну стакана,то нас этим конкурсом тихо готовили к обновлению.

непривычный дизайн,несколько ярковатые кнопки,как по мне.на дайсе бегунок вообще не виден,напрягать зрение приходится,особенно если к вечеру дело идет

Не знаю, мне наоборот нравится обновленный дизайн, особенно черная полоска сверху

Posted
4 hours ago, Viksen said:

а вот мне за долгое время что то понравилось, а именно что баланс наверх переместили и чат больше стал

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

а вот мне за долгое время что то понравилось, а именно что баланс наверх переместили и чат больше стал

Согласен, начали хоть что то толковое делать, а то одну фигню нам пихают, новый режим, ночной режим и т д

Posted
Just now, Alamar said:

Согласен, начали хоть что то толковое делать, а то одну фигню нам пихают, новый режим, ночной режим и т д

но что то лаги не проходят никак, лично у меня и афилат гонит, обнулился общий баланс, там есть 6к, хотела вывести, а мне пишет у вас ноль

Posted
10 hours ago, Alamar said:

Кто то вообще использует сейчас этот режим или все забили на него?

сто пудов забили, если посмотреть на скрины в конкурсах, никто им не пользуется

Posted

сейчас сделали что-то среднее между хак и простым, более менее кажется....в телефоне тоже нормально смотрится, я включаю ночной режим всегда, так более приятно глазу...

Posted
45 minutes ago, draksul81 said:

сейчас сделали что-то среднее между хак и простым, более менее кажется....в телефоне тоже нормально смотрится, я включаю ночной режим всегда, так более приятно глазу...

в телефоне у меня почему то стоит ночой, хотя специально не меняла, ловила ночью кено, между прочим удобно

Posted

Не знаю как там хак  сейчас , а ночной режим просто шикарный стал по сравнению с тем что было , наконец то наняли профессионала , а то говно какое то лепили . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Не знаю как там хак  сейчас , а ночной режим просто шикарный стал по сравнению с тем что было , наконец то наняли профессионала , а то говно какое то лепили . 

сейчас попробовала, вроде тоже самое что и было, очень чёрно всё, мне не нравится, днём по крайней мере

Posted

так как этот хак включить и выключить и что он вообще дает, а то что то так и не понял ничего

Posted
2 hours ago, Alamar said:

так как этот хак включить и выключить и что он вообще дает, а то что то так и не понял ничего

в чате пишешь /hack  это чтобы включить, а как выключить, не знаю 😂

• 1 month later...
Posted

К этому режиму наверное надо долго привыкать, не удобный в цвете! Лучше ночной режим включить и не париться! Конечно если устал от обычного и хочется разнообразия, то можно переключиться!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use