Jump to content

Pos Майнинг Bro

Featured Comment

Posted

Как я писал в теме про радио BRO  купил я не так давно 1700 монет  , тему бро закрыли так что расскажу в новой теме .

Одной из причин покупки монет стало то что я узнал что кошелек запускает пос майнинг и чем больше монет на кошельке тем быстрее он осуществляется .

Что бы узнать время добычи монеты надо навести на молнию как на втором скрине , на нем видно что  время для получение награды составляет 22 часа , награда приходит в размере 0.50 монеты .  Мне уже приходило 2 раза  по 0,50 за пос майнинг ,  в кошелке эта выплата отображается с значком молотка  , на верхнем  скрине видно  вторая с низу .

Обычно показывает что ждать сутки или чуть меньше , но по факту получилось так что каждые 0.50 монеты приходили за 2 суток . Курс монеты все еще хороший и не сильно поднялся , наверное надо докупить и довести баланс до 2000 монет .

В группе в телеграм чувак писал что у него 8000 монет на кошельке и  за сутки приходит 2.5-4 монеты , тоесть в среднем 90 монет в месяц , не плохо если еще представить что курс поднимется до 1 $.

Да кстати если кто то захочет присоединиться к радио  вот ссылка 

https://bitrad.io/?ref=152949

https://bitrad.io

127115664_2018-04-2548_50.03copy.thumb.jpg.92be0d99fb2645b1949c5ecf9dacbc3f.jpg

1215120291_2018-04-258_50.03copy.jpg.159365df3a04761df1853f6d479a26f3.jpg

Posted

Действительно не плохо было бы, если бы курс вырос. Я правильно понимаю, количество монет которые майнятся, зависит от того сколько у тебя их на счёту?

Posted

Да все правильно чем больше монет на кошельке тем больше получаешь прибыль , а монет ходит на руках очень мало , если кто то создаст дефицит и будет выкупать все монеты то цена может вырасти . Потому что  как я понял они только таким образом добываются , и из за того что их нет на руках объем торгов мизерный .

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Да все правильно чем больше монет на кошельке тем больше получаешь прибыль , а монет ходит на руках очень мало , если кто то создаст дефицит и будет выкупать все монеты то цена может вырасти . Потому что  как я понял они только таким образом добываются , и из за того что их нет на руках объем торгов мизерный .

Странная схема майнинга ) получается и продавать их не будут, а будут копить что бы ещё больше получить ) и автоматически намайненные монеты плюсуются к балансу и майнится уже от новой суммы? Выходит каждый день прибыль растёт, так?!

Posted

Все верно , еще и прикол в том что что основатели периодически  выкупают и уничтожают какую то часть монет что бы их не было много . Еще они не рекламируются поэтому о радио узнают очень медленно .

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Все верно , еще и прикол в том что что основатели периодически  выкупают и уничтожают какую то часть монет что бы их не было много . Еще они не рекламируются поэтому о радио узнают очень медленно .

ТОгда я вообще не понимаю этих приколов... как она рости будет то? за счет чего? ))) 

Posted

Ну может у них какой то скрытый план , может хотят прежде чем на большой рынок выходить собрать какое то число подписчиков ,  Может после запуска приложения для айфона начнут массовую рекламу .

Ну а тем временем получил 2.5 монеты за пос майнинг ,   0.50 монеты приходит когда через день когда через два , курс немного поднялся , теперь жалею что сразу 2500 не втарил , менбше бы проиграл .

Posted
On 4/27/2018 at 1:28 PM, Lexus19 said:

т.е. это получается как сложный банковский %, начисление процентов на счёт, а потом % на счет с учётом начисленных %, но зачем уничтожают монеты, чтобы искусственно создать дефицит, может так

Posted

Я им уже писал , уничтожили 17000  монет , ну для чего , нету притока народа , ну возьми устрой ты на эти деньги раздачу монет за подписку , какой смысл их уничтожать на старте . Выпустили приложение для айфона и нигде не рекламируют даже не понятно где его скачать , в группе уже 2 раза писал , молчат как партизаны , вроде для андроида готовится , но если не рекламировать ничего , так будет все развиваться черепашьеми шагами . Что то я начинаю разочаровываться в Бро . С таким подходом им еще лет 10 надо что бы во что то нормальное превратится .  

Posted
On 5/1/2018 at 4:32 AM, Lexus19 said:

Я им уже писал , уничтожили 17000  монет , ну для чего , нету притока народа , ну возьми устрой ты на эти деньги раздачу монет за подписку , какой смысл их уничтожать на старте . Выпустили приложение для айфона и нигде не рекламируют даже не понятно где его скачать , в группе уже 2 раза писал , молчат как партизаны , вроде для андроида готовится , но если не рекламировать ничего , так будет все развиваться черепашьеми шагами . Что то я начинаю разочаровываться в Бро . С таким подходом им еще лет 10 надо что бы во что то нормальное превратится .  

Значит на рекламу нет финансов, для того чтобы запустить нормальную рекламную компанию нужны миллионы долларов, и взять видимо негде, стратеги и маркетологи нужны хорошие, либо ещё не готовы к массовому притоку, вот и развиваются как "партизаны" чтобы "перезакидона" не было

Posted

Не зря я их 2 дня ругал , цена полетела в облака , до космоса еще далеко но уже в облаках  😀Если бы еще за листили на парочку бирж может хоть движуха какая то пошло . Когда LCC  покупал он только на двух биржах был , а сейчас уже где то на 5-6 и объем торгов вырос в 2 раза . 

12025981_2018-05-042_06.29copy.thumb.jpg.6496b2a57fda21d29c6a5d847271a2dc.jpg

Posted

Забыл рассказать , установил позавчера антивирус Аваст , он мне определил кошелек BRO  как скрытый майнинг , и я что то не посмотрел внимательно , подумал вот суки пробрались и нажал у дались ,  и еще пару кошелей с ним в придачу но на тех было пусто ,  а на этом 1704 монеты , ну  хорошо что была резервная копия , скачал по новой , установил , кошелек открыл  , монетки на балансе , все ок .  Понервничал конечно 😃.

Posted
On 5/5/2018 at 5:23 AM, Lexus19 said:

Забыл рассказать , установил позавчера антивирус Аваст , он мне определил кошелек BRO  как скрытый майнинг , и я что то не посмотрел внимательно , подумал вот суки пробрались и нажал у дались ,  и еще пару кошелей с ним в придачу но на тех было пусто ,  а на этом 1704 монеты , ну  хорошо что была резервная копия , скачал по новой , установил , кошелек открыл  , монетки на балансе , все ок .  Понервничал конечно 😃.

антивирусы всегда реагируют на всё что связано с майнингом и кошельками как на вирус и блокируют их, просто в настройках антивируса нужно добавить в исключения необходимые ресурсы, тогда антивирус их будет пропускать и не блокировать, я когда пробовал Компутту устанавливать, Касперски блокировал и удалял часть проги как трояна, потом разобрался и настроил, всё нормально пошло

Posted

Да , теперь уже понял  . Сегодня как то так повезло что сразу  2 раза в ряд по 0.50 монеты пришло , раньше не было такого . Итого уже 6 монет с пос майнинга . 

Posted
58 minutes ago, Lexus19 said:

Да , теперь уже понял  . Сегодня как то так повезло что сразу  2 раза в ряд по 0.50 монеты пришло , раньше не было такого . Итого уже 6 монет с пос майнинга . 

Ты уже на этом что то заработал или пока только копишь?) условия майнинг все такие же, чем больше монет тем больше доход?

Posted

Я недавно только начал , я вообще не в курсе был что такое пос майнинг и у меня монеты просто на бирже лежали . Теперь вот еще  монеты RDD тоже лежат на бирже на них тоже пос майнинг работает , но под кошелек надо 15гб  места , а места нет свободного . 

Posted
On 5/8/2018 at 6:43 AM, Lexus19 said:

Я недавно только начал , я вообще не в курсе был что такое пос майнинг и у меня монеты просто на бирже лежали . Теперь вот еще  монеты RDD тоже лежат на бирже на них тоже пос майнинг работает , но под кошелек надо 15гб  места , а места нет свободного . 

а что так много под кошелёк места надо, они что из свинца отливают и поэтому они такие тяжёлые? и их невозможно хранить на веб кошельках кроме биржи?

Posted
On 5/8/2018 at 5:43 AM, Lexus19 said:

Пос майнинг РДД на бирже? Я так понял это тоже самое что и проценты на депозит типа того?! )

Posted

Кстати сегодня  сразу прилетело 2 выплаты по 0.50 монеты  и того баланс от пос майнинга составляет 7.6 монеты . 

Нет пос майнинг идет через кошелек , а монеты у меня на бирже лежат , нету места для установки кошелька . 

• 1 month later...
Posted
On 5/12/2018 at 2:50 PM, Lexus19 said:

Кстати сегодня  сразу прилетело 2 выплаты по 0.50 монеты  и того баланс от пос майнинга составляет 7.6 монеты . 

Нет пос майнинг идет через кошелек , а монеты у меня на бирже лежат , нету места для установки кошелька . 

Как монета ведёт себя на фоне падения курсов, и кстати что с VIU виули, как то изменилась ситуация или так и провалилось всё в трамтарары?

Posted

Ну вот чуть меньше чем за месяц 22 монеты намайнино , но и то я в общей сложности где то неделю не включал кошелек . 

502749889_2018-06-2216_40.22copy.thumb.jpg.3144375f1c58525ac12b2653ba6ae818.jpg

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Ну вот чуть меньше чем за месяц 22 монеты намайнино , но и то я в общей сложности где то неделю не включал кошелек . 

502749889_2018-06-2216_40.22copy.thumb.jpg.3144375f1c58525ac12b2653ba6ae818.jpg

Ну процесс идёт так сказать, 22 монеты за месяц это много или мало? Я просто не совсем понимаю прибыльность

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use