NatalyD Posted April 29, 2018 #26 Posted April 29, 2018 Just now, Viksen said: вот конкурс я вообще не поняла. Как может обычный пользователь интернета отгадать,что есть скрытый режим .Тем более они так вопрос поставили,что многие просто тупо искали пасхальное яйцо или новое в настройках.Там намек на то,что нужна команда,вообще не было.Тем более в списках команд ее нет .К примеру не могу еще разобраться что означает режим хайроллер.Ты не будешь отображаться в хаях? аналогично, я даже не подозревала где искать и очень интересно как победитель все таки это умудрился найти, как будто подсказали
lisizpepla Posted April 30, 2018 #27 Posted April 30, 2018 можно было бы догадаться, если знать про конкурс, впринципе. эта задача для тех кто шарит в программировании, наверное.
NatalyD Posted April 30, 2018 #28 Posted April 30, 2018 1 hour ago, lisizpepla said: можно было бы догадаться, если знать про конкурс, впринципе. эта задача для тех кто шарит в программировании, наверное. в условии вообще ничего не было сказано, одну подсказку в неделю обещали
lisizpepla Posted May 3, 2018 #29 Posted May 3, 2018 не густо On 4/30/2018 at 11:58 PM, NatalyD said: в условии вообще ничего не было сказано, одну подсказку в неделю обещали я бывает теперь сам пользуюсь таким режимом, ради разнообразия)
Alamar Posted May 6, 2018 #30 Posted May 6, 2018 Да не реально было догадаться про этот режим, прочитав тот конкурс. Вот интересно кто и как догадался все же или узнал о нем?
NatalyD Posted May 7, 2018 #31 Posted May 7, 2018 22 hours ago, Alamar said: Да не реально было догадаться про этот режим, прочитав тот конкурс. Вот интересно кто и как догадался все же или узнал о нем? согласна, даже то хакер как это сделал? хотя для них может это легко
Viksen Posted May 8, 2018 #32 Posted May 8, 2018 On 5/6/2018 at 1:58 PM, Alamar said: Да не реально было догадаться про этот режим, прочитав тот конкурс. Вот интересно кто и как догадался все же или узнал о нем? ну из нашего чата 404 выиграл этот конкурс.Но , я так поняла, он с компами точно не на вы,как большинство из нас. Как он догадался я тоже не знаю,он в чате как-то об этом не распространялся
Alamar Posted May 8, 2018 #33 Posted May 8, 2018 3 minutes ago, Viksen said: ну из нашего чата 404 выиграл этот конкурс.Но , я так поняла, он с компами точно не на вы,как большинство из нас. Как он догадался я тоже не знаю,он в чате как-то об этом не распространялся Аж интересно 😳Ну возможно это что то с програмированием связано и тот кто шарит и догадался
NatalyD Posted May 8, 2018 #34 Posted May 8, 2018 1 hour ago, Viksen said: ну из нашего чата 404 выиграл этот конкурс.Но , я так поняла, он с компами точно не на вы,как большинство из нас. Как он догадался я тоже не знаю,он в чате как-то об этом не распространялся приз то хоть выплатили человеку? а то есть у них привычка затягивать с выплатами таких внеочередных конкурсов
Viksen Posted May 11, 2018 #35 Posted May 11, 2018 судя по новому дизайну стакана,то нас этим конкурсом тихо готовили к обновлению. непривычный дизайн,несколько ярковатые кнопки,как по мне.на дайсе бегунок вообще не виден,напрягать зрение приходится,особенно если к вечеру дело идет
Alamar Posted May 11, 2018 #36 Posted May 11, 2018 1 hour ago, Viksen said: судя по новому дизайну стакана,то нас этим конкурсом тихо готовили к обновлению. непривычный дизайн,несколько ярковатые кнопки,как по мне.на дайсе бегунок вообще не виден,напрягать зрение приходится,особенно если к вечеру дело идет Не знаю, мне наоборот нравится обновленный дизайн, особенно черная полоска сверху
NatalyD Posted May 11, 2018 #37 Posted May 11, 2018 4 hours ago, Viksen said: судя по новому дизайну стакана,то нас этим конкурсом тихо готовили к обновлению. непривычный дизайн,несколько ярковатые кнопки,как по мне.на дайсе бегунок вообще не виден,напрягать зрение приходится,особенно если к вечеру дело идет а вот мне за долгое время что то понравилось, а именно что баланс наверх переместили и чат больше стал
Alamar Posted May 12, 2018 #38 Posted May 12, 2018 11 hours ago, NatalyD said: а вот мне за долгое время что то понравилось, а именно что баланс наверх переместили и чат больше стал Согласен, начали хоть что то толковое делать, а то одну фигню нам пихают, новый режим, ночной режим и т д
NatalyD Posted May 12, 2018 #39 Posted May 12, 2018 Just now, Alamar said: Согласен, начали хоть что то толковое делать, а то одну фигню нам пихают, новый режим, ночной режим и т д но что то лаги не проходят никак, лично у меня и афилат гонит, обнулился общий баланс, там есть 6к, хотела вывести, а мне пишет у вас ноль
Alamar Posted May 13, 2018 #40 Posted May 13, 2018 Кто то вообще использует сейчас этот режим или все забили на него?
NatalyD Posted May 14, 2018 #41 Posted May 14, 2018 10 hours ago, Alamar said: Кто то вообще использует сейчас этот режим или все забили на него? сто пудов забили, если посмотреть на скрины в конкурсах, никто им не пользуется
draksul81 Posted May 14, 2018 #42 Posted May 14, 2018 сейчас сделали что-то среднее между хак и простым, более менее кажется....в телефоне тоже нормально смотрится, я включаю ночной режим всегда, так более приятно глазу...
NatalyD Posted May 14, 2018 #43 Posted May 14, 2018 45 minutes ago, draksul81 said: сейчас сделали что-то среднее между хак и простым, более менее кажется....в телефоне тоже нормально смотрится, я включаю ночной режим всегда, так более приятно глазу... в телефоне у меня почему то стоит ночой, хотя специально не меняла, ловила ночью кено, между прочим удобно
Lexus19 Posted May 15, 2018 #44 Posted May 15, 2018 Не знаю как там хак сейчас , а ночной режим просто шикарный стал по сравнению с тем что было , наконец то наняли профессионала , а то говно какое то лепили .
NatalyD Posted May 15, 2018 #45 Posted May 15, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Не знаю как там хак сейчас , а ночной режим просто шикарный стал по сравнению с тем что было , наконец то наняли профессионала , а то говно какое то лепили . сейчас попробовала, вроде тоже самое что и было, очень чёрно всё, мне не нравится, днём по крайней мере
Alamar Posted May 15, 2018 #46 Posted May 15, 2018 так как этот хак включить и выключить и что он вообще дает, а то что то так и не понял ничего
Markelov Posted May 15, 2018 #47 Posted May 15, 2018 Слишком ярко и днем и ночью режет глаза не удобно
NatalyD Posted May 15, 2018 #48 Posted May 15, 2018 2 hours ago, Alamar said: так как этот хак включить и выключить и что он вообще дает, а то что то так и не понял ничего в чате пишешь /hack это чтобы включить, а как выключить, не знаю 😂
romka1234 Posted June 19, 2018 #49 Posted June 19, 2018 не разу не использовал так как мне не понравилось.......
Krupe06 Posted June 21, 2018 #50 Posted June 21, 2018 К этому режиму наверное надо долго привыкать, не удобный в цвете! Лучше ночной режим включить и не париться! Конечно если устал от обычного и хочется разнообразия, то можно переключиться!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.