Alamar Posted April 30, 2018 #1 Posted April 30, 2018 Всем привет! Думаю некоторым пригодиться данная информация о том как добавить баннер с реферальной ссылкой себе в подпись! Вам нужно зайти Account Settings -->Signature Далее нажимаем на Choose files... и выбираем ваш баннер с форматом *,gif или *.jpeg Нажимаем на плюсик и он добавится в подпись, после этого открываем его, нажав на него двойным щелчком левой кнопки мыши Там где Link URL: вставляете свою реферальную ссылку, если нужно еще можете изменить размеры баннера там где Size и все, больше ничего не трогаете, нажимаете Update и далее Save. Все, баннер у Вас в подписи с реф ссылкой!
Lexus19 Posted April 30, 2018 #2 Posted April 30, 2018 Спасибо , это очень полезная информация , многим пригодится . На ютубе сложно найти вразумительные объяснения по поводу банеров .
Lexus19 Posted May 4, 2018 #4 Posted May 4, 2018 Я вот еще нашел один способ , кучу всего перерыл пока кто то показал нормально , вообще просто делается .
Moderator zuxel Posted May 24, 2018 Moderator #5 Posted May 24, 2018 Вот это ,кстати очень нужная тема. Многе в чате спрашивают,как это сделать. Я тоже без баннера)))) Но его еще придумать надо,у меня фантазии 0
Lexus19 Posted May 24, 2018 #6 Posted May 24, 2018 Это я попросил Аламара что бы он создал тему , он подсказал в чате как то раз как это сделать , а потом я забыл , а на ютубе запаришься искать толковое видео по такому вопросу , ну по крайней мере мне не получилось найти .
YuRed Posted May 27, 2018 #7 Posted May 27, 2018 да, тема действительно полезная, я тоже не знал как поставить баннер и спрашивал у тех, у кого уже стоял. Кстати здесь можно как баннер поставить любую картинку или гифку, главное чтобы по размеру подходил, иначе не ставится. Я сделал просто баннер для своей подписи: скриншотом сделал захват с сайта лотереи кусок картинки шапки сайта и подкорректировал в Point на ноуте, подогнал там же в размер необходимый, затем его в подпись вставил, так и получилось, вроде норм жаль только картинку в подпись можно вставить одну, ссылок то можно несколько, а вот картинку одну, было бы не плохо, если можно было вставить пару-тройку баннеров например, не превышающих по сумме веса некоторое количество Мб, ну в принципе и так норм, ссылок то можно несолько разместить
romka1234 Posted June 19, 2018 #8 Posted June 19, 2018 Очень интерестная тема) спасибо за информацию обязательно пригодится)
dimash1976 Posted June 22, 2018 #9 Posted June 22, 2018 Спасибо за иформацию, а то я даже аватар не мог поставить не то что баннер, теперь буду знать, сложности бывают с этим форумом не всё понятнно
Mazda3 Posted July 14, 2018 #10 Posted July 14, 2018 Спасибо))) для меня полезная информация, так как я не знала как это сделать
romka1234 Posted August 1, 2018 #11 Posted August 1, 2018 On 7/14/2018 at 12:05 PM, Mazda3 said: Спасибо))) для меня полезная информация, так как я не знала как это сделать только я что то так и не добавил банер под свои записи реже стал заходить на форум нужно исправить это)
A3APT Posted August 3, 2018 #12 Posted August 3, 2018 On 8/1/2018 at 12:57 PM, romka1234 said: только я что то так и не добавил банер под свои записи реже стал заходить на форум нужно исправить это) Судя по банеру, то все же добавил )
irina57 Posted August 3, 2018 #13 Posted August 3, 2018 неплохо было бы добавить баннер под свои записи, но я так и не смогла это сделать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.