Jump to content

Фантастический трейдер

Featured Comment

Posted

Есть конкур Фантастический трейдер в англоветке. 

Такой вопрос: по каким параметрам определяют победителя? Что именно нужно прогнозировать:

1.Рост валюты в цене за месяц

2. Капитализацию - объём торгов за месяц

Или ещё какие-то параметры есть по которым определяют победителя? Искал условия по этому конкурсу, так и не нашёл конкретики, кто в курсе и знает, подскажите, а то как слепой котёнок в этом 

Posted
On 5/8/2018 at 6:51 AM, YuRed said:

Такой вопрос: по каким параметрам определяют победителя? Что именно нужно прогнозировать:

Или ещё какие-то параметры есть по которым определяют победителя? Искал условия по этому конкурсу, так и не нашёл конкретики, кто в курсе и знает, подскажите, а то как слепой котёнок в этом 

общая прибыль от инвестированных фантастических 100 тыщ баксов

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

общая прибыль от инвестированных фантастических 100 тыщ баксов

это параметр суждения о ставках на прогноз?

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Ну я так думаю  кто в больший профит уходит тот и выигрывает . 

т.е. это всё то, что я написал выше, по этим параметрам определяют победителя, так получается

Posted
11 hours ago, YuRed said:

это параметр суждения о ставках на прогноз?

ты вложил 100 тыщ баксов в 5 валют. к примеру 20 тыщ в биток, как бы купил его 2 мая. 31 мая они посчитают по курсу, считай продали 31 мая, то что купил 2 мая, так со всеми валютами, суммируется прибыль

Posted
On 5/15/2018 at 11:53 AM, NatalyD said:

ты вложил 100 тыщ баксов в 5 валют. к примеру 20 тыщ в биток, как бы купил его 2 мая. 31 мая они посчитают по курсу, считай продали 31 мая, то что купил 2 мая, так со всеми валютами, суммируется прибыль

ну если так, то получается нужно прогноз делать какая монета вырастет в цене и вместе с кусом монеты вырастет и капитализация её на биржах(же) всё понятно теперь

Posted
On 5/8/2018 at 5:51 AM, YuRed said:

честно говоря и сама не совсем понимаю как они там считают.Как-то пробовала считать,но у меня выходили совершенно другие цифры, отличающиеся от тех,что выдавал промежуточный результат тех,кто добровольно вел подсчеты 

Posted
1 hour ago, Viksen said:

честно говоря и сама не совсем понимаю как они там считают.Как-то пробовала считать,но у меня выходили совершенно другие цифры, отличающиеся от тех,что выдавал промежуточный результат тех,кто добровольно вел подсчеты 

Вика, может где то есть условия подсчёта или спросить у организаторов этого конкурса, ты знаешь у кого можно узнать или попросить хотя бы ориентировачно писать в шапке конкурса что требуется, или по названию конкурса типа и так понятно что нужно извлечь максимальную прибыль при инвестировании 100к $

Posted
4 hours ago, Viksen said:

ну вот в неофициальных результатах чувак постоянно считает как то и его результаты такие же как и официальные в итоге

Posted
21 hours ago, NatalyD said:

ну вот в неофициальных результатах чувак постоянно считает как то и его результаты такие же как и официальные в итоге

надо связаться сэтим чуваком и узнать как он подсчитывает и что учитывает при этом

Posted
3 hours ago, YuRed said:

надо связаться сэтим чуваком и узнать как он подсчитывает и что учитывает при этом

а какая фиг разница? главное его подсчеты совпадают, надо только сидеть и молиться чтобы попасть хоть в десятку

Posted

Очень сложно предугадать какая валюта вырастет, тем более на месяц вперёд,  для меня это скорее конкурс на удачу.

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Очень сложно предугадать какая валюта вырастет, тем более на месяц вперёд,  для меня это скорее конкурс на удачу.

так он для всех такой, никто не знает что будет, иногда такие лоботрясы выигрывают, сто пудов о трейдинге и об анализе даже не слышали никогда

Posted
14 hours ago, jullifit said:

для меня примерно так же, как пальцем в небо :D

Posted

все просто выбираешь топ 5 валют и начиная с первой на самую первую 50к, на другие раскидываешь в порядке убывание остальные 50к. Я так уже два раза попадал в топ 10

Posted
7 hours ago, nik1211 said:

все просто выбираешь топ 5 валют и начиная с первой на самую первую 50к, на другие раскидываешь в порядке убывание остальные 50к. Я так уже два раза попадал в топ 10

ну теперь все так делать будут ))) нафига секрет раскрыл?

Posted
16 hours ago, nik1211 said:

и всего лишь? я то думал нужно делать сложные математические вычисления с изучением графиков и анализировать предыдущие курсы за пару прошедших лет, а тут вон что, залепил перве 5 монет и ты в топе, очень интересная стратегия

Posted
3 hours ago, YuRed said:

и всего лишь? я то думал нужно делать сложные математические вычисления с изучением графиков и анализировать предыдущие курсы за пару прошедших лет, а тут вон что, залепил перве 5 монет и ты в топе, очень интересная стратегия

не всегда можно расчитывать на валюты из топ 5, иногда выстреливают совсем другие монеты, которых даже в топ 20 нету, надо прогнозы смотреть, вот например на июнь сейчас

Posted
4 hours ago, YuRed said:

не знаю может просто повезло, а может и закономерность никто не знает, но мне хочется верить больше во второе)

Posted

кстати, конкурс Фантастический трейдер проводится не каждый месяц? я заходил как-то в эту тему в англо ветке, но не видел нового конкурса

Posted
13 hours ago, YuRed said:

кстати, конкурс Фантастический трейдер проводится не каждый месяц? я заходил как-то в эту тему в англо ветке, но не видел нового конкурса

каждый месяц, просто тема быстро падает вниз и в топовых не держится

Posted
On 5/27/2018 at 9:03 AM, YuRed said:

Ежемесячно с 28 числа по 2 число следующего месяца отрыта тема, затем блокируется до оглошения результатов торговли

Posted
On 5/27/2018 at 10:03 AM, YuRed said:

сейчас в топе тема, иди строчи

Posted

Я сегодня заполнил , сделал ставки на те монетки которые я купил , надо 50 верхних в топе брать , так бы еще на VIU поставил . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use