Jump to content

Банк аккаунт

NatalyD

Featured Comment

Posted

Большинство игроков на стейке имеют банк аккаунты, лично я не могу никогда подняться до 200к чтобы вывести, даже если сделать это, это же каждый раз комиссия 30к. Лучше собирать в банке по-немогу, как мне кажется. А вот с банка я никогда не трогаю и не кидаю на основной аккаунт обратно. А Вы пользуетесь банк аккаунтом?

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

Большинство игроков на стейке имеют банк аккаунты, лично я не могу никогда подняться до 200к чтобы вывести, даже если сделать это, это же каждый раз комиссия 30к. Лучше собирать в банке по-немогу, как мне кажется. А вот с банка я никогда не трогаю и не кидаю на основной аккаунт обратно. А Вы пользуетесь банк аккаунтом?

Хочу сделать акк для банка, а  на него лучше заходить с другого айпи через прокси, или можно использовать второй аккаунт законно?) и какого уровня он должен быть чтобы можно было типать?

Posted
8 minutes ago, Nataly91 said:

А можно разве 2 аккаунта с одного айпи????

можно конечно, главное с него в чате не сидеть

28 minutes ago, jullifit said:

Хочу сделать акк для банка, а  на него лучше заходить с другого айпи через прокси, или можно использовать второй аккаунт законно?) и какого уровня он должен быть чтобы можно было типать?

типать можешь сразу, пофиг на уровень. нельзя только в чат заходить с него, айпи тоже можно тот же

Posted
26 minutes ago, NatalyD said:

типать можешь сразу, пофиг на уровень. нельзя только в чат заходить с него, айпи тоже можно тот же

Отлично, получается только деп надо сделать, чтоб вывод работал.

Posted
52 minutes ago, jullifit said:

Отлично, получается только деп надо сделать, чтоб вывод работал.

вывод работает и без депа, вернули эту функцию обратно

Posted

есть у меня второй аккаунт,но давно уже им не пользовалась. На стейке есть проблема с входом-выходом, по крайней мере у меня.Выйти можно,войти крайне сложно.

Posted
Just now, Viksen said:

есть у меня второй аккаунт,но давно уже им не пользовалась. На стейке есть проблема с входом-выходом, по крайней мере у меня.Выйти можно,войти крайне сложно.

у меня банк на телефоне, оттуда же и вывожу на блокчейн, с компа не захожу туда, просто бесит туда сюда мотаться

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

вывод работает и без депа, вернули эту функцию обратно

Вообще замечательно)

• Moderator
Posted

Натусь,ну а как без банка то? Я на прайм как пришла,сразу сообразла что 2 аака нужно)  тут сразу два,игровой и банк. А то бабк глаза так  мозолят..всри нашептывают:D

Posted
5 hours ago, zuxel said:

Натусь,ну а как без банка то? Я на прайм как пришла,сразу сообразла что 2 аака нужно)  тут сразу два,игровой и банк. А то бабк глаза так  мозолят..всри нашептывают:D

я тоже сразу на прайме сделала 2 и потом с банка заходила играть, посливала несколько раз и зареклась

Posted
8 hours ago, zuxel said:

на прайме второго нет. и вряд ли появится

8 hours ago, zuxel said:

то да,есть такое. прямо орут бей максбетом. или "баланса хватит,рискуй"

Posted
17 hours ago, Viksen said:

то да,есть такое. прямо орут бей максбетом. или "баланса хватит,рискуй"

да и нехай орут сколько хотят, это только стримеры могут себе позволить на халявные сделать

Posted
14 hours ago, LES110 said:

завести ак (зделать банком) но снего нельзя будет выполнять конкурсы ???

нельзя с него конкурсы делать.Только с основного.Иначе забанят за мультиаккаунт,а оно тебе надо?

Posted
On 4/23/2018 at 7:53 PM, Nataly91 said:

А можно разве 2 аккаунта с одного айпи????

Можно на нем только хранить но не играть и конечно не участвовать в конкурсах .

Posted

Я банком пользуюсь, ну когда начинаешь заигрываться, то начинаешь тянуть с банка по чуть чуть и часто все сливаю(((

Posted
18 hours ago, LES110 said:

завести ак (зделать банком) но снего нельзя будет выполнять конкурсы ???

конкурсы ни в коем случае, забанят

41 minutes ago, Lexus19 said:

Можно на нем только хранить но не играть и конечно не участвовать в конкурсах .

можно играть лекс, кто сказал что нельзя? в чате писать нельзя, ну и конкурсы

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

можно играть лекс, кто сказал что нельзя? в чате писать нельзя, ну и конкурсы

Играть то можно с банка, только какой смысл?!)

Posted
Just now, Alamar said:

Играть то можно с банка, только какой смысл?!)

вот в этом и суть банка, не играть оттуда, но многие один хрен либо оттуда переводят на основной, либо вообще в банк заходят и играют

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

вот в этом и суть банка, не играть оттуда, но многие один хрен либо оттуда переводят на основной, либо вообще в банк заходят и играют

Удобно на прайме сейчас, создал новый банк и без депозита с него не типнешь на основной, главное не играть на банковском

Posted
On 4/27/2018 at 10:14 AM, NatalyD said:

Да, сделала банк, наиграла немного - закинула в банк , попала на длинную все вернула на игровой аккаунт и проиграла) разница лишь в том , что не тратишь время на ожидание депозита)

Posted
On 4/27/2018 at 12:21 PM, Alamar said:

Удобно на прайме сейчас, создал новый банк и без депозита с него не типнешь на основной, главное не играть на банковском

вот кстати, отличная идея. Я как-то об том и не подумала.Надо будет так и сделать.Набивать баланс и туда скидывать.А уж как сумма соберется,то сделать деп и вывести

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use