Lexus19 Posted April 24, 2018 #1 Posted April 24, 2018 Как я писал в теме про радио BRO купил я не так давно 1700 монет , тему бро закрыли так что расскажу в новой теме . Одной из причин покупки монет стало то что я узнал что кошелек запускает пос майнинг и чем больше монет на кошельке тем быстрее он осуществляется . Что бы узнать время добычи монеты надо навести на молнию как на втором скрине , на нем видно что время для получение награды составляет 22 часа , награда приходит в размере 0.50 монеты . Мне уже приходило 2 раза по 0,50 за пос майнинг , в кошелке эта выплата отображается с значком молотка , на верхнем скрине видно вторая с низу . Обычно показывает что ждать сутки или чуть меньше , но по факту получилось так что каждые 0.50 монеты приходили за 2 суток . Курс монеты все еще хороший и не сильно поднялся , наверное надо докупить и довести баланс до 2000 монет . В группе в телеграм чувак писал что у него 8000 монет на кошельке и за сутки приходит 2.5-4 монеты , тоесть в среднем 90 монет в месяц , не плохо если еще представить что курс поднимется до 1 $. Да кстати если кто то захочет присоединиться к радио вот ссылка https://bitrad.io/?ref=152949 https://bitrad.io
Alamar Posted April 27, 2018 #2 Posted April 27, 2018 Действительно не плохо было бы, если бы курс вырос. Я правильно понимаю, количество монет которые майнятся, зависит от того сколько у тебя их на счёту?
Lexus19 Posted April 27, 2018 Author #3 Posted April 27, 2018 Да все правильно чем больше монет на кошельке тем больше получаешь прибыль , а монет ходит на руках очень мало , если кто то создаст дефицит и будет выкупать все монеты то цена может вырасти . Потому что как я понял они только таким образом добываются , и из за того что их нет на руках объем торгов мизерный .
Alamar Posted April 27, 2018 #4 Posted April 27, 2018 3 minutes ago, Lexus19 said: Да все правильно чем больше монет на кошельке тем больше получаешь прибыль , а монет ходит на руках очень мало , если кто то создаст дефицит и будет выкупать все монеты то цена может вырасти . Потому что как я понял они только таким образом добываются , и из за того что их нет на руках объем торгов мизерный . Странная схема майнинга ) получается и продавать их не будут, а будут копить что бы ещё больше получить ) и автоматически намайненные монеты плюсуются к балансу и майнится уже от новой суммы? Выходит каждый день прибыль растёт, так?!
Lexus19 Posted April 27, 2018 Author #5 Posted April 27, 2018 Все верно , еще и прикол в том что что основатели периодически выкупают и уничтожают какую то часть монет что бы их не было много . Еще они не рекламируются поэтому о радио узнают очень медленно .
Alamar Posted April 27, 2018 #6 Posted April 27, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Все верно , еще и прикол в том что что основатели периодически выкупают и уничтожают какую то часть монет что бы их не было много . Еще они не рекламируются поэтому о радио узнают очень медленно . ТОгда я вообще не понимаю этих приколов... как она рости будет то? за счет чего? )))
Lexus19 Posted April 29, 2018 Author #7 Posted April 29, 2018 Ну может у них какой то скрытый план , может хотят прежде чем на большой рынок выходить собрать какое то число подписчиков , Может после запуска приложения для айфона начнут массовую рекламу . Ну а тем временем получил 2.5 монеты за пос майнинг , 0.50 монеты приходит когда через день когда через два , курс немного поднялся , теперь жалею что сразу 2500 не втарил , менбше бы проиграл .
YuRed Posted April 30, 2018 #8 Posted April 30, 2018 On 4/27/2018 at 1:28 PM, Lexus19 said: Да все правильно чем больше монет на кошельке тем больше получаешь прибыль , а монет ходит на руках очень мало , если кто то создаст дефицит и будет выкупать все монеты то цена может вырасти . Потому что как я понял они только таким образом добываются , и из за того что их нет на руках объем торгов мизерный . т.е. это получается как сложный банковский %, начисление процентов на счёт, а потом % на счет с учётом начисленных %, но зачем уничтожают монеты, чтобы искусственно создать дефицит, может так
Lexus19 Posted May 1, 2018 Author #9 Posted May 1, 2018 Я им уже писал , уничтожили 17000 монет , ну для чего , нету притока народа , ну возьми устрой ты на эти деньги раздачу монет за подписку , какой смысл их уничтожать на старте . Выпустили приложение для айфона и нигде не рекламируют даже не понятно где его скачать , в группе уже 2 раза писал , молчат как партизаны , вроде для андроида готовится , но если не рекламировать ничего , так будет все развиваться черепашьеми шагами . Что то я начинаю разочаровываться в Бро . С таким подходом им еще лет 10 надо что бы во что то нормальное превратится .
Lexus19 Posted May 3, 2018 Author #10 Posted May 3, 2018 https://itunes.apple.com/us/app/bitrad-io/id1347736103?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 Наконец то родили приложение для айфона
YuRed Posted May 3, 2018 #11 Posted May 3, 2018 On 5/1/2018 at 4:32 AM, Lexus19 said: Я им уже писал , уничтожили 17000 монет , ну для чего , нету притока народа , ну возьми устрой ты на эти деньги раздачу монет за подписку , какой смысл их уничтожать на старте . Выпустили приложение для айфона и нигде не рекламируют даже не понятно где его скачать , в группе уже 2 раза писал , молчат как партизаны , вроде для андроида готовится , но если не рекламировать ничего , так будет все развиваться черепашьеми шагами . Что то я начинаю разочаровываться в Бро . С таким подходом им еще лет 10 надо что бы во что то нормальное превратится . Значит на рекламу нет финансов, для того чтобы запустить нормальную рекламную компанию нужны миллионы долларов, и взять видимо негде, стратеги и маркетологи нужны хорошие, либо ещё не готовы к массовому притоку, вот и развиваются как "партизаны" чтобы "перезакидона" не было
Lexus19 Posted May 3, 2018 Author #12 Posted May 3, 2018 Не зря я их 2 дня ругал , цена полетела в облака , до космоса еще далеко но уже в облаках 😀Если бы еще за листили на парочку бирж может хоть движуха какая то пошло . Когда LCC покупал он только на двух биржах был , а сейчас уже где то на 5-6 и объем торгов вырос в 2 раза .
Lexus19 Posted May 5, 2018 Author #13 Posted May 5, 2018 Забыл рассказать , установил позавчера антивирус Аваст , он мне определил кошелек BRO как скрытый майнинг , и я что то не посмотрел внимательно , подумал вот суки пробрались и нажал у дались , и еще пару кошелей с ним в придачу но на тех было пусто , а на этом 1704 монеты , ну хорошо что была резервная копия , скачал по новой , установил , кошелек открыл , монетки на балансе , все ок . Понервничал конечно 😃.
YuRed Posted May 6, 2018 #14 Posted May 6, 2018 On 5/5/2018 at 5:23 AM, Lexus19 said: Забыл рассказать , установил позавчера антивирус Аваст , он мне определил кошелек BRO как скрытый майнинг , и я что то не посмотрел внимательно , подумал вот суки пробрались и нажал у дались , и еще пару кошелей с ним в придачу но на тех было пусто , а на этом 1704 монеты , ну хорошо что была резервная копия , скачал по новой , установил , кошелек открыл , монетки на балансе , все ок . Понервничал конечно 😃. антивирусы всегда реагируют на всё что связано с майнингом и кошельками как на вирус и блокируют их, просто в настройках антивируса нужно добавить в исключения необходимые ресурсы, тогда антивирус их будет пропускать и не блокировать, я когда пробовал Компутту устанавливать, Касперски блокировал и удалял часть проги как трояна, потом разобрался и настроил, всё нормально пошло
Lexus19 Posted May 6, 2018 Author #15 Posted May 6, 2018 Да , теперь уже понял . Сегодня как то так повезло что сразу 2 раза в ряд по 0.50 монеты пришло , раньше не было такого . Итого уже 6 монет с пос майнинга .
Alamar Posted May 6, 2018 #16 Posted May 6, 2018 58 minutes ago, Lexus19 said: Да , теперь уже понял . Сегодня как то так повезло что сразу 2 раза в ряд по 0.50 монеты пришло , раньше не было такого . Итого уже 6 монет с пос майнинга . Ты уже на этом что то заработал или пока только копишь?) условия майнинг все такие же, чем больше монет тем больше доход?
Lexus19 Posted May 8, 2018 Author #17 Posted May 8, 2018 Я недавно только начал , я вообще не в курсе был что такое пос майнинг и у меня монеты просто на бирже лежали . Теперь вот еще монеты RDD тоже лежат на бирже на них тоже пос майнинг работает , но под кошелек надо 15гб места , а места нет свободного .
YuRed Posted May 11, 2018 #18 Posted May 11, 2018 On 5/8/2018 at 6:43 AM, Lexus19 said: Я недавно только начал , я вообще не в курсе был что такое пос майнинг и у меня монеты просто на бирже лежали . Теперь вот еще монеты RDD тоже лежат на бирже на них тоже пос майнинг работает , но под кошелек надо 15гб места , а места нет свободного . а что так много под кошелёк места надо, они что из свинца отливают и поэтому они такие тяжёлые? и их невозможно хранить на веб кошельках кроме биржи?
Alamar Posted May 11, 2018 #19 Posted May 11, 2018 On 5/8/2018 at 5:43 AM, Lexus19 said: Я недавно только начал , я вообще не в курсе был что такое пос майнинг и у меня монеты просто на бирже лежали . Теперь вот еще монеты RDD тоже лежат на бирже на них тоже пос майнинг работает , но под кошелек надо 15гб места , а места нет свободного . Пос майнинг РДД на бирже? Я так понял это тоже самое что и проценты на депозит типа того?! )
Lexus19 Posted May 12, 2018 Author #20 Posted May 12, 2018 Кстати сегодня сразу прилетело 2 выплаты по 0.50 монеты и того баланс от пос майнинга составляет 7.6 монеты . Нет пос майнинг идет через кошелек , а монеты у меня на бирже лежат , нету места для установки кошелька .
romka1234 Posted June 21, 2018 #21 Posted June 21, 2018 нужно востановить доступ помойму я ерегистрировался на таком сайте)
YuRed Posted June 22, 2018 #22 Posted June 22, 2018 On 5/12/2018 at 2:50 PM, Lexus19 said: Кстати сегодня сразу прилетело 2 выплаты по 0.50 монеты и того баланс от пос майнинга составляет 7.6 монеты . Нет пос майнинг идет через кошелек , а монеты у меня на бирже лежат , нету места для установки кошелька . Как монета ведёт себя на фоне падения курсов, и кстати что с VIU виули, как то изменилась ситуация или так и провалилось всё в трамтарары?
Lexus19 Posted June 22, 2018 Author #23 Posted June 22, 2018 Ну вот чуть меньше чем за месяц 22 монеты намайнино , но и то я в общей сложности где то неделю не включал кошелек .
YuRed Posted June 22, 2018 #24 Posted June 22, 2018 1 minute ago, Lexus19 said: Ну вот чуть меньше чем за месяц 22 монеты намайнино , но и то я в общей сложности где то неделю не включал кошелек . Ну процесс идёт так сказать, 22 монеты за месяц это много или мало? Я просто не совсем понимаю прибыльность
romka1234 Posted June 22, 2018 #25 Posted June 22, 2018 блин не могу востановить доступ почту ту затерял(((капец обидненько(
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.