Jump to content

Facebook создадает свою криптовалюту

Featured Comment

Posted
6 hours ago, blednalici said:

Нечестная игра или как Facebook создадает свою криптовалюту.

укаво какие мнения?

очень интересно, а сами запрещали рекламу любой криптовалюты у себя на платформе

Posted

Правильно , зачем рекламировать чужое когда можно втуливать свое  , он вообще что то припозднился с такой то базой пользователей ,  сделать даже какие то типы за классные коменты , фотки и т.д  вместо лайков . Таким то людям грех не вводить свою крипту . Если бы у меня были такие возможности я бы соц сеть развивал как торговый центр в котором можно получить все , зачем людей отпускать к конкурентам . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Правильно , зачем рекламировать чужое когда можно втуливать свое  , он вообще что то припозднился с такой то базой пользователей ,  сделать даже какие то типы за классные коменты , фотки и т.д  вместо лайков . Таким то людям грех не вводить свою крипту . Если бы у меня были такие возможности я бы соц сеть развивал как торговый центр в котором можно получить все , зачем людей отпускать к конкурентам . 

ну это и было понятно, зачем они запретили рекламу, тут к гадалке не ходи. Не удивлюсь если и гугл свою крипту создаст, а там рекламная площадка чуть ли не крутейшая в мире

Posted

Нет , не фэйк , все реально , им то вообще глупо не запустить , такие компании у которым уже есть огромная база клиентов , даже не знаю для чего она , она все равно для чего то пригодится , на одном имени только бабки сделают . 

Вот с просторов инета :

Социальная сеть Facebook планирует создать собственную криптовалюту. Об этом на своей странице в соцсети сообщил вице-президент компании Дэвид Маркус, который отвечал за приложение Messenger. 

Posted

видимо разные источники говорят по разному, я нашёл инфу что фейсбук " приступает к изучению блокчейна для использования его в качестве проверки аккаунтов и шифрования информации", а не создания крипто монеты. Вот что сказал представитель фейсбук : 

«Как и многие другие компании, Facebook исследует способы использования технологии blockchain», - сказал представитель компании Facebook Чеддер после того, как эта публикация была впервые опубликована в пятницу. «Эта новая небольшая команда будет изучать множество различных приложений. Нам больше нечего делиться ».

Работа Facebook над технологиями blockchain и криптовалюта, вероятно, займет годы, чтобы материализоваться. Люди, знакомые с этим вопросом, заявили, что в социальной сети нет планов провести так называемое первоначальное предложение монет (ICO), предлагая ограниченное количество виртуальных токенов для публики для покупки по установленной цене. Подробнее здесь: https://cheddar.com/videos/facebook-plans-to-create-its-own-cryptocurrency

про создание монеты фейсбук лишь догадки и предположения, хотя использование технологии блокчейн это ведь не обязательно создание крипты

• 5 weeks later...
Posted

Я думаю им понадобится время что бы все получилось Может быть не 1 год) Но они в минусе не останутся это точно) 

Posted
16 hours ago, romka1234 said:

пусть создают свою криптовалюту посмотрим на нее может быть даже и закупимся)

Они не вели речи о создании крипто монеты, речь шла о внедрении технодогии блокчейн в работу Фейсбук, а это не одно и то же

Posted
11 hours ago, YuRed said:

Они не вели речи о создании крипто монеты, речь шла о внедрении технодогии блокчейн в работу Фейсбук, а это не одно и то же

блин не правильно понял смысл... теперь все ясно спасибо)

• 3 weeks later...
Posted

Ну это прекрасно.быстрей бы ,а то как ютуб и гугл-кто-то наврал -и все поверили.а на са мом деле ни ютуб ни гугл свою монету делать не будет

Posted

разные источники говорят по-разному, некоторые утверждают что "вообще нет таких планов", другие что "если даже и будет, то будет не скоро". Вообщем по с Цукербергом не свяжешься не узнаешь :D

• 4 weeks later...
Posted
On 5/14/2018 at 3:02 PM, blednalici said:

Нечестная игра или как Facebook создадает свою криптовалюту.

укаво какие мнения?

я считаю так  у таких соц сетей как  фейс бук  в контакте !  твитр  есть огромные финансы  и заняться они могут чем угодно еще ! плюс к тому у них есть анутренняя валюта ! и при этом  им будет проще раскрутить бренд под названием  ! уже существующим либо сайта либо внутренней валюты

Posted
On 5/14/2018 at 9:42 PM, NatalyD said:

очень интересно, а сами запрещали рекламу любой криптовалюты у себя на платформе

Видно передумали и запустили свою рекламу, когда поняли, что на этом можно реально заработать.

Posted

«Facebook запретил рекламу криптовалют , потому что слишком многие из этих компаний были мошенниками. Это совершенно по-другому – ICO от Facebook – это законно, поэтому нет причин для того, чтобы она не могла рекламироваться на платформе ».

Posted

ну фейсбук дорожит репутацией, поэтому запретили проведение рекламы ICO, свою крипту не планируют вводить просто технологию блокчейн, для использования в соц сети

Posted
On 8/13/2018 at 8:57 PM, YuRed said:

ну фейсбук дорожит репутацией, поэтому запретили проведение рекламы ICO, свою крипту не планируют вводить просто технологию блокчейн, для использования в соц сети

так они и так рубят день ги на  продаже смайлов иразного другого платного контента  ! а с другой стороны может заработать хотят 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use