Jump to content

Freebitcoin лотерея

Featured Comment

Posted

Всем известный и давно работающий сайт freebitcoin кран, и 4% годовых они платят и вывод без проблем и мультипликатор присутствует, так же есть еженедельная лотерея.

Реферальная ссылка: https://freebitco.in/?r=4443142

Прямая ссылка: https://freebitco.in

Но весь вопрос в том, что я в лотерее участвую каждую неделю уже в течение 1,5-2 года, но удача мне так и не улыбнулась даже 10 минимальной позицией, хотя количество билетов брал больше 10к, да конечно у некоторых показывает и миллионы билетов, но и выигрывают первую позицию с парой сотней билетов.

В чём суть создания темы и всего вопроса: Кто-нибудь из присутствующих, когда-нибудь выигрывал в лотерею на freebitcoin ? Многие утверждают что это лохотрон, ведь билетов никто не показывает

Posted

Да это наверное как в обычной лотерее , те кто выигрывают их можно только потом увидеть в каком то документальном фильме , а в реальной жизни  таких людей кто взял банк в 20-100 лямов хрен встретишь . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Да это наверное как в обычной лотерее , те кто выигрывают их можно только потом увидеть в каком то документальном фильме , а в реальной жизни  таких людей кто взял банк в 20-100 лямов хрен встретишь . 

на этом сайте есть Регулярная лотерея помимо прочих, там все выпавшие цифры можно посмотреть и проверить, а на фрибиткоине даже билетов не показывают, как вообще они выглядят известно только владельцам наверно, которые и выигрывают :D

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Там надо покупать билеты или как их получать ? 

покупать, один от 0,001 btc. конечная цена от количества цифр, в теме написано всё

• 4 weeks later...
Posted

Я сколько не пробовал там Играть не не когда не везло) Хотя встречал человека который выиграл лотерею с 90 билетами занял 1 место) 

Posted
On 6/16/2018 at 11:02 AM, haisenberg999 said:

Я сколько не пробовал там Играть не не когда не везло) Хотя встречал человека который выиграл лотерею с 90 билетами занял 1 место) 

Я и покупал билеты на фрибиткоине и за RP набирал, и ни разу даже близко к номеру моего акка не видел в розыгрыше номеров, там выигрыапют какие-то новые акки, а старых нет нифига, не знаю как там розыгрыши идут, мне кажется тупо по аккам а не билетам разыгрывают и пох сколько у тебя билетов

Posted
3 hours ago, romka1234 said:

не пробывал играть в эти лотореи что то больно подозительно все)

Так там покупать не обязательно, когда кран дергаешь то дают сатохи, битеты еа следующий розыгрыш и RP баллы, но можно и за RP билетов больше пооучить, а можно за сатохи прикупить, один билет - 1 сатоха

Posted
18 hours ago, YuRed said:

Так там покупать не обязательно, когда кран дергаешь то дают сатохи, битеты еа следующий розыгрыш и RP баллы, но можно и за RP билетов больше пооучить, а можно за сатохи прикупить, один билет - 1 сатоха

ты там выйгрывал в лоторею? я видел как ютубер один показал что он выйграл но я что то не очень в это верю.........если все на кране сидят там то какой смысл устраивать благотворительность и раздавать битки? если я не прав поправь меня)

Posted
1 hour ago, romka1234 said:

ты там выйгрывал в лоторею? я видел как ютубер один показал что он выйграл но я что то не очень в это верю.........если все на кране сидят там то какой смысл устраивать благотворительность и раздавать битки? если я не прав поправь меня)

В том то и дело что на фрибиткоине не выигрывал, я тоже на ютубе видел типа он выиграл в эту лотерею 0,002 битка, а потом и страту ещё показывал, но я тоже сомневаюсь что действительно выиграл в лотерею

Posted
On 6/20/2018 at 2:41 PM, YuRed said:

В том то и дело что на фрибиткоине не выигрывал, я тоже на ютубе видел типа он выиграл в эту лотерею 0,002 битка, а потом и страту ещё показывал, но я тоже сомневаюсь что действительно выиграл в лотерею

уже не верю всему что в инете ))) на фрибиткоине попробую билетов накупить себе мож что и дадут выйграть)))сколько там вообще участников?

Posted
On 6/21/2018 at 5:51 PM, romka1234 said:

уже не верю всему что в инете ))) на фрибиткоине попробую билетов накупить себе мож что и дадут выйграть)))сколько там вообще участников?

Ну там на лотерею зайди и посмотри, там на каждый розыгрыш типа 500 000 000-600 000 000 билетов присутствует, поэтому шансов 0,0001% выиграть есть, а на самом деле хз как там обстоит дело, это всё на сайте указано

Posted

раньше тоже там всегда билеты покупала)) но ни разу так и не выиграла - потом забросила - не знаю лично ни одного человека кто там выиграл

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

раньше тоже там всегда билеты покупала)) но ни разу так и не выиграла - потом забросила - не знаю лично ни одного человека кто там выиграл

я тоже брал неоднократно и помногу, но я думаю там розыгрыш не по билетам, а тупо по аккам идёт, каждый акк который дёрнул кран получает билет в любом случае, поэтому пох сколько у акка билетов, просто по ним разыгрывают, а "покупка" количества билетов тупо развод на деньги

Posted

я тоже торчу там достаточно долго,и еще не свезло ни в одну из позиций попасть)но как любая девушка верю в чудо)

Posted

На данном сайте зарегана с 2014 года, ни разу не выиграла, верить уже перестала в эту лотерейку, чудес не бывает((

Posted
On 5/18/2018 at 4:58 PM, YuRed said:

Всем известный и давно работающий сайт freebitcoin кран, и 4% годовых они платят и вывод без проблем и мультипликатор присутствует, так же есть еженедельная лотерея.

Реферальная ссылка: https://freebitco.in/?r=4443142

Прямая ссылка: https://freebitco.in

Но весь вопрос в том, что я в лотерее участвую каждую неделю уже в течение 1,5-2 года, но удача мне так и не улыбнулась даже 10 минимальной позицией, хотя количество билетов брал больше 10к, да конечно у некоторых показывает и миллионы билетов, но и выигрывают первую позицию с парой сотней билетов.

В чём суть создания темы и всего вопроса: Кто-нибудь из присутствующих, когда-нибудь выигрывал в лотерею на freebitcoin ? Многие утверждают что это лохотрон, ведь билетов никто не показывает

Я смотрела 1 видео на ютубе про фрибиткойн и там автор объясняет и показывает сайт и лотерею в том числе, и там на этом видео показывает списки выигравших игроков, выиграл один пользователь с двумя!!! билетами, второе место кажется, что-то в районе 160-200к сатох, если не ошибаюсь!!!

Posted
8 hours ago, IrinaGold said:

Я смотрела 1 видео на ютубе про фрибиткойн и там автор объясняет и показывает сайт и лотерею в том числе, и там на этом видео показывает списки выигравших игроков, выиграл один пользователь с двумя!!! билетами, второе место кажется, что-то в районе 160-200к сатох, если не ошибаюсь!!!

Да, там списки всех розыгрышей, я про то и говорю что розыгрыш идёт не по билетам, это заморочисто очень, там их по 500-600 млн штук пишут типа, а разыгрывают чисто по ID аккаунта, и похер сколько там билетов. По поводу видео хз, не видел такое, но видел подобное, кстати за 2 место там норм сумма десятки лямов, никак не сотни, но это не важно в принципе. Выигрывают новые акки, старых как мой я  даже в списках близко не видел, я имею в виду номер ID

Posted

я на freebitcoin уже 3 года, ни разу не выигрывал. Это скорее всего сделано для заманухи! Даже на ютюбе покапался, нет там таких кто выигрывал

Posted
On 7/4/2018 at 3:27 PM, PenzaMiha said:

я на freebitcoin уже 3 года, ни разу не выигрывал. Это скорее всего сделано для заманухи! Даже на ютюбе покапался, нет там таких кто выигрывал

Флорида выиграл, ютуб блогер 3 или 4 место не помню. У него есть видос, вот нашла:

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

Флорида выиграл, ютуб блогер 3 или 4 место не помню. У него есть видос, вот нашла:

Значит нам просто не везёт вот и всё))) теперь буду надеяться и верить дальше.....

Posted
7 hours ago, PenzaMiha said:

Значит нам просто не везёт вот и всё))) теперь буду надеяться и верить дальше.....

а я уже потеряла надежду))) да и намного реже стала туда заходить

Posted
21 hours ago, moneyobzor said:

спасибо за инфу, я на фрибиткоине нашёл этот раунд розыгрыша, да есть такой акк который выиграл, повезло не слабо, будем надеяться что  и нам повезёт B|

Posted
47 minutes ago, YuRed said:

спасибо за инфу, я на фрибиткоине нашёл этот раунд розыгрыша, да есть такой акк который выиграл, повезло не слабо, будем надеяться что  и нам повезёт B|

эх))) что-то слабо верится, что мне может так подфартить) ну.....чем фортуна не шутит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use