NatalyD Posted April 23, 2018 #1 Posted April 23, 2018 Большинство игроков на стейке имеют банк аккаунты, лично я не могу никогда подняться до 200к чтобы вывести, даже если сделать это, это же каждый раз комиссия 30к. Лучше собирать в банке по-немогу, как мне кажется. А вот с банка я никогда не трогаю и не кидаю на основной аккаунт обратно. А Вы пользуетесь банк аккаунтом?
jullifit Posted April 23, 2018 #2 Posted April 23, 2018 1 hour ago, NatalyD said: Большинство игроков на стейке имеют банк аккаунты, лично я не могу никогда подняться до 200к чтобы вывести, даже если сделать это, это же каждый раз комиссия 30к. Лучше собирать в банке по-немогу, как мне кажется. А вот с банка я никогда не трогаю и не кидаю на основной аккаунт обратно. А Вы пользуетесь банк аккаунтом? Хочу сделать акк для банка, а на него лучше заходить с другого айпи через прокси, или можно использовать второй аккаунт законно?) и какого уровня он должен быть чтобы можно было типать?
NatalyD Posted April 23, 2018 Author #4 Posted April 23, 2018 8 minutes ago, Nataly91 said: А можно разве 2 аккаунта с одного айпи???? можно конечно, главное с него в чате не сидеть 28 minutes ago, jullifit said: Хочу сделать акк для банка, а на него лучше заходить с другого айпи через прокси, или можно использовать второй аккаунт законно?) и какого уровня он должен быть чтобы можно было типать? типать можешь сразу, пофиг на уровень. нельзя только в чат заходить с него, айпи тоже можно тот же
jullifit Posted April 23, 2018 #5 Posted April 23, 2018 26 minutes ago, NatalyD said: типать можешь сразу, пофиг на уровень. нельзя только в чат заходить с него, айпи тоже можно тот же Отлично, получается только деп надо сделать, чтоб вывод работал.
NatalyD Posted April 23, 2018 Author #6 Posted April 23, 2018 52 minutes ago, jullifit said: Отлично, получается только деп надо сделать, чтоб вывод работал. вывод работает и без депа, вернули эту функцию обратно
Viksen Posted April 23, 2018 #7 Posted April 23, 2018 есть у меня второй аккаунт,но давно уже им не пользовалась. На стейке есть проблема с входом-выходом, по крайней мере у меня.Выйти можно,войти крайне сложно.
NatalyD Posted April 23, 2018 Author #8 Posted April 23, 2018 Just now, Viksen said: есть у меня второй аккаунт,но давно уже им не пользовалась. На стейке есть проблема с входом-выходом, по крайней мере у меня.Выйти можно,войти крайне сложно. у меня банк на телефоне, оттуда же и вывожу на блокчейн, с компа не захожу туда, просто бесит туда сюда мотаться
jullifit Posted April 23, 2018 #9 Posted April 23, 2018 6 hours ago, NatalyD said: вывод работает и без депа, вернули эту функцию обратно Вообще замечательно)
dimash1976 Posted April 24, 2018 #10 Posted April 24, 2018 Можно два акка, и собирать крипту на одном, а с другого общаться
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #11 Posted April 24, 2018 Натусь,ну а как без банка то? Я на прайм как пришла,сразу сообразла что 2 аака нужно) тут сразу два,игровой и банк. А то бабк глаза так мозолят..всри нашептывают
NatalyD Posted April 24, 2018 Author #12 Posted April 24, 2018 5 hours ago, zuxel said: Натусь,ну а как без банка то? Я на прайм как пришла,сразу сообразла что 2 аака нужно) тут сразу два,игровой и банк. А то бабк глаза так мозолят..всри нашептывают я тоже сразу на прайме сделала 2 и потом с банка заходила играть, посливала несколько раз и зареклась
Viksen Posted April 24, 2018 #13 Posted April 24, 2018 8 hours ago, zuxel said: Натусь,ну а как без банка то? Я на прайм как пришла,сразу сообразла что 2 аака нужно) тут сразу два,игровой и банк. А то бабк глаза так мозолят..всри нашептывают на прайме второго нет. и вряд ли появится 8 hours ago, zuxel said: Натусь,ну а как без банка то? Я на прайм как пришла,сразу сообразла что 2 аака нужно) тут сразу два,игровой и банк. А то бабк глаза так мозолят..всри нашептывают то да,есть такое. прямо орут бей максбетом. или "баланса хватит,рискуй"
NatalyD Posted April 25, 2018 Author #15 Posted April 25, 2018 17 hours ago, Viksen said: то да,есть такое. прямо орут бей максбетом. или "баланса хватит,рискуй" да и нехай орут сколько хотят, это только стримеры могут себе позволить на халявные сделать
LES110 Posted April 25, 2018 #16 Posted April 25, 2018 завести ак (зделать банком) но снего нельзя будет выполнять конкурсы ???
Viksen Posted April 26, 2018 #17 Posted April 26, 2018 14 hours ago, LES110 said: завести ак (зделать банком) но снего нельзя будет выполнять конкурсы ??? нельзя с него конкурсы делать.Только с основного.Иначе забанят за мультиаккаунт,а оно тебе надо?
Lexus19 Posted April 26, 2018 #18 Posted April 26, 2018 On 4/23/2018 at 7:53 PM, Nataly91 said: А можно разве 2 аккаунта с одного айпи???? Можно на нем только хранить но не играть и конечно не участвовать в конкурсах .
Alamar Posted April 26, 2018 #19 Posted April 26, 2018 Я банком пользуюсь, ну когда начинаешь заигрываться, то начинаешь тянуть с банка по чуть чуть и часто все сливаю(((
NatalyD Posted April 26, 2018 Author #20 Posted April 26, 2018 18 hours ago, LES110 said: завести ак (зделать банком) но снего нельзя будет выполнять конкурсы ??? конкурсы ни в коем случае, забанят 41 minutes ago, Lexus19 said: Можно на нем только хранить но не играть и конечно не участвовать в конкурсах . можно играть лекс, кто сказал что нельзя? в чате писать нельзя, ну и конкурсы
Alamar Posted April 27, 2018 #21 Posted April 27, 2018 22 hours ago, NatalyD said: можно играть лекс, кто сказал что нельзя? в чате писать нельзя, ну и конкурсы Играть то можно с банка, только какой смысл?!)
NatalyD Posted April 27, 2018 Author #22 Posted April 27, 2018 Just now, Alamar said: Играть то можно с банка, только какой смысл?!) вот в этом и суть банка, не играть оттуда, но многие один хрен либо оттуда переводят на основной, либо вообще в банк заходят и играют
Alamar Posted April 27, 2018 #23 Posted April 27, 2018 2 hours ago, NatalyD said: вот в этом и суть банка, не играть оттуда, но многие один хрен либо оттуда переводят на основной, либо вообще в банк заходят и играют Удобно на прайме сейчас, создал новый банк и без депозита с него не типнешь на основной, главное не играть на банковском
jullifit Posted April 29, 2018 #24 Posted April 29, 2018 On 4/27/2018 at 10:14 AM, NatalyD said: вот в этом и суть банка, не играть оттуда, но многие один хрен либо оттуда переводят на основной, либо вообще в банк заходят и играют Да, сделала банк, наиграла немного - закинула в банк , попала на длинную все вернула на игровой аккаунт и проиграла) разница лишь в том , что не тратишь время на ожидание депозита)
Viksen Posted April 29, 2018 #25 Posted April 29, 2018 On 4/27/2018 at 12:21 PM, Alamar said: Удобно на прайме сейчас, создал новый банк и без депозита с него не типнешь на основной, главное не играть на банковском вот кстати, отличная идея. Я как-то об том и не подумала.Надо будет так и сделать.Набивать баланс и туда скидывать.А уж как сумма соберется,то сделать деп и вывести
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.