Jump to content

Счастливый tip

NatalyD

Featured Comment

Posted

Многие из нас получают в чате типы от сапов, модераторов и просто игроков, которые выбили что то хорошее. Было ли у Вас когда нибудь, что тип оказался счастливым и Вы подняли с него хорошо? Я однажды выбила в плинко 1000х это было впервые, жалко ставка конечно была не большая, но всё же, я хоть увидела как он выглядит 😂

Posted

С Типов ниразу неподнимал, всё время нехватает баланс, если только пробивать один икс, тогда можно поднять

Posted
5 minutes ago, Nataly91 said:

А у меня все никак не получалось, или по жадности сливаю, или раздаю(((((

я в основном тоже сливаю, либо подниму 10к сверху и в банк, привычка дурацкая

Posted

ну ,типов было много и от сапортов и от друзей из чата.Но запомнился тип Елены, с которого я смогла поднять  200к в кено.На конкурс выбивала.Выбить не выбила,но 200к в кармане были

Posted
Just now, Viksen said:

ну ,типов было много и от сапортов и от друзей из чата.Но запомнился тип Елены, с которого я смогла поднять  200к в кено.На конкурс выбивала.Выбить не выбила,но 200к в кармане были

молодец, даже в такой глупой игре умудрилась. Я там всегда либо медленно сливаю, либо топчусь на месте долго а потом быстро пулей вниз

• Moderator
Posted

если честно всего не упомнишь..было конечно,выбивала с типов обычно 99 или 990х на дайсе

Posted
Just now, Alamar said:

Был тип от кого то в 10к и с него получилось набить 300к чистотна хайло

круто, так бы каждый день и на работу можно не ходить )))

Posted

Вчера был от Насти счастливый тип, который помог мне в плинко выбить 130х для конкурса, а то несколько дней не мог)))

Posted

Чат банда, спасибо за вашу веру в меня в виде типов. Среди них несомненно были и счастливые! 

Posted

Свои 2 ляма я поднял с типов друзей чата... Это были 2 ставки по 9900х на дайсе, всем спасибо - команда! 

Posted
1 hour ago, Winner8 said:

Свои 2 ляма я поднял с типов друзей чата... Это были 2 ставки по 9900х на дайсе, всем спасибо - команда! 

ничего себе винер, молодец. Как у тебя это получается?

Posted
10 hours ago, Winner8 said:

поздравляю тебя Виннер, это здорово! 

Posted
On 5/4/2018 at 7:43 AM, Winner8 said:

Ну это реально фартануло, позравляю ) реально счастливые типы были )

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

У меня было по другому, типала одному игроку а он мне возвращал обратно в двойном размере, а так я даже не припомню чтобы мне повезло выбить хороший икс и подняться, в основном не рискую и вывожу.

Posted

Пожалуй самый запоминающийся это тип Олега со стрима, с 10к я тогда быстро до 400к поднял, да ещё попутно сдела два конкурса на форум, больше такого не повторялось

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Пожалуй самый запоминающийся это тип Олега со стрима, с 10к я тогда быстро до 400к поднял, да ещё попутно сдела два конкурса на форум, больше такого не повторялось

У меня на стриму у Шинджо был счастливый в мины смогла выбить 11к х по 50 сатош))

• 4 weeks later...
Posted

Пару дней назад Азарт типнул 1 лям эфира , нафигачил 30 лямов с него , но к сожалению слил , хотел хотя бы до пол монеты подняться . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use