Lexus19 Posted June 24, 2018 Author #101 Posted June 24, 2018 Ну наличку им же надо брать откуда то для безбедной жизни на Кипре .
YuRed Posted June 25, 2018 #102 Posted June 25, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Ну наличку им же надо брать откуда то для безбедной жизни на Кипре . А вон что, ты про то что они миллионы монет закинули на продажу, поэтому и курс провалился, типа они монеты сливают и пох@р им, бабки с биржи вывели и в кутёж, может и так, печалька тогда, но всё равно надо подождать
Lexus19 Posted June 26, 2018 Author #104 Posted June 26, 2018 Потеря уже составила 3 ляма 750к сатох , админы говорят ну биткоин же упал , ну мне как то кажется что биткоин тут не причем .
YuRed Posted June 26, 2018 #105 Posted June 26, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Потеря уже составила 3 ляма 750к сатох , админы говорят ну биткоин же упал , ну мне как то кажется что биткоин тут не причем . Биткоин скорее всего ни причём, но вряд ли её насовсем скамить будут, может ещё раз пампить будут, подожди немного и глядишь и отобьешь вложенное и заработаешь ещё. Это на сегодня потеря около 20к рублей получается, печалька, но надо ждать
Lexus19 Posted June 26, 2018 Author #106 Posted June 26, 2018 Да с такими потерями , только ждать лучших времен . Просто сейчас надо покупать по дешевке , а не на что и при возврате прежней цены не заработаешь , а только вернешь свое . Вообщем потеря времени .
YuRed Posted June 26, 2018 #107 Posted June 26, 2018 56 minutes ago, Lexus19 said: Да с такими потерями , только ждать лучших времен . Просто сейчас надо покупать по дешевке , а не на что и при возврате прежней цены не заработаешь , а только вернешь свое . Вообщем потеря времени . Ну оставить как на долгосрок, может и хостинг раскрутится как ютуб и тогда монеты будут стоить как биткоин, вот будет счастье, просто нужно подождать
NatalyD Posted June 26, 2018 #108 Posted June 26, 2018 31 minutes ago, Lexus19 said: Да с такими потерями , только ждать лучших времен . Просто сейчас надо покупать по дешевке , а не на что и при возврате прежней цены не заработаешь , а только вернешь свое . Вообщем потеря времени . так ты эту монету то не покупай уже, жди чтобы слить хоть то что есть, есть и другие монеты куда можно инвестировать, раз уж так руки чешутся
Lexus19 Posted June 28, 2018 Author #109 Posted June 28, 2018 Да куда уже покупать минус 4 ляма . Сейчас то да , можно покупать по такому курсу все что в топе , х 2-4 многие монеты сделают легко .
YuRed Posted June 29, 2018 #110 Posted June 29, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Да куда уже покупать минус 4 ляма . Сейчас то да , можно покупать по такому курсу все что в топе , х 2-4 многие монеты сделают легко . отложи в сторонку и жди, теперь вариант только ждать когда поднимется, может ещё получишь прибыль неплохую, не надо отчаиваться
Lexus19 Posted August 6, 2018 Author #111 Posted August 6, 2018 Говнюля по прежнему идет ко дну . Вот теперь и думайте как в русский скам вкладывать . Проблема не в том что монета упала , проблема в том что какого хрена за 2 недели до выхода говнобетты объемы торгов в день доходили до 1 ляма $ , как по мне это было чистой воды разводилово .
irina57 Posted August 7, 2018 #112 Posted August 7, 2018 On 5/7/2018 at 2:06 PM, YuRed said: в поддержку нет смысла писать, раньше давали быстро звезду, сейчас условия изменили, поэтому и труднее её получить но почему, писать и спрашивать нужно, сами поймете в чем проблемы и как изменились условия для ее получения. Да еще бы написали на форум и все бы знали на каких условиях дают желтую нарисованную. звезду.
Veterperemen Posted August 7, 2018 #113 Posted August 7, 2018 если ты давно на бирже то должен знать что закупать надо когда монета на нижнем показателе! в не при росте стоимости в 100% !случаи всякие бывают но мой совет не покупать монету на верху
igarey Posted August 7, 2018 #114 Posted August 7, 2018 Тойотыч, я уже давно на нее плюнул, поэтому тебе свои подарил, она изначально мне почему-то не понравилась)
Veterperemen Posted August 14, 2018 #115 Posted August 14, 2018 On 8/7/2018 at 8:02 PM, igarey said: Тойотыч, я уже давно на нее плюнул, поэтому тебе свои подарил, она изначально мне почему-то не понравилась) выводы по монете нужно делать по информации а не потому что она вам не нравится ! если по таким критериям покупать монеты как вы делаете то потери неизбежны
axl404 Posted August 14, 2018 #116 Posted August 14, 2018 16 minutes ago, Veterperemen said: выводы по монете нужно делать по информации а не потому что она вам не нравится ! если по таким критериям покупать монеты как вы делаете то потери неизбежны да,нужно смотреть.....по многим критериям:чтобы много не раздавали,не майнили,не штамповали ещё,общественный интерес,команда,реклама,идея монеты.....и время.твои монеты стрельнут...только года через три или 10 лет......но когда стрельнут-ты их все не скидай,по немногу продавай-и всегда при деньгах будешь
YuRed Posted August 14, 2018 #117 Posted August 14, 2018 я монету не покупал вообще, на канале зарегался и монеты капают за просмотр рекламы, далее есть идея на канале видео закидывать и раскрутить попробовать, да и монет там у меня всего то 62 пока, может пока соберу хотя бы 100 наминимальный вывод, тогда и курс вырастет, а нет так нет, вложений не делал, поэтому сильно расстраиваться не буду
Veterperemen Posted August 15, 2018 #118 Posted August 15, 2018 23 hours ago, YuRed said: я монету не покупал вообще, на канале зарегался и монеты капают за просмотр рекламы, далее есть идея на канале видео закидывать и раскрутить попробовать, да и монет там у меня всего то 62 пока, может пока соберу хотя бы 100 наминимальный вывод, тогда и курс вырастет, а нет так нет, вложений не делал, поэтому сильно расстраиваться не буду а как же потнрчнное время ? тоесть нет заработка за этот период тебе этих дней не жалко?
moneyobzor Posted August 15, 2018 #119 Posted August 15, 2018 У меня 261 VIU на канале, обещали сказочные горы, а на деле пшик, я честно забросила этот проетк, но дизайн они поменяли и стараются делать какие-то улучшения и новые вещи, которых нет на Ютубе, за это им большой респект, поживем увидим.
Lexus19 Posted August 16, 2018 Author #120 Posted August 16, 2018 Я разочарован , теперь в русские проекты вкладывать больше не буду . Не верю я что за 2 недели до выхода бетты люди вдруг начали скупать монету , сами черти намутили что бы ажиотаж поднять .
Veterperemen Posted August 16, 2018 #121 Posted August 16, 2018 32 minutes ago, Lexus19 said: Я разочарован , теперь в русские проекты вкладывать больше не буду . Не верю я что за 2 недели до выхода бетты люди вдруг начали скупать монету , сами черти намутили что бы ажиотаж поднять . вот я про это и говорю Российская крипта не будет процветать потомучто палки в колеса государство полюбому будут ставить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.