Valeria97 Posted April 27, 2018 #1 Posted April 27, 2018 У меня давно есть сайт - ну не мой - а я тоже про него где то увидела. Смысл в чем - загружаешь туда любой файл (музыка-видео-текст-фото) И расшариваешь на него ссылку! Одно скачивание 4 р. Можно написать фейковый отзыв или фейковые скачивания.)) Наварилась рубасиков на 500) http://file-seven.com/?partner=116107 Как регаетесь - выбирайте пункт одно скачивание 4 руб!) ну или же третий (с лева на право) P.S. И не качайте сами свои же файлы -так как после недели - (я по фану скачала свой же файл) - и начало инет вырубать и все на подобии того! Фишка в чем? там в ваш файл добавляют что ли вирус и те кто его скачивает - *барабанная дробь* заражены - хз зачем - но это заметно не сразу. Вот вообщем то и вся инфа!)
LES110 Posted April 28, 2018 #2 Posted April 28, 2018 прикольна . надобы попробывать гляди и там копейка будет падатЬ. Будет чем стокан кормить обезательна попробую
dimash1976 Posted May 21, 2018 #5 Posted May 21, 2018 попробую, смотря сколько там можно накачать файлов
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.