Jump to content

Как добавить баннер себе в подпись на форуме!

Alamar

Featured Comment

Posted

Всем привет! Думаю некоторым пригодиться данная информация о том как добавить баннер с реферальной ссылкой себе в подпись!

Вам нужно зайти Account Settings -->Signature

1.thumb.jpg.42cf53a2bc78aa4b5716cfabcea12aa4.jpg

Далее нажимаем на Choose files... и выбираем ваш баннер с форматом *,gif  или *.jpeg

Нажимаем на плюсик и он добавится в подпись, после этого открываем его, нажав на него двойным щелчком левой кнопки мыши

2.thumb.jpg.1eac47cc5fc86d87fd7befdd03fb18d8.jpg

Там где Link URL: вставляете свою реферальную ссылку, если нужно еще можете изменить размеры баннера там где Size и все, больше ничего не трогаете, нажимаете Update и далее Save.

Все, баннер у Вас в подписи с реф ссылкой!

Posted

Спасибо , это очень полезная информация , многим пригодится . На ютубе сложно найти вразумительные объяснения по поводу банеров .

Posted

Я вот еще нашел один способ , кучу всего перерыл пока кто то показал нормально , вообще просто делается .

Снимок экрана 2018-05-02 в 23.14.32 copy.jpg

• 3 weeks later...
  • Moderator
Posted

Вот это ,кстати очень нужная тема. Многе в чате спрашивают,как это сделать. Я тоже без баннера)))) Но его еще придумать надо,у меня фантазии 0:D

Posted

Это я попросил Аламара что бы он создал тему  , он подсказал в чате как то раз как это сделать , а потом я забыл , а на ютубе запаришься искать толковое видео по такому вопросу , ну по крайней мере мне не получилось найти  . 

Posted

да, тема действительно полезная, я тоже не знал как поставить баннер и спрашивал у тех, у кого уже стоял. Кстати здесь можно как баннер поставить любую картинку или гифку, главное чтобы по размеру подходил, иначе не ставится. Я сделал просто баннер для своей подписи: скриншотом сделал захват с сайта лотереи кусок картинки шапки сайта и подкорректировал в Point на ноуте, подогнал там же в размер необходимый, затем его в подпись вставил, так и получилось, вроде норм :)

жаль только картинку в подпись можно вставить одну, ссылок то можно несколько, а вот картинку одну, было бы не плохо, если можно было вставить пару-тройку баннеров например, не превышающих по сумме веса некоторое количество Мб, ну в принципе и так норм, ссылок то можно несолько разместить

• 4 weeks later...
Posted

Спасибо за иформацию, а то я даже аватар не мог поставить не то что баннер, теперь буду знать, сложности бывают с этим форумом не всё понятнно

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
On 7/14/2018 at 12:05 PM, Mazda3 said:

Спасибо))) для меня полезная информация, так как я не знала как это сделать:)

только я что то так и не добавил банер под свои записи реже стал заходить на форум нужно исправить это)

Posted
On 8/1/2018 at 12:57 PM, romka1234 said:

только я что то так и не добавил банер под свои записи реже стал заходить на форум нужно исправить это)

Судя по банеру, то все же добавил )

Posted

неплохо было бы добавить баннер под свои записи, но я так и не смогла это сделать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use