Jump to content

Брать или не брать ? Рост монеты VIU в 2 раза

Featured Comment

Posted
8 hours ago, YuRed said:

в поддержку нет смысла писать, раньше давали быстро звезду, сейчас условия изменили, поэтому и труднее её получить

дак хоть знать эти условия блин, и стремиться получить

Posted

Да зачем вам эта звезда продавайте мне монетки ваши монеточки монетки 😂🤣😂🤘

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

дак хоть знать эти условия блин, и стремиться получить

Натали, писала в поддержку, про звезду спрашивала?

13 hours ago, Lexus19 said:

Да зачем вам эта звезда продавайте мне монетки ваши монеточки монетки 😂🤣😂🤘

ага dolf_ru_081.gif отличная идея, вот только подрастут немного и буду продавать dolf_ru_158.gif

Posted

На Биткоинтолк по объявлению постучался в ПМ какой то мутный тип  , говорит у него 100.000 монет на виюле на самом сайте , мне как то очень подозрительно как он мог такой баланс получить .  Начинает рассказывать сказки про 3 лицо сделки , так сказать гаранта , и на то что у него ранг выше моего , но все это попахивает наипаловом ,  я говорю  вот мой гарант 2 форума где меня все знают , модераторы , саппорт тим , да и брать могу мелкими суммами , ну а если хочешь гаранта то вот Ампула он и тут есть и модератор на стэйке , и все чел ушел в долгое раздумье .  Они там аки покупают в высоким рангом , а потом через второй такой же левый ак гаранта выставляют . 

Posted
15 hours ago, YuRed said:

Натали, писала в поддержку, про звезду спрашивала?

не, не писала, забыла. Как что узнаю, сообщу

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

На Биткоинтолк по объявлению постучался в ПМ какой то мутный тип  , говорит у него 100.000 монет на виюле на самом сайте , мне как то очень подозрительно как он мог такой баланс получить .  Начинает рассказывать сказки про 3 лицо сделки , так сказать гаранта , и на то что у него ранг выше моего , но все это попахивает наипаловом ,  я говорю  вот мой гарант 2 форума где меня все знают , модераторы , саппорт тим , да и брать могу мелкими суммами , ну а если хочешь гаранта то вот Ампула он и тут есть и модератор на стэйке , и все чел ушел в долгое раздумье .  Они там аки покупают в высоким рангом , а потом через второй такой же левый ак гаранта выставляют . 

Лекс, это напаловом попахивает, нах ткакие "гаранты" ! Гарантом может быть только третья независимая сторона, а не свои знакомые, здесь и он и ты под сомнениями, если смотреть со стороны заинтересованной стороны, хотя ты представил форум и админа, но не ведись на левых гарантов, лучше ничего не купить, чем просто потерять свои деньги. Это моё мнение, конечно, я бы с такими гарантами не стал заключать сделку 

Posted

Да для меня первое что стало подозрительно это баланс на сайте в 100000 монет , откуда он мог взяться , это не реально просто иметь такой баланс . Я ему еще написал что обман не пройдет , выставляй своего гаранта и я начну его проверять на форуме , если все ок , то быть сделке , и чувак опять в молчанку ушел . А тем временем пришла хорошая новость , выход бета версии переносят на  1 месяц и 1 неделю , а значит есть шанс что курс сможет упасть за это время и можно будет все таки закупить монету . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да для меня первое что стало подозрительно это баланс на сайте в 100000 монет , откуда он мог взяться , это не реально просто иметь такой баланс . Я ему еще написал что обман не пройдет , выставляй своего гаранта и я начну его проверять на форуме , если все ок , то быть сделке , и чувак опять в молчанку ушел . А тем временем пришла хорошая новость , выход бета версии переносят на  1 месяц и 1 неделю , а значит есть шанс что курс сможет упасть за это время и можно будет все таки закупить монету . 

это астрономический баланс, откуда такое количество можно нарисовать? даже если с самого начала открытия хостинга он хапнул такое количество токенов, всё равно с гарантами надо проверки учинять. Как б там ни было, спешных тебе сделок, если таковые состоятся

Posted

а ты бы скрин попросил баланса, вот он и замолчал бы сразу

Posted

о что то я сразу не догадался , да он так уже молчит , я написал давай гаранта будем его проверять , и написал что обман не пройдет и все тишина . 

Кстати вот сайт который показывает статистику популярности сайтов и у Виюле она значительно выросла с октября 17 года .  Вот ссылка если кому то инетесно проверить какой то другой сайт  https://www.alexa.com/siteinfo/viuly.io

1513890392_2018-05-1011_00.12copy.thumb.jpg.78d8ed1a6aacf231cfc8b370868fc02d.jpg

Posted

о что то я сразу не догадался , да он так уже молчит , я написал давай гаранта будем его проверять , и написал что обман не пройдет и все тишина . 

Кстати вот сайт который показывает статистику популярности сайтов и у Виюле она значительно выросла с октября 17 года .  Вот ссылка если кому то инетесно проверить какой то другой сайт  https://www.alexa.com/siteinfo/viuly.io

1513890392_2018-05-1011_00.12copy.thumb.jpg.78d8ed1a6aacf231cfc8b370868fc02d.jpg

популярность будет расти, я уверен в этом, хостинг молодой развиваться есть куда, да ещё и со своей монетой

Алекса прикольный сервис, в закладки добавил себе, кстати стакан проверил, не такая уж весёлая статистика

Posted
5 hours ago, YuRed said:

популярность будет расти, я уверен в этом, хостинг молодой развиваться есть куда, да ещё и со своей монетой

Алекса прикольный сервис, в закладки добавил себе, кстати стакан проверил, не такая уж весёлая статистика

на стакане у них реально плохо с рекламой, наверно самоуверенные очень

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

на стакане у них реально плохо с рекламой, наверно самоуверенные очень

может они вобще не дают рекламу, типа и так пригласят рефералов и нормально будет, на рекламу нужны приличные суммы

Posted
2 hours ago, YuRed said:

может они вобще не дают рекламу, типа и так пригласят рефералов и нормально будет, на рекламу нужны приличные суммы

они новеньким кидают по 20к, если заметили, больше не вижу привлечений никаких, кроме как нынешних игроков побуждают всячески искать рефералов

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

они новеньким кидают по 20к, если заметили, больше не вижу привлечений никаких, кроме как нынешних игроков побуждают всячески искать рефералов

ну самая лучшая реклама это конечно "сарафанное радио" так называемое, "из уст в уста" так сказать, чтобы показать и рассказать можно и стратегию подсказать, и затрат никаких со стороны владельцев, ну конкурсы конечно, но конкурсы иногда в минус уводят и призовые не покрывают затрат, но все вновь прибывшие узнают об этом позже :D

Posted
Just now, YuRed said:

ну самая лучшая реклама это конечно "сарафанное радио" так называемое, "из уст в уста" так сказать, чтобы показать и рассказать можно и стратегию подсказать, и затрат никаких со стороны владельцев, ну конкурсы конечно, но конкурсы иногда в минус уводят и призовые не покрывают затрат, но все вновь прибывшие узнают об этом позже :D

сарафанное радио работать долго будет, биток поднимется до небес тогда и никто уже депить не будет

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

сарафанное радио работать долго будет, биток поднимется до небес тогда и никто уже депить не будет

ну почему же, можно и альты ввести, эфир ввели же, дальше-больше может и другие альты появятся как на Лаки :D и всё, пиши "пропало"

Posted
5 hours ago, YuRed said:

ну почему же, можно и альты ввести, эфир ввели же, дальше-больше может и другие альты появятся как на Лаки :D и всё, пиши "пропало"

обещали доги еще и вроде лайткойн

Posted

Ну зарегался я вчера , деп с  баржи на биржу пипец долго шел , хотел поставить ордера , до 3 ночи провозился , но деп так и не дождался . Утром начал покупать маленькими партиями по 500-1000 монет по мере падения цены . Народ шутки не шутит и берет сразу по 50к-80к монет . Я планировал на 2 ляма брать ,  да и надеялся цена как то активней будет падать , но что то не падает она даже на фоне того  что биткоин на 1500-1700$  упал . 

В итоге пока закупил 9700 монет на 1 лям 40к сатох .  Ждем 15 июня , выхода бета версии и приложения для смартфонов , битрадио после выхода приложения для айфана сделало х2 даже без рекламы ,  а тут по любому будет реклама . 

Вангую х 5  16-17 июня  , если успею по приемлемой цене купить на всю сумму то если повезет сделаю 10 лямов , может хоть с этой монетой удача улыбнется . 

Posted
On 5/1/2018 at 7:02 AM, NatalyD said:

да всего 7 видео залито, интересно сколько надо для звезды? монетка вот всё знает, но пропала

Народ уже стебет конкретно 😀😂🤣

1657341027_2018-05-1600_20_46.thumb.jpg.10d319a7a4c2041cae7fa74f88ef6438.jpg

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

ахахах, даже он не знает, хотя админы могли и выложить где то, как так есть возможность получить и не знаешь как

Posted
On 5/15/2018 at 5:56 PM, Lexus19 said:

спросите у меня как получить звезду B| и я вам подскажу, зашёл сегодня на акк виули и опаники, звезда на месте! :D заскринил сразу праздник такой, так что если что обращайтесь 

Viuli zvezda.png

Posted
47 minutes ago, YuRed said:

спросите у меня как получить звезду B| и я вам подскажу, зашёл сегодня на акк виули и опаники, звезда на месте! :D заскринил сразу праздник такой, так что если что обращайтесь 

Viuli zvezda.png

ну так и как получить то? за скрин конечно поздравляю ? проверила, у меня звезды нету (((

Posted

Вчера в группе несколько человек писали что им дали звезды , наверное россыпухой кинули в кого попадет , так как по каким принципам раздавали не понятно , один чувак писал что он 2 месяца зареган и видео у него на канале нет . За что дали , хрен знает . У меня ак уже месяцев 5 кажется и не дали . 

Posted

Вчера в группе несколько человек писали что им дали звезды , наверное россыпухой кинули в кого попадет , так как по каким принципам раздавали не понятно , один чувак писал что он 2 месяца зареган и видео у него на канале нет . За что дали , хрен знает . У меня ак уже месяцев 5 кажется и не дали . 

у меня тоже нет ни одного видео и зарегистрировался я только отсюда с темы форума, просто мотаю ролики, доначу на каналы минималку 0,01 виюли, подписки на каналы, с комментариями особо не заморачиваюсь и с лайкаи тоже, когда ставл, а чаще нет, вчера зашёл на акк, звезда висит, может действительно рандом раскидывает и никаких "стратегий" получения просто нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use