blednalici Posted May 14, 2018 #1 Posted May 14, 2018 Нечестная игра или как Facebook создадает свою криптовалюту. укаво какие мнения?
NatalyD Posted May 14, 2018 #2 Posted May 14, 2018 6 hours ago, blednalici said: Нечестная игра или как Facebook создадает свою криптовалюту. укаво какие мнения? очень интересно, а сами запрещали рекламу любой криптовалюты у себя на платформе
Lexus19 Posted May 15, 2018 #3 Posted May 15, 2018 Правильно , зачем рекламировать чужое когда можно втуливать свое , он вообще что то припозднился с такой то базой пользователей , сделать даже какие то типы за классные коменты , фотки и т.д вместо лайков . Таким то людям грех не вводить свою крипту . Если бы у меня были такие возможности я бы соц сеть развивал как торговый центр в котором можно получить все , зачем людей отпускать к конкурентам .
NatalyD Posted May 15, 2018 #4 Posted May 15, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Правильно , зачем рекламировать чужое когда можно втуливать свое , он вообще что то припозднился с такой то базой пользователей , сделать даже какие то типы за классные коменты , фотки и т.д вместо лайков . Таким то людям грех не вводить свою крипту . Если бы у меня были такие возможности я бы соц сеть развивал как торговый центр в котором можно получить все , зачем людей отпускать к конкурентам . ну это и было понятно, зачем они запретили рекламу, тут к гадалке не ходи. Не удивлюсь если и гугл свою крипту создаст, а там рекламная площадка чуть ли не крутейшая в мире
dimash1976 Posted May 15, 2018 #5 Posted May 15, 2018 Я думаю это фэйк, небудет крипты от Фэйсбука, они по тысячи направлениям работают
Lexus19 Posted May 16, 2018 #6 Posted May 16, 2018 Нет , не фэйк , все реально , им то вообще глупо не запустить , такие компании у которым уже есть огромная база клиентов , даже не знаю для чего она , она все равно для чего то пригодится , на одном имени только бабки сделают . Вот с просторов инета : Социальная сеть Facebook планирует создать собственную криптовалюту. Об этом на своей странице в соцсети сообщил вице-президент компании Дэвид Маркус, который отвечал за приложение Messenger.
YuRed Posted May 17, 2018 #8 Posted May 17, 2018 видимо разные источники говорят по разному, я нашёл инфу что фейсбук " приступает к изучению блокчейна для использования его в качестве проверки аккаунтов и шифрования информации", а не создания крипто монеты. Вот что сказал представитель фейсбук : «Как и многие другие компании, Facebook исследует способы использования технологии blockchain», - сказал представитель компании Facebook Чеддер после того, как эта публикация была впервые опубликована в пятницу. «Эта новая небольшая команда будет изучать множество различных приложений. Нам больше нечего делиться ». Работа Facebook над технологиями blockchain и криптовалюта, вероятно, займет годы, чтобы материализоваться. Люди, знакомые с этим вопросом, заявили, что в социальной сети нет планов провести так называемое первоначальное предложение монет (ICO), предлагая ограниченное количество виртуальных токенов для публики для покупки по установленной цене. Подробнее здесь: https://cheddar.com/videos/facebook-plans-to-create-its-own-cryptocurrency про создание монеты фейсбук лишь догадки и предположения, хотя использование технологии блокчейн это ведь не обязательно создание крипты
haisenberg999 Posted June 16, 2018 #9 Posted June 16, 2018 Я думаю им понадобится время что бы все получилось Может быть не 1 год) Но они в минусе не останутся это точно)
romka1234 Posted June 21, 2018 #10 Posted June 21, 2018 пусть создают свою криптовалюту посмотрим на нее может быть даже и закупимся)
YuRed Posted June 22, 2018 #11 Posted June 22, 2018 16 hours ago, romka1234 said: пусть создают свою криптовалюту посмотрим на нее может быть даже и закупимся) Они не вели речи о создании крипто монеты, речь шла о внедрении технодогии блокчейн в работу Фейсбук, а это не одно и то же
romka1234 Posted June 22, 2018 #12 Posted June 22, 2018 11 hours ago, YuRed said: Они не вели речи о создании крипто монеты, речь шла о внедрении технодогии блокчейн в работу Фейсбук, а это не одно и то же блин не правильно понял смысл... теперь все ясно спасибо)
Mazda3 Posted June 29, 2018 #13 Posted June 29, 2018 Первый раз слышу)) хорошо, что заглянула на форум) теперь буду в курсе
axl404 Posted July 16, 2018 #14 Posted July 16, 2018 Ну это прекрасно.быстрей бы ,а то как ютуб и гугл-кто-то наврал -и все поверили.а на са мом деле ни ютуб ни гугл свою монету делать не будет
YuRed Posted July 18, 2018 #16 Posted July 18, 2018 разные источники говорят по-разному, некоторые утверждают что "вообще нет таких планов", другие что "если даже и будет, то будет не скоро". Вообщем по с Цукербергом не свяжешься не узнаешь
Veterperemen Posted August 10, 2018 #17 Posted August 10, 2018 On 5/14/2018 at 3:02 PM, blednalici said: Нечестная игра или как Facebook создадает свою криптовалюту. укаво какие мнения? я считаю так у таких соц сетей как фейс бук в контакте ! твитр есть огромные финансы и заняться они могут чем угодно еще ! плюс к тому у них есть анутренняя валюта ! и при этом им будет проще раскрутить бренд под названием ! уже существующим либо сайта либо внутренней валюты
irina57 Posted August 11, 2018 #18 Posted August 11, 2018 On 5/14/2018 at 9:42 PM, NatalyD said: очень интересно, а сами запрещали рекламу любой криптовалюты у себя на платформе Видно передумали и запустили свою рекламу, когда поняли, что на этом можно реально заработать.
VETER1602 Posted August 13, 2018 #19 Posted August 13, 2018 «Facebook запретил рекламу криптовалют , потому что слишком многие из этих компаний были мошенниками. Это совершенно по-другому – ICO от Facebook – это законно, поэтому нет причин для того, чтобы она не могла рекламироваться на платформе ».
YuRed Posted August 13, 2018 #20 Posted August 13, 2018 ну фейсбук дорожит репутацией, поэтому запретили проведение рекламы ICO, свою крипту не планируют вводить просто технологию блокчейн, для использования в соц сети
Veterperemen Posted August 15, 2018 #21 Posted August 15, 2018 On 8/13/2018 at 8:57 PM, YuRed said: ну фейсбук дорожит репутацией, поэтому запретили проведение рекламы ICO, свою крипту не планируют вводить просто технологию блокчейн, для использования в соц сети так они и так рубят день ги на продаже смайлов иразного другого платного контента ! а с другой стороны может заработать хотят
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.