Jump to content

брали ли вы когда-нибудь в долг на форуме или у кого-то из чата для игры на стейке?

Viksen

Featured Comment

• Moderator
Posted
23 hours ago, OlegBarca said:

конечно, если повезет, то можно и с 10к конкурсы выполнить.

ключевое слово "если"))  в последнее время такие конкурсы,что там и по 100к не хватит..щербет тот, или мны 400х..сколько там нарпод бабла сливал..я такие конкурсы пробую,если не лает до 20-30к,бросаю..

• Moderator
Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

ну да, зависит конечно от баланса, если есть пару лямов, то ставкой в 100 сат выловить не составит труда. 

да просто жаль сливать пару сотне из за 40к в итое..как в щербете было в прошлый раз..я 40 к точно слила там..но не выбилоа,бросила..ибо думаю туда б и ляма могдо не хватить..мне вообще не дает

Posted
On 5/24/2018 at 11:16 AM, zuxel said:

Ох как эти темы с долгами мне надоели... даете непонятно кому,потом ноете..и мне пишите,что делать? А что делать? не давать!!!! Лиджо и майами только и кормятся каждый день. 

ты права! знатные "чуваки"

Posted

Принципиально ни беру ни у кого в долг, ни в настоящей жизни ни в игре точно, сам могу в долг дать только сейчас не с чего:))

Да многие создают каждый день такие темы,что принимают сатохи и не только, для раскрутки, это почти то же что и в долг дать кому то, сольют в ноль и пропадают!

• Moderator
Posted
1 hour ago, Krupe06 said:

Принципиально ни беру ни у кого в долг, ни в настоящей жизни ни в игре точно, сам могу в долг дать только сейчас не с чего:))

Да многие создают каждый день такие темы,что принимают сатохи и не только, для раскрутки, это почти то же что и в долг дать кому то, сольют в ноль и пропадают!

а ты кто вообще? первый раз вижу..в чате какой ник?

Posted

Я только на форуме могу писать! В игре я с января наверное! В чате не могу писать почему-то:( вообще я тут редко, работы много! Об stake узнал от Lexys19 он меня привёл сюда:) так я лаки играл!

Posted
On 5/27/2018 at 12:55 PM, OlegBarca said:

конечно, если повезет, то можно и с 10к конкурсы выполнить.

именно так и вышло с последними конкурсами, у тебя на стриме выиграл 10к и с них выбил оба конкурса после стрима и поднял ещё до 100к , потом правда слился всё равно, но цель хоть маленькая была достигнута :D тогда и стакан висел безбожно, и на стриме тоже было видно висяк. Олег, тебе респект, те 10к мастёвыми оказались! :)

Posted
9 hours ago, zuxel said:

ключевое слово "если"))  в последнее время такие конкурсы,что там и по 100к не хватит..щербет тот, или мны 400х..сколько там нарпод бабла сливал..я такие конкурсы пробую,если не лает до 20-30к,бросаю..

сколько там наших полегло ))) я одна из них, особенно когда пасхальное яйцо было, 300к слила, так и не словила

Posted

В долг на игру никогда не брала и брать не планирую, считаю что сатохи взятые в долг сольются еще быстрее чем собственные из-за страха проиграть.

Posted
2 hours ago, jullifit said:

В долг на игру никогда не брала и брать не планирую, считаю что сатохи взятые в долг сольются еще быстрее чем собственные из-за страха проиграть.

В долг брать на игру это самое то для тех кто не планирует отдавать . Слить можно любой баланс . 

Posted
11 hours ago, jullifit said:

зато смотрю в англочате это очень часто практикуется, там у некоторых это уже бизнес, хотя и риски большие

Posted
On 5/28/2018 at 10:07 PM, YuRed said:

именно так и вышло с последними конкурсами, у тебя на стриме выиграл 10к и с них выбил оба конкурса после стрима и поднял ещё до 100к , потом правда слился всё равно, но цель хоть маленькая была достигнута :D тогда и стакан висел безбожно, и на стриме тоже было видно висяк. Олег, тебе респект, те 10к мастёвыми оказались! :)

фотртуна была на твоей стороне в этот день и удача улыбалась тебе молодец что сказать)

• 1 month later...
Posted

конечно нет) здесь у меня строгий принцып - никогда не брать на игру в долг, если не хватило своих, то и чужих может не хватить, а отдавать-то придется. Не люблю быть должна - это угнетает очень сильно

Posted
On 6/5/2018 at 1:30 PM, romka1234 said:

фотртуна была на твоей стороне в этот день и удача улыбалась тебе молодец что сказать)

Да уж это точно, просто невообразимое везение, такое впервые было по моему, как говорится "дай Бог не в последний

Posted
On 7/9/2018 at 6:26 AM, YuRed said:

Да уж это точно, просто невообразимое везение, такое впервые было по моему, как говорится "дай Бог не в последний

Все надеются, что выигрываю не в последний раз:D иначе б нас здесь не было

• 2 weeks later...
Posted

я в долг не брал и желания такого нет, потом отдавать придётся, если будет подъём это одно, но если слив, то совсем печально, хотя сам давал как то в долг 10к, я и не рассчитывал обратно их получить, но вернули как и обещали через пару дней, я был удивлён если честно :D

• Moderator
Posted

брали,берут и будут брать..причем немаленькими суммами и возвращают потом месяцами

Posted
On 7/22/2018 at 12:58 PM, zuxel said:

брали,берут и будут брать..причем немаленькими суммами и возвращают потом месяцами

большую сумму проиграть можно легко, а вот вернуть проигранное или выиграть это уже сложнее, поэтому и возврат долгий, ладно хоть возвращают :S

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use